Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#157751 2024-09-29 17:10:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Не успеваю сегодня забрать посылку с почты. Мелочь, а расстроился  :sadcat:

#157752 2024-09-29 17:17:59

Анон

Анон пишет:

собрался ложиться спать и вспомнил, что забыл постирать два лифчика и мне не в чем идти на работу завтра.

Ну зато ты по крайней мере выдвинулся из дома в чистом пахнущем свежестью лифаке, а это весьма заебись
Ляг пораньше сегодня, скомпенсируешь недосып!

#157753 2024-09-29 17:18:21

Анон

Анон пишет:

И как-то стала очень страшной перспектива остаться одному, совсем.

Анон, кто хочет, то дружит или хотя бы приятельствует. бабульки - с такими же бабульками по подъезду) У меня к примеру бабушка была очень дружна с соседкой.

Анон пишет:

в том и проблема, что делать косметику уже смысла нет - дому 70 лет,

Скрытый текст

#157754 2024-09-29 17:19:12

Анон

Завтра выхожу на новую работу. На нервах ещё с пятницы, сегодня сто проц нормально не усну ночью и завтра весь день буду как зомбак :sadcat:

#157755 2024-09-29 17:26:14

Анон

Анон пишет:

живу в ДС, тут типа куча возможностей - я ощущаю, что я днище, что не могу их использовать, я знаю много людей, которые, тоже живя в России и имея старт меньше моего, на том же уровне сейчас, что и я или выше (например, я бы отродясь не потянул ипотеку, а они платят)

Мой личный опыт - все, ладно большинство "мы копили, экономили, стродали, но наскребли на иботеку" в приватном разговоре без свидетелей раскалывается, что родители вспомогли и помогают, квартира от двоюродной прабабки досталась и всякое такое. Так что дели на десять все эти рассказы. (анон, который хочет иботеку, но увы)

Отредактировано (2024-09-29 17:26:47)

#157756 2024-09-29 17:36:17

Анон

Я тут уже писал об этом, но.
Месяц назад поругался с лучшей подругой, которая была для меня всем. Она продинамила две встречи, обиделась на то, что я на нее обиделся, сказала, что я невыносим и мол хватит.
Я ей написал последним сообщением - если ставишь точки над и, поговори со мной вживую. Она так и не ответила.

Видимо, захотела закончить все на такой ноте, даже не попрощавшись со мной нормально. И этот человек мне затирал, что заканчивать любые отношения по переписке это залупа ебанная.

Я действительно не заслуживаю того, чтобы со мной блять нормально поговорили?

#157757 2024-09-29 20:24:39

Анон

Эх, анон сейчас на редкость хорошо выглядит, выспавшийся, хорошо накрасился, хорошо лежат волосы, уже собрался идти на ночную подработку... А меня с ней прокатили в самый последний момент( Никто меня таким не увидит.

#157758 2024-09-29 20:42:43

Анон

Анон пишет:

А меня с ней прокатили в самый последний момент( Никто меня таким не увидит.

Сходи куда-нибудь в бар посидеть?)

Анон пишет:

Я действительно не заслуживаю того, чтобы со мной блять нормально поговорили?

Анон, а что ты от нее хочешь услышать? Ваш разговор с большой вероятностью в любом случае ни к чему не приведет.
Неважно есть ли у тебя перед ней вина или нет, но очевидно она тебя не любит и видеть тебя не хочет. Возможно ты успел надоесть ей чем-то намного раньше.
Она не хочет слышать твои упреки, неважно справедливые они или нет. И в целом анончик реально не имеет значения справедливы твои упреки или нет - насильно мил не будешь.

Просто забань ее к чертям собачьим и вычеркни из жизни. Не трать свое время и свои силы на попытку что-то сделать в этих отношениях)

#157759 2024-09-29 20:55:48

Анон

жалоба маленькая, но я расстроена. Хотела заказать арт к ориджу и когда на словах попыталась описать чего я хочу вышло очень нелепо. Да, нарисованный арт смотрелся бы норм, он на достаточно гэговый момент. Но вот эта попытка описать нужное вне моего контекста... пипец просто :facepalm:  :sadcat:

#157760 2024-09-29 20:58:44

Анон

Анон пишет:

Но вот эта попытка описать нужное вне моего контекста... пипец просто

:comfort:
Анон, это нормально.)) А еще иногда люди присылают палка-палка-огуречик как пример, и это тоже нормально, и очень помогает в процессе работы.

#157761 2024-09-29 21:02:28

Анон

Анон пишет:

Анон, это нормально.)) А еще иногда люди присылают палка-палка-огуречик как пример, и это тоже нормально, и очень помогает в процессе работы.

пасиб, анон! :heart: мне действительно полегчало и я таки попытаюсь конвертировать свою маленькую социальную смерть в чужой рисунок ;D

#157762 2024-09-29 21:36:02

Анон

Анон пишет:

Анон, а что ты от нее хочешь услышать?

Да я просто хочу, чтобы мне прямым текстом сказали, мол, все. А то во всех соцсетях я остаюсь в друзьях, меня не кинули нигде в ЧС, но при этом меня игнорят. Потому что пока остаётся надежда и она меня добивает.

#157763 2024-09-29 21:59:32

Анон

Анон пишет:

Потому что пока остаётся надежда и она меня добивает.

Скрытый текст

#157764 2024-09-29 22:09:33

Анон

Мне кажется, если я даже приду к мозгоправу, мне скажут "вы отвратительны" и помочь ничем не смогут.

#157765 2024-09-29 22:13:18

Анон

Отпуск кончился :sadcat: Нифига из задуманного, конечно, не успел сделать, а ведь планов была куча... Завтра все, рабочая неделя, и надо проскрипеть как-то до нг каникул и не ебануться. Как же заебало, что жизнь только на выходных и в отпуске, а в остальное время попытки как-то продержаться до них.

Отредактировано (2024-09-29 22:13:50)

#157766 2024-09-29 22:15:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если я даже приду к мозгоправу, мне скажут "вы отвратительны" и помочь ничем не смогут.

Анон, это не так. Иди.

#157767 2024-09-29 22:43:16

Анон

обсыпало все лицо прыщами  :drama: мажусь кремами аптечными, а им хоть бы хны... надеюсь, что виной всему двухнедельная уже задержка, связанная со стрессом. что делать, как вызвать месячные и успокоить это всё я хз
а вдруг это вообще не из-за задержки  :NOOO:

#157768 2024-09-29 22:57:01

Анон

Расстались с парем несколько недель назад, очень плохо и мерзко расстались. Встретился сегодня с подругой, которую давно не видел. Она показала видео со своей годовщины с мужем, под песню, которая была наша с ним песня, он мне её пел в последний раз, когда мы виделись. Лежу и рыдаю в ночи, как же плохо, зачем я согласился смотреть это видео  :sadcat:

#157769 2024-09-29 23:14:54

Анон

Парень пришел домой в говнину пьяный, до тех пор, пока не проблевался, даже говорить не мог.

Неприятно, грустно и обидно. Всякий раз после чего-то подобного обещает, что такого больше не повторится. Придумывает какие-то хитрые схемы по тому, как правильно пить.
Но все почему-то заканчивается вот так.

Очень люблю этого человека, но в такие моменты волком выть хочется

#157770 2024-09-29 23:38:24

Анон

Анон пишет:

Завтра выхожу на новую работу. На нервах ещё с пятницы, сегодня сто проц нормально не усну ночью и завтра весь день буду как зомбак :sadcat:

Анончик, удачи, у тебя все получится!

#157771 2024-09-30 00:10:16

Анон

Стоит хотя бы самому себе признать, что одна из основных причин, по которой анон на самом деле постит в соцсети фоточки с мероприятий, в которых участвует, и фото с новой компанией друзей-приятелей - надежда, что однажды его соцсети решит чекнуть бывшая лучшая подруга, и увидит, что у анона всё замечательно и прекрасно и без неё.
Ну а ещё надо признать, что этой бывшей подруге это нахрен не надо, и она прекрасно живёт и без анона. И чтобы понимать это, анону даже в её соцсети заглядывать не надо.

#157772 2024-09-30 00:25:33

Анон

Написал человеку, с которым давно не общались, тот пообещал позвонить через десять мин, и вот прошел уже час, полпервого ночи.... Походу так и не поговорим.

#157773 2024-09-30 00:46:55

Анон

Анон пишет:

Не жди от нее точки, поставь ее сам)

Только что написал ей прощание и заблочил. Пока ничего не чувствую, но это к лучшему.

#157774 2024-09-30 01:09:42

Анон

Проснулся утром, очень херово. Болею уже с неделю точно, только хуже становится, надо проситьсяна больничный, а я боюсь что мне не поверят на работе, что он мне реально нужен

#157775 2024-09-30 07:26:49

Анон

Пиздец хирота приснилась.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума