Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#157051 2024-09-09 14:09:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А я такой лох. Зассала уйти с работы, от которой у меня уже стокгольмский синдром, и проебала хорошую вакансию. Другой хорошей нет и не предвидится  :sadcat:
Ну почему я так боюсь что-то решать( ненавижу себя, ненавижу эти ебеня и эту работу.

#157052 2024-09-09 14:20:36

Анон

Анон пишет:

Как же я себя ненавижу. Почему я такое ссыкло и не могу это всё просто закончить, я застрял с собой ещё лет на 40. Я не могу так больше.

Иди на ручки :comfort:

Отредактировано (2024-09-09 14:20:52)

#157053 2024-09-09 14:27:34

Анон

Анон пишет:

А я такой лох. Зассала уйти с работы, от которой у меня уже стокгольмский синдром, и проебала хорошую вакансию. Другой хорошей нет и не предвидится  :sadcat:
Ну почему я так боюсь что-то решать( ненавижу себя, ненавижу эти ебеня и эту работу.

Ох, как я понимаю тебя, анончик  :sadcat: :comfort:   Желаю тебе найти вакансию даже лучше проебанной, пусть всё обязательно наладится  :heart:

#157054 2024-09-09 14:28:16

Анон

Сидел и думал о жизни своей (особенно о последних двух годах) половину выходных, в итоге пришел к выводам: люди - говно, влюбляться - отстой, безответно влюбляться - жалкий и ничтожный отстой, привязываться к людям - большая ошибка, доверять им - ещё бОльшая ошибка, pretty priviledge существует, как бы ни хотелось обратного и определяет она куда больше в этой жизни, чем нам кажется, психотерапия не особо-то и работает, пока жизнь не даст тебе по ебалу, никакая психотерапия не поможет.

После такого высера просится подпись типа "девочка Маша, 3 "Б" класс", но увы, для меня это всё так есть, просто я понял это все слишком поздно  :sadcat:

#157055 2024-09-09 15:15:11

Анон

до конца работы 2 часа, а я не смогла сделать вообще ничего  :sadcat:

#157056 2024-09-09 15:38:20

Анон

Анон пишет:

Анончик, понимаю тебя. Да, возможно в моменте ты проебался, но это не конец. Пусть и не скоро, но вакансии появятся, а ты будешь уже более подготовленным к решениям. Может там и ещё лучше будет, кто знает.

#157057 2024-09-09 15:40:47

Анон

Чудесный отпуск закончился, опять пришлось возвращаться в свой ненавистный Зажопинчк в свою ненавистную квартиру и ненавистную жизнь.  :sadcat:  Мне кажется, я живу только в эти несколько дней, когда удается куда-то вырваться, все остальное время это какое-то тоскливое существование, по уши в тревожной депрессии и неврозах.

Отредактировано (2024-09-09 15:41:12)

#157058 2024-09-09 16:38:48

Анон

В кои-то веки подобрал норм линзы-однодневки, в итоге забыл их снять на ночь :facepalm:
Но вроде эффектов никаких нет, хорошо, в будни анон меньше спит.

#157059 2024-09-09 16:45:59

Анон

Была возможность получить неплохую работу, но эйчар не отвечает уже второй день. По другому предложению тоже молчание.
Ненавижу быть в таком подвешенном состоянии. Получить бы уже хоть какой-нибудь ответ  :pink:  Чтобы я не рассчитывала на них и спокойно занималась поиском дальше. Я и так им занимаюсь, но не спокойно.
Мне нужна магия холиварки :sadcat:

#157060 2024-09-09 17:21:11

Анон

Анон пишет:

Мне нужна магия холиварки

Вжух! 
Пусть поскорее отвечает эйчар! :rainbow:

#157061 2024-09-09 17:48:22

Анон

пришёл с работы, поплакал, но всё ещё хочу на ручки. ещё попытался сварить вареники на ужин, а они разварились  :sadcat:
из-за работы я отдалился от друзей, потому что темы работы не избежать, и мне стрёмно рассказывать (а уж в жалобы не скатиться тоже тяжело) — я сам влез в этот пиздец как лох. 
хочу быть превозмогатором, а не нытиком (или превозмогаторы так и превозмогают — с перерывами на плаканье?)

#157062 2024-09-09 17:51:18

Анон

у меня в голове перестал укладываться концепт - ебашь ещё дохулион лет до пенсии, а там всё равно болячки настигнут и вообще хуй тебе, а не весёлая круизная жизнь отдыхающих пенсионеров. Нахуй так жить вообще  :sadcat:

#157063 2024-09-09 17:52:02

Анон

Анон пишет:

пришёл с работы, поплакал, но всё ещё хочу на ручки.

:comfort:
Не знаю, как превозмогают превозмогаторы, но мне кажется, что перерыв на плаканье это нормально, лучше поплакать, если тяжело, чем копить в себе.
Пусть у тебя все наладится, анончик.

#157064 2024-09-09 18:06:09

Анон

Я сейчас расплачусь. Прислали расписание на завтра, 9 уроков подряд, работа с 9 до 18 вечера (без возможности нормально поесть и, простите, поссать). Нахуя так делать? Это треть всей моей недельной нагрузки!! :sadcat:

#157065 2024-09-09 18:24:20

Анон

Анон пишет:

Я сейчас расплачусь. Прислали расписание на завтра, 9 уроков подряд, работа с 9 до 18 вечера (без возможности нормально поесть и, простите, поссать). Нахуя так делать? Это треть всей моей недельной нагрузки!! :sadcat:

:comfort: анон, у меня тоже было 9 уроков сегодня (это анон, который сверху поплакал), это пиздец

#157066 2024-09-09 18:28:01

Анон

Анон пишет:

превозмогаторы так и превозмогают — с перерывами на плаканье?

Да)
Это не связанные друг с другом вещи, как красное и круглое.
(А еще в нытье нет ничего позорного или плохого)
Нытик-превозмогатор

#157067 2024-09-09 18:38:10

Анон

Начальница попросила поработать в одном из офисов вместо уволившегося сотрудника, пока ему не найдут замену. Так-то я удаленщик, но если надо кого-то подменить - почему бы нет? Но меня отправили в самый мой нелюбимый офис, и я не могу, аноны. Меня аж трясет по утрам от того, что надо туда ехать. Сам не понимаю, почему.
Коллеги там нормальные. Сам офис недалеко от метро, да и мне туда ехать меньше часа. Но не могу, сегодня чуть не разревелся там. Самая жопа, что у меня нет объективных причин сказать начальнице, что я больше не могу туда ездить.

#157068 2024-09-09 18:41:22

Анон

Анон пишет:

анон, у меня тоже было 9 уроков сегодня (это анон, который сверху поплакал), это пиздец

Аноооооон, мой собрат/сестра по несчастью...  :sadcat: Я сегодня отвел семь уроков, завтра девять... С одной стороны вроде бы четверть только началась, а с другой стороны я уже мертвый какой-то.

#157069 2024-09-09 18:44:22

Анон

Анон пишет:

(или превозмогаторы так и превозмогают — с перерывами на плаканье?)

Да. Плакать - нормальная реакция нервной системы на стресс, это не стыдно. Но есть нюанс - если стресс такой, что плакать хочется постоянно, а положительных эмоций как-то не бывает, надо что-то менять, постоянно жить в таком режиме невозможно.

#157070 2024-09-09 19:48:47

Анон

Анон пишет:

Головой понимаю, что это необходимый этап: просмотреть кучу референсов и нарисовать сто кривулин, чтобы на сто первый раз получилось что-то годное.

А че, в смысле, они ж похожи?
В анимешном даже проще и быстрее.
Рекомендую немножко попиздить чужой стиль чтобы набить руку на пропорциях.

#157071 2024-09-09 20:03:46

Анон

Анон пишет:

Но есть нюанс - если стресс такой, что плакать хочется постоянно, а положительных эмоций как-то не бывает, надо что-то менять, постоянно жить в таком режиме невозможно.

А если вроде как поверхностно все норм и спокойно-позитивно, но при любом проявлении сильных эмоций начинаешь рыдать так, будто твой мир погиб и не можешь остановиться?

#157072 2024-09-09 20:21:40

Анон

Анон пишет:

А если вроде как поверхностно все норм и спокойно-позитивно, но при любом проявлении сильных эмоций начинаешь рыдать так, будто твой мир погиб и не можешь остановиться?

У меня было похожее, когда я даже не чувствовал, насколько истощён морально. Я даже перестал слушать музыку и смотреть фильмы, вызывающие хоть какой-то эмоциональный отклик. Я этого не чувствовал сам, весь такой достигатор на позитиве, мне казалось, что я просто снихуя рыдаю в какие-то моменты, ничто не предвещает. Вот я флегматичный анон, вполне себе расслабленный, в спокойно-позитивном настроении, а вот вдруг хуяк - и рыдаю. А когда я вздумал заниматься сексом, у меня реально истерики случались каждый раз, со ржачем и рыданиями одновременно, вот это было неловко, никогда со мной такого не было. Пришлось завязать с этим. Длительный отдых и прописанные психотерапевтом таблетки помогли.

#157073 2024-09-09 20:27:33

Анон

Анон пишет:

Длительный отдых и прописанные психотерапевтом таблетки помогли.

Да я уже несколько лет отдыхаю и на АД... А такие реакции со слезами на ровном месте с детства, это ПТСР что-ли?

#157074 2024-09-09 20:30:15

Анон

Анон пишет:

пришёл с работы, поплакал, но всё ещё хочу на ручки. ещё попытался сварить вареники на ужин, а они разварились  :sadcat:
из-за работы я отдалился от друзей, потому что темы работы не избежать, и мне стрёмно рассказывать (а уж в жалобы не скатиться тоже тяжело) — я сам влез в этот пиздец как лох. 
хочу быть превозмогатором, а не нытиком (или превозмогаторы так и превозмогают — с перерывами на плаканье?)

Милый ты анончик, я - нытик и одновременно превозмогатор-прокрастинатор. Если тебе надо, то то добьешься, с нытьем или без него, это уж, как получится!  бей в одну точку, и всё.

#157075 2024-09-09 20:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort: анон, у меня тоже было 9 уроков сегодня (это анон, который сверху поплакал), это пиздец

Неужели нельзя отказаться от хотя бы двух?! Некуда пожаловаться, аноны?

Отредактировано (2024-09-09 20:32:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума