Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же сложно живётся такому вечному комку тревоги и пессимизма, даже радостные события в жизни омрачает моя больная психика
Да. Если что-то плохое происходит, то еще ладно, но если хорошее — пиздец, я себе всю радость отправлю тем, что буду предполагать плохие исходы.
Чертова тушка уже неделю не может решить, будет она болеть или нет
Надо было сожрать мороженое в самом начале - и уже наверное отболел бы, а так ЪУЪ
Как заставить себя заставить себя, когда к твоей обычной моральной полудохлости добавилась физическая
Тут должно произойти что-то, что покажет его истинное отношение. Какая-то демонстрация того, что она для него не весь мир, причём продемонстрировать отношение должен он сам.
К сожалению, такое уже происходило, но этого, видимо, пока мало. Ну хз, может быть накопительный эффект со временем получится. Я на это надеюсь. Мне помнится, что мне тоже ничто не помогало. Хотя у меня тоже был трэш. Спасибо за сочувствие.
У меня нет друзей. Есть знакомые, но и то, с ними редко общаюсь, и в основном по интернету. Больше всего я общаюсь с анонами на холиварке. Чтобы я без неё делала. Если так подумать, у меня никогда и не было по-настоящему близкой подруги.
Я такой же, дружище. Обнимаю тебя.
Если что-то плохое происходит, то еще ладно, но если хорошее — пиздец, я себе всю радость отправлю тем, что буду предполагать плохие исходы.
Какая же жиза. Еще один такой анон.
Плохое - это почему-то норма, а хорошее... мозг считает, что хорошее либо не произойдет, либо во время или после него случится что-то ОЧЕНЬ плохое, потому что не может быть просто хорошо.
Анон пишет:Тут должно произойти что-то, что покажет его истинное отношение. Какая-то демонстрация того, что она для него не весь мир, причём продемонстрировать отношение должен он сам.
К сожалению, такое уже происходило, но этого, видимо, пока мало. Ну хз, может быть накопительный эффект со временем получится. Я на это надеюсь. Мне помнится, что мне тоже ничто не помогало. Хотя у меня тоже был трэш. Спасибо за сочувствие.
Да, ты прав, там крайняя точка должна быть какая-то. Иногда это даже мелочь в сравнении с предыдущими перформансами абьюзера.
Да. Если что-то плохое происходит, то еще ладно, но если хорошее — пиздец, я себе всю радость отправлю тем, что буду предполагать плохие исходы.
Тоже да. Какой-то синдром отложенной (до плохого) жизни. Мелочам порадоваться могу, но если что большое, то ловлю себя на мысли "этому порадуюсь потом, когда точно буду знать, что не случится плохого". Никогда, короче, никогда.
Кому идут эти стеганные куртки? Когда мерю, чувствую себя как бабка на базаре. Ненавижу современную моду.
Удалили зуб и мне хреново.
И вокруг бегают двое детей и все время чего-то хотят... А я хочу только сдохнуть...
Кому идут эти стеганные куртки? Когда мерю, чувствую себя как бабка на базаре.
Это я и все куртки-оверсайз.
Я уже даже не пытаюсь, меряю только то, что с поясом, иначе такой квадрат на ножках... Видимо, есть вещи, которые ну вот просто не твои.
Получила оффер перед отпуском. На работе сделали контроффер, который меня больше устроил, но в отпуске в поездках не было возможности позвонить эйчару с той организации и нормально объяснить. А теперь стремно, что две недели их морозила. Понимаю, что надо собраться с духом, написать, всё объяснить, но страшно.
Позанимался говнотворчеством вместо поиска работы. Молодец анон.
Тех, кого триггерит тема денег, не читайте, пожалуйста
Очень жаль, что умер сайт лукбук Причём его всё ещё довольно много людей использовало, но владельцы просто вырубили рубильник в одночасье без предупреждения.
Это был такой огромный памятник моде первой половины 2010-ых и её архив, эх. И вот всё исчезло.
Тех, кого триггерит тема денег
Анончик, я понимаю что тебе тревожно, но стыдно-то тебе почему? Ты не сделал ничего плохого.
Ты молодец, что хорошо зарабатываешь и можешь себе позволить жить комфортно так как нравится.
Как же я заебался-то, блядь. Вечер пятницы, наконец типа выходные, а у меня третий приступ мигрени на этой неделе. И таблетки нифига не помогают. Хочется оторвать себе голову к хуям. Я не понимаю, как все остальные люди столько работают. У меня пятидневка без ебанутого начальства и без переработок, куча людей в худших условиях работают, а я не могу. Не могу все время не высыпаться, не могу столько времени подряд пялиться в монитор, не имея права отвлечься. Как, блин, как, ВСЕ так живут?! Это ж пиздец, аааааа!
Кому идут эти стеганные куртки?
Те которые в мелкий квадрат - по-моему никому.
Не припоминаю чтобы мне на кому-нибудь понравилось и я подумал, что хорошо и стильно выглядит.
Но мне кажется тут вопрос в изготовлении. Может их делать проще. У меня к примеру пуховик почти полностью гладкий, и чтобы пух не сбивался - ну там нужно дополнительно делать слой.
А оверсайз идет хрупким молодым девушкам.
Так заебало, что я боюсь и не умею спокойно тратить деньги на себя. Я сейчас могу позволить себе различные дорогие хотелки, но всё ещё не могу к этому привыкнуть. И каждый раз, когда мне хочется что-то купить, меня охватывает паника: это же бесполезная и глупая трата, я же об этом пожалею. А когда уже покупаю, то вообще кажется, что я совершил ужасную ошибку, лучше бы дальше просто сидел и мечтал, как всегда делал до этого. Паника просто ужасная, как будто я после этой покупки окажусь под мостом и вообще гроб-гроб-кладбище. И всех вокруг сразу хочется начать заёбывать, чтобы мне сказали: "Анон Аноныч, это нормально, ты можешь себя порадовать, если позволяют финансы, это не глупо и не смертельно". Но у меня и друзей-то особо нет, чтобы их заёбывать своей нескончаемой тревогой и выпрашивать одобрение. Приходится заёбывать анонов.
Как же заебала моя кожа, от практически любой еды, от лекарств, от косметики - прыщи, прыщи, прыщи. Как вот лечиться в таких условиях
Анон, они не облюбовали твой диван. Вы просто не замечаете их в других местах. Травить надо все спальные места и не только спальные. Иначе вернутся бляди.
Честно говоря, мы их реально только на моем диване и видели. И до сих пор видим. Я несколько раз спал на кухне (она совсем рядом с моей комнатой), в одну из ночей меня кусали. Затем перешёл спать в другую комнату, и там меня не кусают совсем. Сейчас я периодически захожу и осматриваю свой диван, и почти всегда там кто-то есть...
Короче, потравили мы их вчера горячим туманом. Там нашли типа скопление их И вот они все сдохли. Ещё откуда-то лезут понемногу другие. Я понимаю, что сейчас еще рано судить, подействовало или нет, и они сразу все не сдохнут, но у меня всё равно бомбануло когда я увидел сейчас на диване три штуки. Я понял, что меня это заебало, и сжег их длинной зажигалкой.
Анончик, я понимаю что тебе тревожно, но стыдно-то тебе почему?
Ну... какие-то ассоциации с попрыгуньей-стрекозой, что лето красное пропела.
Ты молодец, что хорошо зарабатываешь
У меня средняя зарплата по городу, вот у мужа гораздо больше. Так что тут к внутренним голосам добавляется "транжира, сама не заработала!"
Анон Аноныч, это нормально, ты можешь себя порадовать, если позволяют финансы, это не глупо и не смертельно
Анон Аноныч, это нормально, ты можешь себя порадовать, если позволяют финансы, это не глупо и не смертельно.
Я сейчас могу позволить себе различные дорогие хотелки, но всё ещё не могу к этому привыкнуть.
Вот такая же херня. Глобально я могу позволить себе слона в шоколаде сейчас, но постоянный страх "а вот завтра фирма разорится/меня хватит инсульт/случится мировой финансовый кризис" заставляет меня сидеть на своей финансовой подушке скупым рыцарем. Причем близким я, скрепя сердце, могу выделить на всякое не всегда первостепенно нужное вполне приличные суммы. Мебель вот покупаю без угрызений совести. А как себе какие-нибудь тапки или куртку купить за 15+ тысяч - всё, я буду три месяца ночей не спать о них мечтая, но бить себя по рукам на тему "дорохо!" Но у меня это наверное наследие голодных 90-х, когда мое счастливое советское детство разбилось о кризис, периодическую безработицу родителей, и начались вещи из секонда, самые дешевые сигареты и доширак.
Понятия не имею, откуда они и как с ними бороться.
Анон, сходи в тред Моль Алевтина и ее друзья.