Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же я устала постоянно хотеть спать
Очень боюсь ходить к стоматологу.
Как на цены посмотрю, так ночами потом не сплю, где деняк взять.
От четырех косарей за пломбу... А в месте, куда я раньше всегда ходил, от семи... Это 1/5 моей зп, если кариес на больше чем одном зубе, то в отпуск придется ехать к стоматологу и там жить, а кушать не обязательно, зубы здоровее будут. Вчера я просто нервно ржал когда обзванивал местные стоматологии в своих ебенях и спрашивал про цены.
Сегодня мне повезло и стоматолог ничего не нашел. Но я отчаянно боюсь что это как с тем сусликом - кариес не видно, а он есть, в каком-нибудь труднодоступном месте между зубов или у корня самого. И это тоже добавляет мне тревожки.
Я бы сделал снимок и спал спокойнее, но это рентгеновская нагрузка. Врач сказал что не нужно и ничего у меня нет. И он наверное прав, но еще более вероятно я пойду и сделаю таки панорамный снимок...
Врач сказал что не нужно и ничего у меня нет. И он наверное прав, но еще более вероятно я пойду и сделаю таки панорамный снимок...
Анон, но зачем? Ты не доверяешь врачу? Боишься, что он что-то упустил и потом тебе придется платить за лечение в 3 раза больше? Может твоя тревога утихнет, если ты начнешь по чуть-чуть откладывать деньги "на стоматолога", чтобы в будущем было откуда взять хотя бы часть суммы?
пойду и сделаю таки панорамный снимок...
Анон, панорамный снимок кариес тебе не покажет. Снимок делается для того, чтобы оценить качество пломбировки каналов и состояние пломб, расположение зубов и потенциальное направление роста спящих восьмерок - такое. Рентген твердые структуры показывает, короче.
В моей жизни был опыт, когда меня заставили в стоматологии сделать панорамный снимок, когда я пришел с острой болью, а врач потом такой "ой ну я не знаю, что у вас болит, но давайте перепломбируем все уже леченые зубы до каналов, а то у вас там пломбы старые, в процессе, возможно, найдем источник боли!" Я послал его нахуй и пошел к другому стоматологу, которая за 2-3к вылечила мне два зуба и нашла их "вручную".
Анон, панорамный снимок кариес тебе не покажет.
Скрытый кариес отлично видно на рентгене. Достаточно большой кариес тоже видно на рентгене. Если там маленькая точка, то да, не покажет.
У меня были планы на выходной. Вместо них лежу и тошнюсь от судя по всему немного теплового удара
Опять не выспалась
Анон, панорамный снимок кариес тебе не покажет.
Ну мне какой-то снимок делали когда не могли понять почему один зуб болит. Оказалось что болит через один, а в другой отдавало, его вылечили и прошло все.
Может КТ было, хз...
Но в любом случае на рентгене должно быть видно что там что-то не так. Ведь врачи как-то находят трещины в костях, так что по идее и дырки в них же должны видеть.
Анон, но зачем?
Зубы болят
От того что их врач посмотрел и помазал херней какой-то, они болеть не перестали =.=
У меня зубы очень чувствительные и не всегда понятно чем обусловлена чувствительность. Мне зуб из случая выше мазали-мазали а толку не было, пока не пролечили соседний. И там тогда быстро все прошло.
Пришли результаты анализов. Всё херово. Поныть не в кого. На единственную подругу и хорошего знакомого вываливать не хочется, тем более в выходной. Формально, у меня есть семья, но поделиться с ними нельзя. То есть, можно, но бесполезно. Мать ахнет, попросит никомму не рассказывать, и даже лежать в сторону какой-то помощи, хотя бы и моральной не будет, у неё лапки, она девочка и не хочет ничего решать, а хочет платье. Да и в нашей семье болеть разрешено только ей. Тётке и кузену всё равно. Бабушка уже слишком старая. Котики меня, конечно, выслушают, но тоже не помощники. Надо бы к психотерапевту, но денег нет. Хочется на ручки и чтобы пришёл кто-то большой и добрый и помог. Помыл посуду, забрал заказ с Озона, принёс мармеладок.
Вместо этого я закончу работу, потому что кто работает в выходной, тот я, оденусь, пойду в магазин, забирать заказ, потом помою посуду, постираю руками, потому что на ремонт в ванной денег нет, стирать в машине нельзя, приготовлю ужин. Может быть, разорюсь на мармеладки, хотя мне их и нельзя.
Пришел поныть: невыспавишйся анон никуда не годен до самой ночи, когда ж это прекратится...
Ходил к психиатру. Даже оставался там ночевать на сутки. Вышел со схемой лечения, в ней шесть препаратов. Два нужно принимать только перед сном, остальные дважды в день.
Вчера принял вечерние, не мог проснуться до обеда.
Когда все же проснулся, была дикая слабость и кружилась голова. Выпил другие, которые надо пить дважды. В итоге весь день тошнит, блюю от любой еды и даже чая. Голова раскалывается. Еще и пишу с трудом, руки просто не попадают в нужные буквы.
В списке есть кветиапин, он сильно понижает давление, а я и так по жизни гипотоник.
Врачу писал, куда сказали, он пока ничего не отвечает.
Есть подозрение, что я здесь умру и никто/ничто нихрена не поможет.
Какого хрена аптеки закрываются так рано
Помыл посуду, забрал заказ с Озона, принёс мармеладок.
Анон, ты в каком городе? Если вдруг в ДС2, давай я тебе хоть мармеладок каких-нибудь диетических куплю.
Анон, ты в каком городе? Если вдруг в ДС2, давай я тебе хоть мармеладок каких-нибудь диетических куплю.
А если в ДС, то я
Есть подозрение, что я здесь умру
Если чувствуешь себя настолько плохо, то вызывай скорую и не еби себе моск.
Какого хрена аптеки закрываются так рано
В каждом районе есть дежурная
Расстраивает, что лето так быстро заканчивается. Тепла осталось максимум на полтора месяца, а потом полгода холода, ветра, темноты и депрессии. Я задолбался жить в этом чертовом климате, хочу вечное лето
В каждом районе есть дежурная
Вот только выяснять, где она, а потом туда топать если тебе аж настолько плохо что внепланово понадобилось в аптеку - тот ещё квест
Вышел со схемой лечения, в ней шесть препаратов. Два нужно принимать только перед сном, остальные дважды в день.
Анон, ты сразу полную дозировку бахнул? Тебе врач не рассказывал, как на них постепенно залезать?
Заглядывай в тред Жизнь (с) АД, там можно обсудить, как так лечиться, чтоб не помирать в процессе и не было так плохо.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1520
Анон с чувствительными зубами прав, там сложная система, воспаление под пломбой может провоцировать боль в соседнем зубе. И воспаление видно на рентгене. Так что лучше перебдеть.
Здоровья твоим зубам, анон, и врача хорошего! Не всегда они дешевые, увы, но зубы у тебя одни, береги их)))
апд: мне мой хороший врач сказал, что зубы могут болеть от переохлаждения, от нервов и даже от аллергии на какой то продукт. Посмотри в эту сторону, анончик, а вдруг?
Отредактировано (2024-07-28 03:31:55)
Расстраивает, что лето так быстро заканчивается. Тепла осталось максимум на полтора месяца, а потом полгода холода, ветра, темноты и депрессии. Я задолбался жить в этом чертовом климате, хочу вечное лето
И я, анончик Вот те же мысли. И даже переехать не вариант, потому что я хочу вечное наше северное лето, вот такое, как сейчас, а такого нигде не бывает.
Как же всё достало. Какая-то унылость, вперемешку с раздражительностью настолько, что хочется рыдать от бессилия.
Я почти четыре недели радовался, что засыпаю нормально.
И вот снова ворочался до четырех с лишним утра.
Как же это отвратительно, хотеть спать до головной боли и никак не засыпать.
В дс2 теплынь, а я болею((((( и до сантехника не дозвониться, сил нет даже кнопки на телефоне нажимать... На холиварку силы есть, да)
Почему все так, ааааа
Ходил к психиатру. Даже оставался там ночевать на сутки. Вышел со схемой лечения, в ней шесть препаратов.
Во-первых, "залезать" на каждый препарат надо постепенно - сначала четвертинку таблетки пьешь неделю, потом половинку неделю, потом три четверти неделю и все это только в том случае, если побочки устаканились, а если тошнит как в первый день, то на одной дозировке сидишь дольше. Во-вторых, первые две недели (на каждой дозировке!) будут лезть побочки, которые потом в норме проходят. Если побочки не проходят месяц, тогда значит, лекарство надо менять.
Если чувствуешь себя настолько плохо, то вызывай скорую
При чем тут скорая Чтобы прошла побочка от таблеток, надо перестать пить таблетки, и всё. Но анону лучше снизить дозировку для начала.
Отредактировано (2024-07-28 10:30:46)