Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#157026 2024-09-08 15:50:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я его слова всерьёз не воспринимаю. Просто они легли на моё состояние.

Анон, посылаю тебе объятия. Понимаю тебя очень хорошо, у самого тоже была очень долгая история с перерывами и неясностью, прошедшая через мои формирующие личность годы, которая закончилась. Время пройдёт и твоё состояние выровняется, сердце перестанет болеть. А тот мужик просто бестактный дебил.

#157027 2024-09-08 15:58:54

Анон

Заебало болеть. За-Е-Ба-Ло  :wall:
На улице моя любимая погода - солнечно и чуть за +20, сейчас бы гулять где-нибудь за городом, а не валяться дома с прыскалками в нос и в горло.
Но до вторника необходимо долечиться, блин, иначе придётся на больничный уходить  :bubu:

Отредактировано (2024-09-08 15:59:13)

#157028 2024-09-08 16:02:34

Анон

Мне трудно убраться дома. Щас сложил вещи с одной полки в коробку и вытер пыль на двух полках. Пыль дома это просто ужас, её набирается какое-то сумасшедшее количество всего за неделю, а силы убраться у меня есть раз в месяц или два. При этом у меня есть фильтр для воздуха, я часто включаю его, и наверное без него пыли было бы ещё больше, но её просто сугробы нахуй. Ноутбук у меня стоит открытый на столе сбоку от меня, и я вытираю его раз в два дня. За эти несколько дней он покрывается пылью весь, на тёмном это отлично видно. Это просто пиздец какой-то, я заебался от ебучей пыли!!!

Отредактировано (2024-09-08 16:02:52)

#157029 2024-09-08 16:21:58

Анон

Когда-то встречались с парнем, он поступал со мной хреново, но расставаясь с ним я всё равно предложил быть друзьями. И блять, жалею, потому что я подписан на его соцсети и приходится видеть, как у него есть работа, пока у меня её нет, как он общается с теми, с кем я больше не дружу и как они пилят совместные проекты (которые я хотел с ними делать!), и теперь как он прыгает с парашютом. Я всегда хотел прыгать с парашютом, а теперь это будет выглядеть так, будто я повторюха.

#157030 2024-09-08 16:27:52

Анон

Анон пишет:

Это просто пиздец какой-то, я заебался от ебучей пыли!!!

:friends:  :comfort:  :sadcat:  :comfort: Все точно как у меня. Я бы отдал большие деньги за супер-пылесос, но их нет. Чтобы пылесосил  стены, шкафы, потолок и небо и Аллаха. Обычные только вздымают пыль вверх, а потом десятую часть из этого забирают, остальное рассеивается. Про веники молчу. Мне нужен пылесос-вертолет, наверно(

#157031 2024-09-08 16:40:05

Анон

Анон пишет:

всегда хотел прыгать с парашютом, а теперь это будет выглядеть так, будто я повторюха.

Прыгай! Но не выкладывай это никуда. Тогда это никак не будет выглядеть, ты же для себя прыгаешь, а не для соцсетей.

#157032 2024-09-08 16:44:26

Анон

Анон пишет:

Прыгай! Но не выкладывай это никуда

А я считаю, что пусть и прыгает, и выкладывает, а если этот знакомый демотивирует, то просто не читать его соцсети

#157033 2024-09-08 16:48:14

Анон

Аноны, у меня какая-то черная полоса  :sadcat: вроде ничего прям смертельного, но накопилось, на одной работе и не могу найти себе сотрудника, на другой конструктивно покритиковали, еще в межличностных отношениях пару не то чтобы конфликтов, но недопониманий... И вроде по отдельности это мелочи, но они все вместе навалились и слепились в ком, который растет и растет, и я устала, не могу уже, а оно прибавляется и прибавляется. Магия холиварки, помоги мне побыстрее разрулить и чтобы без негативных последствий!

#157034 2024-09-08 17:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прыгай! Но не выкладывай это никуда

А я считаю, что пусть и прыгает, и выкладывает, а если этот знакомый демотивирует, то просто не читать его соцсети

Да это само собой, но с другой стороны, если хочется читать, то кому от этого вред? Потребность отпадет, и оно само отвалится.

#157035 2024-09-08 19:16:51

Анон

Артерская боль. Пытаюсь освоить около-анимешный стиль после того, как много лет оттачивал семи-реализм. И это просто катастрофа. Я как будто заново учусь рисовать. Головой понимаю, что это необходимый этап: просмотреть кучу референсов и нарисовать сто кривулин, чтобы на сто первый раз получилось что-то годное. Но когда я смотрю на эти кривулины, то создаётся впечатление, что я вообще не умею рисовать. Я такого давно не испытывал, поэтому иногда совсем руки опускаются.
Стиснув зубы и подавив в себе жгучее чувство стыда, продолжаю превозмогать.  :sadcat:

#157036 2024-09-08 19:38:57

Анон

Партнёрша что-то готовила в кастрюле, не вылила воду, а поставила её обратно на плиту и положила на неё стопку сковородок. Я думал, что она чистая. Сегодня снял сковородки, чтобы готовить, а она немытая и... Я хз, что она там готовила, но пахнет буквально говном. От чего такое может быть? Залил её моющим средством и вообще не хочу пока к ней притрагиваться. А я еще думал, откуда же у нас мухи появились, блять! Какая мерзость.

#157037 2024-09-08 19:43:21

Анон

Анон в отпуске. И сегодня последний день моего пребывания в другой стране. Самолёт в 7 утра, мои вещи в камере хранения в отеле, забираю их в полночь, и ещё часа три буду куковать в кафе...
И мне вроде и надоело, я тут всё обошёл по нескольку раз, а всё равно грустно, тут тепло и красиво.
А у меня здоровенный тяжеленный туристический рюкзак + спортивная сумка + городской рюкзак. Немного охреневаю...

Отредактировано (2024-09-08 19:46:45)

#157038 2024-09-08 19:45:08

Анон

Анон пишет:

От чего такое может быть?

Заплесневли остатки пищи, че ж еще. Или гниют-с.

Анон пишет:

мухи появились, блять!

Мухи не от этого появились, а либо с земли от цветов там, либо вы овощи где-то держите, а они подгнили. Ну или окно открытым держите. Пищевые остатки для них не то, они там не разведутся. Максимум прилетят пожрать.

Анон пишет:

Залил её моющим средством

Я иногда затыкаю раковину пробкой наливаю туда воды и чистящего какого-нибудь и ухаю туда всю посуду что мне не нравится по чистоте и оставляю так на ночь х) Потом хорошо все отмывается.

#157039 2024-09-08 19:50:41

Анон

Анон пишет:

Пищевые остатки для них не то, они там не разведутся. Максимум прилетят пожрать.

Они в залитых водой грязных тарелках прекрасно разводят своих мушиных детей.

#157040 2024-09-08 20:09:57

Анон

Анон пишет:

Они в залитых водой грязных тарелках прекрасно разводят своих мушиных детей.

Ну если месяц там держать в таком состоянии, то может быть.
Лично у меня ни одной мушки не появилось. От пары-тройки дней точно нихуя не будет.

#157041 2024-09-08 21:48:24

Анон

Я несколько недель как начал работать, но уже подзаебался. Бегаю весь замыленный, очень надеюсь, что скоро я привыкну  :sadcat:

#157042 2024-09-08 22:31:50

Анон

Анон пишет:

Короче, я что-то заебалась и хочу рыдать, и не хочу идти ни на какой мастер-класс и видеть никаких гостей

На мастер-классе немного отдохнула, а вот гости были лишним. И продолжение покупок тоже. Гости наконец-то ушли, и мне пиздец хуёво.

#157043 2024-09-08 23:54:21

Анон

Чувствую себя куском дерьма, у которого все лучшие годы позади. С каждым годом становлюсь все толще, суставы болят все сильнее, друзей все меньше, в фандомах становлюсь теткой среди молодых и горящих жизнью студенток. Раньше был красивым аноном, который много фоткался, сейчас ни на одной фотке себе не нравлюсь. А дальше будет только хуже.

#157044 2024-09-09 04:18:45

Анон

Какой тупой день, наконец-то он закончился.

#157045 2024-09-09 08:50:18

Анон

Как пережить этот мерзкий понедельник  :sadcat:

#157046 2024-09-09 09:11:31

Анон

первый день отпуск (взял на адаптацию ребенка в саду)
печально начинаю разгребать срач. Никакой радости, никакой.

#157047 2024-09-09 09:48:44

Анон

Анон с отпуском прилетел в ДС, и возмущён, чо так жарко? Я не хочу больше потеть  :sadcat:

Отредактировано (2024-09-09 09:52:10)

#157048 2024-09-09 09:53:03

Анон

Анон пишет:

Анон с отпуском прилетел в ДС, и возмущён, чо так жарко? Я не хочу больше потеть 😤

Я не против попотеть, если мы еще раз сходим искупаться. Но партнер анона простудился и не поедет – говорит, не удержится и тоже полезет в воду, а сейчас это не самая хорошая идея. Так что просто ходим гулять и потеем(

#157049 2024-09-09 12:42:55

Анон

Вроде ничего не болит и температуры нет, но все еще хочется померить и принять ибупрофен.

#157050 2024-09-09 13:51:43

Анон

Как же я себя ненавижу. Почему я такое ссыкло и не могу это всё просто закончить, я застрял с собой ещё лет на 40. Я не могу так больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума