Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#157876 2024-10-01 20:16:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мать решила наказать меня тем, что я недостаточно уважительно с ней общаюсь (например целый час не отвечал ей на смс утром потому что спал) напиздев что у неё рак яичника))))) Спасибо что надолго её не хватило и она сразу раскололась, но что за человек блядь, просто пиздец. Самое грустное, что она меня настолько заебала уже за последние годы, что я подумал только «ну рак значит рак, умрёт значит умрёт»

Отредактировано (2024-10-01 20:18:37)

#157877 2024-10-01 20:21:37

Анон

Со мной очень странно рассорилась шапочная знакомая. Странно и неприятно, я пришла к ней в лс "разобраться в ситуации", попросила прощения хуй пойми за что, она мне в ответ матами и в итоге буквально оскорбления начала кидать (в моей картине мира на это в подобных ситуаиях отвечают "хорошо, здорово, что мы разобрались, и ты меня прости, если что не так" и живут свою жизнь дальше).

Скоро мероприятие, на котором она будет. Не знаю даже, как себя вести, я в такой ситуации никогда не была. Думаю просто игнорить, но предполагаю, что одним своим видом она будет меня бесить хд Еще и жить опять с ней в соседях, а я помню, как в прошлый раз предположительно она засрала всю ванную какими-то цветными гелями для волос (не преувеличиваю, реально "засрала")). Вот нахуй она это устроила? Что ей в условных знакомых-то не сиделось?..

#157878 2024-10-01 21:48:37

Анон

Анон пишет:

Я еще не дошел до того, чтобы ненавидеть путешественников и релокантов, но понимаю, что совершенно не хочу смотреть и слушать их истории.

Понимаю тебя очень хорошо, анон. Я все еще смотрю, но без всякого удовольствия, а со злостью, уже специально начинаю искать у героев таких роликов непривлекательные черты, чтобы было оправдать свою неприязнь к ним, хотя по факту это просто зависть к тем, кто может себе позволить то, чего у меня возможно не будет уже никогда.

И раз уж зашла, поплачу еще. Возможно, придется скоро искать новую работу, потому что моя любимая и идеальная работа, на которой я с огромным удовольствием проработала 20 лет, скатывается в кризис все глубже и глубже. Если в ближайшее время ничего не изменится, компания просто сгинет. Работу-то я найду, я в ДС, здесь заработать на жизнь не настолько сложно, как в небольшом городе. Но я практически уверена, что так хорошо мне не будет уже нигде.

Будь проклята ебаная ТК.

#157879 2024-10-01 21:52:26

Анон

Я вообще никогда нигде не был. Родители отказывались путешествовать по другим странам, а сам я не в состоянии на это заработать. Мне сложно даже потратить пару тысяч на билеты до родного города и обратно чтобы привезти в Москву кое-какие необходимые вещи. Днище ебаное.

#157880 2024-10-01 21:59:18

Анон

Аноны, желающие путешествовать, не отчаивайтесь! В жизни бывают всякие перемены, вроде возможно, что ваши мечты сбудутся. Моя молодость прошла в крайней нищете, но потом жизнь изменилась, и я начала путешествовать, пусть и позже, чем многие мои друзья. Может быть, и у вас тоже всё впереди! Надеюсь, что и у вас жизнь изменится к лучшему, и путешествовать станет попроще!

#157881 2024-10-01 23:07:33

Анон

Анон: порисовал, закрыл все.
Мозг через 5 минут.: А еще можно сделать это.
Анон лезет в рисунки.
Повторять до полного офигивания и истощения. :facepalm:

#157882 2024-10-02 00:18:35

Анон

Анон пишет:

потом жизнь изменилась, и я начала путешествовать

Мда, каким же уровнем эмпатии или каким невероятным аттеншнвхоризмом нужно обладать, чтобы ляпнуть такое в треде жалоб после ряда таких жалоб, как у анонов...

мимоанон

#157883 2024-10-02 01:07:05

Анон

Анон пишет:

Анон не вывезет жить независимо и это больно.

Окей, анон думал что поныл и пойдет дальше... а на схожую тему развернулся спор в холисрачах, и теперь анон чувствует себя ещё ущербнее  :sadcat:

Отредактировано (2024-10-02 01:07:29)

#157884 2024-10-02 07:09:35

Анон

Анон пишет:

Моя молодость прошла в крайней нищете, но потом жизнь изменилась,

В нулевых или десятых? Тогда она у многих изменилась, но нынешние проблемы из-за ТК могут тянуться еще лет 20, а я не молодею, к сожалению. Сам дурак, конечно, был, много возможностей упустил, считал себя бессмертным, что у меня впереди огромный запас времени. А оглянуться не успел - время пролетело, да еще и эта ТК...

#157885 2024-10-02 10:02:43

Анон

Я успел за свою жизнь в несколько мест сгонять попутешествовать, но анонов очень хорошо понимаю. Я-то надеялся, закончится пандемия, все как-то наладится, можно будет еще где-то побывать. Так много всего не видел, так много красивых мест... Ага, ага. Пандемия закончилась - а остальное началось.
Я, наверное, большой пессимист, но я тоже часто боюсь того, о чем выше анон написал:

Анон пишет:

нынешние проблемы из-за ТК могут тянуться еще лет 20

#157886 2024-10-02 10:16:47

Анон

А я мечтал после ковида пойти по всем, по всем концертам. Хер мне. В мой др должен был Аэросмит приехать. А теперь никогда не приедет, группа всё  :panic:

Четвертый раз за год пишут мошенники от лица якобы бывшего начальника. А я ту работу из-за ТК и потерял почти три года назад. Пугают, бляде, Минцифрами, Роскококо и что анон донатил на ТК.

Отредактировано (2024-10-02 10:18:55)

#157887 2024-10-02 10:35:02

Анон

смерть животного

#157888 2024-10-02 10:48:44

Анон

Анон пишет:

анон,   пусть у тебя не найдут никакого пиздеца! И не "не найдут", а действительно не найдут.

Анон пишет:

Анон, не тревожься почем зря, выдыхай и спи спокойно. Один день тебе погоды не сделает.
В данном случае очень хорошо быть фаталистом. Делай что можешь, а дальше будь что будет.

Спасибо, аноны.

Всё таки сегодня получила запись к онкологу-маммологу на 15 число. Ждать страшно и врач - мужчина, как назло. К сожалению, с врачами м пола у меня был только негативный опыт. Неуместные комментарии и хамство на грани с агрессией. Женщины в нашей больнице бывает тоже хамят, но не так люто.

#157889 2024-10-02 11:34:01

Анон

Анон пишет:

Мда, каким же уровнем эмпатии или каким невероятным аттеншнвхоризмом нужно обладать, чтобы ляпнуть такое в треде жалоб после ряда таких жалоб, как у анонов...

У меня и в самом деле низкий уровень эмпатии, но я просто хотела подбодрить и поддержать анонов, потому что когда-то я сама очень страдала, что мне многое недоступно, и надежд никаких не было. Но всё может измениться. Мне жаль, если кого-то расстроил мой комментарий.

#157890 2024-10-02 13:06:20

Анон

Анон пишет:

У меня и в самом деле низкий уровень эмпатии, но я просто хотела подбодрить и поддержать анонов

Не расстраивайся, я, например, так и понял. Все меняется, и какая-то надежда у нас еще осталась.

#157891 2024-10-02 13:20:20

Анон

Анон пишет:

И я говорил, что люблю его

Анончик, очень тебе сочувствую! Ты делал что мог и нашёл в себе много сил для действий и решений. Это всегда больно, но себя не кори по возможности.
Сочувствую и обнимаю.

#157892 2024-10-02 14:00:39

Анон

Загнался из-за хуйни на работе, даже всплакнул, но расстраивает не сама хуйня, а то, что у меня настолько пустая жизнь, что даже эта хуйня это мегасобытие из-за которого у меня буквально инсульт жопы :С

#157893 2024-10-02 15:35:47

Анон

Анон пишет:

К сожалению, с врачами м пола у меня был только негативный опыт. Неуместные комментарии и хамство на грани с агрессией.

Положи диктофон в карман, если не повезет и будет хамло, прижучишь его

#157894 2024-10-02 16:07:18

Анон

увидел в зале несколько знакомых и вместо того чтобы прямо на них посмотреть и поздороваться всячески избегал взгляда на них  :facepalm: почему я такой кринжовый

#157895 2024-10-02 16:29:18

Анон

В конце июня пережила очень болезненное расставание с абьюзивной барышней, травмировавшей меня буквально по всем фронтам. Не вылезала из кабинета психотерапевта и мечтала сдохнуть. Буквально месяц назад начала потихоньку отходить. Сегодня просыпаюсь, захожу во вконтач, а там:

Скрытый текст

Отвечать я не буду, но триггернуло нехило, весь день реву и трясусь, как будто откатилась обратно в лето. Сука.

#157896 2024-10-02 16:43:25

Анон

Заблочь её, анон

#157897 2024-10-02 16:47:22

Анон

Анон пишет:

из-за ТК могут тянуться еще лет 20, а я не молодею

Вряд ли они столько протянут.
Там одни старперы, анон.

#157898 2024-10-02 16:48:54

Анон

Анон пишет:

триггернуло нехило, весь день реву и трясусь, как будто откатилась обратно в лето

очень сочувствую, анон. дивное, конечно: я знаю, что ты не хочешь, но мне надо. отвратительно

#157899 2024-10-02 16:55:58

Анон

Анон пишет:

И я говорил, что люблю его, но не сделал для него всего возможного.

Анон, прими соболезнования. Недавно был там, но хочу сказать, то, что мы что-то знаем задним числом, это огромная иллюзия, мы всегда стараемся делать все лучшее из того, что можем реально, а не гипотетически. Я думаю, ты и без меня знаешь, что это большая лотерея и нет вообще никаких гарантий, чтобы итог как-то изменился, даже если бы год-два назад ты дернулся. Это работает и с людьми, и с животными. Сил.

Отредактировано (2024-10-02 16:56:14)

#157900 2024-10-02 17:07:54

Анон

Анон пишет:

будет распаковывать и внимательно оглядывать вне квартиры

В пункте выдачи, анон.
Потому что то что ты откроешь в подъезде, никак потом не помешает таракану приползти к тебе. Или клопу какому-нибудь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума