Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#157976 2024-10-04 18:36:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон с субботним посылочным нытьем снова вернулся ныть, потому что посылку доставляли НЕДЕЛЮ. Вот сегодня по трекингу она доставлена к посреднику.
Теперь я боюсь, что ее доставили куда-то не туда, раз она так долго путешествовала. И опять все выходные ждать.
Как бы я хотел сегодня уже все оплатить и отправить на упаковку... Но нет.  :sadcat:

#157977 2024-10-04 19:22:47

Анон

Анон пишет:

Только в платную клинику, к доказательному гинекологу по рекомендации и проси самое маленькое зеркало.

офф

#157978 2024-10-04 21:01:09

Анон

у этого анона с самого утра какой-то пиздец.

Скрытый текст

#157979 2024-10-04 21:03:20

Анон

Анон пишет:

Анон, очень сочувствую

#157980 2024-10-04 21:06:47

Анон

Только успокоился, что я надолго остаюсь на новом месте, как привет - никакой student loan мы вам не даем. почему? идите на хуй, вот почему. Сказать об том естественно нельзя было четыре месяца назад когда я подавал заявку. Нет блять, мы вам прищлем все документы с подтверждением, а потом пошлем нахуй. а у меня просто нет блять денег платить за оренду почти тысячу в месяц, плюч расходы на жизнь, и нет возможности работать и учиться одновременно.
Господи, как все заебало. У меня нихуя нет кроме трех чемоданов хлама. Сломался ебучий порт для зарядки в ебучем асусе, где он впаян в мать, и заменить его нельзя.
А я только купил горшок с цветком, и хлопковое постельное белье, и ебаную лампу из икеи, а теперь нужно делать документы и ехать домой, где нет вообще ничего - ни жилья, ни работы, ни родственников, ни друзей даже. И единственное место где сейчас можно заработать хоть что-то это армия.

Отредактировано (2024-10-04 21:12:20)

#157981 2024-10-04 21:09:23

Анон

Анон пишет:

никакой student loan мы вам не даем

Анон, это ужасно. Есть ли варианты обратиться в какие-нибудь ещё фонды?

#157982 2024-10-04 21:14:45

Анон

Анон пишет:

отом древняя стиралка, в которой анон по глупости решил постирать промокшие носки, приказала долго жить и перестала сливать воду.

Анон, может она просто забилась и ее достаточно просто почистить?
Там у стиралки вроде тоже фильтр какой-то есть, у моей к примеру снизу (правда я его никогда не чистил, там кажется отвертка нужна, но купить отвертку все-таки дешевле и вообще на авито можно взять). Попробуй загуглить инструкцию в инторнетах?

#157983 2024-10-04 21:27:38

Анон

Анон пишет:

перестала сливать воду.

Это насос. Вызывай мастера, заменит насос и все будет работать.
Моей стиралке 24 года, потихоньку перебираю что заменить)) все это дешевле чем новая, да и зачем если она ремонтопригодна.

Так что не плачь. Меняй насос и все будет хорошо

#157984 2024-10-04 22:57:05

Анон

Мелкий жемчуг, но мне приготовили невкусный ужин. К тому же, он должен был стать подарком мне и компенсацией за то, что меня обидели.

Сегодня близкий человек устроил мне мерзкую истерику с оскорблениями. Потом она пришла в себя и начала передо мной извиняться, говоря, что она в действительности всего этого не думает, а просто была в неадекватном состоянии. Я в принципе ей верю. У неё менталка достаточно серьезная. Нет, это вообще ни разу не оправдание такому поведению, но это реально причина его, и я принял извинения и предложение обеспечить меня едой (у меня сейчас большие сложности с деньгами).

Короче, я выбрал блюдо, она купила ингредиенты и начала мне его готовить. При этом ей должен был позвонить её парень, по которому она фанатеет каким-то абсолютно ненормальным образом. Я уже привык, что она сразу всё бросает и кидается к своему обожаемому. Поэтому, выбирая еду, я заранее спросил: ты точно успеешь приготовить, ты не сбежишь к нему в ту же минуту если он тебя позовет, ты доделаешь до конца? Она клятвенно обещала, что да, ничего такого, её не затруднит выехать к нему на 10 минут позже.

В итоге он звонит, а её начинает прям колбасить, и конечно же она не доготовила и сразу рванула к нему. Я не знаю, как готовить это блюдо, но более-менее справился сам. А потом обнаружил, что она крупно нарезала кучу лука и вареной моркови и при этом там лишь каааапелька картошки мелкими кусочками. Быстро резала чтобы убежать скорее. Пиздец блять. Мне очень обидно. Хоть и мелкое обещание, а его не сдержали. Плюс сделали говно на отъебись, хотя сама же предложила подарить мне какой-нибудь сытный ужин. Плюс очень крипово, что можно так безумно фанатеть от другого человека, что 10 минут не потерпеть, а нужно на всех парах мчать к нему по свистку.

#157985 2024-10-04 23:22:15

Анон

Анон пишет:

Мелкий жемчуг, но мне приготовили невкусный ужин.

Эээээ... а эту деву нельзя послать нафиг? Устроить истерику, предложить компенсацию в виде ужина, начать делать его на отъебись, потом убежать, оставив тебя же доделывать... это что за отношение вообще?

#157986 2024-10-04 23:32:44

Анон

Анон пишет:

а эту деву нельзя послать нафиг? Устроить истерику, предложить компенсацию в виде ужина, начать делать его на отъебись, потом убежать, оставив тебя же доделывать... это что за отношение вообще?

+1
Пусть ее парень ее менталки и лечит. Или врач.

#157987 2024-10-04 23:44:52

Анон

Анон пишет:

мне приготовили невкусный ужин

Понятно что человек не всегда может свои менталки контролировать, но и ты такое терпеть не обязан. Есть смысл терпеть если это твой ребенок или еще какой-то близкий родственник от которого, ну, никуда не денешься. Но от подруги? По-моему даже ужином тут не откупишься, особенно если сделано на отьебись.

#157988 2024-10-05 00:00:50

Анон

Анон пишет:

Устроить истерику, предложить компенсацию в виде ужина, начать делать его на отъебись, потом убежать, оставив тебя же доделывать... это что за отношение вообще?

Это выглядит как менталка, с которой бы уже полежать в стационаре, есличесн. Связь с реальностью какая-то зыбкая.

#157989 2024-10-05 01:15:05

Анон

Анон пишет:

Эээээ... а эту деву нельзя послать нафиг? Устроить истерику, предложить компенсацию в виде ужина, начать делать его на отъебись, потом убежать, оставив тебя же доделывать... это что за отношение вообще?

Не хочу, я тоже ебанутый и мне наше общение по-своему выгодно. Да и дорога она мне. Это как если из-за единичной ссоры с мамой или партнёром полностью оборвать с ними общение – если они не абьюзят, то обычно все-таки не хочется полностью прекращать общение. Но конкретно эта ситуация меня выбесила. И да, начала она делать нормально, но потом позвонил этот придурок, на котором у неё свет клином сошёлся, и она уже на месте не могла устоять и сорвалась к нему. Меня расстраивает этот её фанатизм. Она и так человек с проблемами, но если бы не он, все было бы и близко не так, как сейчас.

Анон пишет:

Это выглядит как менталка, с которой бы уже полежать в стационаре, есличесн. Связь с реальностью какая-то зыбкая.

Вот это прям в точку.

Отредактировано (2024-10-05 01:16:32)

#157990 2024-10-05 02:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отом древняя стиралка, в которой анон по глупости решил постирать промокшие носки, приказала долго жить и перестала сливать воду.

Анон, может она просто забилась и ее достаточно просто почистить?
Там у стиралки вроде тоже фильтр какой-то есть, у моей к примеру снизу (правда я его никогда не чистил, там кажется отвертка нужна, но купить отвертку все-таки дешевле и вообще на авито можно взять). Попробуй загуглить инструкцию в инторнетах?

У всех снизу. Моя перестает сливать, когда фильтр набивается собачьей шерстью.

Скрытый текст

Можно сперва попробовать почистить, вдруг поможет и она поскрипит еще пару лет

#157991 2024-10-05 06:15:07

Анон

мелкий жемчуг. Жалоба о детских вещах.

#157992 2024-10-05 06:21:53

Анон

Анон пишет:
мелкий жемчуг. Жалоба о детских вещах.

Дык производители небось все китайские, пишут на международном языке.

#157993 2024-10-05 07:12:08

Анон

Анон пишет:

Дык производители небось все китайские, пишут на международном языке.

К китайским претензий нет, но везде же сплошь "российское производство" указано...  :bubu:

#157994 2024-10-05 07:19:04

Анон

Анон пишет:

везде же сплошь "российское производство" указано.

Производство, положим, российское, а ткань китайская

#157995 2024-10-05 07:20:02

Анон

Анон пишет:

К китайским претензий нет, но везде же сплошь "российское производство" указано...  :bubu:

Так ведь хер его знает, насколько оно российское...

#157996 2024-10-05 10:06:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, очень сочувствую

Присоединяюсь. Анончик, милый, постарайся меньше страдать, помни, что все дурные черные полосы в жизни закончатся, береги себя для светлых полос.

#157997 2024-10-05 10:13:48

Анон

Даже не знаю, как жаловаться, когда у анонов такие серьезные беды. А у меня просто нежелание ничего делать хоть один бы день в неделю. Но у меня такой список дел!!! Но я, несмотря на кофе, разбитый и сонный, и боюсь сделать все хуже, чем было. И вот я и не делаю ничего, и не отдыхаю, а мучаюсь морально. Не гожусь я ни на что

#157998 2024-10-05 11:31:15

Анон

Анон пишет:

А у меня просто нежелание ничего делать хоть один бы день в неделю. Но у меня такой список дел!!! Но я, несмотря на кофе, разбитый и сонный

Обнимемся, анон.  :comfort:
Хочу спать до весны, никуда не ходить, и чтоб никто не трогал.

#157999 2024-10-05 12:12:06

Анон

Анон пишет:

К китайским претензий нет, но везде же сплошь "российское производство" указано... 

Ахахаха. У меня знакомый так обувь на ВБ продаёт. Купленную в Китае за копейки, втридорога, но с российским сертификатом) Типа производство в России. Так что не ведись, там липа практически везде.

#158000 2024-10-05 12:21:34

Анон

Анон пишет:

У меня знакомый так обувь на ВБ продаёт. Купленную в Китае за копейки, втридорога, но с российским сертификатом) Типа производство в России. Так что не ведись, там липа практически везде.

Практически все обувные так делают. Вся продающаяся в РФ обувь, включая "итальянскую", "немецкую", "белорусскую" и тд, производится в Китае, разница разве что в том, что крупные марки заказывают свои партии отшивать, а помельче покупают готовые и везут.
А ещё бывает так, что какую одну операцию делают в РФ (например, шнурки вставляют), это даёт право производителю писать, что производится в РФ.

И всё это одна большая жопа, потому что качество ниже плинтуса, стоимость за все эти перевозки космическая, а лекала у 99% марок азиатские (это уже личная боль анона).
Я уже реально не знаю, где и какую обувь покупать, чтобы комфортно было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума