Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#155001 2024-07-24 22:08:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Записался к врачу. Сижу теперь трясусь -  зачем? почему? смысл?   :facepalm:

#155002 2024-07-24 22:12:37

Анон

Анон пишет:

Сижу теперь трясусь -  зачем? почему? смысл?

Чтобы позаботиться о себе! Ты очень круто поступил, иди и не сомневайся!

#155003 2024-07-24 22:24:27

Анон

Анон пишет:

чел сказал, что она у тебя зимой

По-хорошему надо просто сказать что чел шутканул) если момент еще не упущен или ты уже не отмахался)

#155004 2024-07-24 23:10:29

Анон

Анон пишет:

По-хорошему надо просто сказать что чел шутканул) если момент еще не упущен или ты уже не отмахался)

Отмахался, но до сих пор неловко себя чувствую, как будто наврал, хехмда

#155005 2024-07-24 23:16:26

Анон

Анон пишет:

Бля, какая тупая ситуация: мимоходом сказал челу, что учусь(!) делать штуку, он каким-то образом у себя в голове это превратил в "анон - гений штукоделания, всемирно известный мастер", рассказал общим знакомым, сегодня они такие "ну что анон, приглашай на выставку штук, чел сказал, что она у тебя зимой"  :smoke:

Бурлюк так Маяковского стихи писать заставил =D

#155006 2024-07-25 03:29:10

Анон

Анон пишет:

Отмахался, но до сих пор неловко себя чувствую, как будто наврал, хехмда

Я тебя отлично понимаю, анон. Я так как-то раз обронил в разговоре, что учу один язык и пока вообще в самом начале, считай, этого процесса - так через неделю ко мне пришли с предложением перевести стихи для одного мероприятия. Причём даже не с этого языка, на него, что требует вообще офигеть скиллов, даже не говоря о том, что перевод поэзии вообще отдельная тема. У людей иногда как-то очень странно работает восприятие, а чувствуешь себя потом неловко именно ты, да(

#155007 2024-07-25 08:03:07

Анон

Есть у меня подруга детства, которая иногда присылает новости из жизни, что кто-то из знакомых похудел и стал потрясающе выглядеть! (с) или кто-то из общих нам нравишихся раньше селеб похудел и стал потрясающе выглядеть! (с)
И если честно, раньше я даже злился чутка, но сейчас мне в целом похуй, чужое тело - не моё дело, но я понятия не имею, что принято на это говорить и что мне сказать, потому что я не считаю, что какая-то из селеб потрясающе выглядит, она и 5-7 кило назад выглядела потрясающе, это не было похудение из 100-й степени ожирения до нормального веса, это похудение из более-менее нормального веса в более-менее нормальный вес. И ваще это ещё триггерная тема для меня, потому что у меня есть много лишних кило. Я понимаю, что я должен разделить с ней момент восхищения похудения, но я просто морально не могу это сделать. А сидеть и объяснять своё мировоззрение или там насколько меня задевает я тоже не хочу, мы уже давно не настолько близки.

#155008 2024-07-25 08:18:39

Анон

На любимом сайте поиска ролевиков все заспамили какие-то уроды.
Фикбук заблокирован ркн.
В моды на Симс пихают вирусы.
И так далее...
Как же надоело, что все твои способы бегства от ирл, чтобы хоть как-то посублимировать и поддерживать кукуху в рабочем состоянии - отнимают или засирают.
Да, Фикбук доступен по впн, для поиска ролевиков есть другие ресурсы, моды можно проверять специальным антивирусом.
Но...
НО.
Заебали блядь трогать мои отдушины!
:fury:  :fuuu:  :sadcat:

#155009 2024-07-25 10:24:55

Анон

У соседки по даче, подруги семьи, была операция, теперь она с трудом ходит. Она не может больше залезать в ванну, поэтому с дочерью решили поставить низкую душевую кабину. Хорошие люди, которых с детства знаю, поэтому приглядывал, что там и как делала бригада, женщина одна еле ходит, не может сама приглядеть, а дочь из-за работы отсутствовала. Поэтому строители думали, что я хозяйка. И вот, отодвигают ванну - а там, сука, десятки старых использованных прокладок валяются! Все взгляды скрестились на охуевшем аноне.

#155010 2024-07-25 10:46:46

Анон

Анон пишет:

десятки старых использованных прокладок валяются

:smoke:  никогда не устану охуевать от кулстори про обращение со средствами личной гигиены

сквичное на тему

#155011 2024-07-25 10:50:56

Анон

Как же я ненавижу функцию, позволяющую удалять чат не только у себя, но и у другого человека. А еще сильнее ненавижу людей, которые ей, сука, пользуются. Тот, кто это придумал, должен гореть в аду.  :wall:

Отредактировано (2024-07-25 10:51:23)

#155012 2024-07-25 11:02:37

Анон

Анон пишет:

никогда не устану охуевать от кулстори про обращение со средствами личной гигиены

Тут недавно срач был в твиттере на тему домашнего труда - так какой-то дебил выдал, мол, я не понимаю, что сложного помыть унитаз всего лишь раз в месяц  :puke:

#155013 2024-07-25 11:03:15

Анон

Анон пишет:

Поэтому строители думали, что я хозяйка. И вот, отодвигают ванну

Иуч, меня аж скрючило от твоего рассказа, анонче  :smoke:
Какая неприятная ситуация  :affraid:

#155014 2024-07-25 11:14:08

Анон

Анон пишет:

Тот, кто это придумал, должен гореть в аду.

ДА  :wall:

#155015 2024-07-25 13:12:46

Анон

От одиночества решил написать старому другу, с которым не общались давно и разошлись на не очень хорошей ноте.
Немного поговорили с ним, и я понял, что нет, я не вывезу. Сразу же вспомнил, почему изначально мы разошлись. Нахуя, ну нахуя я это сделал? Какой же я неисправимый идиот. Стало только хуже.

#155016 2024-07-25 13:19:43

Анон

Анон пишет:

Нахуя, ну нахуя я это сделал?

Со временем нередко негатив выветривается из памяти, и остается только приятная ностальгия. Я тоже иногда думаю, не написать ли подружке, с которой мы дружили лет двенадцать. Приходится прикладывать усилия, чтобы вспомнить, как мне стало хорошо и спокойно, когда она исчезла из моего близкого круга, и эффект, похожий на птср, когда я подскакивал от хлопанья соседской двери с ужасом, думая, что это подружка зашла в квартиру.

#155017 2024-07-25 14:22:36

Анон

Анон пишет:

Приходится прикладывать усилия, чтобы вспомнить, как мне стало хорошо и спокойно, когда она исчезла из моего близкого круга

Если бы мне ещё становилось лучше после исчезновения некоторых людей из моей жизни. Такое ощущение, что избавляясь от мудаков, я делаю хуже только себе.

#155018 2024-07-25 15:38:34

Анон

Анон пишет:

Есть у меня подруга детства, которая иногда присылает новости из жизни, что кто-то из знакомых похудел и стал потрясающе выглядеть!

Тоже есть такая подруга, только ей про селеб не интересно и новости ее только про бывших одноклассников/людей из того периода жизни.
Сука, я не знаю, сколько раз я должен сказать, что мне не интересно, как портившие мне жизнь люди похудели и стали потрясающе выглядеть, а еще им родители квартиру купили и ремонт сделали! Самое "смешное", что класс у нас был в целом довольно неадекватный, кого-то травить им надо было всегда, так что подруга тоже попадала на потоки дерьма от этих людей. Но понять, почему я ничего знать про этих людей не хочу (ни хорошего, ни плохого) — ну никак, ей же интересно, чо у них.

#155019 2024-07-25 15:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приходится прикладывать усилия, чтобы вспомнить, как мне стало хорошо и спокойно, когда она исчезла из моего близкого круга

Если бы мне ещё становилось лучше после исчезновения некоторых людей из моей жизни. Такое ощущение, что избавляясь от мудаков, я делаю хуже только себе.

У анона такое тоже есть, с трудом послал мудил, потом прям трясло. И сейчас, 11 лет спустя, смотрю, многие разосравшиеся опять лучшие друзья, думаю, вот и я так хочу, надо бы возобновить отношения. Но каждый раз одергиваю себя, потому что возобновлял и получалась хуйня, не дано мне  так же дружбу реанимировать. И вот от осознания этого анону очень хуево.

#155020 2024-07-25 16:12:23

Анон

У меня ужасная жалоба из серии мелкий бисер. Начальник сказал, что подал меня на повышение зп
Я раскатала губу, а в итоге повышение составило около 6%. Это даже инфляцию не перекрывает (даже по официальным данным). Я знаю, что у меня хорошая зп при лайтовом графике, но блин...  :sadcat: возникает желание возмутиться и заявить, чтобы забрали свои деньги назад.

#155021 2024-07-25 16:59:08

Анон

Родственники сегодня просто мозг вынесли, это просто какой-то непередаваемый пиздец  :sadcat:

#155022 2024-07-25 17:31:27

Анон

Ненависти к ценам пост. Решил наконец поправить пиздец кривые зубы - минус 15к в первый же день и надо около 200к выложить в августе. Пошёл к косметологу, чистка, рекомендации ухода - после заказа ещё минус 10 с лишним косарей. Ребенку нужны занятия - минус 30к в августе. Его нужно собирать в школу - хз вообще, сколько потрачу, но не меньше 15к. Ипотека внезапно сама за себя не платит, бензин не покупается, детский др себя не проводит. И что остаётся в итоге у анона? Да нихуя не остаётся, придётся залезать в сбережения, и нового не китайца вместо своего любимого, но старого дешёвого ведра анон не купит ещё много лет. На кого эти ебучие цены рассчитаны вообще :sadcat:

#155023 2024-07-25 18:41:04

Анон

Первый раз буду ныть в этой теме, с почином меня.

Недавно переехали в новую квартиру. До нас тут жили очевидно не самые благополучные человеки, всё было ужасно запущенное, грязное, засранное, сломанное, короче, жесть. Соседи и вообще местный контингент тоже не самые чистоплотные: много алкашни, которая бухает уже с пяти утра, жутко матерящихся детей, такое. Конечно, обычные нормальные люди тоже есть, но на фоне всего этого кажется, что их совсем мало.

Варнинг: про насекомых, кому-то может быть неприятно

Отредактировано (2024-07-25 18:42:47)

#155024 2024-07-25 19:29:10

Анон

Я так хочу кого-нибудь любить и вкладываться в него, я не хочу, чтобы он меня любил, пусть просто благосклонно принимает мою любовь, пусть просто притворяется, чтобы тянуть из меня деньги, я согласен на такие отношения, лишь бы хорошо притворялся, что принимает меня с моей любовью, где бы такую Модину найти?

#155025 2024-07-25 19:36:17

Анон

А я хочу чтобы меня любили. С моими странностями и загонами. Только деньги мне не интересны и тянуть их из кого-то тоже не интересно. Просто хочется тепла, заботы и принятия :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума