Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#157551 2024-09-23 14:28:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, а просто написать без объяснений и оправданий, что ответишь попозже?

Анон, ты без шуток мне ценный совет дал, мне не пришёл в голову этот вариант.  :facepalm: Спасибо, так и написал.

#157552 2024-09-23 20:42:44

Анон

Анон пишет:

Мыть голову под холодной водой - отстой. Но это все еще в миллион раз проще чем плясать с кастрюлькой  :sadcat:

Понимаю, анон. Плясать с кастрюлькой терпеть ненавижу, тем более, что до недавнего времени у анона были длинные волосы, на которые хорошо бы кастрюльку не одну, а две.

#157553 2024-09-23 21:42:05

Анон

Анон пишет:

Непередаваемое ощущение, когда сидишь и разговариваешь по видеосвязи с приятелем, и он ради смеха прикуривает от горящей сотки баксов, а у тебя каждый рубль на счету. Где я свернул не туда...

Из магазина приколов баксы небось. Реально деловые люди так с деньгами не обращаются.

Хотя знаю, где, когда пошёл по ебучей гуманитарной стезе, потому что это было проще, у меня ж "способности". Ненавижу себя, свою нищету и всё на свете. Поскорее бы подохнуть.

Да полно технических и естественнонаучных профессий, за которые неадекватно мало платят. Если все их представители (врачи, архитекторы) подохнут, наступит тупо каменный век. Не надо так.

#157554 2024-09-23 22:15:38

Анон

Анона обхамили и назвали наглым впервые за всю жизнь.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-09-23 22:24:34)

#157555 2024-09-23 22:25:18

Анон

Анон пишет:

Мыть голову под холодной водой - отстой. Но это все еще в миллион раз проще чем плясать с кастрюлькой  :sadcat:

Не устану рекламировать проточные мининагреватели - совсем крошки, легко принайтовать скотчем к стене, легко снять по необходимости, легко прикрутить к смесителю самому, а греют как раз достаточно, чтобы вода была нормальной температуры. Два отключения с таким живу и до сих пор удивляюсь, что так можно.

#157556 2024-09-23 22:25:58

Анон

Анон пишет:

Забей на психованных. Просто у тетки свои тараканы разгулялись.

#157557 2024-09-23 22:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не устану рекламировать проточные мининагреватели - совсем крошки, легко принайтовать скотчем к стене, легко снять по необходимости, легко прикрутить к смесителю самому, а греют как раз достаточно, чтобы вода была нормальной температуры. Два отключения с таким живу и до сих пор удивляюсь, что так можно.

Еще один анон с проточным нагревателем в этом году открыл туристический душ на аккумуляторе. Конечно, с кастрюлькой сплясать надо, но навел воды, закинул туда насосик и поливаешься из душа. Офигенно для дачи, куда технически нельзя нагреватель пристроить.

#157558 2024-09-24 00:01:12

Анон

Анон не может найти баланс. С одной стороны он сдержанный малообщительный интроверт, быстро устающий от людей. А с другой - его зачастую печалит та крайность, что его в результате вообще практически не замечают и как будто сторонятся  :dontknow: Хотя в общении всегда старается быть дружелюбным, тактичным и не навязчивым. За 30+ лет так и не нашел близких друзей, с которыми общение было бы не в тягость, и ощущает себя каким-то бесполезным говном

#157559 2024-09-24 00:04:13

Анон

Анон пишет:

Я офигевал, ну и вот какая ей разница

Анон, все просто. Дело не в тебе, дело в ней. Ты не сделал ничего плохого, это все равно что бомбить на кассаира что тот медленно рассчитывает людей, когда он уже рассчитал человека, а ты только к кассе подошел. Но даже эти три секунды бесят, когда тебя все бесит.
Скорее всего долгий день у нее был, она устала и ее все бесило, неважно кто прав а кто виноват, солнце тоже ебанный фонарь. Может ей магний пропить нужно.
Ты ее бесил просто самим фактом своего существования и она бы бесилась даже если бы у тебя был талон, правда возможно тогда молча. А может и не молча если совсем все плохо.
Она же видела что ты уже расплачиваешься и очевидно она просто хотела наехать на тебя, потому что еще ты тут встал, а ей и так хуево.

Так что не переживай из-за нее.

Анон пишет:

и защитить себя

Анон, единственное что ты там мог сделать, так это сказать "женщина, завали хлебало, перед своим мужем будешь выступать". Но поскольку ты мирный анон, то вряд ли бы ты такое осилил)

Анон пишет:

Пытаюсь отвлечься и не придумывать ответы.

Вот тебе универсальный ответ:

Пошла нахуй. Нахуй пошла. Отъебись, сука.

Рекомендую повторить мысленно или вслух три раза)

Анон пишет:

Я и так переживаю за близкого человека

Здоровья тебе и твоему близкому)

#157560 2024-09-24 00:05:27

Анон

Анон пишет:

А можешь рекнуть модель? Я хотел купить такой в этом году, но не нашёл ничего хорошего по отзывам и опять страдал без горячей воды

#157561 2024-09-24 00:09:34

Анон

Анон пишет:

нужен содержательный ответ на фандомную тему,

Чиво...
Анон просто скажи что все прочитал, было интересно, спасибо подруга, но ответить щас не могу потому что ваще нету сил. И вероятно потом тоже не смогу, ничего если сменим тему?

#157562 2024-09-24 00:16:00

Анон

Анон пишет:

Забей на психованных. Просто у тетки свои тараканы разгулялись.

Анон пишет:

Рекомендую повторить мысленно или вслух три раза)
Здоровья тебе и твоему близкому)

Спасибо, анончики :heart:

#157563 2024-09-24 00:24:11

Анон

Холодает, отопления нет, ноги мёрзнут, руки мёрзнут, весь анон мёрзнет...  :sadcat:

Отредактировано (2024-09-24 00:24:28)

#157564 2024-09-24 01:48:24

Анон

Анону в ближайшее время предстоит деловая поездка за рубеж. С одной стороны, заграница, которой анон сто лет не видел, вдобавок новая страна. С другой - предстоит длинный перелет с пересадкой, анон аэрофоб. Ещё очень боюсь, что мне там от кого-нибудь прилетит из-за ТК. И заблудиться боюсь, и вообще. Аж заснуть не могу, хотя во мне все мои положенные таблетки

#157565 2024-09-24 04:56:32

Анон

Анон пишет:

нону в ближайшее время предстоит деловая поездка за рубеж.

Все будет отлично, котик, и тебе все понравится!

#157566 2024-09-24 06:17:30

Анон

Анон пишет:

Эта тетка просто бытовая психопатка, она бы прицепились к любому, дело вообще не в тебе. Так что забей. Ну или пожалей несчастную, не от хорошей жизни она на людей кидается)

#157567 2024-09-24 08:57:51

Анон

Анон пишет:

Анон просто скажи что все прочитал, было интересно, спасибо подруга, но ответить щас не могу потому что ваще нету сил. И вероятно потом тоже не смогу, ничего если сменим тему?

А через годик анон придет жаловаться на то, что у него охладели отношения с подругой. Анон, если ты уж лезешь советовать, хоть бы вредных советов не давал.

#157568 2024-09-24 08:58:00

Анон

Анон пишет:

Не устану рекламировать проточные мининагреватели

Хотел было поныть "да нууу, это ж что-то для богатых..." но погуглил - а они есть по вполне вменяемым ценам  :bu: Спасибо, анонище!!!  :heart:

#157569 2024-09-24 09:02:14

Анон

Каждый день я торгуюсь с собой, переживу ли этот рабочий день или уволюсь, чтобы лечь дома и сдохнуть. Нет, у меня не какая-то ужасная работа с мудаками и переработками, но даже её я не тяну, нет сил вообще ни на что, даже вертикально себя с трудом держу, в голове туман, ебёт тревожность и тлен, постоянно что-то болит и хочу плакать. Усталость и апатия невыносимые, от контактов с людьми просто высушенная остаюсь, еле отработав, прихожу домой и лежу, нередко нет сил даже помыться. Я не знаю, как пережить очередной день. Так стыдно за себя убогую.

Отредактировано (2024-09-24 09:03:30)

#157570 2024-09-24 09:23:10

Анон

Анон пишет:

Не устану рекламировать проточные мининагреватели

Эх, у меня проводка старая, не потянет. Лежу в сторону небольшого накопительного, ибо второй месяц без воды это жесть :( и холодает уже.

#157571 2024-09-24 09:36:05

Анон

Анон пишет:

Холодает, отопления нет, ноги мёрзнут, руки мёрзнут, весь анон мёрзнет... 

А у меня еще и коты  мерзнут и идут греться на аноне! Тяжелые, суки!

#157572 2024-09-24 09:52:05

Анон

Анон пишет:

Все будет отлично, котик, и тебе все понравится!

Спасибо, анончик  :heart:

#157573 2024-09-24 09:56:23

Анон

Так, ладно, я согласен на осеннюю тревожность, только можно спина не будет напоминать, что на ней делали операцию три года назад, и может понадобиться новая :panic: И ведь вообще на пустом месте начала ныть. Я ж ничего тяжелого не таскал, не держал на холоде, физнагрузки мои стандартные...  :panic:

#157574 2024-09-24 11:46:31

Анон

Меня расстраивает, что в моем городе практически отсутствуют всякие художественные и прочие творческие классы для взрослых. Искала тут курсы академ рисунка, именно для взрослых, нашла ровно одну школу. Муниципалтную, с крайне неудобным для меня расписанием. Зато для детей всего хоть жопой жуй, но только для детей. Грустно( Есть мастер-классы типа «скопируй готовую картинку», но мне это не нужно. И бесят детские школы, которые указывают в профиле, что обучают взрослых, а по факту, занятий для взрослых у них нет! Зачем указали? Сами не знают.

Отредактировано (2024-09-24 11:47:10)

#157575 2024-09-24 11:56:45

Анон

О, кстати. Меня тоже бесит, что единственный в городе ледовый центр проводит занятия по фигурному катанию (ну такие, больше физкультура на коньках) для взрослых тока в рабочие дни, и днём. Это для кого, блеать, для безработных скучающих дам?) Так и накрывается моя мечта научиться кататься красиво

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума