Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон Аноныч, это нормально, ты можешь себя порадовать, если позволяют финансы, это не глупо и не смертельно.
Не знаю, ирония или нет, но всё равно спасибо.
Микроанон и сам заболел, и меня заразил. С новым учебным годом в садике, блин
Не знаю, ирония или нет
Нет, не ирония, просто ты сам же отлично все сформулировал
Затем перешёл спать в другую комнату, и там меня не кусают совсем.
У анона фоново есть, скажем так, стресс-фактор, который невозможно убрать (кроме ТК, личное). Из-за этого в целом раздражительность повышенная и депра анонья как в худшие времена цветёт. Но в основном я стараюсь сделать себя безопаснее для окружающих и хотя бы использовать старое доброе "завалить хлебало". С внутренним равновесием посложнее, но иногда, если удаётся хорошо отвлечься и абстрагироваться, даже получается. Но как водится, бывают ОСОБЕННЫЕ дни, когда всё как на подбор. Вот как сегодня: новый дезодорант херня из-под коня и не работает, жалко потраченных денег; нужно перевести десяток pdf файлов в cbr - а конвертер, которым я обычно пользовался, этого не умеет, только наоборот; резко поехали планы на два дня сразу; последствия гормонального сбоя не желают отвалить уже от меня, хотя анализы были уже нормальные - ничего страшного, конечно, но тупо заебало.
И вроде бы всё мелочи, ну полная же ерунда, а в сумме - хуже сочетания комара и бессонницы.
Ничего я в жизни не понимаю. Мне кажется, я уже крышей еду, на почве того, что не могу ни в чем разобраться.
Отредактировано (2024-09-28 00:20:40)
Потому что они могут сбежать к соседям. А потом вернуться, когда соседи их начнут травить
Поэтому ещё решётки вентиляции обработать надо, выходы-входы труб и тд.
Но вообще, мы делали так — заливали буквально всю квартиру и уходили на весь день. Помогло.
Отредактировано (2024-09-28 00:26:23)
Поэтому ещё решётки вентиляции обработать надо, выходы-входы труб и тд.
Анон, я с тобой поспорю.
Отредактировано (2024-09-28 00:31:43)
Я съел шоколадку на сахарозаменителе и теперь тошнюсь
Ничего я в жизни не понимаю. Мне кажется, я уже крышей еду, на почве того, что не могу ни в чем разобраться.
Ляг спать, днём ходи по городу, пока ноги не попросят отдыха. И оно само начнет упорядочиваются.
Анон, я с тобой поспорю.
А в чем тут спор, мы ровно так и делали, создавали им препятствия в виде яда, только у нас жидкий был, чтобы они через него ползли. А где их создавать? Как раз там, откуда они идут, а это часто то, чем квартиры сообщаются — например, вентиляция и пр.
Общаюсь в приятном чатике. Но там есть тип, который люто бесит. Уйти жалко, хочу, чтобы ушёл он)
тошнюсь
Что это значит?
Так заебало, что я боюсь и не умею спокойно тратить деньги на себя. Я сейчас могу позволить себе различные дорогие хотелки, но всё ещё не могу к этому привыкнуть.
Анон я лет 10 привыкаю, и вот до сих пор никак. Наверное, потому, что живу в интересную эпоху (тм) в еще более интересной, блять, стране, где любые деньги могут мгновенно превратиться в тыкву
мне немного помогает простая мысль: анонче, человек смертен, а то и внезапно смертен, вот завтра на тебя упадет кирпич, и толку со всех твоих непотраченных накопленных денег? купи уже сегодня что-то хорошее, о чем ты мечтаешь, порадуй себя!
Наверное, потому, что живу в интересную эпоху (тм) в еще более интересной, блять, стране, где любые деньги могут мгновенно превратиться в тыкву
Да. Просто да.
мне немного помогает простая мысль: анонче, человек смертен, а то и внезапно смертен, вот завтра на тебя упадет кирпич, и толку со всех твоих непотраченных накопленных денег? купи уже сегодня что-то хорошее, о чем ты мечтаешь, порадуй себя!
Я тоже себя иногда успокаиваю подобными мыслями. Что один раз живу, что когда-нибудь всё равно умру и всё такое. Так меня действительно на время перестаёт мучить совесть за крупные покупки. Главное только глубоко в эти мысли не проваливаться.
А в чем тут спор, мы ровно так и делали, создавали им препятствия в виде яда, только у нас жидкий был, чтобы они через него ползли. А где их создавать? Как раз там, откуда они идут, а это часто то, чем квартиры сообщаются — например, вентиляция и пр.
Жидкости и спреи во-первых испаряются, во-вторых небезопасны. Порошок, засыпанный во все щели и складки мягкого дивана, под матрасы и под простыни - лежит сколько надо. Неделю, месяц. За это время все твари в радиусе дома успеют доползти до тех постелей и помереть.
Осознал, что набил себе на руке довольно большую композицию с цветами и змеёй не для себя, а для мужика - спустя несколько лет. Я торопился и выбрал первого попавшегося тату-мастера, и композиция мне всегда немного не нравилась, а щас так вообще, как будто на мне что-то чужое. Плюс мужик оказался очень таким себе, и я вообще не понимал, что так тороплюсь ради него. Чувствую себя глупо, как девчонка, которой мама говорила что зря набила тату, она надоест и что с ней тогда делать. Ну, мне лично понятно что - свести и набить поверх уже то что 100% хочется самой, и я уже знаю, что именно.
Оказалось, меня не любят в одной компании. А я уже к ним всем привязалась.
Херово от этой информации сильно. И даже хз, оставаться, зная такое отношение или нет, ведь все нормально было
Оказалось, меня не любят в одной компании.
Источник, от которого ты это знаешь, точно желает тебе добра? А то такие слухи по разным причинам рассказывают.
Источник, от которого ты это знаешь, точно желает тебе добра?
Источник я сама. Да, все предельно чётко.
Жидкости и спреи во-первых испаряются, во-вторых небезопасны.
Нам в своë время помог только Палач (его надо разводить и пшикать). Пиздец вонючий и ядовитый, но действенный.
И да, обрабатывать лучше самим, отодвигать мебель, разбирать-перестирывать вещи-белье-одеяла.
Выкинуть по максимум хлам и старую мебель.
Ни одна дезинсекция вам это всё делать не будет, только зря деньги тратить.
Да вы заебали, есть же специальный тред для этого.
Аноны, хотя бы имейте совесть под кат прятать эту хуйню про насекомых, ну
Ходил в поход, посмотрел фотографии в общем альбоме - там пиздец, я выгляжу на десять лет старше и везде, вообще везде, с идиотической рожей. Не знаю, как ощущение от этой морды лица передать словами, но по дороге в поход и обратно до меня доебались четыре, четыре, мать их человека: мужик среднего возраста и три тетки 70+, на поговорить. Не продать что-то, аноны, не посетить их секту, даже не стрельнуть мелочи на автобус - за жизнь поговорить, кулстори поделиться. Да, я был с собакой, это хороший повод для кулстори, но думаю, что виновата морда. Жалкая она у меня какая-то.
Анон, я с тобой поспорю.