Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Записался к врачу. Сижу теперь трясусь - зачем? почему? смысл?
Сижу теперь трясусь - зачем? почему? смысл?
Чтобы позаботиться о себе! Ты очень круто поступил, иди и не сомневайся!
чел сказал, что она у тебя зимой
По-хорошему надо просто сказать что чел шутканул) если момент еще не упущен или ты уже не отмахался)
По-хорошему надо просто сказать что чел шутканул) если момент еще не упущен или ты уже не отмахался)
Отмахался, но до сих пор неловко себя чувствую, как будто наврал, хехмда
Бля, какая тупая ситуация: мимоходом сказал челу, что учусь(!) делать штуку, он каким-то образом у себя в голове это превратил в "анон - гений штукоделания, всемирно известный мастер", рассказал общим знакомым, сегодня они такие "ну что анон, приглашай на выставку штук, чел сказал, что она у тебя зимой"
Бурлюк так Маяковского стихи писать заставил
Отмахался, но до сих пор неловко себя чувствую, как будто наврал, хехмда
Я тебя отлично понимаю, анон. Я так как-то раз обронил в разговоре, что учу один язык и пока вообще в самом начале, считай, этого процесса - так через неделю ко мне пришли с предложением перевести стихи для одного мероприятия. Причём даже не с этого языка, на него, что требует вообще офигеть скиллов, даже не говоря о том, что перевод поэзии вообще отдельная тема. У людей иногда как-то очень странно работает восприятие, а чувствуешь себя потом неловко именно ты, да(
Есть у меня подруга детства, которая иногда присылает новости из жизни, что кто-то из знакомых похудел и стал потрясающе выглядеть! (с) или кто-то из общих нам нравишихся раньше селеб похудел и стал потрясающе выглядеть! (с)
И если честно, раньше я даже злился чутка, но сейчас мне в целом похуй, чужое тело - не моё дело, но я понятия не имею, что принято на это говорить и что мне сказать, потому что я не считаю, что какая-то из селеб потрясающе выглядит, она и 5-7 кило назад выглядела потрясающе, это не было похудение из 100-й степени ожирения до нормального веса, это похудение из более-менее нормального веса в более-менее нормальный вес. И ваще это ещё триггерная тема для меня, потому что у меня есть много лишних кило. Я понимаю, что я должен разделить с ней момент восхищения похудения, но я просто морально не могу это сделать. А сидеть и объяснять своё мировоззрение или там насколько меня задевает я тоже не хочу, мы уже давно не настолько близки.
На любимом сайте поиска ролевиков все заспамили какие-то уроды.
Фикбук заблокирован ркн.
В моды на Симс пихают вирусы.
И так далее...
Как же надоело, что все твои способы бегства от ирл, чтобы хоть как-то посублимировать и поддерживать кукуху в рабочем состоянии - отнимают или засирают.
Да, Фикбук доступен по впн, для поиска ролевиков есть другие ресурсы, моды можно проверять специальным антивирусом.
Но...
НО.
Заебали блядь трогать мои отдушины!
У соседки по даче, подруги семьи, была операция, теперь она с трудом ходит. Она не может больше залезать в ванну, поэтому с дочерью решили поставить низкую душевую кабину. Хорошие люди, которых с детства знаю, поэтому приглядывал, что там и как делала бригада, женщина одна еле ходит, не может сама приглядеть, а дочь из-за работы отсутствовала. Поэтому строители думали, что я хозяйка. И вот, отодвигают ванну - а там, сука, десятки старых использованных прокладок валяются! Все взгляды скрестились на охуевшем аноне.
десятки старых использованных прокладок валяются
никогда не устану охуевать от кулстори про обращение со средствами личной гигиены
Как же я ненавижу функцию, позволяющую удалять чат не только у себя, но и у другого человека. А еще сильнее ненавижу людей, которые ей, сука, пользуются. Тот, кто это придумал, должен гореть в аду.
Отредактировано (2024-07-25 10:51:23)
никогда не устану охуевать от кулстори про обращение со средствами личной гигиены
Тут недавно срач был в твиттере на тему домашнего труда - так какой-то дебил выдал, мол, я не понимаю, что сложного помыть унитаз всего лишь раз в месяц
Поэтому строители думали, что я хозяйка. И вот, отодвигают ванну
Иуч, меня аж скрючило от твоего рассказа, анонче
Какая неприятная ситуация
Тот, кто это придумал, должен гореть в аду.
ДА
От одиночества решил написать старому другу, с которым не общались давно и разошлись на не очень хорошей ноте.
Немного поговорили с ним, и я понял, что нет, я не вывезу. Сразу же вспомнил, почему изначально мы разошлись. Нахуя, ну нахуя я это сделал? Какой же я неисправимый идиот. Стало только хуже.
Нахуя, ну нахуя я это сделал?
Со временем нередко негатив выветривается из памяти, и остается только приятная ностальгия. Я тоже иногда думаю, не написать ли подружке, с которой мы дружили лет двенадцать. Приходится прикладывать усилия, чтобы вспомнить, как мне стало хорошо и спокойно, когда она исчезла из моего близкого круга, и эффект, похожий на птср, когда я подскакивал от хлопанья соседской двери с ужасом, думая, что это подружка зашла в квартиру.
Приходится прикладывать усилия, чтобы вспомнить, как мне стало хорошо и спокойно, когда она исчезла из моего близкого круга
Если бы мне ещё становилось лучше после исчезновения некоторых людей из моей жизни. Такое ощущение, что избавляясь от мудаков, я делаю хуже только себе.
Есть у меня подруга детства, которая иногда присылает новости из жизни, что кто-то из знакомых похудел и стал потрясающе выглядеть!
Тоже есть такая подруга, только ей про селеб не интересно и новости ее только про бывших одноклассников/людей из того периода жизни.
Сука, я не знаю, сколько раз я должен сказать, что мне не интересно, как портившие мне жизнь люди похудели и стали потрясающе выглядеть, а еще им родители квартиру купили и ремонт сделали! Самое "смешное", что класс у нас был в целом довольно неадекватный, кого-то травить им надо было всегда, так что подруга тоже попадала на потоки дерьма от этих людей. Но понять, почему я ничего знать про этих людей не хочу (ни хорошего, ни плохого) — ну никак, ей же интересно, чо у них.
Анон пишет:Приходится прикладывать усилия, чтобы вспомнить, как мне стало хорошо и спокойно, когда она исчезла из моего близкого круга
Если бы мне ещё становилось лучше после исчезновения некоторых людей из моей жизни. Такое ощущение, что избавляясь от мудаков, я делаю хуже только себе.
У анона такое тоже есть, с трудом послал мудил, потом прям трясло. И сейчас, 11 лет спустя, смотрю, многие разосравшиеся опять лучшие друзья, думаю, вот и я так хочу, надо бы возобновить отношения. Но каждый раз одергиваю себя, потому что возобновлял и получалась хуйня, не дано мне так же дружбу реанимировать. И вот от осознания этого анону очень хуево.
У меня ужасная жалоба из серии мелкий бисер. Начальник сказал, что подал меня на повышение зп
Я раскатала губу, а в итоге повышение составило около 6%. Это даже инфляцию не перекрывает (даже по официальным данным). Я знаю, что у меня хорошая зп при лайтовом графике, но блин... возникает желание возмутиться и заявить, чтобы забрали свои деньги назад.
Родственники сегодня просто мозг вынесли, это просто какой-то непередаваемый пиздец
Ненависти к ценам пост. Решил наконец поправить пиздец кривые зубы - минус 15к в первый же день и надо около 200к выложить в августе. Пошёл к косметологу, чистка, рекомендации ухода - после заказа ещё минус 10 с лишним косарей. Ребенку нужны занятия - минус 30к в августе. Его нужно собирать в школу - хз вообще, сколько потрачу, но не меньше 15к. Ипотека внезапно сама за себя не платит, бензин не покупается, детский др себя не проводит. И что остаётся в итоге у анона? Да нихуя не остаётся, придётся залезать в сбережения, и нового не китайца вместо своего любимого, но старого дешёвого ведра анон не купит ещё много лет. На кого эти ебучие цены рассчитаны вообще
Первый раз буду ныть в этой теме, с почином меня.
Недавно переехали в новую квартиру. До нас тут жили очевидно не самые благополучные человеки, всё было ужасно запущенное, грязное, засранное, сломанное, короче, жесть. Соседи и вообще местный контингент тоже не самые чистоплотные: много алкашни, которая бухает уже с пяти утра, жутко матерящихся детей, такое. Конечно, обычные нормальные люди тоже есть, но на фоне всего этого кажется, что их совсем мало.
Отредактировано (2024-07-25 18:42:47)
Я так хочу кого-нибудь любить и вкладываться в него, я не хочу, чтобы он меня любил, пусть просто благосклонно принимает мою любовь, пусть просто притворяется, чтобы тянуть из меня деньги, я согласен на такие отношения, лишь бы хорошо притворялся, что принимает меня с моей любовью, где бы такую Модину найти?
А я хочу чтобы меня любили. С моими странностями и загонами. Только деньги мне не интересны и тянуть их из кого-то тоже не интересно. Просто хочется тепла, заботы и принятия