Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#155101 2024-07-28 10:42:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, ты сразу полную дозировку бахнул? Тебе врач не рассказывал, как на них постепенно залезать?

Я бахнул ровно ту дозировку, которая прописана в плане лечения. Там, где указана одна таблетка, одну. Там, где полтаблетки, соотвественно половинку.

Анон пишет:

Во-первых, "залезать" на каждый препарат надо постепенно - сначала четвертинку таблетки пьешь неделю, потом половинку неделю, потом три четверти неделю и все это только в том случае, если побочки устаканились, а если тошнит как в первый день

Ни про какие четвертинки мне ничего не говорили. Выдали план с лекарствами и дозировкой. Я все сделал четко по этомуплану, ну врачу же типа виднее…

А, и сами таблетки в очень малых дозировках. Предполагалось, что позднее я перейду на 2-3 таблетки каждого препарата. То есть получается, у меня и так маленькие дозы.

Отредактировано (2024-07-28 10:49:01)

#155102 2024-07-28 11:28:19

Анон

Хочу поговорить тоже с каким-нибудь самоучкой художником, который знает больше меня, но не очень сильно. (нужен мне фидбек и нет идей, что с моим творчеством делать). Но страшно, что опять руки опустятся, ужасно никогда не знаю в какой момент моя психика выдаст циганочку и бахнет нерисовач.

Отредактировано (2024-07-28 11:28:29)

#155103 2024-07-28 12:12:28

Анон

Чисто поныть:
Был у меня день рождения, у нас в семье принято гостей звать, но у меня с самочувствием не очень, да и вообще период тяжелый, спросил у сестры (мои основные гости - это она с мужем и их дети, ну плюс еще наши родители): может, не будем справлять, я вам просто торт принесу. Нет, она хотела в гости (она домохозяйка, ей любой повод выбраться из дома доставляет).
Ок, назначили дату, купил продуктов, с мамой два часа пельмени лепили. За два дня до назначенной даты она передумала. Ну спасибо, конечно, что хоть заранее, а не когда уже стол накрыли.
Ни объяснения причин, ни извинений, ничего.
Сижу как оплеванный.
Всю жизнь с ней ношусь, во всем помогаю, детей ее няньчу. Ну сам дурак, конечно

#155104 2024-07-28 12:57:54

Анон

Завтра мне забирать результаты кт отца и я просто всем богам готов молиться, чтобы мне опять не пришлось стать вестником, приносящим хуевые новости. Умоляю. Я больше не вынесу.

#155105 2024-07-28 13:05:34

Анон

Анон пишет:

За два дня до назначенной даты она передумала. Ну спасибо, конечно, что хоть заранее, а не когда уже стол накрыли.

Очень тебе сочувствую, анон. У меня так все детство и отрочество прошло, пока в 20 лет я не уехал из дома. Только это не сестра была, а мама. Сначала предлагали позвать гостей, а за пару дней ей становилось лень готовить и убираться.

Отредактировано (2024-07-28 13:07:20)

#155106 2024-07-28 13:13:23

Анон

Анон пишет:

она домохозяйка, ей любой повод выбраться из дома доставляет

Пусть устраивается на работу, хули. Сидит на шее у мужа и ещё претензии предъявляет :bull:
Сочувствую, анон, это очень обидно. Сделай выводы, не помогай, пусть сама со своими детьми занимается. Хорошо устроилась, блин.
И с днём рождения тебя прошедшим! :rainbow:

Анон пишет:

Умоляю. Я больше не вынесу.

Анон, желаю, чтобы результаты были хорошие :comfort:

Анон пишет:

И даже переехать не вариант, потому что я хочу вечное наше северное лето, вот такое, как сейчас, а такого нигде не бывает.

Вот-вот. Я, правда, и на тропики согласен, я очень люблю жаркое лето, но сам факт переезжать вроде как не из-за серьезного повода. Но каждый раз окончание лета вводит в уныние.

#155107 2024-07-28 13:35:10

Анон

А мне вообще в этом году на д.р. почти ничего не подарили (только немного денег, но я не особо люблю себе подарки деньгами. Хотя иногда такое дарят, что лучше бы деньгами, так что в целом я смирилась). Неприятно удивило, что брат на словах поздравил только (ни цветов, ни подарка, первый раз такое, не поняла, что это было, но не будешь же спрашивать...) О, еще в подарок получила... кусок торта из кофейни (целый, пусть и магазинный, видимо, не заслужила). Да, я гостей не звала, но не знала, что с подарком (=вниманием) тут есть какая-то связь, сама всегда морально и материально вкладывалась в любом случае. Странно как.
Есть ощущение, что доебываюсь до мышей и прошу много, но если честно, какое-то ужасно обидное ощущение оставляет все это все равно, хотьи  ругаешь себя за эмоции. В детстве очень любила д.р. и ждала за месяц, сейчас ненавижу. Сейчас вот вспомнила, почитав анона (прошло несколько дней с д.р.всего) и аж пореветь приперло.

#155108 2024-07-28 14:28:20

Анон

Мне просто грустно от того, что я дурак, у которого ничего не получается. Ладно, сидел бы на жопе ровно и ничего не делал, но я-то делаю, видно, недостаточно просто.
Кажется, иногда, что все усилия впустую и ничего в моей жизни не изменится в лучшую сторону, и люди ко мне лучше относится тоже не будут.

#155109 2024-07-28 14:40:15

Анон

Внезапно накатило то ли в преддверии дня рождения, то ли что, понял особенно остро, что мне уже к 40-ка, а я так ничего и не смог нажить в свои годы (кроме депры лол): ни квартиры (спасибо, что досталась от родителей, взнос в ипотеку я бы не потянул никогда), ни ремонт не смог сделать нормальный в ней (и ненормальный тоже, никакого не смог), ни карьеры, ни каких-то хороших интересных свершений в жизни типа науки/творчества, нормальная компания для общения появилась у меня лишь недавно и то не моими усилиями, а совершенно случайно. Сука, да даже мужика, хотя бы одного, с которым у нас бы были взаимные чувства (а не вечное "боже, как он мне нравится, жаль, что ему похуй на меня, он влюблен вон в ту симпатяжку") у меня не было, пиздец, если кому-то сказать, это днище просто, ни одних взаимных чувств за всю жизнь  :facepalm:
Иногда думаю, как было бы хорошо, если бы я не родился, если бы мое право на жизнь отдали кому-то другому, кто был бы если не полезен, так хоть немного счастлив, тогда всё было бы не напрасно, моя неслучившаяся жизнь была бы не напрасна. А так я ощущаю себя так, словно мне дали бесценный подарок, а я как дурак поскользнулся на собственном говне и разбил его  :sadcat:

Отредактировано (2024-07-28 14:41:24)

#155110 2024-07-28 17:23:03

Анон

Анон пишет:

При чем тут скорая

При том, что ни ты, ни я не знаем насколько было анону плохо, и даже врачи по телефону не дадут диагноз. Это знает только сам анон.
Если чувствуешь что очень плохо, то не надо играть в героя, а надо вызывать скорую или неотложку (хз кого там правильнее).
Отлететь можно иногда вообще из-за ерунды, когда ничего не предвещало.

#155111 2024-07-28 17:23:49

Анон

Анон пишет:

(нужен мне фидбек и нет идей, что с моим творчеством делать)

Можешь мне показать)

#155112 2024-07-28 17:25:47

Анон

Анон пишет:

Нет, она хотела в гости

Ну и пусть бы приходила, с тортом вместе.
Готовить для этого разносолы вообще не обязательно. Анон, просто не упарывайся в следующий раз)
Если хочет посидеть, то ок, но если ты не готов праздновать на все 100%, то проводи как обычные "в гости зашел".

#155113 2024-07-28 18:07:05

Анон

Анон пишет:

Если чувствуешь что очень плохо, то не надо играть в героя, а надо вызывать скорую или неотложку (хз кого там правильнее).

Вот вы мне глаза открыли что можно вызвать скорую если плохо психически...
дранон

#155114 2024-07-28 18:24:28

Анон

Анон пишет:

можно вызвать скорую если плохо психически...

только если ты собираешься суициднуться или кого-то укокошить. в остальных случаях тебе посоветуют сходить в пнд самому.

#155115 2024-07-28 18:25:07

Анон

Я всей душой ненавижу принтеры HP. Я упахался с его настройкой, но ни полученный пин, ни приложение не работают. Кто, зачем и нахуя создал эту богомерзкую систему настройки сраного принтера :bang:  :bang:  :bang:

#155116 2024-07-28 18:27:57

Анон

Анон пишет:

только если ты собираешься суициднуться или кого-то укокошить. в остальных случаях тебе посоветуют сходить в пнд самому.

А. Ладно. Ногами не смогу, у меня агора. Но буду знать что почем на будущее.

#155117 2024-07-28 19:06:45

Анон

Анон пишет:

дранон

Ну, я в тот день звонил на линию психологической помощи, и мне сказали, что они сами могу вызвать ко мне врачей, или я могу позвонить сам через 112. Но. Диспетчер будет задавать вопросы, и поймет, что состояние ментальное, а не физическое, а значит, приедет не обычная скорая, а именно психиатрическая бригада. И в таком случае практически невозможно отказаться от принудительной госпитализации. И увезут в рандомный пнд, где места есть. А у меня дома животные, и я один, и хз, сколько меня там держали бы. Поэтому я стал искать варианты.

#155118 2024-07-28 20:31:12

Анон

Анон пишет:

Анону было плохо физически, а не психически. Там тошнота была и еще что.
Т.е. побочек словил. Но поскольку никто не знает побочки это или может аллергия или еще чего интересного, то в таких случаях когда тебе реально плохо физически, надо ну либо вызывать врача на дом (и ждать если можешь ждать) либо скорая.
Потому что хуй его знает что у тебя там.

#155119 2024-07-28 20:52:48

Анон

Пересматривал ежедневник. Вспомнил некоторый пиздец. Расстроился ожидаемо.

#155120 2024-07-28 20:55:42

Анон

Анон пишет:

Анону было плохо физически, а не психически. Там тошнота была и еще что.
Т.е. побочек словил. Но поскольку никто не знает побочки это или может аллергия или еще чего интересного, то в таких случаях когда тебе реально плохо физически, надо ну либо вызывать врача на дом (и ждать если можешь ждать) либо скорая.
Потому что хуй его знает что у тебя там.

Колет в груди, дышать тяжело. но наверное это психосоматика.

#155121 2024-07-28 21:02:29

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе виднее насколько тебе плохо.

Я пару раз вызывал скорую потому что у меня была ПА, но я не понял что это ПА. У меня их до этого никогда не было, я посчитал а вдруг инсульт и вызвал. Я ж не врач чтобы определять что у меня там.
Но само собой если бы я знал что у меня ПА, то ничего бы не вызывал. На последующие случаи когда мне уже было понятно что это такое, я просто поворачивался на другой бочок и дрых дальше, после того как отдышался.

#155122 2024-07-28 22:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(нужен мне фидбек и нет идей, что с моим творчеством делать)

Можешь мне показать)

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15586067 Есть ли о чем говорить?

#155123 2024-07-28 23:12:31

Анон

Анон пишет:

Опиши точнее ощущения. Вспышки какие-нибудь, чувство дежавю?

#155124 2024-07-28 23:23:01

Анон

Анон пишет:

Да какие вспышки, просто бац - и дышать не можешь :dontknow:

#155125 2024-07-28 23:37:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да какие вспышки, просто бац - и дышать не можешь :dontknow:

Бывало, что выпадаешь из реальности на какое-то время? Несколько минут и вдруг в другом месте, но не помнишь этого? Судорог нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума