Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#157776 2024-09-30 07:36:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Проснулся утром, очень херово. Болею уже с неделю точно, только хуже становится, надо проситьсяна больничный, а я боюсь что мне не поверят на работе, что он мне реально нужен

В черную работаешь?

#157777 2024-09-30 08:41:25

Анон

Анон пишет:

В черную работаешь?

Точно так. Но все же отпустили, правда в счет отпуска. Ну пофиг, я зимой 2025-го собирался оттуда валить

#157778 2024-09-30 09:16:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

собрался ложиться спать и вспомнил, что забыл постирать два лифчика и мне не в чем идти на работу завтра. запустил стирку и отложил сон на час. два часа ревел как не в себя, теперь не хочу спать. но зато постирал, бля.
надеюсь, психтер наконец согласится повысить мне дозу ад, лучше я буду просто овощем, чем плачущим овощем.

Иди на ручки, обниму! (этот анон скупил летом кучу лифонов, теперь у него ящик еле закрывается, зато если не успела постирать, всегда есть зопас!)

Вот и я тоже. Анончик, не переживай так сильно, оно не стоит того. :comfort:

#157779 2024-09-30 11:39:29

Анон

Анон пишет:

Написал человеку, с которым давно не общались, тот пообещал позвонить через десять мин, и вот прошел уже час, полпервого ночи.... Походу так и не поговорим.

Штошь, не позвонил, не написал, хотя сегодня вон все утро онлайн. Всегда был необязательный и мог забыть/забить на тебя, и я вроде все это знал, но как же дико неприятно и обидно до слез.

#157780 2024-09-30 11:56:05

Анон

Что ж я такая развалина. Второй день болит какая-то мышца в шее, еще и недоспал, похоже, поэтому опять с низким давлением.  :sadcat:

#157781 2024-09-30 11:59:04

Анон

Неделя с истериками каждый день, постоянная тревога, бессонница и желание исчезнуть с лица земли. Опять пойду сдаваться психиатру и просить рецепт на АД, господи, за что мне все это, что не так с моей нервной системой, почему нормальные люди живут без вот этого вот всего.

#157782 2024-09-30 12:13:37

Анон

Сейчас позвонили из поликлиники, перенесли мою запись со среды на четверг, форс мажор какой-то. Это пиздец, у меня подозрения на онкологию, ни к одному врачу попасть не могу. Время уходит! Боюсь, умру я, как моя сестра.

В платные идти денег нет. Да и там врачи хуёвые, у моей сестры ничего не нашли, когда она туда обращалась.

#157783 2024-09-30 13:37:07

Анон

Убил неделю на неоплачиваемое  тестовое, делал в страшном стрессе, так как куча других обязанностей, плюс психологическое давление «нахуя заниматься этой херней», в итоге - «все понравилось, но выбрали другого художника, обтекай». Это уже четвертое зафейленное тестовое  и третий год попыток пробиться в геймдев. Реву, мигрень началась, жить не хочется. Сука, ненавижу, ненавижу. Ненавижу каждую тварь которая мне отказывала. Ненавижу. Желаю чтобы им это вернулось бумерангом, каждой мрази. Чтоб вся эта индустрия сгорела в аду. Ебаные бляди.

#157784 2024-09-30 14:27:25

Анон

Заебало, что работа у меня полностью на сделке. Из-за этого я три дня проработала, считай, почти бесплатно, а моя коллега за день заработала больше. И вроде уговариваю себя, что это в масштабе не так уж много, выходной был мне нужен и вообще все дело случая, но все равно гложет что-то. Наверно, потому что таких "случаев" невезения у меня все больше, а денег все меньше. И кучу вбухиваю на аптеку(

#157785 2024-09-30 15:03:12

Анон

Анон пишет:

Убил неделю на неоплачиваемое  тестовое, делал в страшном стрессе, так как куча других обязанностей

Анон пишет:

Это уже четвертое зафейленное тестовое  и третий год попыток пробиться в геймдев

Анончик, разбери свои тестовые с куратором из геймдева. Может он тебе расскажет, что ты делаешь не так. Куратора можно поискать тут - https://solvery.io/
Удачи тебе, анон

#157786 2024-09-30 15:10:45

Анон

Зашёл вчера в секонд-хенд, купил шикарную юбку карандаш из вельвета, причём брендовую и как новую. Сидит отлично, стройнит и всё такое. Пришёл домой, перебрал все, что у меня есть - ни один верх с ней не сидит. Выгляжу как учительница средних лет. Юбка явно требует какого-то более интересного верха. Расстроился, что опять купил то, что ни с чем не садится, и что у меня такой скучный гардероб и так мало смелости во вкусе.

#157787 2024-09-30 15:13:19

Анон

Анон, но всё равно хорошо, что ты купил такую шикарную юбку! И пусть сейчас у тебя нет подходящего верха, зато потом он может попасться, и ты будешь выглядеть вообще супер!

#157788 2024-09-30 15:45:44

Анон

Я сказала хуйню, случайно триггернула хорошего человека, и мне теперь нахуй хочется удалиться из интернета вместе со своими фанфиками, потому что выдавив кого-то из фикрайтерства, я чувствую, что не имею права там оставаться

#157789 2024-09-30 15:57:20

Анон

не было времени поесть, освободилась минутка, хотела сделать заказ в пиццерии, зашла в приложение  и впечатлилась. За то время что я не делала заказы, цены выросли настолько что я это заметила, доставка теперь платная, бесплатная от какой-то суммы, и в эту сумму не входят позиции, которые я беру за местные койны.
закрыла приложение, сижу есть хочу как не в себя  :sadcat:

#157790 2024-09-30 15:58:49

Анон

Анон пишет:

Я сказала хуйню, случайно триггернула хорошего человека, и мне теперь нахуй хочется удалиться из интернета вместе со своими фанфиками, потому что выдавив кого-то из фикрайтерства, я чувствую, что не имею права там оставаться

Тригернула как? Причем тут твои старые фанфики? На что ты еще не имеешь право? Может быть проще извинится?

#157791 2024-09-30 15:59:32

Анон

Анон пишет:

не было времени поесть, освободилась минутка, хотела сделать заказ в пиццерии, зашла в приложение  и впечатлилась. За то время что я не делала заказы, цены выросли настолько что я это заметила, доставка теперь платная, бесплатная от какой-то суммы, и в эту сумму не входят позиции, которые я беру за местные койны.
закрыла приложение, сижу есть хочу как не в себя  :sadcat:

:comfort: Поешь хоть что-нибудь.

#157792 2024-09-30 16:00:38

Анон

Анон пишет:

закрыла приложение, сижу есть хочу как не в себя

Многие кафе-рестораны-магазины сделали свои приложения, в них если заказывать то может выйти дешевле. Плюс, часто бывает, что на первый заказ из их приложения доставка бесплатная

#157793 2024-09-30 16:01:15

Анон

Анон пишет:

:comfort: Я понимаю, что ты чувствуешь себя виноватой, но ты всё же за чужие триггеры, случайно задетые, не несёшь ответственности. Чтобы кого-то прям "выдавить", надо этого человека долго и нудно травить, например. А если кого-то может "выдавить" одна случайная фраза — ну, анон, тут уже не твои проблемы, тому человеку, при всём уважении, нужна профессиональная помощь.

#157794 2024-09-30 16:06:36

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что ты чувствуешь себя виноватой, но ты всё же за чужие триггеры, случайно задетые, не несёшь ответственности. Чтобы кого-то прям "выдавить", надо этого человека долго и нудно травить, например. А если кого-то может "выдавить" одна случайная фраза — ну, анон, тут уже не твои проблемы, тому человеку, при всём уважении, нужна профессиональная помощь.

Я всё это понимаю головой, даже передала свои пароли от фикбука и архива подруге, чтобы поменяла, пока я на эмоциях не наделала хуйни, но от одной мысли о том, чтобы напечатать хоть предложение, меня хуёвит. Раньше я практиковала в том числе фикрайтерство как способ выплеснуть эмоции и тревожные мысли, но сейчас и на этом моменте острое отвращение к себе возникло

#157795 2024-09-30 16:08:02

Анон

Анон пишет:

Может быть проще извинится?

Я извинилась, и человек сказал, что не винит меня, он бы вообще мне об этом не сказал, но мы говорили о тех моих словах и в какой-то момент он это сообщил вскользь. Я боюсь, что он теперь тоже чувство вины испытывает

#157796 2024-09-30 16:09:16

Анон

Анон пишет:

Поешь хоть что-нибудь.

вскипятила чай, а он почему-то пахнет котиками  :puke:

Анон пишет:

Многие кафе-рестораны-магазины сделали свои приложения

я в зажопинске, тут выбора нет

#157797 2024-09-30 16:09:42

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, что он теперь тоже чувство вины испытывает

Это его проблемы, анончик.

#157798 2024-09-30 16:09:45

Анон

Анон пишет:

Я извинилась, и человек сказал, что не винит меня, он бы вообще мне об этом не сказал, но мы говорили о тех моих словах и в какой-то момент он это сообщил вскользь. Я боюсь, что он теперь тоже чувство вины испытывает

Анон пишет:

фикрайтерство как способ выплеснуть эмоции и тревожные мысли,

Анон, тебе срочно надо сесть и написать фик слов на 5к, не меньше.

#157799 2024-09-30 16:16:06

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе срочно надо сесть и написать фик слов на 5к, не меньше.

Я попробовала и не могу
Мне хочется, чтобы тот человек просто взял и вернул всё на место, но я не могу этого от него требовать. А это было бы единственное, что заставило бы меня успокоиться. Мне просто надо с этим как-то жить, что, ну да, я спизданула хуйню - ну, не в первый раз в жизни, и я не могу, по идее, нести ответственности за чужие триггеры, как бы мне дороги эти люди не были, и я не думаю, что в принципе могла угадать конкретно этот триггер.
Но меня хуёвит, и я никогда не испытывала такого сильного отвращения к тому, что пишу, как сейчас

#157800 2024-09-30 16:22:01

Анон

Я анон 40+, и я ненавижу себя, ненавижу свою жизнь и новую работу, у меня никого нет, и я просто хочу, чтобы все это наконец закончилось. Мне врали, лучше не становится, просто одни проблемы меняются на похожие. Жалею, что не роскомнадзорнулся в 15, тогда не хватило мужества, а сейчас тем более, хотя мысли о том, что надо бы, в голове постоянно.
Объективно жизнь хорошая. Объективно работа хорошая. Объективно даже здоровье не пиздец-пиздец. Я просто либо ничего не хочу, либо адски беспокоюсь, иногда одновременно. Пусть это закончится. Просто пусть это закончится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума