Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А я такой лох. Зассала уйти с работы, от которой у меня уже стокгольмский синдром, и проебала хорошую вакансию. Другой хорошей нет и не предвидится
Ну почему я так боюсь что-то решать( ненавижу себя, ненавижу эти ебеня и эту работу.
Как же я себя ненавижу. Почему я такое ссыкло и не могу это всё просто закончить, я застрял с собой ещё лет на 40. Я не могу так больше.
Иди на ручки
Отредактировано (2024-09-09 14:20:52)
А я такой лох. Зассала уйти с работы, от которой у меня уже стокгольмский синдром, и проебала хорошую вакансию. Другой хорошей нет и не предвидится
Ну почему я так боюсь что-то решать( ненавижу себя, ненавижу эти ебеня и эту работу.
Ох, как я понимаю тебя, анончик Желаю тебе найти вакансию даже лучше проебанной, пусть всё обязательно наладится
Сидел и думал о жизни своей (особенно о последних двух годах) половину выходных, в итоге пришел к выводам: люди - говно, влюбляться - отстой, безответно влюбляться - жалкий и ничтожный отстой, привязываться к людям - большая ошибка, доверять им - ещё бОльшая ошибка, pretty priviledge существует, как бы ни хотелось обратного и определяет она куда больше в этой жизни, чем нам кажется, психотерапия не особо-то и работает, пока жизнь не даст тебе по ебалу, никакая психотерапия не поможет.
После такого высера просится подпись типа "девочка Маша, 3 "Б" класс", но увы, для меня это всё так есть, просто я понял это все слишком поздно
до конца работы 2 часа, а я не смогла сделать вообще ничего
Анончик, понимаю тебя. Да, возможно в моменте ты проебался, но это не конец. Пусть и не скоро, но вакансии появятся, а ты будешь уже более подготовленным к решениям. Может там и ещё лучше будет, кто знает.
Чудесный отпуск закончился, опять пришлось возвращаться в свой ненавистный Зажопинчк в свою ненавистную квартиру и ненавистную жизнь. Мне кажется, я живу только в эти несколько дней, когда удается куда-то вырваться, все остальное время это какое-то тоскливое существование, по уши в тревожной депрессии и неврозах.
Отредактировано (2024-09-09 15:41:12)
В кои-то веки подобрал норм линзы-однодневки, в итоге забыл их снять на ночь
Но вроде эффектов никаких нет, хорошо, в будни анон меньше спит.
Была возможность получить неплохую работу, но эйчар не отвечает уже второй день. По другому предложению тоже молчание.
Ненавижу быть в таком подвешенном состоянии. Получить бы уже хоть какой-нибудь ответ Чтобы я не рассчитывала на них и спокойно занималась поиском дальше. Я и так им занимаюсь, но не спокойно.
Мне нужна магия холиварки
Мне нужна магия холиварки
Вжух!
Пусть поскорее отвечает эйчар!
пришёл с работы, поплакал, но всё ещё хочу на ручки. ещё попытался сварить вареники на ужин, а они разварились
из-за работы я отдалился от друзей, потому что темы работы не избежать, и мне стрёмно рассказывать (а уж в жалобы не скатиться тоже тяжело) — я сам влез в этот пиздец как лох.
хочу быть превозмогатором, а не нытиком (или превозмогаторы так и превозмогают — с перерывами на плаканье?)
у меня в голове перестал укладываться концепт - ебашь ещё дохулион лет до пенсии, а там всё равно болячки настигнут и вообще хуй тебе, а не весёлая круизная жизнь отдыхающих пенсионеров. Нахуй так жить вообще
пришёл с работы, поплакал, но всё ещё хочу на ручки.
Не знаю, как превозмогают превозмогаторы, но мне кажется, что перерыв на плаканье это нормально, лучше поплакать, если тяжело, чем копить в себе.
Пусть у тебя все наладится, анончик.
Я сейчас расплачусь. Прислали расписание на завтра, 9 уроков подряд, работа с 9 до 18 вечера (без возможности нормально поесть и, простите, поссать). Нахуя так делать? Это треть всей моей недельной нагрузки!!
Я сейчас расплачусь. Прислали расписание на завтра, 9 уроков подряд, работа с 9 до 18 вечера (без возможности нормально поесть и, простите, поссать). Нахуя так делать? Это треть всей моей недельной нагрузки!!
анон, у меня тоже было 9 уроков сегодня (это анон, который сверху поплакал), это пиздец
превозмогаторы так и превозмогают — с перерывами на плаканье?
Да)
Это не связанные друг с другом вещи, как красное и круглое.
(А еще в нытье нет ничего позорного или плохого)
Нытик-превозмогатор
Начальница попросила поработать в одном из офисов вместо уволившегося сотрудника, пока ему не найдут замену. Так-то я удаленщик, но если надо кого-то подменить - почему бы нет? Но меня отправили в самый мой нелюбимый офис, и я не могу, аноны. Меня аж трясет по утрам от того, что надо туда ехать. Сам не понимаю, почему.
Коллеги там нормальные. Сам офис недалеко от метро, да и мне туда ехать меньше часа. Но не могу, сегодня чуть не разревелся там. Самая жопа, что у меня нет объективных причин сказать начальнице, что я больше не могу туда ездить.
анон, у меня тоже было 9 уроков сегодня (это анон, который сверху поплакал), это пиздец
Аноооооон, мой собрат/сестра по несчастью... Я сегодня отвел семь уроков, завтра девять... С одной стороны вроде бы четверть только началась, а с другой стороны я уже мертвый какой-то.
(или превозмогаторы так и превозмогают — с перерывами на плаканье?)
Да. Плакать - нормальная реакция нервной системы на стресс, это не стыдно. Но есть нюанс - если стресс такой, что плакать хочется постоянно, а положительных эмоций как-то не бывает, надо что-то менять, постоянно жить в таком режиме невозможно.
Головой понимаю, что это необходимый этап: просмотреть кучу референсов и нарисовать сто кривулин, чтобы на сто первый раз получилось что-то годное.
А че, в смысле, они ж похожи?
В анимешном даже проще и быстрее.
Рекомендую немножко попиздить чужой стиль чтобы набить руку на пропорциях.
Но есть нюанс - если стресс такой, что плакать хочется постоянно, а положительных эмоций как-то не бывает, надо что-то менять, постоянно жить в таком режиме невозможно.
А если вроде как поверхностно все норм и спокойно-позитивно, но при любом проявлении сильных эмоций начинаешь рыдать так, будто твой мир погиб и не можешь остановиться?
А если вроде как поверхностно все норм и спокойно-позитивно, но при любом проявлении сильных эмоций начинаешь рыдать так, будто твой мир погиб и не можешь остановиться?
У меня было похожее, когда я даже не чувствовал, насколько истощён морально. Я даже перестал слушать музыку и смотреть фильмы, вызывающие хоть какой-то эмоциональный отклик. Я этого не чувствовал сам, весь такой достигатор на позитиве, мне казалось, что я просто снихуя рыдаю в какие-то моменты, ничто не предвещает. Вот я флегматичный анон, вполне себе расслабленный, в спокойно-позитивном настроении, а вот вдруг хуяк - и рыдаю. А когда я вздумал заниматься сексом, у меня реально истерики случались каждый раз, со ржачем и рыданиями одновременно, вот это было неловко, никогда со мной такого не было. Пришлось завязать с этим. Длительный отдых и прописанные психотерапевтом таблетки помогли.
Длительный отдых и прописанные психотерапевтом таблетки помогли.
Да я уже несколько лет отдыхаю и на АД... А такие реакции со слезами на ровном месте с детства, это ПТСР что-ли?
пришёл с работы, поплакал, но всё ещё хочу на ручки. ещё попытался сварить вареники на ужин, а они разварились
из-за работы я отдалился от друзей, потому что темы работы не избежать, и мне стрёмно рассказывать (а уж в жалобы не скатиться тоже тяжело) — я сам влез в этот пиздец как лох.
хочу быть превозмогатором, а не нытиком (или превозмогаторы так и превозмогают — с перерывами на плаканье?)
Милый ты анончик, я - нытик и одновременно превозмогатор-прокрастинатор. Если тебе надо, то то добьешься, с нытьем или без него, это уж, как получится! бей в одну точку, и всё.
Анон пишет:Я сейчас расплачусь. Прислали расписание на завтра, 9 уроков подряд, работа с 9 до 18 вечера (без возможности нормально поесть и, простите, поссать). Нахуя так делать? Это треть всей моей недельной нагрузки!!
Неужели нельзя отказаться от хотя бы двух?! Некуда пожаловаться, аноны?
Отредактировано (2024-09-09 20:32:12)