Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#157801 2024-09-30 16:26:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мне хочется, чтобы тот человек просто взял и вернул всё на место, но я не могу этого от него требовать.

Человек удалил свои фики, утверждая, что это из-за твоих слов?

#157802 2024-09-30 16:27:13

Анон

Анон пишет:

Я просто либо ничего не хочу, либо адски беспокоюсь, иногда одновременно.

Анончик! К врачу немедленно!!!

#157803 2024-09-30 16:44:45

Анон

Анон пишет:

Человек удалил свои фики, утверждая, что это из-за твоих слов?

Он сказал, что удалил фики и сразу сказал, что я в этом виновата, просто мои слова стали последней каплей на его проблемах. С учётом того, что разговор начала я, то он мог бы мне вообще этого не сказать, и я искренне считаю, что он тоже меня не винит так сильно, потому что я стала, грубо говоря, 1 процентом от тех 100, что в итоге его довели. Но я не хотела быть даже тем 1 процентом

#157804 2024-09-30 16:52:17

Анон

Ну вот опять пред выдадут. А то и бан.

#157805 2024-09-30 16:58:46

Анон

Анон пишет:

Объективно жизнь хорошая. Объективно работа хорошая. Объективно даже здоровье не пиздец-пиздец. Я просто либо ничего не хочу, либо адски беспокоюсь, иногда одновременно. Пусть это закончится. Просто пусть это закончится.

Анон, очень жаль, что тебе так плохо сейчас. Если возможность обратиться ко врачу? Если уже, то нужно сообщить, что необходимо сменить лечение.

#157806 2024-09-30 17:04:29

Анон

Я думал что мне подошли ады, а видимо нихрена :sadcat: Что делать теперь не знаю. Я объективно на дне с депрой и сильным адом, который меня нихрена не стабилизирует чтобы я наконец получил энергию и пошел разгребать дела. Страшно.

#157807 2024-09-30 17:39:30

Анон

Соседей, пожилую супружескую пару забрала полиция. Добрые люди, котов кормили, за моей всегда присматривали. Телефоны выключены. До полиции не могу дозвониться. Хз что ещё сделать. У них дома кошка.

#157808 2024-09-30 17:44:53

Анон

Анон пишет:

перенесли мою запись со среды на четверг

анон,  :comfort: пусть у тебя не найдут никакого пиздеца! И не "не найдут", а действительно не найдут.

Отредактировано (2024-09-30 17:45:30)

#157809 2024-09-30 17:45:48

Анон

Анон пишет:

Хз что ещё сделать. У них дома кошка.

Ппц, анончик! Надеюсь, что все обойдется! Напиши потом, вернулись ли они?

#157810 2024-09-30 17:46:10

Анон

Анон пишет:

Хз что ещё сделать.

Есть ли у них родня в вашем городе, есть ли у родни телефоны. Кто может это знать? Другие соседи, старший по подъезду/председатель ТСЖ или что у вас?

#157811 2024-09-30 17:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз что ещё сделать.

Есть ли у них родня в вашем городе, есть ли у родни телефоны. Кто может это знать? Другие соседи, старший по подъезду/председатель ТСЖ или что у вас?

Сын в Грузии, не знаю, как с ним связаться. Старшая по дому тоже не знает, говорит, что если к утру не вернутся, придётся вскрывать квартиру.

#157812 2024-09-30 18:02:49

Анон

Анон пишет:

Он сказал, что удалил фики и сразу сказал, что я в этом виновата, просто мои слова стали последней каплей на его проблемах. С учётом того, что разговор начала я, то он мог бы мне вообще этого не сказать, и я искренне считаю, что он тоже меня не винит так сильно, потому что я стала, грубо говоря, 1 процентом от тех 100, что в итоге его довели. Но я не хотела быть даже тем 1 процентом

Анон.
Этот человек назначил тебя виноватой не в 1%, а в 100%, и выдал реакцию не на твои слова, а на все, что было хуевым в его жизни к этому моменту. И это было его осознанное взрослое решение. Ты за это решение не отвечаешь. Никак.
Блокировать себе способ справиться со стрессом из-за того, что какому-то твоему знакомому не помогают АДшечки, и он сорвал свои проблемы на тебе - это неправильно по отношению к себе.

#157813 2024-09-30 18:06:45

Анон

Анон пишет:

потому что я стала, грубо говоря, 1 процентом от тех 100, что в итоге его довели. Но я не хотела быть даже тем 1 процентом

Стать для кого-то последней каплей можно абсолютно случайно - у тебя может быть футболка того же цвета, как у нелюбимой тетушки, о которой ты даже не подозревал, и человеку хватит, чтобы сорваться. Это совсем не твоя вина, что у человека случилась неадекватная реакция на нормальное взаимодействие, это его личное психологическое состояние и винить себя тут не за что.

#157814 2024-09-30 18:09:10

Анон

Анон пишет:

Анончик! К врачу немедленно!!!

Анон пишет:

Если возможность обратиться ко врачу?

Есть. Пойду. Спасибо вам. Просто это тоже кажется таким бесполезным. Я был в сходных ситуациях, с адами или без мне не становилось лучше, пока не закончилась стрессовая ситуация. Эта не закончится.

#157815 2024-09-30 18:15:16

Анон

Анон пишет:

Он сказал, что удалил фики и сразу сказал, что я в этом виновата

Я опечаталась, он сказал, что я НЕ виновата

#157816 2024-09-30 18:42:03

Анон

Анон пишет:

Я извинилась, и человек сказал, что не винит меня, он бы вообще мне об этом не сказал, но мы говорили о тех моих словах и в какой-то момент он это сообщил вскользь. Я боюсь, что он теперь тоже чувство вины испытывает

Тогда ты не виновата анон! У человека случилось какое-то дерьмо в жизни. Все вместе дало вот такую его ситуацию. Сядь. Выдохни. Успокойся. Осознай. Это неприятное стечение обстоятельств. Ты случайно под руку попалась. Лучше, что ты можешь сделать это оставить человека в покое, и заняться собой. Вам нужно провести границу.

#157817 2024-09-30 18:58:19

Анон

Я Анон с соседями. В общем, я дошла до участка, мне сказали, что их там нет, базы нет.  :sadcat: Квартиру можно вскрыть только через три дня.

#157818 2024-09-30 19:04:20

Анон

Анон пишет:

Я Анон с соседями. В общем, я дошла до участка, мне сказали, что их там нет, базы нет.   Квартиру можно вскрыть только через три дня.

Попробуй у старшего по дому узнать имя-фамилию и какие-нибудь еще контакты. Или пробить в вк, если старший больше никаких контактов не знает.
У кого-нибудь из ближайших родичей наверняка есть ключи.

#157819 2024-09-30 19:07:02

Анон

Анон пишет:

Просто пусть это закончится.

Анон, ты же АДЫ принимаешь, да?

#157820 2024-09-30 19:09:49

Анон

Анон пишет:

Сейчас позвонили из поликлиники, перенесли мою запись со среды на четверг

Анон, не тревожься почем зря, выдыхай и спи спокойно. Один день тебе погоды не сделает.
В данном случае очень хорошо быть фаталистом. Делай что можешь, а дальше будь что будет.

#157821 2024-09-30 19:16:18

Анон

Анон пишет:

Придумывает какие-то хитрые схемы по тому, как правильно пить.
Но все почему-то заканчивается вот так.

Он не будет правильно пить, потому что не хочет. А хочет наебениться.
Анон, тебе придется решать, готов ли ты прожить с алкоголиком и насколько тебя это напрягает (а чувак алкоголик 100%, поскольку наебениться у него не единичный случай, а он ради этого и пьет - чтобы быть в говнину, ему так нравится и нихуя ты с этим не сможешь сделать. Если человеку надо, то ему надо).
Либо разбегаться.
Как вариант можешь сказать ему что он алкоголик и пусть идет сначала зашивается, а потом к мозгоправу, других вариантов особо там нет. Но расшиваются тоже люди довольно просто, хоть и с риском для жизни.

#157822 2024-09-30 19:22:51

Анон

Хочу быть бабкой.
Буду жить одна со старой кошкой, спать сколько влезет, ползать по больницам, ну и сдохну скоро, тоже плюс.
Вроде только 30, а чувствую себя на все 60, если не больше. Задолбалась.

#157823 2024-09-30 20:14:58

Анон

Я старый, мне страшно :sadcat:

#157824 2024-09-30 20:39:15

Анон

Анон пишет:

Соседей, пожилую супружескую пару забрала полиция. Добрые люди, котов кормили, за моей всегда присматривали. Телефоны выключены. До полиции не могу дозвониться. Хз что ещё сделать. У них дома кошка.

Обоих?? а известно, какая статья? Винтили громко, с обыском?
Плюсую к пробить родню через ВК

#157825 2024-09-30 20:52:04

Анон

Анон пишет:

Я старый, мне страшно :sadcat:

Что случилось? Или ты по поводу возраста переживаешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума