Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
То ж самое. Живу на Байкале. Сколько раз за лето я съездила туда? Целый ноль, блять
Осуждаем такое поведение)
Анончик, съезди на выхах) Даже если погода не очень, не обязательно же там ночевать)))
Вот я думал, что мое низкое давление это реакция на жару, но жара спала, уже который день дожди и сырость, а нет, я все равно хлебушек, которому с кровати вставать желательно медленно. А я забываю, подрываюсь и ловлю мушки перед глазами.
Как же хочется просто чувствовать себя нормально.
Рекни ченить))
Спроси лучше в бьюти-треде. Я бы рекнул, но у меня сейчас в ходу и в запасах четыре банки, которые в РФ теперь не купить, либо купить по цене почки.
Вот я думал, что мое низкое давление это реакция на жару, но жара спала, уже который день дожди и сырость, а нет, я все равно хлебушек, которому с кровати вставать желательно медленно. А я забываю, подрываюсь и ловлю мушки перед глазами.
Как же хочется просто чувствовать себя нормально.
Цитрамон, аскофен. Там кофеинчик
Цитрамон
Мне от него становится еще хуже, в целом, так что только кофеин, да.
Сцук, надо ложиться в больницу, а я не хочу. Нет, не так. НЕ ХОЧУ. Месяц из жизни вон, плюс еще неприятные процедуры😒
Сцук, надо ложиться в больницу, а я не хочу. Нет, не так. НЕ ХОЧУ. Месяц из жизни вон, плюс еще неприятные процедуры😒
Обнимаю! Крепись
Поскользнулся на мокрой лестнице, приложился коленом от всей души и проехал три ступеньки. При ходьбе не болит, но бля И брюки жалко.
либо купить по цене почки.
Ты мажор :3
в РФ теперь не купить, либо купить по цене почки.
Похвалиться, а потом съехать с темы и не сказать, что за средства.
Асуждаю.
Ведь всё возможно, когда ты пиздишь
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Ведь всё возможно, когда ты пиздишь
У тебя все нормально?
У тебя все нормально?
Нет, конечно, иначе почему я это здесь пишу, а не мимо прохожу
Можно даже как жалобу оформить: у меня не всё нормально вот настолько, пиздец, пойду потрогаю траву
ПЕЧАЛЛЛЛЬ : (
Отредактировано (2024-08-13 14:47:32)
Не хочу снова к психиатру, а надо записываться и ехать через весь город. Аааа
Похвалиться, а потом съехать с темы и не сказать, что за средства.
Ты в порядке, анон? Хвастаться мазюками для волос, серьезно?
Да на здоровье, хоспаде: joico, gisou (несмывашка и масло), pail mitchell серия clean beauty (у них есть универсальный и для более легкого выпрямления волос), масло rituals. Еще можно посмотреть у loreal pro, оно подешевле и продается у нас. Я юзаю линейку для длинных волос, это больше в сторону термозащиты, но и небольшой эффект увлажнения тоже есть. А, пока писал, вспомнил еще salerm, у них маска для волос, хошь смывай, хошь наноси как несмываемое, лучше всего на концы, меньше сечься будут.
Ну так рекни, не все же тут из РФ. Что за дворцовые тайны.
Об этом я просто не подумал. Наезжать сразу нахера? Тем более, здесь это оффтоп, я и предложил в бьюти-тему сходить.
Отредактировано (2024-08-13 15:46:43)
*paul Mitchell
Снова грущу из-за того, что близкий человек в отношениях с самым настоящим куском говна и ещё фанатеет по нему и унижается. Я как-то писал тут про это, но с тех пор вскрылись бездны. Она, значит, узнала, что он изменяет. Постоянно. Ее это сильно ранило, мы её долго успокаивали, а потом он каким-то образом вывернул все так, что это она виновата, что посмела ему сказать, что все знает и закатить истерику. Несколько дней на моей знакомой розовых очков не было и она начала говорить о том, что все идет к расставанию, но потом случилось НЕЧТО и она ломанулась к нему нарядная и с подарками, да так и осталась там на несколько дней, телемостируя о том, как охуенно с любимым. Я звоню, а там на заднем плане этот кусок дерьма бухтит, что она что-то там не прибрала, зато в реале всегда сладенько тошнотно вежливый, чтоб не дай бог никто не понял, что он мразь. Блять, хоть бы ему ебальник кто-нибудь набил за издевательство над девчонкой. И не помочь ведь никак, если подруга сама не понимает. Тут только забить и не вовлекаться больше эмоционально, но быть рядом. Я с таким знаком лично, так что знаю, что осознание иной раз очень долго идет прежде, чем человек вырывается из отношений. Может быть тут тоже возможен просвет.
Может быть тут тоже возможен просвет.
Возможен, анон. Я прозрел и сбежал из отношений, когда на меня уже реки поднимали, я был весь в кредитах, полностью отрезан от друзей и близких. Но сбежал. При этом подруги тоже пытались говорить, открывать глаза - бесполезно. Пока я сам не понял, что это пиздец, я не ушёл. Так что тут только ждать.
Очень сочувствую.
Скорее всего, у меня проблема с личными границами, но меня задело, как меня обругала бывшая подруга. У нее есть привычка просить у друзей деньги по чуть-чуть, рублей 100-300, пить кофе за чужой счет, жрать за чужой счет… и черт ее знает, как с другими, но лично мне она ни разу в жизни ни рубля не вернула и тот же кофе даже не предложила.
Последний раз она просила занять ей 500 рублей, чтоб заплатить за телефон. Я сам был почти на нуле, но решил не оправдываться и просто сказал «нет». Больше она мне не писала, возможно, перекинулись парой слов в общем чате, а потом она выкатила мне предъяву за то, что я высокомерный и живу-жирую, не обращая ни на кого внимания. Я недавно поставил имплант и поделился в чате, что принимаю антибиотики. Похоже, что я выбесил именно тем, что позволил себе эту крупную трату, а 500 рублей не по-дружески зажал. Вдобавок оказалось, что месяц назад она видела меня на рынке, когда я покупал «кучу черешни». Я, кстати, ее не видел тогда, и никакого хвастовства черешней, прости господи, не совершал.
А я так-то нихера не обеспеченный анон, и теперь чувствую, что надо было ее отхуесосить грубо – это ведь она никогда не возвращает деньги, это она щиплет со всех по мелочи, а вот стоит не «войти в положение» – ты сразу оказываешься высокомерным говном, это ж надо же, а.
Эх, надо было ее первым послать. Не пришлось бы тратить время на раздумья, где пересекаются имплант зуба и высокомерие.
Эх, надо было ее первым послать.
Анон, еще не поздно!
Напиши ей где хочешь что она сука и потреблядь, а не подруга. Которая просто присасывается как пиявка, не знает что такое благодарность и вообще кругом охуевшая.
Можешь скопировать мои слова и просто вставить ей во все мессенджеры и соц.сеточки.
Уверен что ей даже пожаловаться будет некому, потому что почти наверняка она так со всеми.
Блин, анончик, подруга твоя, но меня щас так бомбит что сам бы ей написал
Об этом я просто не подумал.
Ононы прст ебанулися как обычно)
Ты анончик со мной разговаривал, мне было пофиг на отсутствие река)
Господи, плюсую. Меня ещё в соседнем треде анон выбесил, ух я бы сейчас эту подругу за шкирку потрепал.
Очень жаль, что в твоей жизни оказалась такая паразитка, анон.
Спасибо, анончик! Твоя поддержка меня аж раззадорила!
Большущее спасибо!)
Господи, плюсую. Меня ещё в соседнем треде анон выбесил, ух я бы сейчас эту подругу за шкирку потрепал.
Очень жаль, что в твоей жизни оказалась такая паразитка, анон.
Не увидел твой ответ сразу, спасибо!
Аноны, серьезно – я прям рад, что пришел и высказался тут.
Теперь и пиявке все скажу
Отредактировано (2024-08-13 19:10:41)