Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#157726 2024-09-28 15:18:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

что виновата морда.

:lol:

Нет, анон. Старые люди охотно приседают на уши ко всем кто сразу нахуй не посылает или они думают что не пошлют.

Анон пишет:

я выгляжу на десять лет старше и везде, вообще везде, с идиотической рожей.

Да это норма)
Если я делаю фото, то у меня из сотни фоток будет штуки четыре нормальных где я буду красивым.
А случайные фото - я на всех выгляжу страшно либо странно либо ну обычные бытовые фото, явно не для инсты.

#157727 2024-09-28 16:06:59

Анон

Анон пишет:

Оказалось, меня не любят в одной компании. А я уже к ним всем привязалась.  :pink:
Херово от этой информации сильно. И даже хз, оставаться, зная такое отношение или нет, ведь все нормально было

Решила свалить и чувствую огромное облегчение в моменте, хотя знаю, что буду скучать по этим людям.

#157728 2024-09-28 16:25:29

Анон

Анон пишет:

из сотни фоток будет штуки четыре нормальных где я буду красивым

И это еще огого какая конверсия!
У меня будет штуки четыре нормальных и одна, где я красивый, да и та после фотошопа.  :lol:

#157729 2024-09-28 17:08:02

Анон

Я заебался заниматься и волноваться за вещи, которые в нормальном мире решались бы парой кликов.  :sadcat:

загранично-посылочное нытье

#157730 2024-09-28 18:10:03

Анон

Анон пишет:

Я заебался заниматься и волноваться за вещи, которые в нормальном мире решались бы парой кликов.  :sadcat:

загранично-посылочное нытье

Так понимаю.  :sadcat:
Я вообще ненавижу посылки, доставки и всю эту посылочно-доставочную канитель, особенно через посредников. Слишком нервно, долго и непредсказуемо. Каждый раз страшно, что кто-нибудь где-нибудь проебётся или вообще потеряет груз. Даже если деньги вернутся, то с отсутствием товара мне что делать?

#157731 2024-09-28 18:37:57

Анон

Анон пишет:

Каждый раз страшно, что кто-нибудь где-нибудь проебётся или вообще потеряет груз.

Именно, и у тебя при этом нет возможности что-то в моменте сделать. Только тыкать посредника. Или магазин.  :sadcat:

#157732 2024-09-28 19:14:57

Анон

Анон пишет:

Второй день пишу комментарии, для которых мне приходится либо серьезно вспомнить то, что я знаю, либо читать научные статьи. И... Я не получаю реакций на них. А вот на какой-нибудь саркастичный комментарий или бомбление — пожалуйста. Обидно!

И снова это со мной произошло  :sadcat:

#157733 2024-09-28 19:22:05

Анон

:slow2:

про клопов

Отредактировано (2024-09-28 19:22:26)

#157734 2024-09-29 01:51:25

Анон

собрался ложиться спать и вспомнил, что забыл постирать два лифчика и мне не в чем идти на работу завтра. запустил стирку и отложил сон на час. два часа ревел как не в себя, теперь не хочу спать. но зато постирал, бля.
надеюсь, психтер наконец согласится повысить мне дозу ад, лучше я буду просто овощем, чем плачущим овощем.

#157735 2024-09-29 03:23:24

Анон

Я всё понимаю, ночь на воскресенье, но хочется убить соседей за то, с какой громкостью они уже несколько часов подряд смотрят телик  :hanged: Даже не могу определить из какой квартиры этот шум идёт

#157736 2024-09-29 10:34:46

Анон

Анон пишет:

собрался ложиться спать и вспомнил, что забыл постирать два лифчика и мне не в чем идти на работу завтра. запустил стирку и отложил сон на час. два часа ревел как не в себя, теперь не хочу спать. но зато постирал, бля.
надеюсь, психтер наконец согласится повысить мне дозу ад, лучше я буду просто овощем, чем плачущим овощем.

Я в таких ситуациях руками стираю

#157737 2024-09-29 11:30:16

Анон

Вчера снилась какая-то дрянь, сегодня просто устал во сне. Хотя занимался для разнообразия чем-то прикольным. Крафтил фигурки. Но проснулся тоже тяжелый и задыхающийся и лицо отекло.

#157738 2024-09-29 12:27:11

Анон

Анон пишет:

Я в таких ситуациях руками стираю

А я будильник ставлю...
В смысле запускаю стирку, ставлю будильник и ложусь спать, потом встаю выкидываю/вешаю все вещи и дальше баиньки.
Только ставлю несколько, потому что могу и не встать.

Анон пишет:

я буду просто овощем, чем плачущим овощем

Не знаю, анон. Мне кажется что ты просто устал, поэтому и плакал. Не то чтобы у тебя не было причины для слез.

#157739 2024-09-29 12:48:54

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, обниму! (этот анон скупил летом кучу лифонов, теперь у него ящик еле закрывается, зато если не успела постирать, всегда есть зопас!)

#157740 2024-09-29 13:28:50

Анон

Мои родственники даже в 90-е, балансируя между нищетой и бедностью, смогли скопить денег на маленький косметический ремонт в жилых комнатах и коридоре, буквально переклеить обои и обновить потолки. А я работаю уже 13 лет и за это время не смог накопить на нормальный ремонт в квартире, и это при том, что я живу в ДС, а не в пгт, где ещё найди работу с нормальной з/п и само собой, не трачу кучу денег на аренду жилья, плюс не шикую по ресторанам, не покупаю брендовые вещи, ни разу не был за границей.
Многие знакомые в моем возрасте уже платят ипотеку, у кого-то свои машины - и всё это не на родительские деньги, они все далеко не мажоры, многие приезжие из регионов.
Какое же я жалкое, никчемное, не способное к нормальной жизни ничтожество  :sadcat:

Отредактировано (2024-09-29 13:32:04)

#157741 2024-09-29 13:31:34

Анон

Сделала маникюр. Хотела черный лак. Нанесли, а он на дневном свете синий... :sadcat:
Наверное, просто последняя капля была, меня так разъебало. Глупость в общем-то, а сижу и реву. Так обидно.

#157742 2024-09-29 14:17:34

Анон

Работаю из дома, утром выползла на почту и все. Сижу, туплю. Ни работа ни домашние дела не двигаются... Прокрастинация, опять, опять, опять. Ни чего не могу, не хочу, даже в выбор отпуска  :smoke:

#157743 2024-09-29 14:39:45

Анон

Анон пишет:

Какое же я жалкое, никчемное, не способное к нормальной жизни ничтожество 

А тебе этот ремонт вообще нужен?
Потому что если да, то ты справишься. Начни с одной комнаты, а там дальше видно будет.
Обои купить и плитку на поток не так дорого на самом деле. Ну максимум полгода копить в ненапряжном темпе. Вопрос скорее чьими силами потом все это клеить и подготавливать стены к ремонту.

#157744 2024-09-29 15:10:05

Анон

Заметил, что постоянно, вот прямо ПОСТОЯННО смотрю в телефон, даже когда с кем-то, вот прямо ни на секунду не могу его отпустить, постоянно скроллю твиттер, ютуб, каналы в телеге, даже когда всё уже прочитал не отложить его. Что делать нахуй аааа я таким не был ещё недавно

#157745 2024-09-29 15:23:40

Анон

Анон пишет:

Что делать нахуй аааа я таким не был ещё недавно

Отключить мобильный интернет.
Вряд ли тебе нужен интернет 24/7.
Лично мне вообще недобно только то что я не могу расписание автобусов посмотреть или адрес онлайн или связаться (в смысле связаться-то я могуЮ позвонить к примеру, просто это не бесплатно в отличие от вацапа, но), а так в среднем на улице он мне нахуй не нужен.
И обычный тариф дешевле.

Скроллишь ты от скуки анон либо от тревожки.

Я какое-то время даже дома отключал интернет, чтобы не всирать в него свое время. И проводить его хотя бы с минимальной пользой.

Т.е. можно закачать себе сериалов/книжек отсюда и до луны и отрубить его и на мобиле и дома. Это немного помогает с интернет-зависимостью.

#157746 2024-09-29 15:46:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты не прав. Это не ты жалкое и никчемное, это ситуация в РФ.

Немного экономических реалий

Пусть ситуация поправится и ремонт всё-таки сможется!

#157747 2024-09-29 15:54:59

Анон

Анон пишет:

Наверное, просто последняя капля была, меня так разъебало. Глупость в общем-то, а сижу и реву. Так обидно.

Понимаю тебя, анончик  :comfort:
У меня тоже такое бывает: держишься изо всех сил кукухой на каких-то мелочах, а если и с ними какой-то фейл, то разъебывает изо всех сил, потому что другой опоры нет ((( А со стороны кажется, что ты ебанутый и истеришь из-за ерунды, но это реально последняя капля просто ((

#157748 2024-09-29 16:54:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе этот ремонт вообще нужен?
Потому что если да, то ты справишься. Начни с одной комнаты, а там дальше видно будет.
Обои купить и плитку на поток не так дорого на самом деле. Ну максимум полгода копить в ненапряжном темпе. Вопрос скорее чьими силами потом все это клеить и подготавливать стены к ремонту.

оффтоп про ремонт

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончик, ты не прав. Это не ты жалкое и никчемное, это ситуация в РФ.

Я понимаю это, анон, но я живу в ДС, тут типа куча возможностей - я ощущаю, что я днище, что не могу их использовать, я знаю много людей, которые, тоже живя в России и имея старт меньше моего, на том же уровне сейчас, что и я или выше (например, я бы отродясь не потянул ипотеку, а они платят), успели еще до ТК поездить по заграницам, хотя работают не депутатами далеко.

Отредактировано (2024-09-29 16:54:38)

#157749 2024-09-29 16:57:59

Анон

Напомните мне никогда не покупать белые футболки, или никогда не носить белые футболки, если они уже куплены, или хотя бы никогда не пить кофе, если на мне белая футболка

#157750 2024-09-29 17:03:35

Анон

Поговорил с отцом и услышал от него мысль, о которой теперь не могу перестать думать.
Он удивлялся, как его мама растеряла всех подружек и общается с ними только по праздникам, потому что он всегда был махровым экстравертом с кучей друзей. И вот ему чуть больше пятидесяти, и общих тем с друзьями больше нет, ему с ними скучно, и все общение останется внутри семьи.
У меня нет детей и я их не хочу, с партнером отношения сложные. Но даже если мы расстанется и я найду того, с кем буду очень счастлив, вряд ли я захочу детей. А может я вообще никого и не найду. Сейчас у меня дофига общения, несколько компаний и парочка очень близких друзей. И так было всегда - но надолго ли?
И как-то стала очень страшной перспектива остаться одному, совсем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума