Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Желание что-то делать появилось, но сил просто нет. Как в раковину утекли. Так, плохо.
Как же заебало быть мнительным и начинать чувствовать себя плесенью после любого чужого наезда или неудачного слова.
Постоянно быть зависимым от кого-то, ощущать себя уязвимым и беспомощным. Не иметь возможности дураку сказать "ты дурак, иди нахрен", а вместо этого крутить в голове чужие мерзкие высказывания в свой адрес. Как будто клубок глистов в голове, просто невыносимо.
Я устал от рабоче-тимбилдинговых активностей. Я сыч, я интроверт, я устаю от общения. У меня ощущение, что я теряю себя, потому что у меня сейчас нет сил ни на что вообще, я хочу, чтобы от меня просто отъебались, я хочу выспаться и никуда не ездить.
Побыть с самим собой. Найти в себе снова желание упарываться своими увлечениями, а не лежать и листать ролики инсты, потому что больше меня ни на что не хватает.
Когда уже эта неделя закончится, я не могу.
Опять расчесал. Болит. В глобальных переменных это мелочь, но меня аж тошнит от этого ощущения.
Отредактировано (2024-09-13 02:32:04)
Я подал заявку на курсы. Ее одобрили, меня позвали в чатик, я откликнулся на полдня позже. Выяснилось, что курсы идут в неудобное для меня время, а ещё что ведёт их своеобразный человек (в описании курсов не было видно неадекватность). В итоге этот человек продавил меня на то, что я буду проходить эти курсы индивидуально (я из-за чувства вины за то, что игнорил сообщение этого человека в телеге полдня, не смог отказаться) и теперь я чувствую надвигающуюся жопу, потому что мне кажется, что индивидуально каждый раз писать эссе вместо посещений занятий я не потяну. Но вот как слиться так, чтобы сохранить лицо?
Отредактировано (2024-09-13 04:06:37)
Но вот как слиться так, чтобы сохранить лицо?
Анончик,
Отредактировано (2024-09-13 08:49:21)
как слиться так, чтобы сохранить лицо?
Пишешь: "Извините, обстоятельства изменились, заниматься не смогу" и удаляешься из чата. Ты этому преподавателю ничего не должен, он права на твои деньги и время не имеет.
я откликнулся на полдня позже.
Анон, из-за нескольких часов паузы вообще не надо переживать! Это абсолютно нормальная практика. Я тут намедни специалисту по дизайну квартир писал, так мне ответили вообще через два или три дня. И я не парился, потому что понимаю: у человека много работы, да и своя личная жизнь имеется. Так и у твоего преподавателя наверняка отклики приходят постепенно, уверен, твой отклик был далеко не самым "опоздавшим".
Опять расчесал.
Болит. В глобальных переменных это мелочь, но меня аж тошнит от этого ощущения.
Плотная одежда или повязка на ночь. Смесь детского крема и эфирного масла мяты перечной (не переборщи) от зуда. И... А какая причина расчесов? Аллергия? Нервы?
чо-т так заебалась, что, по-ходу, все выходные пролежу на диване Опять ни хрена полезного или приятного не сделаю
Но вот как слиться так, чтобы сохранить лицо?
Как репетитор, сто раз бывший на месте твоего препода, предлагаю написать сообщение: Добрый день, я ещё раз всё обдумал и понял, что все-таки для меня принципиально заниматься в группе. Извините за беспокойство.
Я просто охуел от того, что человек, с которым у тебя был конфликт, может внезапно появиться, узнав о том, что у тебя сложности, оказать тебе поддержку в сложный период жизни, поддержать и пропасть. Точнее как пропасть, ты перешел в режим "общение!", шлешь ему новости, мемы, он отвечает спустя 3 дня, сам ничего первый не пишет, всё, дальше ему похуй и неинтересно. Видимо, почувствовал себя благодетелем, поддержал и в туман, похуй. А еще бешу себя сам, потому что вместо того чтобы написать ему, типа чел, мы вообще опять общаемся и приятели или как? Я молча злюсь и пишу в анонимку. А с третьей стороны, нужно ли оно мне, общение с этим человеком? Потому что раз за разом он проявляет себя как ебанутый. Может быть, просто молча забанить его и забыть навсегда. И если еще раз вылезет где-то, послать нахуй.
Сраный отпуск почти закончился ((( Воду отключили во вторник, вторник, бля...
внезапно появиться, узнав о том, что у тебя сложности, оказать тебе поддержку в сложный период жизни, поддержать и пропасть
Вот и помогай людям после этого
узнав о том, что у тебя сложности, оказать тебе поддержку в сложный период жизни, поддержать и пропасть
Это же как по учебнику волшебный помощник из фольклора получился. Интересно, одноразовый или нет.
Возможно, это его способ общения - молча помогать раз в несколько лет, зачем навязывать что-то кроме этого? Ну удобно ему так, а тебе профит, он же помогает, а не срет в суп. И пусть себе идет своей дорогой.
Я просто охуел от того, что человек, с которым у тебя был конфликт, может внезапно появиться, узнав о том, что у тебя сложности, оказать тебе поддержку в сложный период жизни, поддержать и пропасть.
Возможно он долго загонялся насчет вашего конфликта, пришел к выводу, что накосячил он и помощью "отдал моральный долг". Или "ну мы же знакомы, я че не человек, чтобы помочь", но по сути ты приятным и желанным ему не стал, шоб дружить. Просто забей, спрашивай с большой переодичностью как там дела, и если что - тоже подмогни.
У меня ощущение, что я теряю себя,
Ой, анон, ты для меня прямо подобрал слова. Я тоже начал работать работу, где много общения, и в будние дни мало того, что сил нет ни на что, так ощущение, будто моя личность под всем этим растворяется
Я тут жаловалась, что муж не хочет на фотосессию для беременных. Оказалось, что если в студии, а не на улице, то он готов участвовать побольше, если дома — то вообще всю фотосессию. Он просто не знал о таких опциях и не мог предложить. Так что будем делать дома, хэппи энд.
Я тут жаловалась, что муж не хочет на фотосессию для беременных. Оказалось, что если в студии, а не на улице, то он готов участвовать побольше, если дома — то вообще всю фотосессию. Он просто не знал о таких опциях и не мог предложить. Так что будем делать дома, хэппи энд.
Вот и хорошо. Видимо, он просто не хотел, чтобы на него глазели.
Знакомый пару дней назад в телеге скинул ссылку, по которой можно задавать ему анонимные вопросы. Я задал один раз. Бот остался у меня в подписках. Сегодня этот бот мне выдает что-то типа "у вас новый анонимный вопрос". И там сообщение очень неприятное и триггерное. Я на какое-то время поверил, что знакомым каким-то образом было видно, что у меня стоит этот бот, хотя я не кидал ссылку, и что это кто-то из близких прислал эту гадость чтобы меня ранить. Там тема сообщения совпадает кое с чем из моей жизни. Потом выдохнул, догадавшись, что это рандомный вопрос от самого бота, выдаваемый за реальный.
Сижу, слушаю пьяные, судя по всему, голосовухи со свиданки в баре, которые шлет мне девушка, которая мне нравится.
Которая не так давно призналась мне в симпатии, мы объяснились и поняли, что это взаимно, и я зачем-то подумал - ну а почему бы не попробовать... Ну попробовал, что Определенно стоило объясняться и признаваться во взаимных теплых чувствах, чтобы сделать меня сливом для жалоб на мужиков с тиндера.
Причем я знал, что она лесбиянка, и после моего осторожного втф после первых рассказов про мужиков с тиндера был ответ "да что-то вот вперлось попробовать!"
Кайф. А можно было сразу идти пробовать, а не сначала подваливать ко мне с признаниями. Зачем, почему. Не понимаю людей.
Потом выдохнул, догадавшись, что это рандомный вопрос от самого бота, выдаваемый за реальный.
Какая мерзость, анон. Сочувствую тебе. Не должны в ботах быть всякие триггерные и гадкие вопросы.
Хочу, чтобы в меня влюбились чтобы хоть раз почувствовать, как это бывает ...
Отредактировано (2024-09-13 19:25:21)
Но теперь придется искать нового препода, долго и мучительно
А ты спросил у него в личке какой-нибудь, не оставит ли он тебе старую цену? Или договоритесь на скидку хотя бы. За спрос не бьют в нос )
мало того, что сил нет ни на что, так ощущение, будто моя личность под всем этим растворяется
Сейм, я так понял, для того, чтобы переключиться на что-то своё и немного втянуться после всех этих активностей, тоже нужны ресурсы, которых нет в моменте, а если через силу - то можно даже словить отвращение...