Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
что виновата морда.
Нет, анон. Старые люди охотно приседают на уши ко всем кто сразу нахуй не посылает или они думают что не пошлют.
я выгляжу на десять лет старше и везде, вообще везде, с идиотической рожей.
Да это норма)
Если я делаю фото, то у меня из сотни фоток будет штуки четыре нормальных где я буду красивым.
А случайные фото - я на всех выгляжу страшно либо странно либо ну обычные бытовые фото, явно не для инсты.
Оказалось, меня не любят в одной компании. А я уже к ним всем привязалась.
Херово от этой информации сильно. И даже хз, оставаться, зная такое отношение или нет, ведь все нормально было
Решила свалить и чувствую огромное облегчение в моменте, хотя знаю, что буду скучать по этим людям.
из сотни фоток будет штуки четыре нормальных где я буду красивым
И это еще огого какая конверсия!
У меня будет штуки четыре нормальных и одна, где я красивый, да и та после фотошопа.
Я заебался заниматься и волноваться за вещи, которые в нормальном мире решались бы парой кликов.
Я заебался заниматься и волноваться за вещи, которые в нормальном мире решались бы парой кликов.
▼загранично-посылочное нытье⬍
Так понимаю.
Я вообще ненавижу посылки, доставки и всю эту посылочно-доставочную канитель, особенно через посредников. Слишком нервно, долго и непредсказуемо. Каждый раз страшно, что кто-нибудь где-нибудь проебётся или вообще потеряет груз. Даже если деньги вернутся, то с отсутствием товара мне что делать?
Каждый раз страшно, что кто-нибудь где-нибудь проебётся или вообще потеряет груз.
Именно, и у тебя при этом нет возможности что-то в моменте сделать. Только тыкать посредника. Или магазин.
Второй день пишу комментарии, для которых мне приходится либо серьезно вспомнить то, что я знаю, либо читать научные статьи. И... Я не получаю реакций на них. А вот на какой-нибудь саркастичный комментарий или бомбление — пожалуйста. Обидно!
И снова это со мной произошло
Отредактировано (2024-09-28 19:22:26)
собрался ложиться спать и вспомнил, что забыл постирать два лифчика и мне не в чем идти на работу завтра. запустил стирку и отложил сон на час. два часа ревел как не в себя, теперь не хочу спать. но зато постирал, бля.
надеюсь, психтер наконец согласится повысить мне дозу ад, лучше я буду просто овощем, чем плачущим овощем.
Я всё понимаю, ночь на воскресенье, но хочется убить соседей за то, с какой громкостью они уже несколько часов подряд смотрят телик Даже не могу определить из какой квартиры этот шум идёт
собрался ложиться спать и вспомнил, что забыл постирать два лифчика и мне не в чем идти на работу завтра. запустил стирку и отложил сон на час. два часа ревел как не в себя, теперь не хочу спать. но зато постирал, бля.
надеюсь, психтер наконец согласится повысить мне дозу ад, лучше я буду просто овощем, чем плачущим овощем.
Я в таких ситуациях руками стираю
Вчера снилась какая-то дрянь, сегодня просто устал во сне. Хотя занимался для разнообразия чем-то прикольным. Крафтил фигурки. Но проснулся тоже тяжелый и задыхающийся и лицо отекло.
Я в таких ситуациях руками стираю
А я будильник ставлю...
В смысле запускаю стирку, ставлю будильник и ложусь спать, потом встаю выкидываю/вешаю все вещи и дальше баиньки.
Только ставлю несколько, потому что могу и не встать.
я буду просто овощем, чем плачущим овощем
Не знаю, анон. Мне кажется что ты просто устал, поэтому и плакал. Не то чтобы у тебя не было причины для слез.
Иди на ручки, обниму! (этот анон скупил летом кучу лифонов, теперь у него ящик еле закрывается, зато если не успела постирать, всегда есть зопас!)
Мои родственники даже в 90-е, балансируя между нищетой и бедностью, смогли скопить денег на маленький косметический ремонт в жилых комнатах и коридоре, буквально переклеить обои и обновить потолки. А я работаю уже 13 лет и за это время не смог накопить на нормальный ремонт в квартире, и это при том, что я живу в ДС, а не в пгт, где ещё найди работу с нормальной з/п и само собой, не трачу кучу денег на аренду жилья, плюс не шикую по ресторанам, не покупаю брендовые вещи, ни разу не был за границей.
Многие знакомые в моем возрасте уже платят ипотеку, у кого-то свои машины - и всё это не на родительские деньги, они все далеко не мажоры, многие приезжие из регионов.
Какое же я жалкое, никчемное, не способное к нормальной жизни ничтожество
Отредактировано (2024-09-29 13:32:04)
Сделала маникюр. Хотела черный лак. Нанесли, а он на дневном свете синий...
Наверное, просто последняя капля была, меня так разъебало. Глупость в общем-то, а сижу и реву. Так обидно.
Работаю из дома, утром выползла на почту и все. Сижу, туплю. Ни работа ни домашние дела не двигаются... Прокрастинация, опять, опять, опять. Ни чего не могу, не хочу, даже в выбор отпуска
А тебе этот ремонт вообще нужен?
Потому что если да, то ты справишься. Начни с одной комнаты, а там дальше видно будет.
Обои купить и плитку на поток не так дорого на самом деле. Ну максимум полгода копить в ненапряжном темпе. Вопрос скорее чьими силами потом все это клеить и подготавливать стены к ремонту.
Заметил, что постоянно, вот прямо ПОСТОЯННО смотрю в телефон, даже когда с кем-то, вот прямо ни на секунду не могу его отпустить, постоянно скроллю твиттер, ютуб, каналы в телеге, даже когда всё уже прочитал не отложить его. Что делать нахуй аааа я таким не был ещё недавно
Что делать нахуй аааа я таким не был ещё недавно
Отключить мобильный интернет.
Вряд ли тебе нужен интернет 24/7.
Лично мне вообще недобно только то что я не могу расписание автобусов посмотреть или адрес онлайн или связаться (в смысле связаться-то я могуЮ позвонить к примеру, просто это не бесплатно в отличие от вацапа, но), а так в среднем на улице он мне нахуй не нужен.
И обычный тариф дешевле.
Скроллишь ты от скуки анон либо от тревожки.
Я какое-то время даже дома отключал интернет, чтобы не всирать в него свое время. И проводить его хотя бы с минимальной пользой.
Т.е. можно закачать себе сериалов/книжек отсюда и до луны и отрубить его и на мобиле и дома. Это немного помогает с интернет-зависимостью.
Анончик, ты не прав. Это не ты жалкое и никчемное, это ситуация в РФ.
Пусть ситуация поправится и ремонт всё-таки сможется!
Наверное, просто последняя капля была, меня так разъебало. Глупость в общем-то, а сижу и реву. Так обидно.
Понимаю тебя, анончик
У меня тоже такое бывает: держишься изо всех сил кукухой на каких-то мелочах, а если и с ними какой-то фейл, то разъебывает изо всех сил, потому что другой опоры нет ((( А со стороны кажется, что ты ебанутый и истеришь из-за ерунды, но это реально последняя капля просто ((
Анон пишет:Какое же я жалкое, никчемное, не способное к нормальной жизни ничтожество
А тебе этот ремонт вообще нужен?
Потому что если да, то ты справишься. Начни с одной комнаты, а там дальше видно будет.
Обои купить и плитку на поток не так дорого на самом деле. Ну максимум полгода копить в ненапряжном темпе. Вопрос скорее чьими силами потом все это клеить и подготавливать стены к ремонту.
оффтоп про ремонт
Анончик, ты не прав. Это не ты жалкое и никчемное, это ситуация в РФ.
Я понимаю это, анон, но я живу в ДС, тут типа куча возможностей - я ощущаю, что я днище, что не могу их использовать, я знаю много людей, которые, тоже живя в России и имея старт меньше моего, на том же уровне сейчас, что и я или выше (например, я бы отродясь не потянул ипотеку, а они платят), успели еще до ТК поездить по заграницам, хотя работают не депутатами далеко.
Отредактировано (2024-09-29 16:54:38)
Напомните мне никогда не покупать белые футболки, или никогда не носить белые футболки, если они уже куплены, или хотя бы никогда не пить кофе, если на мне белая футболка
Поговорил с отцом и услышал от него мысль, о которой теперь не могу перестать думать.
Он удивлялся, как его мама растеряла всех подружек и общается с ними только по праздникам, потому что он всегда был махровым экстравертом с кучей друзей. И вот ему чуть больше пятидесяти, и общих тем с друзьями больше нет, ему с ними скучно, и все общение останется внутри семьи.
У меня нет детей и я их не хочу, с партнером отношения сложные. Но даже если мы расстанется и я найду того, с кем буду очень счастлив, вряд ли я захочу детей. А может я вообще никого и не найду. Сейчас у меня дофига общения, несколько компаний и парочка очень близких друзей. И так было всегда - но надолго ли?
И как-то стала очень страшной перспектива остаться одному, совсем.