Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не успеваю сегодня забрать посылку с почты. Мелочь, а расстроился
собрался ложиться спать и вспомнил, что забыл постирать два лифчика и мне не в чем идти на работу завтра.
Ну зато ты по крайней мере выдвинулся из дома в чистом пахнущем свежестью лифаке, а это весьма заебись
Ляг пораньше сегодня, скомпенсируешь недосып!
И как-то стала очень страшной перспектива остаться одному, совсем.
Анон, кто хочет, то дружит или хотя бы приятельствует. бабульки - с такими же бабульками по подъезду) У меня к примеру бабушка была очень дружна с соседкой.
в том и проблема, что делать косметику уже смысла нет - дому 70 лет,
Завтра выхожу на новую работу. На нервах ещё с пятницы, сегодня сто проц нормально не усну ночью и завтра весь день буду как зомбак
живу в ДС, тут типа куча возможностей - я ощущаю, что я днище, что не могу их использовать, я знаю много людей, которые, тоже живя в России и имея старт меньше моего, на том же уровне сейчас, что и я или выше (например, я бы отродясь не потянул ипотеку, а они платят)
Мой личный опыт - все, ладно большинство "мы копили, экономили, стродали, но наскребли на иботеку" в приватном разговоре без свидетелей раскалывается, что родители вспомогли и помогают, квартира от двоюродной прабабки досталась и всякое такое. Так что дели на десять все эти рассказы. (анон, который хочет иботеку, но увы)
Отредактировано (2024-09-29 17:26:47)
Я тут уже писал об этом, но.
Месяц назад поругался с лучшей подругой, которая была для меня всем. Она продинамила две встречи, обиделась на то, что я на нее обиделся, сказала, что я невыносим и мол хватит.
Я ей написал последним сообщением - если ставишь точки над и, поговори со мной вживую. Она так и не ответила.
Видимо, захотела закончить все на такой ноте, даже не попрощавшись со мной нормально. И этот человек мне затирал, что заканчивать любые отношения по переписке это залупа ебанная.
Я действительно не заслуживаю того, чтобы со мной блять нормально поговорили?
Эх, анон сейчас на редкость хорошо выглядит, выспавшийся, хорошо накрасился, хорошо лежат волосы, уже собрался идти на ночную подработку... А меня с ней прокатили в самый последний момент( Никто меня таким не увидит.
А меня с ней прокатили в самый последний момент( Никто меня таким не увидит.
Сходи куда-нибудь в бар посидеть?)
Я действительно не заслуживаю того, чтобы со мной блять нормально поговорили?
Анон, а что ты от нее хочешь услышать? Ваш разговор с большой вероятностью в любом случае ни к чему не приведет.
Неважно есть ли у тебя перед ней вина или нет, но очевидно она тебя не любит и видеть тебя не хочет. Возможно ты успел надоесть ей чем-то намного раньше.
Она не хочет слышать твои упреки, неважно справедливые они или нет. И в целом анончик реально не имеет значения справедливы твои упреки или нет - насильно мил не будешь.
Просто забань ее к чертям собачьим и вычеркни из жизни. Не трать свое время и свои силы на попытку что-то сделать в этих отношениях)
жалоба маленькая, но я расстроена. Хотела заказать арт к ориджу и когда на словах попыталась описать чего я хочу вышло очень нелепо. Да, нарисованный арт смотрелся бы норм, он на достаточно гэговый момент. Но вот эта попытка описать нужное вне моего контекста... пипец просто
Но вот эта попытка описать нужное вне моего контекста... пипец просто
Анон, это нормально.)) А еще иногда люди присылают палка-палка-огуречик как пример, и это тоже нормально, и очень помогает в процессе работы.
Анон, это нормально.)) А еще иногда люди присылают палка-палка-огуречик как пример, и это тоже нормально, и очень помогает в процессе работы.
пасиб, анон! мне действительно полегчало и я таки попытаюсь конвертировать свою маленькую социальную смерть в чужой рисунок
Анон, а что ты от нее хочешь услышать?
Да я просто хочу, чтобы мне прямым текстом сказали, мол, все. А то во всех соцсетях я остаюсь в друзьях, меня не кинули нигде в ЧС, но при этом меня игнорят. Потому что пока остаётся надежда и она меня добивает.
Потому что пока остаётся надежда и она меня добивает.
Мне кажется, если я даже приду к мозгоправу, мне скажут "вы отвратительны" и помочь ничем не смогут.
Отпуск кончился Нифига из задуманного, конечно, не успел сделать, а ведь планов была куча... Завтра все, рабочая неделя, и надо проскрипеть как-то до нг каникул и не ебануться. Как же заебало, что жизнь только на выходных и в отпуске, а в остальное время попытки как-то продержаться до них.
Отредактировано (2024-09-29 22:13:50)
Мне кажется, если я даже приду к мозгоправу, мне скажут "вы отвратительны" и помочь ничем не смогут.
Анон, это не так. Иди.
обсыпало все лицо прыщами мажусь кремами аптечными, а им хоть бы хны... надеюсь, что виной всему двухнедельная уже задержка, связанная со стрессом. что делать, как вызвать месячные и успокоить это всё я хз
а вдруг это вообще не из-за задержки
Расстались с парем несколько недель назад, очень плохо и мерзко расстались. Встретился сегодня с подругой, которую давно не видел. Она показала видео со своей годовщины с мужем, под песню, которая была наша с ним песня, он мне её пел в последний раз, когда мы виделись. Лежу и рыдаю в ночи, как же плохо, зачем я согласился смотреть это видео
Парень пришел домой в говнину пьяный, до тех пор, пока не проблевался, даже говорить не мог.
Неприятно, грустно и обидно. Всякий раз после чего-то подобного обещает, что такого больше не повторится. Придумывает какие-то хитрые схемы по тому, как правильно пить.
Но все почему-то заканчивается вот так.
Очень люблю этого человека, но в такие моменты волком выть хочется
Завтра выхожу на новую работу. На нервах ещё с пятницы, сегодня сто проц нормально не усну ночью и завтра весь день буду как зомбак
Анончик, удачи, у тебя все получится!
Стоит хотя бы самому себе признать, что одна из основных причин, по которой анон на самом деле постит в соцсети фоточки с мероприятий, в которых участвует, и фото с новой компанией друзей-приятелей - надежда, что однажды его соцсети решит чекнуть бывшая лучшая подруга, и увидит, что у анона всё замечательно и прекрасно и без неё.
Ну а ещё надо признать, что этой бывшей подруге это нахрен не надо, и она прекрасно живёт и без анона. И чтобы понимать это, анону даже в её соцсети заглядывать не надо.
Написал человеку, с которым давно не общались, тот пообещал позвонить через десять мин, и вот прошел уже час, полпервого ночи.... Походу так и не поговорим.
Не жди от нее точки, поставь ее сам)
Только что написал ей прощание и заблочил. Пока ничего не чувствую, но это к лучшему.
Проснулся утром, очень херово. Болею уже с неделю точно, только хуже становится, надо проситьсяна больничный, а я боюсь что мне не поверят на работе, что он мне реально нужен
Пиздец хирота приснилась.