Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#157301 2024-09-16 11:10:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

имхо про зрение

#157302 2024-09-16 11:47:43

Анон

Блядь, анон собрался сегодня сдавать работу, которую сам же сделал и главное сдал ещё неделю назад! И просто бля успел сказать начальнику, что сегодня занесу, тот конечно тоже не помнит, что все уже сделано, но это мелкая работа, он и не должен. Теперь анону стыдно и противно, потому что такая хуйня с мозгами происходит уже не впервые. И пока нигде по крупному не накосячил, но, но...
несколько раз пытался донести до невролога, что как-то не рановато ли для такой забывчивости и может чё идёт не так, но от меня отмахнулись конечно как от ипохондрика. Ну бля может я он и есть, но до 40 как-то не жаловался на беды в мозгах. И ковидом не болел... Коллеги тоже склерозят нехило конечно, но те которым 60+. Мне до этого возраста ещё трубить и трубить...

#157303 2024-09-16 12:07:37

Анон

Я сегодня дебил и мир со мной согласен
Опоздал на автобус, следующие два пришли переполненные, уехал на третьем, опоздал на работу. Забыл вынести мусор, хотя бережно сложил мешок около двери - конечно, пес мешок вытряхнул, вынул самое интересное - подтухшую курицу, и от души обмазался. Пошел с ним гулять - начался дождь. Разделся и решил приготовить пожрать - оказалось, что последняя морковина сгнила, если хочу плов, надо идти за новой. "К унитазу не подходите - засосет" (с)Жванецкий
Оно все хуйня, причем мелкая, но когда собирается так вместе - неприятно.

#157304 2024-09-16 12:27:00

Анон

Мне нужно просто написать, что в этом месяце я не смогу заниматься/обучаться, денег на это нет, приду в следующем.
Вот лёгкая же задача.
Так почему меня так корежит от неловкости, как будто я обещал ходить каждый день, платить каждый день, и теперь я вот прямо ПОДВЕЛ.  :facepalm:

#157305 2024-09-16 12:54:11

Анон

Часто стала видеть семьи, где смотришь на ребёнка, а он либо мини-версия отца/матери, либо идеальное сочетание обоих (и не только внешне, но и характером и привычками). Подумала о своём отце и разревелась. В моей жизни он не присутствовал, алименты не платил, ни со мной, ни с мамой контакт не поддерживал. Я не знаю его внешность, характер, привычки и не могу сказать, что я от него переняла. В домашних фотоальбомах ни намёка на него, от близких информации ноль. Уже вроде взрослая, а такая тупая причина для слёз :wall:  :wall:

#157306 2024-09-16 16:16:25

Анон

Не знаю, что и думать.
Написала своему мастеру по эпиляции, как всегда заранее, чтобы время оговорить. А она уже 4 дня не отвечает, хотя всегда отвечает в этот же день или на следующий. Утром написала еще раз, типа напомнить о себе, но пока молчок. В сети она бывает, но ответа нет.
Сложность в том, что я к ней хожу домой и это дешевле, чем в салоне, так просто замену не найти.

#157307 2024-09-16 17:02:57

Анон

бесит, болит горло, голова болит, при этом температуры нет — в общем, чувствуешь себя не очень (а я ещё на работе много говорю), но при этом не настолько хреново, чтобы идти на больничный. и так всегда блин

ещё в последние несколько лет вообще не знаю, что носить, что ни померить, все смотрится как-то не очень и я не чувствую себя уверенно. в итоге хожу у старье либо покупаю ну пойдёт и потом жалею. а времени и сил ~искать свой стиль у меня нет. может быть дело в том ещё что всю одежду смотрю в около офисно деловом стиле, чтобы на работу

Отредактировано (2024-09-16 17:06:21)

#157308 2024-09-16 17:10:56

Анон

Анон пишет:

В любом случае желаю тебе удачи, что бы ты ни выбрал

Спасибо большое!

Выбор, кажется, сделан. Погуглил отзывы на своё место работы, чтобы набраться вдохновения для возможного написания негативного отзыва в дальнейшем. И внезапно увидел, что мне уже ищут замену.  :sadcat:

Это абсолютно точно замена. Они раньше хотели взять кого-то, кто работал бы вместе со мной, а не вместо меня, но никто не шёл. Тогда они предложили зарплату больше в объявлении. А двум сразу платить они пожадничают.

Похуй, будь что будет, вернусь пока в магазин. А в свободное время буду видимо Достависту развозить.

#157309 2024-09-16 18:49:48

Анон

Мозг анона обладает восхитительной особенностью игнорировать стимулы.
Головная боль началась более пяти часов назад. Я был занят (большинство времени тупо гулял!), мои мысли были несколько не на телесных ощущениях.
Теперь у меня чувство, что из моего глаза сейчас будет яишница.

А ещё я сегодня видел

tw смерть животного

#157310 2024-09-16 19:20:01

Анон

Я забыл, каково это - радоваться за кого-то. Даже уже представить себе не могу этого ощущения.

#157311 2024-09-16 20:34:51

Анон

Эх, хочу колу, колу хочу... Хочу колу!!! Похоже, это уже зависимость!

#157312 2024-09-16 23:13:25

Анон

Каждый раз, когда происходит какая-то незадача, или пусть даже искренний проеб, который можно в принципе починить, пусть он жутко неприятный, мне вспоминаются вопли матери, которая кричит на меня за разваренные макароны (я их не варила, я просто забегала на кухню попить воды и не заметила, что они на плите кипят). Или за не помытый пол. Или за еще что-то нахуй блядь. И каждый раз хочется сдохнуть просто, и все. И сейчас мне плохо от того, что у меня сейчас незадача, так скажем, но если бы на меня мама в детстве не орала из-за любой проблемы, которая ее бесит, я бы сейчас не хотел прыгнуть с моста блять.

А сейчас я так стрессую, что спать не могу. Уже сутки не сплю, хотя нахуй как будто это конец света, а это всего лишь какая-то возня с документами. Столько километров между мной и матерью, столько лет, а в голове звенит ее бешеный крик. Бля нахуй я не могу, заебало это все, почему я не вырос в психологически здоровой семье?
Бухаю, лишь бы заглушить этот вопль и это ощущение просто невероятной паники и горя. Как. Же. Я. Устал. И чем старше становлюсь, тем хуже паника. Я уже не вывожу, блять. Ради чего я вообще это все делаю? Положа руку на сердце - чтобы я мог посидеть в инторнетах. Больше никакой цели жить у меня нет. Боже, неужели есть люди, которые не ищут, чем бы отвлечься от постоянного пиздеца.

#157313 2024-09-17 09:47:20

Анон

Анон пишет:

мне вспоминаются вопли матери

Бедный анон. Иди на ручки.  :comfort:

#157314 2024-09-17 09:55:44

Анон

Анон пишет:

Бухаю, лишь бы заглушить этот вопль и это ощущение

Онон астановись, алкашка это депрессант, условно говоря он заглушит сейчас и усилит завтра. Легкие транки твой выбор, они отлично запинают это говно.

#157315 2024-09-17 15:23:32

Анон

Голова раскалывается. До тошноты. Аж плакать хочется, как больно.
А работы ещё дохуя.
Конечно же, "на магнитные бури реакции не бывает, это самовнушение!". Ага, объяснили бы ещё эти умники, почему башка начинает трещать ещё до того, как я новости про эти бури вижу, и так каждый раз.

#157316 2024-09-17 17:05:54

Анон

Анон пишет:

Голова раскалывается. До тошноты. Аж плакать хочется, как больно.
А работы ещё дохуя.
Конечно же, "на магнитные бури реакции не бывает, это самовнушение!". Ага, объяснили бы ещё эти умники, почему башка начинает трещать ещё до того, как я новости про эти бури вижу, и так каждый раз.

Анончик, иди на ручки. До аптеки есть вариант сбегать за таблетками?

#157317 2024-09-17 17:25:41

Анон

У меня, кажется, очень странное нытье. Но вот мне попалась на глаза коллаборация SELA и Союзмультфильма.
И я понял, что меня переебало.
Там цитаты из Ёжика в тумане, Котенка Гава и из Тайны третьей планеты. Про свет искорок светлячков, который разгоняет туман, про свой путь через туманы жизни, про наш мир, который всего лишь часть огромной вселенной. И вот просто смотришь на это, и внутри поднимает голову тот ребенок, который обожал космос, обожал мультфильмы про космос, обожал мультфильмы, которые дают надежду, и мог часами смотреть в небо... Этот ребенок оглядывается вокруг себя и очень хочет разреветься, вот только этот взрослый разучился плакать, потому что это самые обидные и давящие ожидание - реальность в его-моей жизни. Я не ожидал, что буду двигать космические исследования, не ожидал, что создам шедевр на уровне Ёжика в тумане, но я не ожидал и того, что эта реальность окажется на самом деле... вот такой.
Лучше бы у меня не было этого внезапного взгляда сквозь года, лучше б тот ребенок о себе не напоминал.
:sadcat:

#157318 2024-09-17 17:26:18

Анон

Анон пишет:

имхо про зрение

Нет  O_o

#157319 2024-09-17 17:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

имхо про зрение

Нет  O_o

Производителя контактных линз и очков ответ.

#157320 2024-09-17 17:41:07

Анон

Анон пишет:

У меня, кажется, очень странное нытье. Но вот мне попалась на глаза коллаборация SELA и Союзмультфильма.
И я понял, что меня переебало.

Очень хорошо понимаю тебя, анончик. У меня похожее чувство давит, когда я вспоминаю булычёвскую Алису. Мне всегда нравился тот мир будущего, когда мир космополитичен, деньги людям больше не нужны, потому что все вышло на новый уровень, а люди занимаются наукой, творчеством и путешествиями. Мир, где агрессия, жестокость и алчность считаются атавизмами и болезнью. Мир, где все относятся друг к другу с базовым уважением. Я в детстве читал это все и верил, что мир и правда станет таким.
Но нет, человечество все еще увязло в навозной яме из жадности, невежества и желания самоутвердиться и наебать ближнего своего. И развести побольше войн. Как средневековье, только с интернетом.
Прости, Алиса, мы все проебали  :sadcat:

#157321 2024-09-17 17:44:21

Анон

Анон пишет:

Прости за глупый вопрос. Ты говоришь в книжном тоже с полок убирал? Как происходила уборка? Прямо как дома пипидастром? Снимали книжки? Водой с тряпкой?

Вода с тряпкой) От пипидраста толку особо нету по-моему)
Мы если честно не слишком себя утруждали) Но я был упоротый и снимал все книги со шкафа, потом сортировал и расставлял обратно)
Большинство протирают примерно так - поднял сколько влезло в руку книг - протер под ними, поставил, перешел дальше.

Анон пишет:

От бессилия.

Скрытый текст

#157322 2024-09-17 17:51:46

Анон

Анон пишет:

Производителя контактных линз и очков ответ.

Ребенка доктора ответ.
Работает - не трогай. Глаза - это ценный орган, испортишь - хуй потом восстановишь. Любая инвазивная операция опасна. Любая. Поэтому без особой необходимости лучше не лезть.
Не палец блин которых у тебя десять на руках и десять на ногах.
Не говоря уже о том что в принципе в побочках прописано что зрение которое вблизи может упасть, и нахера чет делать с глазами чтобы потом все равно сидеть в очках.

#157323 2024-09-17 17:52:57

Анон

Упал в этом году в одного давно знакомого мне персонажа. В хорошие дни я могу про него писать что-то своё. В плохие же... меня переполняют эмоции, которые непонятно, как выплеснуть. И заниматься ничем не могу из-за этого. Ну, только фанфики читать разве что могу. У меня был личностный кризис, страх, что от меня ничего не осталось. Теперь у меня вместо личности - в основном любовь к тому персонажу и пейрингу. Как же тяжело так ходить... Четыре месяца уже, а всё никак не приспособлюсь с этим жить.))) Нет, я пытаюсь на что-то переключиться, но своими силами в одиночку это сделать тяжеловато, поэтому я решил записаться на курсы актёрского мастерства, так-то с детства мечтал, а теперь хоть будет, чем заняться в реале, на что переключаться. Изживаю одну обострившуюся несколько лет назад фобию, причём образ любимого персонажа мне как раз в этом помогает. Мне кажется, у меня постепенно переменится образ жизни, я буду активнее в реале, но... кошмар, что у меня всё это время внутри! Наедине с собой часто накрывает тоска и непонимание, куда себя деть (особенно в периоды неписца). На почве нездоровой фандомной одержимости у меня как-то пропал аппетит к еде, ем в основном чипсы во время просмотра сериалов, а остальная еда в холодильнике портится...
Я придурок и не умею жить по-человечески.

Мне хочется найти кого-то очень доброго и поддерживающего, притом ещё и хоть немного питающего симпатию к этому вот моему любимому персонажу. И поговорить... Но я не знаю, как это сделать. Как начать? Если я вроде как добавил такого человека в друзья во Вконтакте, то уместно ли написать в личку, и что именно уместно написать? Вдруг бы из этого получилось что-то хорошее, но я не знаю, КАК начать. Навязываться боюсь. Собраться бы с духом...

#157324 2024-09-17 18:08:24

Анон

Анон пишет:

Прости, Алиса, мы все проебали

Может, не всё? В Стартреке, например, 21-век был очень жестоким - с кучей войн и 3-й мировой, а потом изобрели варп-двигатель =D
Нам, просто, не повезло жить в  этом времени.
Мне бы для счастья хватило синтезатора еды и личного голодека  :please:

#157325 2024-09-17 18:08:32

Анон

Анон пишет:

Очень хорошо понимаю тебя, анончик.

:friends:  :comfort:
Ты меня очень хорошо понял, да. При том, что я никогда даже не был особо фанатом Алисы, но вот это вот "будущее - будет лучше" оно вообще много где сквозило и вселяло надежду. Но увы...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума