Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#154601 2024-07-14 17:38:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Аноны, я так заебался. У меня кожное заболевание, с которым мне нужно каждый день сидеть в ванне по часу.

Очень сочувствую, анон, это и так все очень трудо/финансово/энергозатратно, а когда еще и вот такие палки в колеса, то вообще( Желаю тебе скорейшего значительного улучшения и выздоровления!

#154602 2024-07-14 17:39:18

Анон

Я просто постою рядом с нежрунами, заебалася. Одно дело интересно и необычно вкусить заманчивых явств в концептуальном кафе раз в неделю, это приятно, а вот жрать каждый день ПО ТРИ РАЗА БЛЯДЬ и вкидывать тонну сил на весь процесс, от думанья и закупки до, сука, четыреждыблядского мытья посуды как пожрал - это 0/10, унесите. Я тоже за таблетки.

#154603 2024-07-14 18:11:15

Анон

Анон пишет:

а вот жрать каждый день ПО ТРИ РАЗА БЛЯДЬ и вкидывать тонну сил на весь процесс, от думанья и закупки до, сука, четыреждыблядского мытья посуды как пожрал - это 0/10, унесите. Я тоже за таблетки.

да. таблетки были бы в тему. хотя бы не нужно было бы парится - на какой продукт аллергия вылезет

#154604 2024-07-14 18:21:26

Анон

Не могу больше выносить жару в хрущевке, растекаюсь желе рядом с котиком :sadcat:
Еще неделя 30+, мое бедное сердце, паши пожалуйста, я знаю что ты задолбалось по самое некуда...

#154605 2024-07-14 18:23:15

Анон

Анон пишет:

Я просто постою рядом с нежрунами, заебалася.

Я тоже к вам! Отдельно бесит, что жрать нужно ещё и минимально ПРАВИЛЬНО, и одними бич-пакетами и булками питаться не получится, потому что наебнется весь остальной организм. Почему так сложно-то это все :fuuu:

#154606 2024-07-14 18:26:08

Анон

Сижу с полностью открытым окном, шторы и занавеску тоже убрала из-за ветра. И вот сейчас поворачиваю голову к окну, бросаю взгляд на здание что стоит напротив и случайно замечаю человека стоящего на балконе, которого едва-едва видно из-за узкого балконного окна. И этот человек пялился прям на меня. У меня чуть сердце от испуга не остановилось, это так жутко, жесть. Он как увидел что я его заметила, сразу ушел. А мне теперь стремно шторы обратно раскрывать  :sadcat:

#154607 2024-07-14 18:27:26

Анон

Ойбля, как меня шарахнуло давлением. Таблетками закинулся, немного снизилось, но все еще хуевато

#154608 2024-07-14 18:33:59

Анон

Не таблетки, но существует спортивное питание, питание для ослабленных и лежачих, больных без сознания. Наверное, можно даже не очень дорого найти, если озаботиться оптовыми покупками. Возможно, что выйдет не дороже кафешек с ресторанами и доставок готовой еды.
Но почему-то я уверена, что большинство людей сами не хотят так питаться на регулярной основе. Иначе все эти спортивные и прочие рационы были бы популярны.
Про себя лично могу сказать, что мне это дорого. Но мне и кафе с доставками дорого. Так что приходится готовить. Пробовал протеиновые коктейли. Сытно, удобно (засыпал мерной ложкой или на глазок в кружку, залил водой, размешал). Но они все сладкие, я не люблю сладкое в таких количествах.

#154609 2024-07-14 18:44:04

Анон

Анон пишет:

Но почему-то я уверена, что большинство людей сами не хотят так питаться на регулярной основе.

Это плохо для пищеварительной системы.
Запоры будут, если так жрать.

#154610 2024-07-14 18:57:06

Анон

Сука, авария на подстанции, вырубили свет, 2 часа пока его нет, заебали, стабильно раз в неделю вырубают, походу жкхшное там сыпется всё, не от холода, так от жары, ближнее подДС, хорошо хоть не успел стирку в машину затолкать, а собирался постельное стирать, охуенно бы я в темноте полоскал двухспальный комплект.
А цены с 1 июля поднимут, а как же иначе.
Хз когда включат. В городском чате пишут "авария, чиним".

#154611 2024-07-14 18:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но почему-то я уверена, что большинство людей сами не хотят так питаться на регулярной основе.

Это плохо для пищеварительной системы.
Запоры будут, если так жрать.

Теоретически, намешать протеин + углеводы + жир + клетчатка. Вряд ли это будет съедобно.
Ну и микроэлементы отдельно добирать.

#154612 2024-07-14 18:59:21

Анон

Анон пишет:

Не таблетки, но существует спортивное питание, питание для ослабленных и лежачих, больных без сознания.

Есть человеческий корм от Smartfood и Digitalmeal.  Вроде как тестировалось с полным замещением обычного питания

Отредактировано (2024-07-14 18:59:40)

#154613 2024-07-14 19:04:41

Анон

Анон пишет:

Теоретически, намешать протеин + углеводы + жир + клетчатка.

Тогда кмк проще пожрать)

В любом случае некоторые виды витаминов так не усваиваются. А некоторым элементам нужно разделение по приему пищи.

#154614 2024-07-14 19:12:54

Анон

Анон пишет:

Теоретически, намешать протеин + углеводы + жир + клетчатка. Вряд ли это будет съедобно.

Если добавить вкусовых добавок, думаю, можно получить если не шедевр кулинарии, то хотя бы не противный продукт.

Анон пишет:

Есть человеческий корм от Smartfood и Digitalmeal.  Вроде как тестировалось с полным замещением обычного питания

Да, я читал, когда-то, кажется, на холиварке и обсуждали. Но массовой популярности это открытие не получило.

Скрытый текст

Где более уместно обсудить тему более подробно? В кулинарии? В диетическом питании?

#154615 2024-07-14 19:29:41

Анон

Анон пишет:

Сижу с полностью открытым окном, шторы и занавеску тоже убрала из-за ветра. И вот сейчас поворачиваю голову к окну, бросаю взгляд на здание что стоит напротив и случайно замечаю человека стоящего на балконе, которого едва-едва видно из-за узкого балконного окна. И этот человек пялился прям на меня. У меня чуть сердце от испуга не остановилось, это так жутко, жесть. Он как увидел что я его заметила, сразу ушел. А мне теперь стремно шторы обратно раскрывать  :sadcat:

Анон, понимаю.  :sadcat:
У меня квартира с окнами дом в дом и комната с панорамным балконом. Живу с постоянно задернутыми шторами из-за дурацкого страха, что меня кто-то увидит. Иногда взглядами с людьми встречаюсь, тоже неприятно.
Раньше на эту тему даже кошмары снились.

#154616 2024-07-14 19:30:05

Анон

Анон пишет:

Но массовой популярности это открытие не получило.

Потому что это прямой путь к диабету. У них состав просто дичь. Те, кто за питанием следит и просто хотел получить сбалансированную еду без геморроя, глянули на состав и унеслись в закат. Те, кто хотел просто облегчить жизнь, задолбались с этими пакетиками. Ну и цена не так чтоб гуманная.

Отредактировано (2024-07-14 19:31:52)

#154617 2024-07-14 20:02:37

Анон

Я читал у нутрициологов (извините, ради бога, это слово нынче где-то на уровне "инфоцыгане"), что организму нужно есть обычную еду, а не из пакетиков, потому что для него важно кусать, жевать, измельчать и переваривать разнообразную пищу. Текстура тоже важна. Потому что зубы должны совершать работу и весь жкт тоже.
Это не на уровне эзотерики, если что, наоборот, но за достоверность не поручусь.

#154618 2024-07-14 20:07:06

Анон

О, я тоже анон, который не любит готовить и устаёт есть. Анон после операции ест готовые детские пюре и каши, и знаете, аноны, это очень удобно, понял, что не готов с ними расстаться.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-07-14 20:10:28)

#154619 2024-07-14 20:31:59

Анон

Анон пишет:

Это не на уровне эзотерики, если что, наоборот, но за достоверность не поручусь.

Анону то же самое говорил гастроэнтеролог в больнице.

Отредактировано (2024-07-14 20:40:57)

#154620 2024-07-14 20:48:41

Анон

Анон пишет:

что организму нужно есть обычную еду

Ну это совершенная правда. Зубам тоже нужно работать - мышцы, и сами зубы слюной обмываются, и слюна в процессе тоже вырабатывается, а если подзапустить, то здравствуй сухость во рту.
Если не жрать твердую пищу, то кишечник будет плохо работать. И конечно нужна клетчатка.

Так что всякие жидкие и кашеобразные - это только по рекомендациям врача или на случай форс-мажоров. Постоянно от балды так нельзя делать.

Анон пишет:

етское питание оказалось прекрасным

Это на любителя к сожалению( Лично я подозреваю что блевану от текстуры(
Я так и не рискнул попробовать...
У меня вот любовь к хрустящей текстуре, поэтому здравствуй все либо жареное/печеное до корочки, либо сырое, что можно погрызть.
Каши и супы я конечно тоже ем, но без увожения  =D

#154621 2024-07-14 22:06:25

Анон

Ебаное акне  :sadcat:

#154622 2024-07-14 22:23:03

Анон

Анон пишет:

У меня вот любовь к хрустящей текстуре

:vanga: намажь питание на хрустящий хлебец, аки паштет

#154623 2024-07-14 22:51:15

Анон

Присоединяюсь к жалобам на необходимость постоянной готовки/придумывания, чего бы съесть. Тоже годами страдал.
Проблему завтраков и обедов в рабочее время решил порошковым питанием Huel, на ужин и в выходные ем обычную пищу, чтобы жкт совсем не расслаблялся. За почти 10 лет проблем не возникло. Мало ли, вдруг, поможет кому.

#154624 2024-07-14 23:07:09

Анон

А я просто люблю пожрать. Люблю почти всю еду за редким исключением, почти все вкусы и текстуры. Но у меня злобный псориаз, который не даёт спокойно есть ни острое, ни фрукты, ни сладкое, ни кучу всего другого... А готовить я не особо люблю. В результате почти ничего вкусного мне не купить в готовом виде - везде или майонез, или сахар, или панировочные сухари с сахаром, короче везде то, от чего я чешусь. И нельзя безнаказанно зайти в пекарню и слопать вкусный пирожок (тесто сладкое даже при несладкой начинке!), или зайти в кафе и заказать салат (привет, бальзамический уксус или мёд в заправке). И приходится готовить, но поскольку я ленив и не очень искусен, почти всегда одно и то же. Спасаюсь домашней шавермой и адыгейским сыром гриль - это чуть ли не самое вкусное, что мне удаётся себе придумать.

#154625 2024-07-14 23:09:00

Анон

Анон пишет:

А я просто люблю пожрать. Люблю почти всю еду за редким исключением, почти все вкусы и текстуры. Но у меня злобный псориаз, который не даёт спокойно есть ни острое, ни фрукты, ни сладкое, ни кучу всего другого...

Ради интереса, а что ты ешь то? Что остается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума