Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#156626 2024-08-29 08:51:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Может быть арендодатель и правда "позвонил и сказал, что поднимает аренду", но я-то этого не видел.

Я так и подумал, что аренда. А ты можешь сам связаться с хозяином и перепроверить все?

#156627 2024-08-29 08:52:49

Анон

Анон пишет:

её неадекватный партнер в какой-то момент вмешался в разговор, начал материть меня и угрожать мне. Вот здесь дно было пробито окончательно.

Беру свои слова обратно. С таким подходом реально только посылать нах.  :facepalm:
анон, который предлагал не торопиться с посылом и сперва разобраться

#156628 2024-08-29 08:54:42

Анон

Партнер хотя бы не с вами живет, я надеюсь?

#156629 2024-08-29 09:00:27

Анон

Не выспалась, херово себя чувствую, сил нет,  а надо целый день отработать. А я ползаю как вареный карась( и даже кофе не дает бодрости, только тошноту

#156630 2024-08-29 09:02:19

Анон

Анон пишет:

Не выспалась, херово себя чувствую, сил нет,  а надо целый день отработать

ты описал буквально каждый мой день) Я хз, как жить дальше, хочу полгодика просто лежать на диване, не двигаясь, но кто ж мне дасть

#156631 2024-08-29 09:19:07

Анон

Анон пишет:

Я так и подумал, что аренда. А ты можешь сам связаться с хозяином и перепроверить все?

Нет, но я могу заставить позвонить ему и уточнить. Если откажется, то точно вранье.

Анон пишет:

Партнер хотя бы не с вами живет, я надеюсь?

Слава богу нет. Хотя у него люто подгорает с меня теперь и он пытается меня запугать.

#156632 2024-08-29 09:23:58

Анон

Анон пишет:

Нет, но я могу заставить позвонить ему и уточнить. Если откажется, то точно вранье.

Удачи, анон!

Анон пишет:

он пытается меня запугать.

Да что за пиздец там. А он несёт какую-то реальную опасность? Есть кому тебе компанию составить?

#156633 2024-08-29 10:25:05

Анон

Потерял третью банковскую карту за год :fuuu:  :fuuu:  :fuuu: какой же я долбоеб рассеянный

#156634 2024-08-29 12:13:12

Анон

Анон пишет:

Я бы сьехал одним днем, если честно, и любыми средствами вышел на хозяина, если там залог мой есть или что-то вроде этого.
Тупо опасно для себя и вещей.

Отредактировано (2024-08-29 12:13:35)

#156635 2024-08-29 12:20:56

Анон

Не хочу делать всё, что я делаю на работе, но больше-то я ничего делать не умею, и долги сами себя не заплатят, а еда и пр. само собой не образуется. Таблетки пил, эффект какой-то был, но не фонтан, и не хочу снова пить.
Хочу на ручки, и здоровые ноги, чтобы заняться бегом без двадцать ку и дорогостоящих и крайне неудобных штук, которые я не тяну.

#156636 2024-08-29 12:23:35

Анон

Как, блин, научиться принимать ванну меньше часа  :fuuu: мне дико вредно для организма, но я не могу, попадаю под струю теплой воды и всё! Думы думные, мысли мысленные! Не успеваю очухаться, уже 40 мин проходит!

Отредактировано (2024-08-29 12:24:47)

#156637 2024-08-29 12:25:37

Анон

Анон, который вчера упал, сходил к травматологу.
Просто сильный ушиб, выписали лёд и обезбол.
Благодарю всех за пинок к врачу.

#156638 2024-08-29 12:42:40

Анон

Во сне у меня есть работа и друзья.

#156639 2024-08-29 12:50:28

Анон

Как же сложно настроиться на знакомство с новыми людьми  :wall:  я идиот, у которого проблемы с социализацией, но который вынужден постоянно общаться  :wall:

#156640 2024-08-29 12:51:24

Анон

Анон пишет:

Удачи, анон!

Спасибо большое! Тебе и вообще всем, кто пожелал хорошего.

Разрулили более-менее. Я сделал то, что хотел: попросил при мне позвонить владельцу. Не пиздеж. Но все равно неадекватная реакция оскорбляет и настораживает. Тем более вмешательство другого человека. Но в итоге я с ней лично разобрался, как мы теперь будем платить.

Анон пишет:

Я бы сьехал одним днем, если честно, и любыми средствами вышел на хозяина, если там залог мой есть или что-то вроде этого.
Тупо опасно для себя и вещей.

Очень тяжело съехать. И так долги.

Анон пишет:

Да что за пиздец там. А он несёт какую-то реальную опасность? Есть кому тебе компанию составить?

Я думаю, что не несет. По всей видимости он просто неадекватный крикун, который привык матерными воплями пугать "слабых". Я сначала тоже испугался, но потом послал его в жопу и какое-то время погулял вокруг дома, последив за подъездом, но он так и не приехал.

Сейчас жестко поговорил с девочкой. Она от него в очень большой эмоциональной зависимости находится. Сказал ей, что я его быдло истерик терпеть не собираюсь и что пусть сама с ним все решает. После этого мы смогли адекватно обсудить кто будет сколько платить.

#156641 2024-08-29 12:54:00

Анон

Анон пишет:

Как, блин, научиться принимать ванну меньше часа

Анон, если вдруг у тебя не риторический вопрос, и правда нужен совет, то вот.

Скрытый текст

А если нет, то сочувствую+понимаю. Я иногда час могу под душем сидеть и в стену пялиться. Потом и чувствую себя плохо, и счёт за воду космический, блядь  :fuuu:

#156642 2024-08-29 12:54:35

Анон

Анон пишет:

Сейчас жестко поговорил с девочкой. Она от него в очень большой эмоциональной зависимости находится. Сказал ей, что я его быдло истерик терпеть не собираюсь и что пусть сама с ним все решает. После этого мы смогли адекватно обсудить кто будет сколько платить.

Ура, очень рад! Хотя жаль, конечно, что цена аренды реально выросла.

#156643 2024-08-29 12:55:21

Анон

Анон пишет:

Анон, который вчера упал, сходил к травматологу.
Просто сильный ушиб, выписали лёд и обезбол.
Благодарю всех за пинок к врачу.

Ты молодец, что сходил  :friends: Выздоравливай поскорее.

#156644 2024-08-29 14:13:47

Анон

Я так устала от работы и въебывания. Бросила сегодня всю работу в три дня, хотя она неотложная. Сейчас вечер, а я лежу смотрю в стену и плачу. Хочу лежать не шевелясь целый месяц.

#156645 2024-08-29 14:20:14

Анон

Анон пишет:

Как же сложно настроиться на знакомство с новыми людьми  :wall:  я идиот, у которого проблемы с социализацией, но который вынужден постоянно общаться  :wall:

Ты не одинок, мы уже чат с анонами с плохой социализацией организовали )))
Там где-то на предыдущих страницах ссылка была. Правда, я не знаю, работает ли она еще.
Если хочешь, пиши мне, я попробую новую ссылку намутить.

личка тут

#156646 2024-08-29 14:26:18

Анон

Хочу ли я, могу ли я, говно ли я...

#156647 2024-08-29 14:31:54

Анон

Я не могу так больше, не могу, не могу, не могу. Сколько же говна происходит. Всю мою жизнь. Я пытался, правда пытался. Я не могу уже. Как же я устал барахтаться. Мне же даже не за чем, не для чего, ни ради чего-то. Я страшно устал.
Несколько дней назад я лежал на тротуаре и корчился от боли, в голове была только одна мысль: почему. я. ещё. жив.
Сегодня я перевёл большую часть скопленных денег бабушке, потому что она обвинила в воровстве этих денег, и я никак не смог бы доказать, что я вообще у ним отношения никакого не имею. Выходит, расписался в преступлении. Но мне все равно эти деньги уже не нужны. Мне уже давно ничего не нужно и я просто по инерции дышу.
Мне просто выговориться, не отправляйте, пожалуйста, в мозгоправку или к врачу.

#156648 2024-08-29 14:38:04

Анон

про здоровье, нытьё всего анона

#156649 2024-08-29 15:07:59

Анон

Видимо и сегодня я весь день буду собираться с мыслью...

#156650 2024-08-29 15:09:18

Анон

Анон пишет:

Сейчас вечер, а я лежу смотрю в стену и плачу. Хочу лежать не шевелясь целый месяц.

Анон пишет:

Я не могу так больше, не могу, не могу, не могу. Сколько же говна происходит.

Анончики, идите на ручки  :comfort: вы уже огромные молодцы, что барахтаетесь, когда устали и не видно, зачем это. Вы молодцы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума