Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#157501 2024-09-22 12:24:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Хочу лечь и не шевелиться... А надо вставать, идти, боже мой, хоть 1 день меня оставьте в покое.

#157502 2024-09-22 12:26:32

Анон

Непередаваемое ощущение, когда сидишь и разговариваешь по видеосвязи с приятелем, и он ради смеха прикуривает от горящей сотки баксов, а у тебя каждый рубль на счету. Где я свернул не туда... Хотя знаю, где, когда пошёл по ебучей гуманитарной стезе, потому что это было проще, у меня ж "способности". Ненавижу себя, свою нищету и всё на свете. Поскорее бы подохнуть.

#157503 2024-09-22 12:29:03

Анон

Анон пишет:

Анон, может твои комментарии так великолепны и умны, что читатели читают и замолкают, обдумывая в восхищении?

Было бы прекрасно, но тогда бы они хотя бы в телеге оставляли восхищённые реакции.

Я боюсь, что недостаточно понятно объясняю. Или что людям просто неинтересно.

#157504 2024-09-22 12:44:49

Анон

Выпил на ночь таблетку, проснулся только сейчас и всё ещё чувствую, что хочу спать. Выходной насмарку.

#157505 2024-09-22 12:46:20

Анон

Анон пишет:

Непередаваемое ощущение, когда сидишь и разговариваешь по видеосвязи с приятелем, и он ради смеха прикуривает от горящей сотки баксов, а у тебя каждый рубль на счету. Где я свернул не туда... Хотя знаю, где, когда пошёл по ебучей гуманитарной стезе, потому что это было проще, у меня ж "способности". Ненавижу себя, свою нищету и всё на свете. Поскорее бы подохнуть.

Анон, тут проблема не в тебе, а в том что твой приятель долбаеб. Нахуя ты с ним общаешься?

#157506 2024-09-22 12:48:57

Анон

Попал под ливень, мокрое все насквозь, сушу на двух обогревателях.
На улице солнце  :facepalm:

#157507 2024-09-22 12:51:04

Анон

Анон пишет:

Нахуя ты с ним общаешься?

При чём тут это? Не в этом моя проблема, а в том, что я уёбище нищее. Как будто, если я с ним общаться перестану, я сразу стану богатым. Меня нищета мучает, а не то, что кто-то долбоёб. Со своим баблом человек может делать что угодно, хоть жопу вытирать, если оно у него есть, это его дело, меня не касается. Меня касается только то, что у меня денег нет((

#157508 2024-09-22 12:52:57

Анон

Анон пишет:

Как будто, если я с ним общаться перестану, я сразу стану богатым.

Самооценка точно получит шанс вырасти.

#157509 2024-09-22 12:54:29

Анон

Анон пишет:

ради смеха прикуривает от горящей сотки баксов

А ты уверен, что сотка настоящая? Ну наверняка же распечатка или билет банка приколов. Или твой приятель долларовый миллиардер?

#157510 2024-09-22 12:54:31

Анон

Анон пишет:

Самооценка точно получит шанс вырасти.

Ещё раз, дело не в самооценке. А в том, что я объективно нищеёб.
Анон, если ты не можешь поддержать, лучше пройди мимо. В этом треде запрещено доёбываться до жалоб.

Анон пишет:

Или твой приятель долларовый миллиардер?

Миллионер пока.

Отредактировано (2024-09-22 12:55:19)

#157511 2024-09-22 12:57:13

Анон

Анон пишет:

Непередаваемое ощущение, когда сидишь и разговариваешь по видеосвязи с приятелем, и он ради смеха прикуривает от горящей сотки баксов, а у тебя каждый рубль на счету.

А почему он тебе не помогает, а вот так издевается? Возможно, прервать общение было бы здравым выходом.

#157512 2024-09-22 13:01:30

Анон

Анон пишет:

А почему он тебе не помогает, а вот так издевается?

Он не в курсе моего положения, и клянчить я не люблю. Меня расстраивают не его деньги сами по себе, меня убивает, что я настолько тупой и бесталанный, что ничего не смог в жизни добиться и сам денег заработать. Мне не нужны чужие деньги, я сам хочу из себя что-то представлять( Мы с ним примерно с одного уровня начинали, и вот он пришёл к успеху, а я нищеброд на дне. Я не желаю ему зла или ещё что-то, он молодчина и добился талантами, не сидел ни у кого на шее. А я не добился.

#157513 2024-09-22 13:02:32

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, что недостаточно понятно объясняю. Или что людям просто неинтересно.

Анон, еще третий вариант - за время, пока ты ищешь инфу, разговор успевает убежать вперед.

#157514 2024-09-22 13:11:41

Анон

Я вчера уже говорил про это в другом треде, но меня по-прежнему кроет, поэтому лучше сюда. Меня бесит, что мне не дали того же, чего дали другим детям в нашей семье. Я старший, мне просто в какой-то момент сказали "ну давай как-нибудь сам", меня оставляли одного все время, в итоге я не самостоятельный, нищий и с нарушениями привязанности. А они живут прекрасную жизнь и ни в чем не нуждаются. Развиваются в том, чего хотят. А мне даже не пожаловаться, потому что мне скажут "ну так что ж ты не отучился и не нашёл хорошую работу, сам виноват".

А еще мне на холиварке гадостей написали ещё в одном треде, и мне пиздец как обидно и неприятно, хотя это объективно хуйня, тот анон сам подорвался, но меня расстроило, будто мне мало щас говна.

#157515 2024-09-22 13:15:49

Анон

Анон пишет:

Анон, еще третий вариант - за время, пока ты ищешь инфу, разговор успевает убежать вперед.

Не в этих случаях, хотя такое иногда случается и тоже обидно.

Ладно, в процессе я тоже узнала новое, утешу себя этим.

#157516 2024-09-22 13:21:20

Анон

Анон пишет:

Я не желаю ему зла или ещё что-то, он молодчина и добился талантами, не сидел ни у кого на шее. А я не добился.

Но если общение с ним так расстраивает, может ну его? Сидеть и гнобить себя в любом случае вообще никак не поможет

#157517 2024-09-22 13:25:41

Анон

Анон пишет:

меня убивает, что я настолько тупой и бесталанный, что ничего не смог в жизни добиться и сам денег заработать. Мне не нужны чужие деньги, я сам хочу из себя что-то представлять

Анон, сочувствую, что тебе сейчас так плохо. Про то, что не надо сравнивать себя с другими и что на поедание себя обычно тратится слишком много энергии ты наверняка и сам знаешь, так не буду про это особо писать, но может у тебя есть возможности постепенно менять свое положение к лучшему? Из разряда "получение льгот и вычетов, откладывать хоть сколько-нибудь в месяц на создание подушки, присмотреться к возможности перехода на другую работу по или не по профессии/получению необходимых навыков, снятие с шеи иждивенцев, если это возможно", прочее?

#157518 2024-09-22 14:56:02

Анон

Ничего такого вроде и не сделал, а чувствую себя унылым, тупеньким, бесполезным аноном без друзей и светлого будущего. Видать, мощный приступ осенней болезни накрыл

#157519 2024-09-22 18:48:48

Анон

Анон пишет:

А еще мне на холиварке гадостей написали ещё в одном треде, и мне пиздец как обидно и неприятно, хотя это объективно хуйня, тот анон сам подорвался, но меня расстроило, будто мне мало щас говна.

Анончик :comfort:

ОЧЕНЬ внезапный оффтоп

#157520 2024-09-22 18:53:53

Анон

Анон пишет:

Анон, сочувствую, что тебе сейчас так плохо.

Большое спасибо, анончик. Да я вроде стараюсь, бью лапами, за последний год больше чем вдвое поднял доход себе. Но по сравнению с друзьями (и конкретно этим приятелем) это всё такие мелочи... Понятно, что глупо сравнивать себя с другими, и лучше сравнивать с собой прошлым. И тут у меня правда есть прогресс. Но когда пересекаешься с благополучием близких (причём с учётом того, что эти близкие с того же начинали примерно, что я), бывает очень тоскливо и завидно. И я ненавижу себя за эту зависть, а задушить не могу. И очень отчаянием накрывает от того, что у кого-то твои мечты сбываются. Хотя параллельно я рад за человека, и он реально заслужил. Но за себя порадоваться не получается.

Постараюсь не циклиться на этом и делать что могу. В конце концов, на каждого обеспеченного человека найдётся Илон Маск, что ж теперь, лечь и умереть что ли.

#157521 2024-09-22 19:21:15

Анон

Надо собраться, доделать уборку, доделать рисунок, домыть посуду, дочитать книжку. Котик жалобно завыл в коридоре. Сидит сам удивленный, может тошнить собирался. Но мне теперь плохо.  :pink: Я перепугалась. Глаза на мокром месте. Человек беспорядок.  :facepalm: Надо как-то зафункционировать.

#157522 2024-09-22 20:26:56

Анон

Анон пишет:

Меня расстраивают не его деньги сами по себе, меня убивает, что я настолько тупой и бесталанный, что ничего не смог в жизни добиться и сам денег заработать.

Анон, эти вещи зависят от многих качеств, в том числе и умения себя продать.
Я уверен что ты не тупее своего приятеля, просто не умеешь себя продвигать (ну и может чуть менее везуч, плюс стеклянный потолок тоже существует).
Поэтому если честно почему бы тебе просто не спросить у своего приятеля нет ли у него работы поприличнее на примете и не может ли он тебя посоветовать кому.
С портфолио и всем таким.

#157523 2024-09-22 20:36:14

Анон

С каждым годом все страшнее, время бежит, чувствую себя старой, уёбищной и ничтожной. Очень пугает цифра возраста, с каждым годом, нет, месяцем какой-то липкий ужас, вот осень пришла, скоро ненавистная зима, а там новый год, где ты станешь еще старше, а жизнь все такое же дно, только рожа страшнеет да седины и болячек все больше. Ничего не видел, не научился ничему, не испытал ничего, а уже выгорел, будто прожил пару жизней. Как так получилось, что я такой бракованный :sadcat:

#157524 2024-09-22 21:48:10

Анон

Анон вкладывается в дела, не ожидая результатов: результатов перебор.
Анон вкладывается в дела с надеждой на результаты: результатов хер.
Да блин  :sadcat:

#157525 2024-09-22 22:21:01

Анон

Вчера мама впервые исполнила номер "хорошая фотография, пойдет мне на могилку", и вот меня весь день разъебывает мысль, что вся моя семья в этом мире — это два уже очень немолодых человека, которые быстро стареют (а другой у меня нет и скорее всего не будет никогда). И я у них тоже только один, и я так себе ребенок, нихуя не добился, ничего не нажил к своим годам, кроме болезней и долгов.
Сижу и реву от этой мысли, как умная Эльза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума