Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вряд ли они столько протянут
Скорее, мы... они-то и живут легко, и лечиться могут по передовым технологиям
Скорее, мы... они-то и живут легко, и лечиться могут по передовым технологиям
Анон, люди смертны, им там многим около 70. Какими бы ни были технологии, иногда хуй ты че сделаешь. Вон, алан рикман в 60 помер от сердечного приступа.
Вон, алан рикман в 60 помер от сердечного приступа.
Этого анона не утешает такая статистика. Творческие люди часто умирают рано, у них жизнь "сгорает" быстрее на сцене, а всякие паралитики сидят в своих креслах пока вперёд ногами не вынесут
Аноны, это скорее тема для белок.
Я уже блядь не знаю чо у меня за кожа такая, что её вообще никакой пилинг не берет Походу надо решаться на лазерную шлифовку чтобы постакне хоть немного прибрать, потому что даже глубокие пилинги у косметолога для моей толстенной шкуры это все равно что водичкой умыться
Кажется, анон скоро опять останется у разбитого корыта, потому что сам не знает чего хочет и что ему надо.
Анон, люди смертны, им там многим около 70. Какими бы ни были технологии, иногда хуй ты че сделаешь. Вон, алан рикман в 60 помер от сердечного приступа.
Вообще-то в 69 и от рака. Но с тем, что люди смертны, не поспоришь.
Охуеть как скучаю по одному человеку. До слез, почти до физической ломки. Пожалуйста, пусть всё не кончится так.
Заебало примерно всё. Рутина заебала, люди заебали, даже фандомы заебали. Ни в чём не преуспеваю. Такое ощущение, как будто во мне какой-то важной детали не достаёт. Вроде чувствую, что боюсь, но не могу понять, чего именно. Как будто бы всего. И кажется, что вообще к этому миру не приспособлен.
Хочется в кого-то ткнуться и откровенно попускать сопли, хотя бы раз в жизни. Чтобы пожалели и всё такое. Или хотя бы просто поговорить с кем-то. Ужасно одиноко.
Сегодня вдруг подумал, что за последние два года мне встретились трое людей, которые стали мне какими-то кармическими занозами в жопе. Каждый из них по-своему завязывал меня в такой узел, что я не понимаю, зачем и за что мне это, и хотя я обрёл кучу плюсов от взаимодействия с ними, но я все равно временами переебан так, что пиздец. Поневоле начнёшь задумываться, может и правда карма/рок существуют и люди приходят в нашу жизнь не рандомно, а для чего-то, но если да, то почему все равно всё это так больно и противно
Отредактировано (2024-10-02 23:29:47)
Как же расстраивает то, что именно когда от разговора с человеком многое зависит, он говорить не готов.
Надеюсь, это не закончится очередным расставанием. Мы, правда, и не встречались.
А ведь по ходу закончится...
Надо успеть за это время вынуть яйца из корзины и нарастить самостоятельность.
Листал сториз.
Видео с надписью "кто-то массово отравил котов" (видимо, какая-то клиника или приют выложил; и кто-то, на кого я подписан, репостнул)
Да, это событие совершенно ужасно, тем более я как всю жизнь кошатник особенно остро подобное воспринимаю.
Но
Зачем
Выкладывать видео
Сука, зачем
Как мне это развидеть теперь
Я очень подурнел. У меня второй подбородок, а мне всего 33 года(
Какой дибильный день на работе, все через жопу, и завтра тоже дибильный день, но по уже другому, еще и по моей собственной вине, бжже
Сегодня просыпаюсь, захожу во вконтач, а там:
Шла она нахуй, зачем бы ни писала. Она абьюзивная манда, которая не знает, как общаться нормально, а ты хороший анон, заблочь её как появятся силы и береги себя
В юридическом треде такая неприятная история про ребенка. И безвыходная. Я не знаю, что бы я делал в такой ситуации. Отпиздил бы сестру? Так у нее там мужик, который тоже пиздит ребенка, ему без разницы, ребенка пиздить или другого человека.
Котики нашли очередного жука. Какую-то страхолюдину с длинными лапами не то паук с крыльями, не то какая-то кракозябра. Сижу заикаюсь.
Страшно, а друг где-то еще такое есть.
У меня иногда создается ощущение, что я общаюсь на каком-то другом языке...
Я пишу одно, а люди читают что-то свое. И я не могу понять, во мне проблема или в людях.
С другой стороны, друзья же меня в переписке понимают...
Кот услышал на улице крики детей, забился в диван, а теперь ходит на полусогнутых. Что там за дети такие
Жалоба на себя. Я охуел и зажралася. Трава раньше была зеленее 1000%, а конфеты вкуснее, потому что были в дефиците и жрал я их даже не на каждый нг. И это было хуево. Тоже 1000%. Но теперь я не могу жрать конфеты, потому что они не того охуительного вкуса и купить их можно всегда, и я зажрался2. Пойду повешусь на своем комфортабельном гвозде, доколе можно так убиваться из-за вкусовых воспоминаний, это даже не ностальгия. Эххххх
Анон не может без приключений дойти до своего дома. Сука, бордюры опять меняют, и дорогу перекладывают, и лестницу, лестницу каждые полгода! Зимние покрытие лестницы, сука, летнее покрытие. Такое чувство, что никогда больше у нас анон не увидит целых дорог больше нескольких месяцев подряд. И предыдущее покрытие лучше было. Оно было ровное, а последние 2 раза уже переработанное из крошки сделали, такое бесяче зернистое. Это уже прям совсем же нагло быть такими ненасытными. Анон каждый раз ходит, видит и думает о деньгах.
Отредактировано (2024-10-03 21:07:44)
В твиттере опять срачи про походы к гинекологу и девочек-подростков запугивают, что если они прямщас не пойдут делать узи, то умрут от рака, а я хоть у гинеколога и был пару раз, но мне в почти 26 никаких трансвагинальных узи никогда не делали, да я и боюсь В очередной раз загнался и решил сделать МРТ (к ним я привычный в отличие от запихивания всяких инструментов в чувствительные места), но теперь страшно, вдруг там реально уже десять лет растёт опухоль размером с футбольный мяч. С другой стороны, я б тогда наверное уже заметил, а у меня абсолютно никаких жалоб, то есть вряд ли там прям долго растёт что-то…
Блин, и почему мне раньше никогда в голову не приходило МРТ сделать и только сейчас осенило Давно бы уже ходил делал регулярно
Отредактировано (2024-10-03 21:17:02)
Зачем делать узи и мрт без показаний? Ну на рентген еще сходи, охвати все области. Заодно можешь распечатать с любого сайта медклиники весь список медицинских анализов и сдавать по списку. Примерно такая же польза.