Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#157426 2024-09-20 03:25:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Бедный анончик :comfort: Я тоже через это прошел, очень тебя понимаю(
А сракам шлю трехдневного поноса.

Спасибо за сочувствие.
Надо было вчера не плакать, а заговоры на понос учить)

#157427 2024-09-20 04:12:54

Анон

:facepalm: все еще не сплю. есть повод для беспокойства и вот. 4 ночи.

#157428 2024-09-20 04:47:59

Анон

Анон пишет:

Возможны, но носить отказываются: мол, они быстро разряжаются и никакого толку от них

Печально(
У меня родственница есть такая. Голова у неё, видите ли, болит от аппарата. Реально не понимает, насколько тяжело всем остальным орать во всю глотку. И фиг заставишь носить, да.

#157429 2024-09-20 08:51:09

Анон

некрасивая жалоба

#157430 2024-09-20 09:06:31

Анон

Анон пишет:

некрасиво корячит от зависти

Ничего некрасивого нет, анончик. Это нормально - хотеть для себя комфорта и больше времени на отдых.

#157431 2024-09-20 09:43:54

Анон

Анон пишет:

Как же анона каждый раз некрасиво корячит от зависти к тем, кто может себе такое позволить

Та же фигня. У анона было психическое заболевание, анон не ел неделями, рыдал в туалете, [выпилено описание ЖКТ симптомов] — но ездил  на работу по 2 часа в одну сторону за 11 тысяч в месяц, потому что никто не выдал анону другого способа существования.
От общения в течение пары часов анону хочется засесть в тёмной комнате на месяц — но анон работал в сфере обслуживания, потому что других работ не было. Рыдаешь ты, трясёшься, "твой мозг так устроен" — всем похуй, если ты принадлежишь к определённому классу.

#157432 2024-09-20 09:50:27

Анон

Анон пишет:

всем похуй, если ты принадлежишь к определённому классу.

Сочувствую, анон.  :comfort:

Отредактировано (2024-09-20 09:50:55)

#157433 2024-09-20 09:52:23

Анон

Такое чувство, что я поймала какой-то вирусняк, который пока проигрывает, но все же мешает относительно полноценно жить.
Температуры при этом нет.
Собака  :sadcat:

#157434 2024-09-20 09:58:01

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что я поймала какой-то вирусняк, который пока проигрывает, но все же мешает относительно полноценно жить.
Температуры при этом нет.
Собака  :sadcat:

Та же херня. Сейчас такой сезон, вокруг болеют очень многие, просто твой организм не впускает вирусняк полностью. Если в целом иммунитет сильный и редко болеешь, это ожидаемо. Хотя один хер противно.

#157435 2024-09-20 10:29:54

Анон

Анономуж решил завести блог по своему хобби. С самим хобби справляется великолепно, все красиво, качественно. Но в ведении блога это уровень вордарт. У анона есть несколько лет опыта всяких админок в соцсетях, анон изо всех сил помогает мужнейм, однако он умудряется накосячить везде (не видит грязь или волосы на фоне, не вдупляет зачем свет, делает уродливые надписи в стиле пресловутого вордарт итп). Короче не умеет в красивую презентацию совсем, как будто он в 90-х живет... И курсы всякие слушает, но как будто не способен быстро схватывать( тратит кучу времени на лонгриды, которые естественно никто не открывает даже.
Анон очень хочет, чтобы у мужнейм все получилось, мне не хочется критикой отбивать энтузиазм, он видно что старается. Но кто придет на уродливое оформление? Встречают же по обложке.
Анономуж не общается в комьюнити (такая возможность есть), не комментирует ("ой, я не умею общаться в чатах") :hmm:

Пример. Анон сделал шаблончики 1 на 1. Название темы и стрелочка для перехода на следующий слайд где ему нужно было свою проф точку зрения кратко изложить. И так несколько тем. Что он сделал? Просто влепил картинки с темами подряд одним постом, которые указывают друг на друга  :smoke:
Пока что этому всему месяц.
Почему анономуж такая древняя реликвия? (( он же умный, умелый

#157436 2024-09-20 10:33:23

Анон

Анон пишет:

Почему анономуж такая древняя реликвия?

Бывают такие люди, да((
Анон, а может, отдать блог по хобби на аутсорс? Если есть возможность, разумеется.

#157437 2024-09-20 10:45:52

Анон

Анон пишет:

Бывают такие люди, да((
Анон, а может, отдать блог по хобби на аутсорс? Если есть возможность, разумеется.

Хмм, надо рассмотреть вариант.

#157438 2024-09-20 11:55:03

Анон

Анон пишет:

У меня все тесты показывают охуенно высокий уровень, притом никакого аутизма у меня нет. Так что это вообще не показатель.

+1. Я не аутист и ни разу не из спектра, я травматик. кПТСР. Но, при этом, по внешним проявлениям, можно и РАС заподозрить.

Анон пишет:

Та же фигня. У анона было психическое заболевание, анон не ел неделями, рыдал в туалете, [выпилено описание ЖКТ симптомов] — но ездил  на работу по 2 часа в одну сторону за 11 тысяч в месяц, потому что никто не выдал анону другого способа существования.

Не завидуй, анончик. Я себе примерно таким же способом обеспечил возможность кутаться в одеялко с котами и ничего не делать. И, когда работаешь, еще какая-то социальность сохраняется, а тут ее вообще нет. Необходимости-то нет, пожрать доставка принесет.

Отредактировано (2024-09-20 11:57:46)

#157439 2024-09-20 12:00:21

Анон

Анон пишет:

И, когда работаешь, еще какая-то социальность сохраняется, а тут ее вообще нет.

Анон, это нифига не утешение  :really:

#157440 2024-09-20 12:03:15

Анон

Анон пишет:

Анон, это нифига не утешение 

Плюсую, зачем здесь это внезапное хвастовство вообще... Или анон как-то криво сформулировал?

#157441 2024-09-20 12:05:45

Анон

А еще нужна работа, которую потянешь физически(опять болит), и где не будет аллегенов(Опять чешусь.)...
Достало все.
А еще я тупой и не могу осилить больше одного урока айти языков. Когда ж я уже сдохну то?

#157442 2024-09-20 12:06:18

Анон

Анон пишет:

Плюсую, зачем здесь это внезапное хвастовство вообще... Или анон как-то криво сформулировал?

Прошу прощения, хвастаться вообще не хотел. Жаловался на то, что социальность все(.
Когда работал, это психику как-то дополнительно держало.

Отредактировано (2024-09-20 12:09:12)

#157443 2024-09-20 12:11:08

Анон

Анонову маму развели мошенники вообще на все данные от всего.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-09-20 12:11:34)

#157444 2024-09-20 12:30:37

Анон

Горячую воду внезапно выключили.
Менстряк (пипец болючий ъуъ) внезапно включили.
:wall:  :wall:  :wall:

#157445 2024-09-20 13:08:13

Анон

Анончик с мамой и мошенниками,  схема стандартная была? " Вам придет код на телефон, продиктуйте нам его"? Или что-то новенькое?

Стараюсь своим старикам такие истории вдалбливать. Им уже и "я" сам рыдая звонил, и "участковый", и ещё куча всякой швали.

#157446 2024-09-20 13:30:56

Анон

Анон пишет:

Анончик с мамой и мошенниками,  схема стандартная была? " Вам придет код на телефон, продиктуйте нам его"? Или что-то новенькое?

Стараюсь своим старикам такие истории вдалбливать. Им уже и "я" сам рыдая звонил, и "участковый", и ещё куча всякой швали.

Её на старый приём со сменой счетчиков на даче развели.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-09-20 13:32:17)

#157447 2024-09-20 13:47:24

Анон

У меня ощущение, что я бьюсь головой об пенек.

#157448 2024-09-20 13:54:24

Анон

Анон пишет:

Ну и блин, она столько видео про мошенников посмотрела, сама  прикалывалась, разговаривая с ними, поэтому сама не знает, что на нее нашло

Я общалась с несколькими жертвами мошенников, они описывают, что как будто под гипнозом прямо были. Ловкие психологи эти твари

#157449 2024-09-20 14:10:53

Анон

Анон пишет:

Я общалась с несколькими жертвами мошенников, они описывают, что как будто под гипнозом прямо были. Ловкие психологи эти твари

Пару лет назад уже собиралась идти в банк (видимо, безопасный счет какой-нибудь) под руководством мошенников. Я очнулась, когда они переключили на очередного важного сотрудника с акцентом мовы. Вот тут у меня просто озарение случилось. Потом успели в банк позвонить, они подтвердили, что не надо ничего  делать. Всех забанила

#157450 2024-09-20 15:31:50

Анон

Анон пишет:

Анончики, это не в тему треда, но возвращаюсь спустя два года. Кошка жива и даже бодра. Стабилизировали ВИК с помощью человеческой ВИЧ-терапии,

Анончик, я очень рада за твою кошку! И хотела бы у тебя попросить помощи - у моей кошки тот же диагноз, прописали сироп для людей, она его пьет хорошо, но он иностранный и очень редко бывает в аптеках. Как альтернативу назначили зидовудин в таблетках, но врач сказал разводить таблетку в воде. У вас тот же препарат? И ты даешь именно кусочек таблетки? И сколько тебе посоветовали на кг массы кошки? Очень надеюсь, что ты сюда заглянешь и ответишь :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума