Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У котов блохи, а я боюсь насекомых.
У котов блохи, а я боюсь насекомых.
Так полечи? Капли тип "Инспектора" наносятся легко и помогают быстро.
Так полечи? Капли тип "Инспектора" наносятся легко и помогают быстро.
Лечили. Не помогло. Потому и страдаю.
У анона увольняется напарник (мы и так с ним только вдвоем в своем отделе). Анону тоже походу придется драпать, потому что двойную нагрузку он не вывезет. И нет, скорее всего две ставки и двойную оплату анончику не сделают. Впрочем, анон давно хотел найти работу с зп повыше
Я конечно все понимаю, ОРВИ по разному у всех проходит, но у меня впервые такое, что я выбил комбо: больное горло, стреляющее ухо, заложенный нос, воспалённые глаза и СТОМАТИТ блять. Пойду-ка я к доктору за рецептом на антибиотики, это хуйня какая-то, а не просто осенняя простуда.
Лечили. Не помогло. Потому и страдаю.
Тебе нужна тяжелая артиллерия, анончик, типа помыть котов Луговым шампунем, потом через день-два нацепить на всех инсектицидные ошейники. Блохи не смогут их жрать и передохнут со временем. Хорошо бы еще квартиру обработать: попшикать везде раптором или дихлофосом - просто и быстро, но я, например, чуть легкие свои не выкашлял даже в респираторе. дельцидом - заморочно разводить, но в респираторе более безопасно. Либо можно купить спрей Фли, он стоит как крыло самолета, но вместо всей хаты обрабатывать им надо только щели, плинтуса и все кошачьи места, и вреда не наносит вроде бы никому, кроме блох.
Подхватить коронавирус в 2024 году? Легко!
Тебе нужна тяжелая артиллерия, анончик,
Ага. Мы как раз готовимся дихлофосом полить. Нужно только время выбрать.
Спрей "Фли" я нагуглил и записал. (не так и дорого, учитывая сколько стоят стредства от блох, глистов и прочей дряни).
Огромное спасибо!
Я просто не понимаю, вот есть люди, которым не особо везет в жизни. Это когда не все сперва хорошо, а потом что то случается, а когда плохо, потом немного получше, а потом опять плохо и так всю жизнь.
И терапия, конечно, дело хорошее, только на нее нужны деньги. Да и чем она может помочь глобально, если ты бедный или нищий и огромная доля проблем просто от этого.
И вот что таким людям делать? Зачем они живут и мучаются? Зачем живу и мучаюсь я?
Подхватить коронавирус в 2024 году? Легко!
Анон, нас двое.
Я прививался в апреле, какого хрена вообще разболелся... Но я даже запахи чувствую.
Скорейшего тебе выздоровления, анон!
Анону сегодня было 25. За весь день никто, кроме Гугла не поздравил. И это при живых родителях-сиблингах, эх...
Анону сегодня было 25. За весь день никто, кроме Гугла не поздравил. И это при живых родителях-сиблингах, эх...
Поздравляю с днем рождения, желаю тебе всего самого хорошего🥳
Спасибо, анончик
![]()
Пожалуйста. Не грусти Как праздновал?
Да никак честно говоря, ни денег ни желания что-то делать не было. Просто немного обидно от того, что походу никто даже не вспомнил обо мне, даже семья
Понимаю, сочувствую О моем дне рождения тоже никто никогда не вспоминал, не до этого им в этот день (31 декабря). Даже лучшему другу звоню и спрашиваю что он забыл:) Но с семьей конечно совсем обидно. С другой стороны будешь знать как они к тебе относятся. Может тебе заняться тем что ты любишь?
Анон пишет:Да никак честно говоря, ни денег ни желания что-то делать не было. Просто немного обидно от того, что походу никто даже не вспомнил обо мне, даже семья
Понимаю, сочувствую
О моем дне рождения тоже никто никогда не вспоминал, не до этого им в этот день (31 декабря). Даже лучшему другу звоню и спрашиваю что он забыл:) Но с семьей конечно совсем обидно. С другой стороны будешь знать как они к тебе относятся. Может тебе заняться тем что ты любишь?
Спасибо, анончик
С семьёй вообще все так непонятно, они в целом очень равнодушные, но так-то нормальные и отношения у нас в общем ровные. Так что даже когда хочется пожаловаться или поссориться всегда останавливают мысли вроде зачем мне драматизировать и все усложнять.
У меня мало увлечений и все они, скажем так, банальные и неинтересные и настроение поднимают только в зависимости от ситуации. Почитать люблю, сериал чики посмотреть, иногда порисовать, но способности у меня в этом посредственные. И когда нет ничего хорошего почитать-посмотреть я только ещё больше окукливаюсь. Короче я довольно скучный в этом плане
Спасибо, анончик
![]()
С семьёй вообще все так непонятно, они в целом очень равнодушные, но так-то нормальные и отношения у нас в общем ровные. Так что даже когда хочется пожаловаться или поссориться всегда останавливают мысли вроде зачем мне драматизировать и все усложнять.
У меня мало увлечений и все они, скажем так, банальные и неинтересные и настроение поднимают только в зависимости от ситуации. Почитать люблю, сериал чики посмотреть, иногда порисовать, но способности у меня в этом посредственные. И когда нет ничего хорошего почитать-посмотреть я только ещё больше окукливаюсь. Короче я довольно скучный в этом плане
А ты и не ссорься, просто будешь знать на будущее. Может есть вкусность которая поднимает настроение? Я тоже скучный. Что любишь читать/смотреть?
Как же меня заебал рассыпающийся организм. Решил разобраться с одним, сказали сначала вылечить второе. Со вторым выписали таблетки и сказали параллельно лечить третье иначе будет не эффективно, а для третьего нужны анализы, которые я не могу сдать из-за первой болячки. И это только один круг проблем, а ещё есть второй за который я ещё даже не брался потому что он гораздо дороже, плюс отдельные болячки. Почему я просто не могу быть здоровой и богатой
Отредактировано (2024-09-20 23:06:01)
Анон пишет:Спасибо, анончик
![]()
У меня мало увлечений и все они, скажем так, банальные и неинтересные и настроение поднимают только в зависимости от ситуации. Почитать люблю, сериал чики посмотреть, иногда порисовать, но способности у меня в этом посредственные. И когда нет ничего хорошего почитать-посмотреть я только ещё больше окукливаюсь. Короче я довольно скучный в этом планеА ты и не ссорься, просто будешь знать на будущее. Может есть вкусность которая поднимает настроение? Я тоже скучный. Что любишь читать/смотреть?
Холодильник полупустой
Ужастики люблю, читаю в последние годы в основном фанфики, но иногда балуюсь романчиками или YA фентези
Холодильник полупустой
![]()
Ужастики люблю, читаю в последние годы в основном фанфики, но иногда балуюсь романчиками или YA фентези
Тебе какой тип ужастиков нравится?
Я анон, который пару дней назад писал про смерть не родного по крови, но близкого человека.
И со мной случилось что-то странное и даже страшное. На следующий день после похорон я плакал, вспоминая этого человека, и похороны, и всё. А ещё на следующий я словно обнулился. Мне не плохо, я не хочу плакать, не грущу, а воспоминания о человеке выглядят так, словно это было не неделю назад, а пять лет назад.
Больше того, у меня было несколько психологических проблем и навязчивых мыслей, которые меня тревожили, связанные с парой других людей, не с усопшей. И внезапно эти мысли прошли, то есть они буквально перестали меня беспокоить разом, мне стало плевать. Хотя эти проблемы были очень давние, тянулись где-то год.
Нет, я рад, что внезапно стал таким сигмой, но в то же время я понимаю, что это как-то подозрительно, что такого не бывает, боюсь, что моя психика взялала весь стресс от потери и прихватила ещё пару посторонних стрессовых моментов, заперла это все куда-то глубоко и далеко и всё. Но теперь это может бомбануть в любой момент. У меня просто были уже две истории в жизни, когда после потери близких я ухал в депрессию длиной не один год и я боюсь, что это затишье - предвестница очередной
в то же время я понимаю, что это как-то подозрительно, что такого не бывает,
Почему не бывает, возможно, анончик, ты перегорел и любой пзц уже не воспринимается так остро. У меня очень похожее было состояние и закончилось не депрой, а апатией. Многое и многие стали похуй, но пришлось переизобретать смыслы для себя, а всякое лишнее, ненужное и несуществующее исчезло. Потом апатия прошла и вообще зашибись, живу ради себя, партнера и своих кошаков - все остальное несущественно
Анон, милый, от души тебя поздравляю (ведь ещё не поздно) с днём твоего рождения! Желаю счастья, и ты знаешь, я немного завидую белой завистью твоему возрасту. Поздравляю тебя ещё и с этим, что ты абсолютно молодой, неподдельно, и будешь молод ещё полжизни. Я тебе желаю оптимизма и просто радости на каждом шагу. Здоровья, удачи, обнимаю тебя.