Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#155826 2024-08-13 08:47:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

То ж самое. Живу на Байкале. Сколько раз за лето я съездила туда? Целый ноль, блять 

Осуждаем такое поведение)
Анончик, съезди на выхах) Даже если погода не очень, не обязательно же там ночевать)))

#155827 2024-08-13 09:23:07

Анон

Вот я думал, что мое низкое давление это реакция на жару, но жара спала, уже который день дожди и сырость, а нет, я все равно хлебушек, которому с кровати вставать желательно медленно. А я забываю, подрываюсь и ловлю мушки перед глазами.  :pink:
Как же хочется просто чувствовать себя нормально.

#155828 2024-08-13 09:33:04

Анон

Анон пишет:

Рекни ченить))

Спроси лучше в бьюти-треде. Я бы рекнул, но у меня сейчас в ходу и в запасах четыре банки, которые в РФ теперь не купить, либо купить по цене почки.  :pink:

#155829 2024-08-13 10:46:43

Анон

Анон пишет:

Вот я думал, что мое низкое давление это реакция на жару, но жара спала, уже который день дожди и сырость, а нет, я все равно хлебушек, которому с кровати вставать желательно медленно. А я забываю, подрываюсь и ловлю мушки перед глазами.  :pink:
Как же хочется просто чувствовать себя нормально.

Цитрамон, аскофен. Там кофеинчик

#155830 2024-08-13 11:25:05

Анон

Анон пишет:

Цитрамон

Мне от него становится еще хуже, в целом, так что только кофеин, да.

#155831 2024-08-13 13:04:25

Анон

Сцук, надо ложиться в больницу, а я не хочу. Нет, не так. НЕ ХОЧУ. Месяц из жизни вон, плюс еще неприятные процедуры😒

#155832 2024-08-13 13:13:01

Анон

Анон пишет:

Сцук, надо ложиться в больницу, а я не хочу. Нет, не так. НЕ ХОЧУ. Месяц из жизни вон, плюс еще неприятные процедуры😒

Обнимаю! Крепись

#155833 2024-08-13 13:14:07

Анон

Поскользнулся на мокрой лестнице, приложился коленом от всей души и проехал три ступеньки. При ходьбе не болит, но бля :sadcat: И брюки жалко.

#155834 2024-08-13 13:23:29

Анон

Анон пишет:

либо купить по цене почки.

Ты мажор :3

#155835 2024-08-13 14:15:06

Анон

Анон пишет:

в РФ теперь не купить, либо купить по цене почки. 

Похвалиться, а потом съехать с темы и не сказать, что за средства.
Асуждаю.

#155836 2024-08-13 14:16:59

Анон

Ведь всё возможно, когда ты пиздишь  :lolipop:

2024-08-15 19:22:55 Хвостик пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда

#155837 2024-08-13 14:18:50

Анон

Анон пишет:

Ведь всё возможно, когда ты пиздишь 

У тебя все нормально?

#155838 2024-08-13 14:42:46

Анон

Анон пишет:

Я бы рекнул

Ну так рекни, не все же тут из РФ. Что за дворцовые тайны.

Анон пишет:

У тебя все нормально?

Анон резковат, но я его понимаю.

#155839 2024-08-13 14:45:45

Анон

Анон пишет:

У тебя все нормально?

Нет, конечно, иначе почему я это здесь пишу, а не мимо прохожу

Можно даже как жалобу оформить: у меня не всё нормально вот настолько, пиздец, пойду потрогаю траву
ПЕЧАЛЛЛЛЬ : (

Отредактировано (2024-08-13 14:47:32)

#155840 2024-08-13 14:47:39

Анон

Не хочу снова к психиатру, а надо записываться и ехать через весь город. Аааа :panic:

#155841 2024-08-13 15:44:34

Анон

Анон пишет:

Похвалиться, а потом съехать с темы и не сказать, что за средства.

Ты в порядке, анон? Хвастаться мазюками для волос, серьезно?

Да на здоровье, хоспаде: joico, gisou (несмывашка и масло), pail mitchell серия clean beauty (у них есть универсальный и для более легкого выпрямления волос), масло rituals. Еще можно посмотреть у loreal pro, оно подешевле и продается у нас. Я юзаю линейку для длинных волос, это больше в сторону термозащиты, но и небольшой эффект увлажнения тоже есть. А, пока писал, вспомнил еще salerm, у них маска для волос, хошь смывай, хошь наноси как несмываемое, лучше всего на концы, меньше сечься будут.

Анон пишет:

Ну так рекни, не все же тут из РФ. Что за дворцовые тайны.

Об этом я просто не подумал. Наезжать сразу нахера? Тем более, здесь это оффтоп, я и предложил в бьюти-тему сходить.

Отредактировано (2024-08-13 15:46:43)

#155842 2024-08-13 15:50:00

Анон

*paul Mitchell

#155843 2024-08-13 18:38:15

Анон

Снова грущу из-за того, что близкий человек в отношениях с самым настоящим куском говна и ещё фанатеет по нему и унижается. Я как-то писал тут про это, но с тех пор вскрылись бездны. Она, значит, узнала, что он изменяет. Постоянно. Ее это сильно ранило, мы её долго успокаивали, а потом он каким-то образом вывернул все так, что это она виновата, что посмела ему сказать, что все знает и закатить истерику. Несколько дней на моей знакомой розовых очков не было и она начала говорить о том, что все идет к расставанию, но потом случилось НЕЧТО и она ломанулась к нему нарядная и с подарками, да так и осталась там на несколько дней, телемостируя о том, как охуенно с любимым. Я звоню, а там на заднем плане этот кусок дерьма бухтит, что она что-то там не прибрала, зато в реале всегда сладенько тошнотно вежливый, чтоб не дай бог никто не понял, что он мразь. Блять, хоть бы ему ебальник кто-нибудь набил за издевательство над девчонкой. И не помочь ведь никак, если подруга сама не понимает. Тут только забить и не вовлекаться больше эмоционально, но быть рядом. Я с таким знаком лично, так что знаю, что осознание иной раз очень долго идет прежде, чем человек вырывается из отношений. Может быть тут тоже возможен просвет.

#155844 2024-08-13 18:42:11

Анон

Анон пишет:

Может быть тут тоже возможен просвет.

Возможен, анон. Я прозрел и сбежал из отношений, когда на меня уже реки поднимали, я был весь в кредитах, полностью отрезан от друзей и близких. Но сбежал. При этом подруги тоже пытались говорить, открывать глаза - бесполезно. Пока я сам не понял, что это пиздец, я не ушёл. Так что тут только ждать.

Очень сочувствую.

#155845 2024-08-13 18:59:46

Анон

Скорее всего, у меня проблема с личными границами, но меня задело, как меня обругала бывшая подруга. У нее есть привычка просить у друзей  деньги по чуть-чуть, рублей 100-300, пить кофе за чужой счет, жрать за чужой счет… и черт ее знает, как с другими, но лично мне она ни разу в жизни ни рубля не вернула и тот же кофе даже не предложила.
Последний раз она просила занять ей 500 рублей, чтоб заплатить за телефон. Я сам был почти на нуле, но решил не оправдываться и просто сказал «нет». Больше она мне не писала, возможно, перекинулись парой слов в общем чате, а потом она выкатила мне предъяву за то, что я высокомерный и живу-жирую, не обращая ни на кого внимания. Я недавно поставил имплант и поделился в чате, что принимаю антибиотики. Похоже, что я выбесил именно тем, что позволил себе эту крупную трату, а 500 рублей не по-дружески зажал. Вдобавок оказалось, что месяц назад она видела меня на рынке, когда я покупал «кучу черешни». Я, кстати, ее не видел тогда, и никакого хвастовства черешней, прости господи, не совершал.
А я так-то нихера не обеспеченный анон, и теперь чувствую, что надо было ее отхуесосить грубо – это ведь она никогда не возвращает деньги, это она щиплет со всех по мелочи, а вот стоит не «войти в положение» – ты сразу оказываешься высокомерным говном, это ж надо же, а.
Эх, надо было ее первым послать. Не пришлось бы тратить время на раздумья, где пересекаются имплант зуба и высокомерие.

#155846 2024-08-13 19:03:32

Анон

Анон пишет:

Эх, надо было ее первым послать.

Анон, еще не поздно!
Напиши ей где хочешь что она сука и потреблядь, а не подруга. Которая просто присасывается как пиявка, не знает что такое благодарность и вообще кругом охуевшая.

Можешь скопировать мои слова и просто вставить ей во все мессенджеры и соц.сеточки.
Уверен что ей даже пожаловаться будет некому, потому что почти наверняка она так со всеми.

Блин, анончик, подруга твоя, но меня щас так бомбит что сам бы ей написал  =D

#155847 2024-08-13 19:06:14

Анон

Анон пишет:

Об этом я просто не подумал.

Ононы прст ебанулися как обычно)
Ты анончик со мной разговаривал, мне было пофиг на отсутствие река)

#155848 2024-08-13 19:06:47

Анон

Анон пишет:

Блин, анончик, подруга твоя, но меня щас так бомбит что сам бы ей написал 

Господи, плюсую. Меня ещё в соседнем треде анон выбесил, ух я бы сейчас эту подругу за шкирку потрепал.

Очень жаль, что в твоей жизни оказалась такая паразитка, анон.

#155849 2024-08-13 19:07:09

Анон

Анон пишет:

Блин, анончик, подруга твоя, но меня щас так бомбит что сам бы ей написал 

Спасибо, анончик! Твоя поддержка меня аж раззадорила!  :heart: 
Большущее спасибо!)

#155850 2024-08-13 19:10:19

Анон

Анон пишет:

Господи, плюсую. Меня ещё в соседнем треде анон выбесил, ух я бы сейчас эту подругу за шкирку потрепал.

Очень жаль, что в твоей жизни оказалась такая паразитка, анон.

Не увидел твой ответ сразу, спасибо!

Аноны, серьезно – я прям рад, что пришел и высказался тут.
Теперь и пиявке все скажу  ;D

Отредактировано (2024-08-13 19:10:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума