Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Проснулся утром, очень херово. Болею уже с неделю точно, только хуже становится, надо проситьсяна больничный, а я боюсь что мне не поверят на работе, что он мне реально нужен
В черную работаешь?
В черную работаешь?
Точно так. Но все же отпустили, правда в счет отпуска. Ну пофиг, я зимой 2025-го собирался оттуда валить
Анон пишет:собрался ложиться спать и вспомнил, что забыл постирать два лифчика и мне не в чем идти на работу завтра. запустил стирку и отложил сон на час. два часа ревел как не в себя, теперь не хочу спать. но зато постирал, бля.
надеюсь, психтер наконец согласится повысить мне дозу ад, лучше я буду просто овощем, чем плачущим овощем.Иди на ручки, обниму! (этот анон скупил летом кучу лифонов, теперь у него ящик еле закрывается, зато если не успела постирать, всегда есть зопас!)
Вот и я тоже. Анончик, не переживай так сильно, оно не стоит того.
Написал человеку, с которым давно не общались, тот пообещал позвонить через десять мин, и вот прошел уже час, полпервого ночи.... Походу так и не поговорим.
Штошь, не позвонил, не написал, хотя сегодня вон все утро онлайн. Всегда был необязательный и мог забыть/забить на тебя, и я вроде все это знал, но как же дико неприятно и обидно до слез.
Что ж я такая развалина. Второй день болит какая-то мышца в шее, еще и недоспал, похоже, поэтому опять с низким давлением.
Неделя с истериками каждый день, постоянная тревога, бессонница и желание исчезнуть с лица земли. Опять пойду сдаваться психиатру и просить рецепт на АД, господи, за что мне все это, что не так с моей нервной системой, почему нормальные люди живут без вот этого вот всего.
Сейчас позвонили из поликлиники, перенесли мою запись со среды на четверг, форс мажор какой-то. Это пиздец, у меня подозрения на онкологию, ни к одному врачу попасть не могу. Время уходит! Боюсь, умру я, как моя сестра.
В платные идти денег нет. Да и там врачи хуёвые, у моей сестры ничего не нашли, когда она туда обращалась.
Убил неделю на неоплачиваемое тестовое, делал в страшном стрессе, так как куча других обязанностей, плюс психологическое давление «нахуя заниматься этой херней», в итоге - «все понравилось, но выбрали другого художника, обтекай». Это уже четвертое зафейленное тестовое и третий год попыток пробиться в геймдев. Реву, мигрень началась, жить не хочется. Сука, ненавижу, ненавижу. Ненавижу каждую тварь которая мне отказывала. Ненавижу. Желаю чтобы им это вернулось бумерангом, каждой мрази. Чтоб вся эта индустрия сгорела в аду. Ебаные бляди.
Заебало, что работа у меня полностью на сделке. Из-за этого я три дня проработала, считай, почти бесплатно, а моя коллега за день заработала больше. И вроде уговариваю себя, что это в масштабе не так уж много, выходной был мне нужен и вообще все дело случая, но все равно гложет что-то. Наверно, потому что таких "случаев" невезения у меня все больше, а денег все меньше. И кучу вбухиваю на аптеку(
Убил неделю на неоплачиваемое тестовое, делал в страшном стрессе, так как куча других обязанностей
Это уже четвертое зафейленное тестовое и третий год попыток пробиться в геймдев
Анончик, разбери свои тестовые с куратором из геймдева. Может он тебе расскажет, что ты делаешь не так. Куратора можно поискать тут - https://solvery.io/
Удачи тебе, анон
Зашёл вчера в секонд-хенд, купил шикарную юбку карандаш из вельвета, причём брендовую и как новую. Сидит отлично, стройнит и всё такое. Пришёл домой, перебрал все, что у меня есть - ни один верх с ней не сидит. Выгляжу как учительница средних лет. Юбка явно требует какого-то более интересного верха. Расстроился, что опять купил то, что ни с чем не садится, и что у меня такой скучный гардероб и так мало смелости во вкусе.
Анон, но всё равно хорошо, что ты купил такую шикарную юбку! И пусть сейчас у тебя нет подходящего верха, зато потом он может попасться, и ты будешь выглядеть вообще супер!
Я сказала хуйню, случайно триггернула хорошего человека, и мне теперь нахуй хочется удалиться из интернета вместе со своими фанфиками, потому что выдавив кого-то из фикрайтерства, я чувствую, что не имею права там оставаться
не было времени поесть, освободилась минутка, хотела сделать заказ в пиццерии, зашла в приложение и впечатлилась. За то время что я не делала заказы, цены выросли настолько что я это заметила, доставка теперь платная, бесплатная от какой-то суммы, и в эту сумму не входят позиции, которые я беру за местные койны.
закрыла приложение, сижу есть хочу как не в себя
Я сказала хуйню, случайно триггернула хорошего человека, и мне теперь нахуй хочется удалиться из интернета вместе со своими фанфиками, потому что выдавив кого-то из фикрайтерства, я чувствую, что не имею права там оставаться
Тригернула как? Причем тут твои старые фанфики? На что ты еще не имеешь право? Может быть проще извинится?
не было времени поесть, освободилась минутка, хотела сделать заказ в пиццерии, зашла в приложение и впечатлилась. За то время что я не делала заказы, цены выросли настолько что я это заметила, доставка теперь платная, бесплатная от какой-то суммы, и в эту сумму не входят позиции, которые я беру за местные койны.
Поешь хоть что-нибудь.
Многие кафе-рестораны-магазины сделали свои приложения, в них если заказывать то может выйти дешевле. Плюс, часто бывает, что на первый заказ из их приложения доставка бесплатная
Я понимаю, что ты чувствуешь себя виноватой, но ты всё же за чужие триггеры, случайно задетые, не несёшь ответственности. Чтобы кого-то прям "выдавить", надо этого человека долго и нудно травить, например. А если кого-то может "выдавить" одна случайная фраза — ну, анон, тут уже не твои проблемы, тому человеку, при всём уважении, нужна профессиональная помощь.
Я понимаю, что ты чувствуешь себя виноватой, но ты всё же за чужие триггеры, случайно задетые, не несёшь ответственности. Чтобы кого-то прям "выдавить", надо этого человека долго и нудно травить, например. А если кого-то может "выдавить" одна случайная фраза — ну, анон, тут уже не твои проблемы, тому человеку, при всём уважении, нужна профессиональная помощь.
Я всё это понимаю головой, даже передала свои пароли от фикбука и архива подруге, чтобы поменяла, пока я на эмоциях не наделала хуйни, но от одной мысли о том, чтобы напечатать хоть предложение, меня хуёвит. Раньше я практиковала в том числе фикрайтерство как способ выплеснуть эмоции и тревожные мысли, но сейчас и на этом моменте острое отвращение к себе возникло
Может быть проще извинится?
Я извинилась, и человек сказал, что не винит меня, он бы вообще мне об этом не сказал, но мы говорили о тех моих словах и в какой-то момент он это сообщил вскользь. Я боюсь, что он теперь тоже чувство вины испытывает
Я боюсь, что он теперь тоже чувство вины испытывает
Это его проблемы, анончик.
Я извинилась, и человек сказал, что не винит меня, он бы вообще мне об этом не сказал, но мы говорили о тех моих словах и в какой-то момент он это сообщил вскользь. Я боюсь, что он теперь тоже чувство вины испытывает
фикрайтерство как способ выплеснуть эмоции и тревожные мысли,
Анон, тебе срочно надо сесть и написать фик слов на 5к, не меньше.
Анон, тебе срочно надо сесть и написать фик слов на 5к, не меньше.
Я попробовала и не могу
Мне хочется, чтобы тот человек просто взял и вернул всё на место, но я не могу этого от него требовать. А это было бы единственное, что заставило бы меня успокоиться. Мне просто надо с этим как-то жить, что, ну да, я спизданула хуйню - ну, не в первый раз в жизни, и я не могу, по идее, нести ответственности за чужие триггеры, как бы мне дороги эти люди не были, и я не думаю, что в принципе могла угадать конкретно этот триггер.
Но меня хуёвит, и я никогда не испытывала такого сильного отвращения к тому, что пишу, как сейчас
Я анон 40+, и я ненавижу себя, ненавижу свою жизнь и новую работу, у меня никого нет, и я просто хочу, чтобы все это наконец закончилось. Мне врали, лучше не становится, просто одни проблемы меняются на похожие. Жалею, что не роскомнадзорнулся в 15, тогда не хватило мужества, а сейчас тем более, хотя мысли о том, что надо бы, в голове постоянно.
Объективно жизнь хорошая. Объективно работа хорошая. Объективно даже здоровье не пиздец-пиздец. Я просто либо ничего не хочу, либо адски беспокоюсь, иногда одновременно. Пусть это закончится. Просто пусть это закончится.