Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бедный анончик
Я тоже через это прошел, очень тебя понимаю(
А сракам шлю трехдневного поноса.
Спасибо за сочувствие.
Надо было вчера не плакать, а заговоры на понос учить)
все еще не сплю. есть повод для беспокойства и вот. 4 ночи.
Возможны, но носить отказываются: мол, они быстро разряжаются и никакого толку от них
Печально(
У меня родственница есть такая. Голова у неё, видите ли, болит от аппарата. Реально не понимает, насколько тяжело всем остальным орать во всю глотку. И фиг заставишь носить, да.
некрасиво корячит от зависти
Ничего некрасивого нет, анончик. Это нормально - хотеть для себя комфорта и больше времени на отдых.
Как же анона каждый раз некрасиво корячит от зависти к тем, кто может себе такое позволить
Та же фигня. У анона было психическое заболевание, анон не ел неделями, рыдал в туалете, [выпилено описание ЖКТ симптомов] — но ездил на работу по 2 часа в одну сторону за 11 тысяч в месяц, потому что никто не выдал анону другого способа существования.
От общения в течение пары часов анону хочется засесть в тёмной комнате на месяц — но анон работал в сфере обслуживания, потому что других работ не было. Рыдаешь ты, трясёшься, "твой мозг так устроен" — всем похуй, если ты принадлежишь к определённому классу.
всем похуй, если ты принадлежишь к определённому классу.
Сочувствую, анон.
Отредактировано (2024-09-20 09:50:55)
Такое чувство, что я поймала какой-то вирусняк, который пока проигрывает, но все же мешает относительно полноценно жить.
Температуры при этом нет.
Собака
Такое чувство, что я поймала какой-то вирусняк, который пока проигрывает, но все же мешает относительно полноценно жить.
Температуры при этом нет.
Собака
Та же херня. Сейчас такой сезон, вокруг болеют очень многие, просто твой организм не впускает вирусняк полностью. Если в целом иммунитет сильный и редко болеешь, это ожидаемо. Хотя один хер противно.
Анономуж решил завести блог по своему хобби. С самим хобби справляется великолепно, все красиво, качественно. Но в ведении блога это уровень вордарт. У анона есть несколько лет опыта всяких админок в соцсетях, анон изо всех сил помогает мужнейм, однако он умудряется накосячить везде (не видит грязь или волосы на фоне, не вдупляет зачем свет, делает уродливые надписи в стиле пресловутого вордарт итп). Короче не умеет в красивую презентацию совсем, как будто он в 90-х живет... И курсы всякие слушает, но как будто не способен быстро схватывать( тратит кучу времени на лонгриды, которые естественно никто не открывает даже.
Анон очень хочет, чтобы у мужнейм все получилось, мне не хочется критикой отбивать энтузиазм, он видно что старается. Но кто придет на уродливое оформление? Встречают же по обложке.
Анономуж не общается в комьюнити (такая возможность есть), не комментирует ("ой, я не умею общаться в чатах")
Пример. Анон сделал шаблончики 1 на 1. Название темы и стрелочка для перехода на следующий слайд где ему нужно было свою проф точку зрения кратко изложить. И так несколько тем. Что он сделал? Просто влепил картинки с темами подряд одним постом, которые указывают друг на друга
Пока что этому всему месяц.
Почему анономуж такая древняя реликвия? (( он же умный, умелый
Почему анономуж такая древняя реликвия?
Бывают такие люди, да((
Анон, а может, отдать блог по хобби на аутсорс? Если есть возможность, разумеется.
Бывают такие люди, да((
Анон, а может, отдать блог по хобби на аутсорс? Если есть возможность, разумеется.
Хмм, надо рассмотреть вариант.
У меня все тесты показывают охуенно высокий уровень, притом никакого аутизма у меня нет. Так что это вообще не показатель.
+1. Я не аутист и ни разу не из спектра, я травматик. кПТСР. Но, при этом, по внешним проявлениям, можно и РАС заподозрить.
Та же фигня. У анона было психическое заболевание, анон не ел неделями, рыдал в туалете, [выпилено описание ЖКТ симптомов] — но ездил на работу по 2 часа в одну сторону за 11 тысяч в месяц, потому что никто не выдал анону другого способа существования.
Не завидуй, анончик. Я себе примерно таким же способом обеспечил возможность кутаться в одеялко с котами и ничего не делать. И, когда работаешь, еще какая-то социальность сохраняется, а тут ее вообще нет. Необходимости-то нет, пожрать доставка принесет.
Отредактировано (2024-09-20 11:57:46)
И, когда работаешь, еще какая-то социальность сохраняется, а тут ее вообще нет.
Анон, это нифига не утешение
Анон, это нифига не утешение
Плюсую, зачем здесь это внезапное хвастовство вообще... Или анон как-то криво сформулировал?
А еще нужна работа, которую потянешь физически(опять болит), и где не будет аллегенов(Опять чешусь.)...
Достало все.
А еще я тупой и не могу осилить больше одного урока айти языков. Когда ж я уже сдохну то?
Плюсую, зачем здесь это внезапное хвастовство вообще... Или анон как-то криво сформулировал?
Прошу прощения, хвастаться вообще не хотел. Жаловался на то, что социальность все(.
Когда работал, это психику как-то дополнительно держало.
Отредактировано (2024-09-20 12:09:12)
Анонову маму развели мошенники вообще на все данные от всего.
Отредактировано (2024-09-20 12:11:34)
Горячую воду внезапно выключили.
Менстряк (пипец болючий ъуъ) внезапно включили.
Анончик с мамой и мошенниками, схема стандартная была? " Вам придет код на телефон, продиктуйте нам его"? Или что-то новенькое?
Стараюсь своим старикам такие истории вдалбливать. Им уже и "я" сам рыдая звонил, и "участковый", и ещё куча всякой швали.
Анончик с мамой и мошенниками, схема стандартная была? " Вам придет код на телефон, продиктуйте нам его"? Или что-то новенькое?
Стараюсь своим старикам такие истории вдалбливать. Им уже и "я" сам рыдая звонил, и "участковый", и ещё куча всякой швали.
Её на старый приём со сменой счетчиков на даче развели.
Отредактировано (2024-09-20 13:32:17)
У меня ощущение, что я бьюсь головой об пенек.
Ну и блин, она столько видео про мошенников посмотрела, сама прикалывалась, разговаривая с ними, поэтому сама не знает, что на нее нашло
Я общалась с несколькими жертвами мошенников, они описывают, что как будто под гипнозом прямо были. Ловкие психологи эти твари
Я общалась с несколькими жертвами мошенников, они описывают, что как будто под гипнозом прямо были. Ловкие психологи эти твари
Пару лет назад уже собиралась идти в банк (видимо, безопасный счет какой-нибудь) под руководством мошенников. Я очнулась, когда они переключили на очередного важного сотрудника с акцентом мовы. Вот тут у меня просто озарение случилось. Потом успели в банк позвонить, они подтвердили, что не надо ничего делать. Всех забанила
Анончики, это не в тему треда, но возвращаюсь спустя два года. Кошка жива и даже бодра. Стабилизировали ВИК с помощью человеческой ВИЧ-терапии,
Анончик, я очень рада за твою кошку! И хотела бы у тебя попросить помощи - у моей кошки тот же диагноз, прописали сироп для людей, она его пьет хорошо, но он иностранный и очень редко бывает в аптеках. Как альтернативу назначили зидовудин в таблетках, но врач сказал разводить таблетку в воде. У вас тот же препарат? И ты даешь именно кусочек таблетки? И сколько тебе посоветовали на кг массы кошки? Очень надеюсь, что ты сюда заглянешь и ответишь