Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Один такой в ответ на открытую уже агрессию(ибо заебал подкатами) лыбился, восклицая:"Вау, какая! Обожаю дерзких!"
Вот поэтому анон таки раздуплился и купил себе баллончик. Еще смотрю на карманную сигнализацию, чтобы можно было не драть горло.
Не так давно мудак под видом просьбы о помощи попытался облобызать анона и потом шел за ним пол-улицы. Хорошо хоть был пьяный, медленный и слабый.
Отредактировано (2024-09-11 00:27:21)
У сестры бабушки нашли рак. Ей 80 лет, но мне страшно не за неё, а за маму и бабушку, на них смотреть больно и я ничего не могу сделать, даже поддержать нормально, и мне теперь очень страшно, что будет с бабушкой, она сестру свою очень любит и дорожит ею безумно. Кроме того у лучшей подруги мать в запое и я никому никак помочь не могу, только сижу и думаю, что лучше бы у меня все эти болезни нашли и меня бы сейчас не было, поскольку не будь меня никому хуже не было бы, а что бабушка без сестры, что подруга без мамы либо просто не выживут, либо еле выправятся
Отредактировано (2024-09-11 00:48:59)
Этот день был говном говна, а довершил его сдохший ноут. А новый купить не на что, на аноне и так полумиллионный кредит и две кредитки. Никто не подскажет стоп-слово?
Отредактировано (2024-09-11 01:02:20)
Эх, у всех вокруг чистая и безпроблемная кожа, и только мы с сестрой проигравшие в генетическую лотерею
Я к вам, анон. Всю сознательную жизнь хожу, обмазавшись тоналкой, и вряд ли это когда-нибудь изменится и я смогу выйти "в люди" без посмертной маски клеопатры на лице. Плюс я еще и ростом не вышел, и это отдельный ад. Спасибо, блин, мама и папа.
Отредактировано (2024-09-11 08:17:44)
Около 9 тыс. стоило, вместе с коронкой.
Анон, где, где ты это сделал??? Мне за 50к предлагали.
Анон тс, очень сочувствую, надеюсь, у тебя всё будет хорошо, эта девица исчезнет из инфополя и найдется человек, которому ты будешь важен и дорог.
Спасибо, анон.
Такой человек у меня есть, только вот секса с ним нет.
А деваха из инфополя не исчезнет, у нас с ней нет никаких пересечений, я сам к ней хожу на страницу раз в пару лет (не спрашивай, зачем).
Опять расчесал утром руки.
Анон пишет:Эх, у всех вокруг чистая и безпроблемная кожа, и только мы с сестрой проигравшие в генетическую лотерею
Я к вам, анон. Всю сознательную жизнь хожу, обмазавшись тоналкой, и вряд ли это когда-нибудь изменится и я смогу выйти "в люди" без посмертной маски клеопатры на лице. Плюс я еще и ростом не вышел, и это отдельный ад. Спасибо, блин, мама и папа.
"В принципе, я, конечно, сама виновата, что плачу за интернет"(с)
Глянул видео-предупреждение про механические лотки, которые
Большинство комментов да, адекватные, но пиздец много утырков с "кококо, нехуй пытаться облегчить себе жизнь всякими шайтан-машинами, и ваще надо смотреть, что берёшь, любому человеку с мозгом будет очевидно, что хуйня в свободной продаже с положительными отзывами опасна, тупые хозяева виноваты не меньше" Бля, почему до сих пор не изобрели способ уебать через монитор
Анону большой начальник сегодня публично выебал мозг на тему того, что анон все делал не так, хотя анон у него письменно уточнял, что нужно было. На напоминание об этом был ответ, что он был уставший, а вообще видение анона хуйня. Через час в частном порядке показываю, объясняю - и это уже заебись, так и надо. Но публично анон выглядел идиотом, причём перед своими же сотрудниками. Как же бесит
Сука ебаный в роооооооот всю жизнь у меня проблемы с тем что мать лезет наводить порядок в моих вещах и не может отъебаться как нормальный человек
Живу отдельно, приходила в гости. Я сказал, вот на диване лежит свитер из маркетплейса, он мне не подошёл по размеру, я буду его возвращать, вот пакет от него, не трогай ничего
Она забыла и выкинула пакет))))) А чо он валяется))))) Ещё и наезжает на меня теперь что я сам виноват надо в порядке жить))))) Денег заплатить за свитер тоже отказалась))))
Ещё и наезжает на меня теперь что я сам виноват надо в порядке жить))))) Денег заплатить за свитер тоже отказалась))))
Заеби ее теперь этим свитером, анончик)). Приплетай к каждому слову. Мол, хотел новый купить, а денег теперь нет, а неподходящий свитер валяется и не вернуть...
И т.п. Прояви фантазию)).
Я сказал, вот на диване лежит свитер из маркетплейса, он мне не подошёл по размеру, я буду его возвращать, вот пакет от него, не трогай ничего
Она забыла и выкинула пакет
Мб получится вернуть без пакета? Написать в поддержку им хотя бы, люди возвращали без штрихкода раньше вещи.
Она забыла и выкинула пакет))))) А чо он валяется))))) )
После того, как моя зашла "цветочки полить" и "нечаянно" выкинула всю упаковку и ориг.коробку от планшета который был на возврат ...этот анон отобрал ключи.🤬
Обнимаю
Написать в поддержку им хотя бы, люди возвращали без штрихкода раньше вещи.
Если это ВБ, без пакета принимают. На днях так вернул рюкзак, тоже выкинул пакет по ошибке.
На озоне прекрасно принимают возвраты без пакетов, ориг.коробок и прочей упаковки.
Год назад умер сын. Тяжело мне. Но стараюсь. И на неделе буквально два случая: едем в лифте с соседом и он вдруг ляпает "У вас ведь 2 сына, что-то я второго давно не видел... Где он?" Скончался, говорю, год назад, хорошо, что лифт приехал уже на мой этаж и можно было выйти, не слушая его охания. Пара дней прошло, охранник на проходной, на работе: я тут на кладбище был, видел могилу с вашей фамилией, это что, это как? Да, бля, ты сука или человек!?! Интересно сукам, ну спросите у бабок на лавках, те поди расскажут что и как. Что ж они в душу-то лезут грязными лапами! Мне бы и в голову не пришло лезть к шапочному знакомому с подоплекой: расскажи-ка, у тебя там сын умер, может расскажешь что-нибудь интересненькое, чтобы мне было о чем сплетничать с такими же суками! Пришлось мне проехаться с гипертоническим кризом на скорой, к счастью: прокапали, отпустили тем же вечером, ненавижу любопытных и тупых ушлепков!
На вб принимают, по крайней мере год назад анон так сдавал куртку. Главное, чтобы заводская бирка была на месте.
И на неделе буквально два случая
Ну что за мрази бестактные
Сочувствую, анон, людей без признаков эмпатии что-то дохрена, а тебе тяжело, ужасно, я даже не могу представить, каково это.
Сил тебе и чтобы никаких больше мудил в окружении.
Анон чуть не попался мошенникам :( Позвонили, представились мегафоном, а я как раз ебусь со своим тарифным планом. Сказали, что нужно подтвердить личные данные из-за истечения срока договора, но я спроецировал своё и поверил.
Назвал код, который прислали мегафон, потом они попросили код от госуслуг и тогда я уже включился и сбросил звонок. Они мне заблочили симку, я её восстановил, но всё равно нервничаю, не могло ли что-то ещё случиться. Не могло же? :(
Если бы у меня была машина времени, я вернулась бы на 7 лет назад. Мне было бы 33, я ещё не встретила бы своего мужа, и моя лучшая подружка ещё только решила бы получить второе образование психолога. Я обняла бы её, мы накупили бы всякой вкусной вредной еды, ели бы и болтали несколько часов подряд, и ей бы всё было про меня интересно, и она считала бы меня самой классной из людей. Прошло всего 7 лет, и вот моя нежная, ранимая и смешливая подружка стала крутым востребованным психологом, у неё куча клиентов и почти нет времени, ей мало что про меня интересно, и она, скорее всего, осуждает меня за то, что я осталась нежной, ранимой и бедной в свои 40... Нет, мы не перестали общаться, но вот того ощущения близости и взаимопонимания, когда можно болтать сутками и не наболтаться, уже нет и никогда не будет...
Огорчает, что в удобной и комфортной оверсайз одежде анон выглядит в глазах окружающих малолетним долбоебом, которому можно тыкать и разговаривать соответственно. А во всем "женственном" и приталенном ему тупо неудобно и жарко, да и смотрится оно на далеко не худеньком аноне нелепо
Если бы у меня была машина времени
Я вернулся бы на 22 года назад и дал бы себе пиздюлей, и сказал бы никогда никого не рожать.
Ужасно завидую осознанным чайлдфри, просто ужасно.