Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У моей кошки диагностировали ВИК и вирусный перитонит - два из трёх существующих в природе смертельно опасных заболеваний, от которых нет ни вакцины, ни лечения. Жить ей осталось... ну, при хорошем раскладе несколько месяцев.
Просто руки опускаются, в последнее время удары сыплются один за другим. Я всю сознательную жизнь стараюсь верить в теорию зебры и видеть в вещах позитив, но сейчас не спасают даже антидепрессанты и галоперидол. Просто сижу и рыдаю, у неё была такая сложная жизнь (кошка прошла разведенцев, улицу и приют), и вроде бы наконец она начала жить в тепле, любви и уюте, а тут выясняется, что осталось всего ничего...
Анончики, это не в тему треда, но возвращаюсь спустя два года. Кошка жива и даже бодра. Стабилизировали ВИК с помощью человеческой ВИЧ-терапии, а перитонит в сухой стадии и не прогрессирует.
Спасибо большое тем, кто меня тогда поддержал. И удачи тем, кто сейчас проходит через подобное.
Анончики, это не в тему треда, но возвращаюсь спустя два года. Кошка жива и даже бодра.
Как хорошо, анончик!!!
Спасибо, что вернулся и рассказал. В это утро очень не хватало хороших новостей.
человеческой ВИЧ-терапии
Это ежедневные таблетки?
Я подписана на одну доктора, именно хирурга по этому направлению, к ней идут, когда коррекция коррекции коррекции не помогла.
Простите за оффтоп, но это буквально вопрос жизни и смерти.
Анончики, это не в тему треда, но возвращаюсь спустя два года. Кошка жива и даже бодра.
Анон, спасибо, что пришел и рассказал
Кошка жива и даже бодра.
Отличные новости, анон, спасибо что рассказал! Здоровья кошке и долгих лет
Как замечательно, анончик! Спасибо, что рассказал, желаю и тебе, и кошке ещё много-много хорошего впереди
Как хорошо, анончик, рад за вас!
Очень рад за вас! Ты большой молодец, анончик, что не опустил руки и боролся за кошку
Да, ежедневные: распиливаем таблетку на несколько частей (сообразно весу кошки) и даём два раза в день. Пока полёт нормальный, т-т-т.
Таблетки эти рецептурные, но а) ряд аптек клали на это хуй и продают без проблем; б) когда я устала от неопределенности с этими полу-левыми аптеками, я упала в ножки своему психиатру, объяснила ситуацию и попросила рецепт, и он вообще без вопросов мне его шлёпнул.
Спасибо вам всем, хорошие
Вкатываюсь со своим нытьем... Все задолбало, кругом какая то хрень везде в жизни... ууууу
Уже месяц болит рука от плеча до локтя, уже и до кисти отдаёт. Не могу нормально поднять ребёнка, не могу поднять руку без прострела, ночью ноет. Думал, зажало шею, пошёл к неврологу, он отправил на мрт. Мрт шеи почти идеальное, сделал мрт плечевого сустава - тоже почти идеально. Как сказала врач, проводившая мрт, - ничего, что могло бы давать ваши жалобы. В итоге потратил уже 10.500 - офигенные для меня деньжищи, а что болит - так и не понял. Надо идти к ортопеду, денег жалко, никуда идти не хочется. И все врачи высказывают мне фи, что я всё ещё кормлю двухлетнего ребёнка грудью. Бля, ну не пятилетнего же! Какое мужику неврологу дело, кормлю или нет, я упомянул об этом в контексте того, что мне надо знать, можно ли то или иное лекарство. Но он в итоге ничего и не выписал, ведь что болит, неясно. Если был бы понятен диагноз и ясно, что надо лечить тем, что ребёнку нельзя, я бы завершил экстренно.
Уже месяц болит рука от плеча до локтя, уже и до кисти отдаёт.
Блин я забыл с каким именно отделом это может быть связано, где-то как-то видел/читал. Но в общем похоже таки на нервы анон.
Вероятнее чет со спиной.
В целом там нельзя тягать ниче тяжелое и дать сначала зажить, а потом делать лфк.
У меня как-то нога болела, а оказалось поясничный отдел виноват. Ну или точнее седалищный нерв. Я долго мучился прежде чем в ремиссию вошел.
Может из-за того что ребенка тягаешь перекос позвоночника пошел.
Анон, это не шея и не плечо, это позвоночник примерно посередине высоты между лопатками может такой эффект давать. Сходи на массаж, там станет понятно где конкретно проблема. Вообще по конкретной локализации боли и онемения (локоть, те или иные пальцы) можно с точностью до позвонка сказать, где зажало.
Как же меня бесит ходить на работу во время месячных. Хочется лежать дома и чтобы никто не трогал, и больше ничего. Ещё и есть нужно, чтобы в обморок не грохнуться, а от еды тошнит.
Там у каждой в последствиях что-нибудь жуткое
Писателя, который скрасил мою юность и чьи книги меня удерживали от ркн и прочего нехорошего, в который раз осуждают как кринжового.
Может, он и не идеальный Пушкин, но блин! Если бы не его творчество, меня бы сейчас не было, или сидел бы в дурке. Обидно как за родного человека!
Как же меня бесит ходить на работу во время месячных. Хочется лежать дома и чтобы никто не трогал
поддерживаю, хотя бы полдня, что ли. Люто завидую испанкам
Я разбил новую антикварную чашку, очень красивую, которую привез из поездки совсем недавно, точнее привез пару и одну из них разбил, теперь вторая одинока, так жалко
Я разбил новую антикварную чашку, очень красивую, которую привез из поездки совсем недавно, точнее привез пару и одну из них разбил, теперь вторая одинока, так жалко
И даже склеить никак не получится?
И даже склеить никак не получится?
Не знаю :(
Возможно и получится, там два куска и маленький кусочек отколося совсем, но она уже не будет аккуратной парой ко второй целой чашке, наверное если бы такое случилось через год два я бы проще отнёсся, но она буквально месяц назад появилась.
Я ужасно привязываюсь к красивым вещам, эх
Кинцуги попробуй, анон! Чтобы золотые швы были.
Меня записали ко врачу в пригород, и я решила добраться на общественном транспорте. Тряска, я заблудилась на автобусной станции, табло где мы не работает (и жпс у нас тоже не работает), куча пересадок, нервов и времени, опоздание на 20 минут...
Обратно поехала на такси. Быстро, без страданий оказалась дома. И вот я думаю — а нахуя я туда-то не на такси поехала? На что я надеялась? Зачем выбрала страдания?
Отредактировано (2024-09-18 17:35:17)
Не знаю :(
Возможно и получится, там два куска и маленький кусочек отколося совсем, но она уже не будет аккуратной парой ко второй целой чашке, наверное если бы такое случилось через год два я бы проще отнёсся, но она буквально месяц назад появилась.
Сохрани осколки пока. Возможно где-нибудь у тебя можно найти услугу по реставрации посуды. По крайней мере, гугл говорит, что такие есть
Кинцуги попробуй, анон! Чтобы золотые швы были.
Плюс один! Будет даже интересней.