Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, ты сразу полную дозировку бахнул? Тебе врач не рассказывал, как на них постепенно залезать?
Я бахнул ровно ту дозировку, которая прописана в плане лечения. Там, где указана одна таблетка, одну. Там, где полтаблетки, соотвественно половинку.
Во-первых, "залезать" на каждый препарат надо постепенно - сначала четвертинку таблетки пьешь неделю, потом половинку неделю, потом три четверти неделю и все это только в том случае, если побочки устаканились, а если тошнит как в первый день
Ни про какие четвертинки мне ничего не говорили. Выдали план с лекарствами и дозировкой. Я все сделал четко по этомуплану, ну врачу же типа виднее…
А, и сами таблетки в очень малых дозировках. Предполагалось, что позднее я перейду на 2-3 таблетки каждого препарата. То есть получается, у меня и так маленькие дозы.
Отредактировано (2024-07-28 10:49:01)
Хочу поговорить тоже с каким-нибудь самоучкой художником, который знает больше меня, но не очень сильно. (нужен мне фидбек и нет идей, что с моим творчеством делать). Но страшно, что опять руки опустятся, ужасно никогда не знаю в какой момент моя психика выдаст циганочку и бахнет нерисовач.
Отредактировано (2024-07-28 11:28:29)
Чисто поныть:
Был у меня день рождения, у нас в семье принято гостей звать, но у меня с самочувствием не очень, да и вообще период тяжелый, спросил у сестры (мои основные гости - это она с мужем и их дети, ну плюс еще наши родители): может, не будем справлять, я вам просто торт принесу. Нет, она хотела в гости (она домохозяйка, ей любой повод выбраться из дома доставляет).
Ок, назначили дату, купил продуктов, с мамой два часа пельмени лепили. За два дня до назначенной даты она передумала. Ну спасибо, конечно, что хоть заранее, а не когда уже стол накрыли.
Ни объяснения причин, ни извинений, ничего.
Сижу как оплеванный.
Всю жизнь с ней ношусь, во всем помогаю, детей ее няньчу. Ну сам дурак, конечно
Завтра мне забирать результаты кт отца и я просто всем богам готов молиться, чтобы мне опять не пришлось стать вестником, приносящим хуевые новости. Умоляю. Я больше не вынесу.
За два дня до назначенной даты она передумала. Ну спасибо, конечно, что хоть заранее, а не когда уже стол накрыли.
Очень тебе сочувствую, анон. У меня так все детство и отрочество прошло, пока в 20 лет я не уехал из дома. Только это не сестра была, а мама. Сначала предлагали позвать гостей, а за пару дней ей становилось лень готовить и убираться.
Отредактировано (2024-07-28 13:07:20)
она домохозяйка, ей любой повод выбраться из дома доставляет
Пусть устраивается на работу, хули. Сидит на шее у мужа и ещё претензии предъявляет
Сочувствую, анон, это очень обидно. Сделай выводы, не помогай, пусть сама со своими детьми занимается. Хорошо устроилась, блин.
И с днём рождения тебя прошедшим!
Умоляю. Я больше не вынесу.
Анон, желаю, чтобы результаты были хорошие
И даже переехать не вариант, потому что я хочу вечное наше северное лето, вот такое, как сейчас, а такого нигде не бывает.
Вот-вот. Я, правда, и на тропики согласен, я очень люблю жаркое лето, но сам факт переезжать вроде как не из-за серьезного повода. Но каждый раз окончание лета вводит в уныние.
А мне вообще в этом году на д.р. почти ничего не подарили (только немного денег, но я не особо люблю себе подарки деньгами. Хотя иногда такое дарят, что лучше бы деньгами, так что в целом я смирилась). Неприятно удивило, что брат на словах поздравил только (ни цветов, ни подарка, первый раз такое, не поняла, что это было, но не будешь же спрашивать...) О, еще в подарок получила... кусок торта из кофейни (целый, пусть и магазинный, видимо, не заслужила). Да, я гостей не звала, но не знала, что с подарком (=вниманием) тут есть какая-то связь, сама всегда морально и материально вкладывалась в любом случае. Странно как.
Есть ощущение, что доебываюсь до мышей и прошу много, но если честно, какое-то ужасно обидное ощущение оставляет все это все равно, хотьи ругаешь себя за эмоции. В детстве очень любила д.р. и ждала за месяц, сейчас ненавижу. Сейчас вот вспомнила, почитав анона (прошло несколько дней с д.р.всего) и аж пореветь приперло.
Мне просто грустно от того, что я дурак, у которого ничего не получается. Ладно, сидел бы на жопе ровно и ничего не делал, но я-то делаю, видно, недостаточно просто.
Кажется, иногда, что все усилия впустую и ничего в моей жизни не изменится в лучшую сторону, и люди ко мне лучше относится тоже не будут.
Внезапно накатило то ли в преддверии дня рождения, то ли что, понял особенно остро, что мне уже к 40-ка, а я так ничего и не смог нажить в свои годы (кроме депры лол): ни квартиры (спасибо, что досталась от родителей, взнос в ипотеку я бы не потянул никогда), ни ремонт не смог сделать нормальный в ней (и ненормальный тоже, никакого не смог), ни карьеры, ни каких-то хороших интересных свершений в жизни типа науки/творчества, нормальная компания для общения появилась у меня лишь недавно и то не моими усилиями, а совершенно случайно. Сука, да даже мужика, хотя бы одного, с которым у нас бы были взаимные чувства (а не вечное "боже, как он мне нравится, жаль, что ему похуй на меня, он влюблен вон в ту симпатяжку") у меня не было, пиздец, если кому-то сказать, это днище просто, ни одних взаимных чувств за всю жизнь
Иногда думаю, как было бы хорошо, если бы я не родился, если бы мое право на жизнь отдали кому-то другому, кто был бы если не полезен, так хоть немного счастлив, тогда всё было бы не напрасно, моя неслучившаяся жизнь была бы не напрасна. А так я ощущаю себя так, словно мне дали бесценный подарок, а я как дурак поскользнулся на собственном говне и разбил его
Отредактировано (2024-07-28 14:41:24)
При чем тут скорая
При том, что ни ты, ни я не знаем насколько было анону плохо, и даже врачи по телефону не дадут диагноз. Это знает только сам анон.
Если чувствуешь что очень плохо, то не надо играть в героя, а надо вызывать скорую или неотложку (хз кого там правильнее).
Отлететь можно иногда вообще из-за ерунды, когда ничего не предвещало.
(нужен мне фидбек и нет идей, что с моим творчеством делать)
Можешь мне показать)
Нет, она хотела в гости
Ну и пусть бы приходила, с тортом вместе.
Готовить для этого разносолы вообще не обязательно. Анон, просто не упарывайся в следующий раз)
Если хочет посидеть, то ок, но если ты не готов праздновать на все 100%, то проводи как обычные "в гости зашел".
Если чувствуешь что очень плохо, то не надо играть в героя, а надо вызывать скорую или неотложку (хз кого там правильнее).
Вот вы мне глаза открыли что можно вызвать скорую если плохо психически...
дранон
можно вызвать скорую если плохо психически...
только если ты собираешься суициднуться или кого-то укокошить. в остальных случаях тебе посоветуют сходить в пнд самому.
Я всей душой ненавижу принтеры HP. Я упахался с его настройкой, но ни полученный пин, ни приложение не работают. Кто, зачем и нахуя создал эту богомерзкую систему настройки сраного принтера
только если ты собираешься суициднуться или кого-то укокошить. в остальных случаях тебе посоветуют сходить в пнд самому.
А. Ладно. Ногами не смогу, у меня агора. Но буду знать что почем на будущее.
дранон
Ну, я в тот день звонил на линию психологической помощи, и мне сказали, что они сами могу вызвать ко мне врачей, или я могу позвонить сам через 112. Но. Диспетчер будет задавать вопросы, и поймет, что состояние ментальное, а не физическое, а значит, приедет не обычная скорая, а именно психиатрическая бригада. И в таком случае практически невозможно отказаться от принудительной госпитализации. И увезут в рандомный пнд, где места есть. А у меня дома животные, и я один, и хз, сколько меня там держали бы. Поэтому я стал искать варианты.
Анону было плохо физически, а не психически. Там тошнота была и еще что.
Т.е. побочек словил. Но поскольку никто не знает побочки это или может аллергия или еще чего интересного, то в таких случаях когда тебе реально плохо физически, надо ну либо вызывать врача на дом (и ждать если можешь ждать) либо скорая.
Потому что хуй его знает что у тебя там.
Пересматривал ежедневник. Вспомнил некоторый пиздец. Расстроился ожидаемо.
Анону было плохо физически, а не психически. Там тошнота была и еще что.
Т.е. побочек словил. Но поскольку никто не знает побочки это или может аллергия или еще чего интересного, то в таких случаях когда тебе реально плохо физически, надо ну либо вызывать врача на дом (и ждать если можешь ждать) либо скорая.
Потому что хуй его знает что у тебя там.
Колет в груди, дышать тяжело. но наверное это психосоматика.
Анон, тебе виднее насколько тебе плохо.
Я пару раз вызывал скорую потому что у меня была ПА, но я не понял что это ПА. У меня их до этого никогда не было, я посчитал а вдруг инсульт и вызвал. Я ж не врач чтобы определять что у меня там.
Но само собой если бы я знал что у меня ПА, то ничего бы не вызывал. На последующие случаи когда мне уже было понятно что это такое, я просто поворачивался на другой бочок и дрых дальше, после того как отдышался.
Анон пишет:(нужен мне фидбек и нет идей, что с моим творчеством делать)
Можешь мне показать)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15586067 Есть ли о чем говорить?
Опиши точнее ощущения. Вспышки какие-нибудь, чувство дежавю?
Опиши точнее ощущения. Вспышки какие-нибудь, чувство дежавю?
Да какие вспышки, просто бац - и дышать не можешь