Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с проблемами с блохами, я брызгала паласы и подстилки котов и Фли, и Больфо (тоже хороший спрей, Больфо можно и котов брызгать, только не одновременно с каплями и пр.), и после обработки , выждав, пылесосила. Кажется, я обрабатывала утром, а пылесосила вечером. Причем в идеале надо мешок из пылесоса выбрасывать после каждой уборки, так как блохи могут выбраться из пылесоса. Ну и котов обрабатываю раз в квартал теперь, не пропуская. Блохи завелись, когда не обрабатывала полгода((( причем 8 этаж!!!((( Месяца два, кажется, ушло на полное выведение
Отредактировано (2024-09-21 03:26:37)
Проснулся на пару часов раньше, чем надо.
Подумал, что надо бы помечать о чём-то клёвом и приятном.
«А что если бы у меня была бесконечная наличка??????????»
После пары минут мечтаний, на чтобы я потратил её, начал думать, как бы я её в итоге отмывал с подробностями и нюансами.
Так и не уснул.
Хотел выспаться и на свежую голову дорисовывать работу на фб. Проснулся в шесть утра. Спал часов пять. Пиздец. Свежая голова - не сегодня.
Как же я резко постарел... Пздц просто, +10 лет за последние полгода на лице, как так.
Как же меня достало болеть, сссука.... несколько дней назад довольно жестко заболела, температура, кашель постоянный, голос потеряла, все дела. Плюс при этом приходилось работать одной по 10 чаов, я вообще ничего не соображала. И сегодня поняла, что у меня уже энный день болит палец на ноге и это, похоже, нарыв какой-то или что как я задолбалась. Что за год, у меня такая же фигня зимой была, только на руке, и это было очень хреново вплоть до хирургии. Никогда до этого не было, а тут второй раз за год! Да что такое, за что мне все это. Я постоянно весь год болею, то одним, то другим, хочется рыдать.
И как вишенка на торте - через пару дней концерт, который я без шуток ждала чуть или не полгода. И я прям чувствую, что я на него не попаду! (ладно бы сама, еще и подругу подставлю этим) И зимой было тоже самое!! Операция накануне очень ожидаемой постановки с дорогими билетами. Пиздец, я человек-неудачник просто. Вроде это мелочь на фоне здоровья, но по сути нифига не мелочь ни в смысле денег, ни в смысле настроения.
Отредактировано (2024-09-21 10:30:06)
Под утро приснилось, как на мой город падает пассажирский самолёт. Наш дом как раз под воздушным коридором аэропорта.
Анон стал вспоминать старое место работы с мыслью а может зря ушел. По сути анон просто перевелся с одной точки на другую. И на старой домой приходил на 1,5 часа позже чем сейчас, сидел смотрел сериалы, но потом даже от них тошнить начало. На новом месте мне 5 минут до дома, сиднем без дела не сидишь, но и не упахиваешься, обедать, чай пить спокойно ходишь, если надо отлучиться, то можно, если что-то случится вдруг и не сможешь выйти, то есть кому заменить. В общем анон подзабыл почему со старого места ушел и теперь хренью мается, думая что зря
Зачем живу и мучаюсь я?
Сегодня малость получше и хорошо, что есть возможность хотя бы куда то написать, что тебе плохо. Тебе, конечно, никто не ответит, но хоть какой то выплеск. Но проблема остается и решения ее нет.
Анон уже три недели болеет и заебался. И никаких улучшений не видит. К врачу ходил, если что, но, видимо, в понедельник опять придётся в поликлинику тащиться
Соседка за стенкой каждый день часами открывает-закрывает выдвижные ящики. Буквально по час-два, еще и грохает ими так что аж мне слышно. Я ебнусь скоро, зачем она это делает? Какое-то окр у человека? Оно вроде со временем сливается с фоновыми звуками но бля
Время все ещё не поворачивается назад, волшебная палочка все ещё не появляется в руках
Бля, только собрались выйти погулять, как пошли сообщения, что учеба и работа только вблизи защищённых помещений. Как бы гулять не запрещено, а как бы и бегать не хочется в случае чего.
Надо было гулять раньше.
И насколько этично заказывать сейчас доставку?
Отредактировано (2024-09-21 20:49:15)
Соседка за стенкой каждый день часами открывает-закрывает выдвижные ящики. Буквально по час-два, еще и грохает ими так что аж мне слышно. Я ебнусь скоро, зачем она это делает? Какое-то окр у человека? Оно вроде со временем сливается с фоновыми звуками но бля
может на какомто станке работает? Ткацкие дабт похожий звук...
Десять дней назад помыл лотки, обновил наполнитель, услышал: "Ты молодец, следующий раз на мне!"
Все эти дни зачищал кошачье говно из трех лотков. Сегодня утром напомнил, попросил высыпать и засыпать свежий наполнитель, потому что моя балаклава в стирке, а у меня кожная аллергия на взвесь наполнителя в воздухе. Ага, ага, конечно. Пойду балаклаву стирать. Утром свежий мешок привезут, еще и тягать пакет на 15 литров буду. Спасибочки.
Так получилось, что я себе несколько месяцев назад завёл «мужской» аккаунт в телеге (ну, имя мужское, пишу с него тоже в мужском роде, на аватарки мемные картинки ставлю) и действительно замечаю разницу в общении в крупных чатах С мужиком все намного вежливее общаются, игнорят намного реже, а некоторые девушки ещё и как будто заискивают, эхххх
Второй день пишу комментарии, для которых мне приходится либо серьезно вспомнить то, что я знаю, либо читать научные статьи. И... Я не получаю реакций на них. А вот на какой-нибудь саркастичный комментарий или бомбление — пожалуйста. Обидно!
Второй день пишу комментарии, для которых мне приходится либо серьезно вспомнить то, что я знаю, либо читать научные статьи. И... Я не получаю реакций на них. А вот на какой-нибудь саркастичный комментарий или бомбление — пожалуйста. Обидно!
И вот опять... а мне пришлось лезть разбираться со статистикой...
Ни с чем не справляюсь, взял третью работу, чтобы долги закрыть, в итоге устаю ужасно, работаю плохо, думаю уйти, долги почти не закрыл. Из-за усталости начал опять жрать как не в себя после с трудом обретенного похудения, сил на новое похудение нет. Еще просят съехать со съемной квартиры, максимум мне тут еще пару месяцев торчать, не больше. Все достало, устал, мне бы отдохнуть, но нет возможности.
Ни с чем не справляюсь, взял третью работу, чтобы долги закрыть, в итоге устаю ужасно, работаю плохо, думаю уйти, долги почти не закрыл. Из-за усталости начал опять жрать как не в себя после с трудом обретенного похудения, сил на новое похудение нет.
Я аж испугался, когда это я успел это написать и забыл
Понимаю, анон. Не знаю, как поддержать. Просто пожелаю, чтоб у тебя и у меня ситуация изменилась к лучшему.
Анон пишет:Второй день пишу комментарии, для которых мне приходится либо серьезно вспомнить то, что я знаю, либо читать научные статьи. И... Я не получаю реакций на них. А вот на какой-нибудь саркастичный комментарий или бомбление — пожалуйста. Обидно!
И вот опять... а мне пришлось лезть разбираться со статистикой...
Анон, может твои комментарии так великолепны и умны, что читатели читают и замолкают, обдумывая в восхищении?
Диалог с умным, компетентным человеком сложнее, чем ответ на эмоциональное бомбление.
Мне нужно куда-то поныть о херне.
Под утро приснилось, как на мой город падает пассажирский самолёт. Наш дом как раз под воздушным коридором аэропорта.
Наверное, ты просто сквозь сон услышал гул летящего самолëта, а подсознание дорисовало сюжет