Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#157826 2024-09-30 21:01:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Или ты по поводу возраста переживаешь?

Да( Очень переживаю и чувствую себя мерзко(

#157827 2024-09-30 21:45:45

Анон

Анону в школе на пении сказали, что у него ни слуха, ни голоса, и пусть лучше анон помолчит. Потом ещё родители шутили про медведя, который на ухо наступил.
Анон почти никогда не поёт. Анону говорили, что у него приятный голос (в смысле, не певческий, а обычный говорительный). Сейчас анон вдруг решил записать тупо на диктофон несколько любимых песен. Думал, там будет мерзость и ужас. А внезапно анону показалось, что это неплохо и он даже почти нигде не фальшивит, хотя, конечно, голос слабенький. Но слушать самого себя анону было даже приятно. Вот теперь интересно, у анона и правда ни слуха, ни голоса, а он себе льстит, или всё же не всё так плохо? Но училка по музыке и родители... Хм.

Отредактировано (2024-09-30 21:46:04)

#157828 2024-09-30 22:01:06

Анон

Кроет каким-то хтоническим ужасом на (почти) ровном месте. :sadcat: Бесит, что я любую неприятность начинаю переживать настолько загодя, что просто отравляю себе жизнь и не могу расслабленно жить моментом.

#157829 2024-09-30 22:06:58

Анон

Анон пишет:

Вот теперь интересно, у анона и правда ни слуха, ни голоса, а он себе льстит, или всё же не всё так плохо?

Ты первый человек, который не кринжанулся со своего голоса на записи. Я занимаюсь вокалом (ученик), много кого слушал и слышал, все обычно "я ТАК звучу? извиняюсь перед всеми, кто меня хоть когда-либо слушал"  =D

#157830 2024-09-30 23:09:23

Анон

Я по сути только три года изо всей жизни пожил в финансовой независимости, когда покупал себе что хотел (конечно ничего нужного типа нового пека так и не купил, дурак, думал что как-нибудь потом), а теперь уже все, нищета и макарошки до конца жизни видимо. Обои отслоились, кровать развалилась, две пары обуви (если зимняя развалится, то пздц).

#157831 2024-09-30 23:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или ты по поводу возраста переживаешь?

Да( Очень переживаю и чувствую себя мерзко(

Мне тоже, анон, мне тоже (((

#157832 2024-09-30 23:33:29

Анон

Каждый день какие-то двери возможностей закрываются навсегда. Сраный возраст.

#157833 2024-09-30 23:48:02

Анон

Анон не вывезет жить независимо и это больно. Менталка ебнула незадолго до совершеннолетия, я правда все эти годы с ней борюсь, но так и остался в проигравших. Но если не режешься и не было попыток ркн (я сдерживаюсь и не вижу хороших методов), то ты просто ленишься, большинство не видит серьезность моих проблем. Да врачи зачастую тоже. И все из-за сложности подбора лекарств и бесконечных побочек. Я амбициозен. Был когда-то. Но моих пары глотков-недель нормы никогда не хватит чтобы выстроить хоть какой-то фундамент. И возможно я был талантлив, но мне давно не хватает сил и времени на реализацию. И это тоже бесит. Только я почти успеваю договориться о комиссии для инвалидности, мне становится лучше. Ненадолго, но это все меняет каждый раз. А так ли это?
Убивает, что сижу на шее у родных, подработка не покрывает все расходы, лекарства сжирают большую часть. А работать в полную силу не могу. И по сути мне надо думать о будущем и искать в партнеры человека, готового принять меня такого ущербного и содержать. А я не понимаю кому это нужно, зачем кому-то мои проблемы ещё.

#157834 2024-10-01 00:04:13

Анон

Анон пишет:

Я Анон с соседями. В общем, я дошла до участка, мне сказали, что их там нет, базы нет.  :sadcat: Квартиру можно вскрыть только через три дня.

Очень сочувствую! Три дня для кошки плохо, но все-таки не приговор. Еды наверное ей оставили. Тоже советую поискать по соцсетям родных, а еще не факт что сработает но может написать в ОВД инфо? Если соответствующая статья, они могут иметь данные, или хотя бы посоветовать как искать и какие варианты действий.

#157835 2024-10-01 00:48:38

Анон

Опять жалуюсь на кошачьих блох. Обработали котов, опрыскали полы и кровати. Прошло три дня, снова нашли на коте живую блоху. Вопрос - не помогло средство от блох? Но они с них точно падали и дохли.

#157836 2024-10-01 07:19:37

Анон

Анон пишет:

Мне тоже, анон, мне тоже (((

Сочувствую, анончик :comfort:

#157837 2024-10-01 07:22:11

Анон

Этот анон с тараканами теперь без тараканов, жаловался на них тут много раз, всех вытравил, излазил везде, понял, что нигде не могли они проникнуть, решетки против них на месте. Вчера увидел, откуда они взялись, вероятно, и причину, по которой сейчас у многих тараканы впервые заводятся, даже если в доме их нет ни у кого. Их просто доставляют на дом со складов Озон и вб. Открывал вчера коробку, и это даже не еда была, вдруг из нее выпал таракан и быстро почесал к укрытию. Тренированный анон моментально его изничтожил и решил, что теперь всё будет распаковывать и внимательно оглядывать вне квартиры. Аноны, будьте бдительны!

Отредактировано (2024-10-01 07:27:05)

#157838 2024-10-01 08:21:28

Анон

Анон пишет:

Этот анон с тараканами теперь без тараканов, жаловался на них тут много раз, всех вытравил, излазил везде, понял, что нигде не могли они проникнуть

...я сначала подумал, что ты про мозговых тараканов и такой ого! неужели так можно

Отредактировано (2024-10-01 08:21:42)

#157839 2024-10-01 08:55:58

Анон

на работе открытые окна и холодно, домой пришёл - открытые окна и холодно, и такое чувство, что я заболеваю :sadcat: мало мне налетевших как саранча проверяющих :sadcat:

#157840 2024-10-01 08:57:28

Анон

Анон пишет:

на работе открытые окна и холодно, домой пришёл - открытые окна и холодно, и такое чувство, что я заболеваю :sadcat: мало мне налетевших как саранча проверяющих :sadcat:

Анончик, лучи здоровья и тепла!  :comfort:

#157841 2024-10-01 09:06:13

Анон

Спасибо, анончик)

#157842 2024-10-01 09:25:42

Анон

впервые за хз сколько времени спланировал поездку, по факту даже первый реальный отпуск за несколько лет - и сегодня ехать, а мне уже так не хочется  :facepalm: уже предвижу стресс, стрёмно проебаться в другой стране, ещё и одному. может лучше б тюленил дома...

#157843 2024-10-01 09:30:52

Анон

У меня все было расписано буквально по минутам. Все дела зависели друг от друга, все было четко продумано и спланировано. И вдруг в клинике, где мне надо сдать анализ, заболела медсестра. И все пошло по пизде! Сижу, жду огромную очередь, везде опоздала, весь мой план грозится полететь к чертовой матери. А перед анализом нервничать нельзя!

#157844 2024-10-01 09:38:34

Анон

всратая жалоба всратого анона

#157845 2024-10-01 09:44:14

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я любую неприятность начинаю переживать настолько загодя, что просто отравляю себе жизнь и не могу расслабленно жить моментом.

Анончик, обнимемся!
Как я тебя понимаю, тревожность и самонакручивание очень выматывают.
Но мы будем сильными котятами и со всем справимся  :comfort:

#157846 2024-10-01 10:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз что ещё сделать. У них дома кошка.

Ппц, анончик! Надеюсь, что все обойдется! Напиши потом, вернулись ли они?

+1, анончик, напиши, пожалуйста, чем закончится!

#157847 2024-10-01 10:17:21

Анон

Анон пишет:

по факту даже первый реальный отпуск за несколько лет - и сегодня ехать, а мне уже так не хочется

Анончик, пусть у тебя все пройдет хорошо, и отпуск выйдет хорошим! :comfort:
У меня тоже обычно паника в день самой поездки и иногда даже в день после - один, хрен знает где, чего я сюда поперся, а потом возвращаться не хочется.))

#157848 2024-10-01 10:25:08

Анон

У меня отпуск через две недели, а я заболела и валяюсь с температурой :sadcat: уйти бы на больничный, но мне же самой придется ебаться с переделкой графика, плюс совсем без денег после отпуска сидеть не хочется. Хоть ездить никуда не надо, на удаленке

#157849 2024-10-01 10:33:26

Анон

В общем, я анон с соседями с кошкой. Их забирали как свидетелей. Я видела полицию, которая их увидела, а всё остальное (про понятых, арест) мне сказала старшая по дому, которая до этого казалась адекватной. Обыска не было, просто их просили найти документы. Телефоны тупо разрядились, потому что их забрали рано утром на пару часов, а вернулись они вечером.
Короче, таким дебилом я себя не чувствовала давно.  :facepalm:

#157850 2024-10-01 10:37:01

Анон

Анон пишет:

Короче, таким дебилом я себя не чувствовала давно. 

Анон, учитывая ТК, ты совсем не дебил. Даже здорово, что ты так неравнодушен! Я вот перегорел Ну и все хорошо, что хорошо заканчивается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума