Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#156576 2024-08-28 01:31:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

и моделей поискать

Могу побыть моделью  ;D

#156577 2024-08-28 02:57:09

Анон

Просто не надо приписывать другим людям, которые ничего не обещали, что они близкие, потому что так кажется. Я думал, что выучил это ещё со школы, и уж во взрослом возрасте на эти грабли не наступлю, но нет, и от этого ещё обиднее, я же знал, я же говорил себе. Но нет, надо строить ожидания, а потом рефлексировать, расстраиваться и плакать в ночи, что лапочку-анона не ценят. Сам себе злой анон.

#156578 2024-08-28 03:56:00

Анон

Я тут жаловалась, что постоянно сплю. Что ж, всю ночь болит голова, 4 ночи, я не сплю. Иронично.

#156579 2024-08-28 04:27:44

Анон

Анон пишет:

Если тебе подойдет один человек, а не компания, можем списаться) Тоже ни с кем о фотографии поговорить не могу

:slow2: Зайдёт.)
Давай в личку?

Скрытый текст

#156580 2024-08-28 05:38:57

Анон

Анон пишет:

Теперь не сдавайся, пусть этот мудак отвалится без подпитки.

Анон пишет:

Анончик, перетерпи первые недели ломки по человеку, думай о том, что ты не заслуживаешь растратить свою жизнь на манипулятора

Анон пишет:

Анон, ты ему нужен больше чем он тебе. Ты без него отлично проживешь, вот увидишь) жди когда как анон сказал выше слоники сами забегают)

Спасибо огромное, анончики!  :sadcat: пока лежу котиком и считаю часы, на большее не хватает. Двое суток прошло, идём на рекорд, дольше меня ещё не держали в бане по всем фронтам. Изо всех сил надеюсь, что будет лучше.

#156581 2024-08-28 06:13:50

Анон

Анон пишет:

Изо всех сил надеюсь, что будет лучше.

Обязательно будет! Надо только вот эту первичную ломку по человеку перетерпеть. Ты справишься!

#156582 2024-08-28 07:11:44

Анон

Анон пишет:

Когда вредная еда это огурцы-помидоры со сметаной это жизнь какая-то днищенская.

:sadcat:

#156583 2024-08-28 09:18:16

Анон

Я сегодня упал и прокатился по лестнице, ударился головой о колонну. Теперь голова и нога болят и больно разговаривать и моргать. Очки ещё поломались чуток.
А мне ещё сегодня на тренировку :sadcat:

#156584 2024-08-28 09:28:34

Анон

Анон пишет:

Я сегодня упал и прокатился по лестнице, ударился головой о колонну. Теперь голова и нога болят и больно разговаривать и моргать. Очки ещё поломались чуток.
А мне ещё сегодня на тренировку :sadcat:

В травму срочно, может быть сотряс у головы и проблемы в других ударенных местах, обязательно скажи про больно моргать

#156585 2024-08-28 10:40:46

Анон

Плюсую к предыдущему совету, сммптомы хуёвые.

#156586 2024-08-28 11:05:39

Анон

Анон пишет:

Я сегодня упал и прокатился по лестнице, ударился головой о колонну. Теперь голова и нога болят и больно разговаривать и моргать.

Плюсую двум предыдущим анонам - срочно в травму, к ударам по голове/головой нужно относится крайне серьезно.

#156587 2024-08-28 11:07:41

Анон

И ни в коем случае не иди на тренировку. Если это сотряс (а по симптомам очень похоже), тебе на какое-то время пропишут постельный режим и никаких нагрузок на организм.

#156588 2024-08-28 12:13:57

Анон

Анон пишет:

А мне ещё сегодня на тренировку

Ты сейчас серьезно?

#156589 2024-08-28 12:21:59

Анон

Анон пишет:

мне ещё сегодня на тренировку

Только если она по шахматам. Бегом к врачу, анон, это не шутки.

#156590 2024-08-28 12:23:47

Анон

Анон пишет:

Только если она по шахматам.

С больной головой и глазами шахматы будут мало чем лучше фитнеса.

#156591 2024-08-28 17:15:32

Анон

Как же я заебался. Я просто не могу. Ощущаю себя каким-то несуразным чмом и чучелом.

Сегодня мне написала начальница, хозяйка бизнеса, где работаю. Огромный пост с претензиями, которые копились уже оказывается долгое время, но только сейчас мне их вывалили. Есть риск, что меня выгонят, но это ладно. Хоть это и создаст мне огромные трудности. Но меня особенно зацепила одна вещь в этом списке.

Скрытый текст

#156592 2024-08-28 17:33:57

Анон

Анон пишет:

Ощущаю себя каким-то несуразным чмом и чучелом.

Анончик, у тебя есть какие-нибудь близкие люди (подруга, сестра), которым ты можешь довериться и попросить конструктивную и честную критику, что именно надо изменить?
То, что ты стал следить и за собой, и за одеждой, это прекрасно. Но, может, эта одежда не подходит твоей работе и нужно что-то другое? А может, поможет легкий макияж и смена прически?
Я тоже многократно ощущал себя чмом, потому что у меня проблемная кожа. Потом я взял себя за жопу и сменил гардероб, перестал красить волосы, обрезал все мертвое и сто раз обесцвеченное,  научился немного красить морду - и стало не идеально, конечно, но в целом приемлемо.

#156593 2024-08-28 17:38:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, у тебя есть какие-нибудь близкие люди (подруга, сестра), которым ты можешь довериться и попросить конструктивную и честную критику, что именно надо изменить?

Вот надо спросить будет... Я сейчас пока один, как вернется домой близкий человек, так и спрошу.

Анон пишет:

Но, может, эта одежда не подходит твоей работе и нужно что-то другое? А может, поможет легкий макияж и смена прически?

Прическу мою обычно как раз хвалят. Про одежду ничего не говорят, но она по крайней мере чистая и не мятая, а речь идет о неопрятности. Не знаю, что делать... Я думаю купить что-то в более деловом стиле, но это будет удар по бюджету сейчас. Эх.

#156594 2024-08-28 17:39:59

Анон

Анон пишет:

Как же я заебался. Я просто не могу. Ощущаю себя каким-то несуразным чмом и чучелом.

Анончик, а как думаешь, есть вероятность, что клиент пожаловался просто потому, что его что-то не устроило не конкретно в тебе, а в товаре / в сервисе / он просто ведёт вот так сегодня/по жизни, а ты невольно стал громоотводом? Мне сложно представить ситуацию, где я жаловался бы на работника, который следит за гигиеной и ходит в чистой одежде, даже если персонально считаю, что у него ужасный стиль в одежде или плохая прическа.

Отредактировано (2024-08-28 17:41:29)

#156595 2024-08-28 17:40:20

Анон

Анон пишет:

Но потом я это осознал и начал бороться с этим.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-08-28 17:58:36)

#156596 2024-08-28 17:45:33

Анон

Я так люблю холиварку за то, что можно прийти в тред с каким-то вопросом, может быть, банальным для кого-то, но сложным для тебя, и тебе ответят так обстоятельно и по делу, как анон #156595, и при этом серьёзно и без снисходительных смехуечков. Спасибо вам, анончики
(другой анон, если что)

#156597 2024-08-28 17:56:36

Анон

Добавлю к рекомендациям от анона выше на правах неопрятного и депрессивного человека с похожими проблемами в прошлом.

Скрытый текст

Извини, если советов не нужно было и они не в кассу. Очень жаль, что ты столкнулся с негативом от начальницы, пусть у тебя всё наладится. Поверь мне, бывшей свинье (настолько, что меня на рабочие мероприятия не пускали), это решается. Немного дисциплины и минимизация усилий очень помогают.

Апд.: прочитал жопой, вижу, что с одеждой и причёской всё ок.

Анон пишет:

Прическу мою обычно как раз хвалят. Про одежду ничего не говорят, но она по крайней мере чистая и не мятая, а речь идет о неопрятности.

Я не понимаю тогда, в чём неопрятность, если честно.

Отредактировано (2024-08-28 17:58:19)

#156598 2024-08-28 18:05:58

Анон

Я бы еще предложил смотреть на чистоту рук. Отсутствие заусенцев, грязи под ногтями очень влияет на общее впечатление.
Еще жирная кожа выглядит неопрятно, имеет смысл промакивать жир хотя бы обычной салфеткой или пудру наносить.

#156599 2024-08-28 18:09:52

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю тогда, в чём неопрятность, если честно.

Скрытый текст

#156600 2024-08-28 18:24:59

Анон

Анон пишет:

Анончик, а как думаешь, есть вероятность, что клиент пожаловался просто потому, что его что-то не устроило не конкретно в тебе, а в товаре / в сервисе / он просто ведёт вот так сегодня/по жизни, а ты невольно стал громоотводом?

Я думаю, что такое теоретически возможно, но на практике сложно представить себе. Перебираю в уме всех, с кем общался недавно. Все были ко мне очень добры и уважительны. Может быть конечно кто-то промолчал и не стал в лицо говорить. Вообще ни одного косого взгляда не было.

Анон пишет:

Я не понимаю тогда, в чём неопрятность, если честно

Я тоже не понимаю, в том-то и дело.  :sadcat:  Я попросил конкретики, но мне ответили как-то через жопу, в стиле "я не знаю, в чем конкретно у клиента была претензия, мне управляющая сказала, что ей сотрудники сказали, что клиент пожаловался". Я вот думаю, что надо бы наверное пойти дальше по этой цепочке, дойти до её начала и по возможности выяснить, что именно сказали и кто из клиентов. Тогда может понятнее станет. Пока предполагаю, что это могло случиться в тот день, когда я очень сильно заебался, переработал и долго шёл пешком по жаре. Наверное, у меня волосы сильно взмокли.

Анон пишет:

Извини, если советов не нужно было и они не в кассу. Очень жаль, что ты столкнулся с негативом от начальницы, пусть у тебя всё наладится.

Советы абсолютно ок, я ценю их, спасибо тебе большое за них и за добрые слова.

Анон пишет:

1. Одежда.

Тебе тоже огромное спасибо за такой подробный комментарий, буду внедрять.  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума