Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#154576 2024-07-13 08:59:53

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Вряд ли депрессия, не с чего, и объективно сил у меня хватает на очень многое и с целеполаганием все нормально, как и с работоспособностью.

Анончик, наиболее вероятно у тебя либо депра либо выгорание и тебе пора в отпуск на полгода.
Ну и прорабатывать довольство собой не только когда ты тыщу раз присел в позе ку)
Если заказчик и работодатель доволен - это тоже повод довольства собой и осознания что ты ахуенная акула)

#154577 2024-07-13 09:06:08

Анон

Мультиварка  :rainbow: Аэрогриль  :heart2: кухонный комбайн доя нарезки салатов  :chearleader: для простого и вкусного питания. Освоить специи и заправки к салату - вообще можно и не париться. А если есть возможность купить королеву кухни - посудомойку  :love:

#154578 2024-07-13 10:52:56

Анон

Плюсую к кухонной технике. Не обязательно брать дорогое, можно и бюджетными моделями обставиться.
Я тоже терпеть не могу готовить, а денег на нормальную еду из доставок нет. У меня есть мини-гриль, самый дешевый, который бутербродница. Это на каждый день, я туда чисто овощи кидаю, какое-нибудь мясо и закрываю. Потом вытаскиваю готовый гриль-обед. Еще можно порезать картоху и мясо, завернуть в фольгу и закинуть в духовку. Для чего-то посложнее есть комбайн. Кубиками режет, я просто потом это все закидываю в чашу аэрогриля, снова какое-нибудь мясо кидаю и все.
Летом вообще спасает мороженица :lol:  автоматическая, которой не надо чашу замораживать. Пропускаю через блендер что угодно и кидаю в нее. Классическое мороженое, мороженое из овощей, из кофе, из йогурта - не все эксперименты были удачны, но это прям самый простой вариант.
Короче, да, техника здорово облегчает жизнь и минимизирует нахождение на кухне.
Можно еще один вечер потратить, наготовить, по контейнерам разложить и все, несколько дней потом не подходить к плите, чисто контейнеры в микроволновку пихать.

Отредактировано (2024-07-13 10:53:41)

#154579 2024-07-13 11:32:13

Анон

Анон пишет:

Проблемы белых

Обнимаю, анон, похожая фигня, только я еще и нищебродноват, но все равно конские для меня суммы спускаю на кулинарию.

#154580 2024-07-13 11:37:25

Анон

Я выбрал путь не париться и заказывать еду из ресторанов, уже лет 15 так питаюсь, как от родителей съехал. Понятно, что деньги всегда можно потратить на что-то ещё, но как по мне, покупка свободного времени и хорошего настроения (а у меня будет КРАЙНЕ плохое настроение, если мне придётся готовить) - одно из лучших вложений.

У анона вижу проблему только в том, что периодически покупают невкусную еду. Если это случайность (новый рестик, не повезло), то забить, еду выкинуть и больше там не заказывать. Если уже знаете, что еда невкусная, но всё равно её берёте, стоит подумать, почему. Не является ли это желанием наказать себя за трату денег или, например, попыткой отучить себя заказывать (возьму невкусную еду, меньше соблазна будет в следующий раз снова заказать).

Отредактировано (2024-07-13 11:37:36)

#154581 2024-07-13 13:36:53

Анон

Не знаю, что с собой сделать. В последнее время постоянно плачу, глаза на мокром месте от всякой ерунды. Причем мозгом понимаю, что это фигня не стоит вообще никаких переживаний, но все равно эмоционально расстраиваюсь из-за всего. Раньше такого не было (

#154582 2024-07-13 13:59:47

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что с собой сделать. В последнее время постоянно плачу, глаза на мокром месте от всякой ерунды

Проверься на гормоны, анонче. Вероятно есть небольшой дисбаланс. Оно может и не страшно, но лишний чекап лишним не будет. Излишняя слезливость чисто гормональный прикол

#154583 2024-07-13 14:06:39

Анон

Очень неприятно, когда тебе завидует твой единственный и самый близкий человек  :sadcat: уже и радостью делиться не хочется

#154584 2024-07-13 14:50:05

Анон

Заебало чувствовать себя неправильным и убогим, но я не могу вечно убегать от реальности, в которой так и есть  :sadcat:
А обсуждение выше напомнило, что еще заебало готовить, но на готовое я не зарабатываю. И работать заебало.

#154585 2024-07-13 16:24:52

Анон

Анон пишет:

Можно еще один вечер потратить, наготовить, по контейнерам разложить и все, несколько дней потом не подходить к плите, чисто контейнеры в микроволновку пихать.

Я этот метод использую...
И еще ем овсянку каждое утро, готовлю ее раз в неделю сразу на неделю...

Анон пишет:

У меня есть мини-гриль, самый дешевый, который бутербродница. Это на каждый день, я туда чисто овощи кидаю, какое-нибудь мясо и закрываю. Потом вытаскиваю готовый гриль-обед.

Звучит интересно. Анон а можешь дать ссылку?
Я люблю гриль... И рецепты как вообще в каких пропорциях че делаешь чтоб норм было?)

#154586 2024-07-13 18:28:14

Анон

Опять надо жрать! Заебало, какой же это бред, что еду надо в себя запихивать минимум 2 раза в день, сука, почему нельзя наесться один раз на неделю хотя бы! Еще постоянно думать, что на работе жрать будешь! Еда, иди нахуй!

#154587 2024-07-13 18:34:25

Анон

Анон пишет:

сука, почему нельзя наесться один раз на неделю хотя бы

Можно если ты питон.

У людей другие приоритеты, им все время надо чет делать, чтобы жить комфортно.

Анон пишет:

думать, что на работе жрать будешь

Ну тут можно не думать.
1. Столовка
2. Наготовить какой-нибудь хавки сразу на неделю, лишнее заморозить и доставать по мере надобности.

#154588 2024-07-13 19:01:55

Анон

Анон пишет:

Опять надо жрать! Заебало, какой же это бред, что еду надо в себя запихивать минимум 2 раза в день, сука, почему нельзя наесться один раз на неделю хотя бы! Еще постоянно думать, что на работе жрать будешь! Еда, иди нахуй!

Очень тебя понимаю.

#154589 2024-07-13 19:31:50

Анон

Открыл сырую курицу, в рамках срока годности, а от нее ВАНИЩА! Аж глаза режет! Обидно, пиздец.

#154590 2024-07-13 19:33:50

Анон

Анон пишет:

У людей другие приоритеты, им все время надо чет делать, чтобы жить комфортно.

Вот еда и мешает чет делать. Сначала жрешь сидишь, потом перевариваешь, потом посрать надо, а перед этим продукты купить, приготовить, с собой притащить, посуду перемыть, кароч пиздец. Подать мне таблетки от голода! :drama:
столовка надоела, булки надоели & хавка из дома надоела

#154591 2024-07-14 10:58:41

Анон

Анон чувствует себя очень неприятно.

простыня

#154592 2024-07-14 12:13:14

Анон

Анон пишет:

И теперь анон очень себя не любит за неприятные мысли

Анон, а ты не хочешь посмотреть себе самому другую работу? Полегче и все такое.

#154593 2024-07-14 12:32:27

Анон

Я уже в сторону пенсии смотрю :) и работы полегче параллельно с ней,  но херобору с новым отчетом все равно мне разгребать, увольняют у нас не по ТК

#154594 2024-07-14 12:33:52

Анон

Понял почему с выкидыванием не нужных и уже бесполезных вещей есть проблема. Нервы не в порядке.

#154595 2024-07-14 14:43:40

Анон

Анон пишет:

увольняют у нас не по ТК

:creepy:

#154596 2024-07-14 15:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

увольняют у нас не по ТК

:creepy:

Ага ) не ходите работать в полицию и другие силовые структуры РФ, тут весьма своеобразно все

#154597 2024-07-14 15:15:31

Анон

Аноны, я так заебался. У меня кожное заболевание, с которым мне нужно каждый день сидеть в ванне по часу. Воды горячей традиционно нет и теперь каждый день почти весь вечер я бегаю с кастрюлей, кипячу-наполняю-повторить, пока не наберется хотя бы половинка ванны.
Комбо - сегодня полетела стиралка. И мне теперь еще как-то на руках отстирывать жирнючие мази от одежды и постельного белья. Каждый, мать его, день.

#154598 2024-07-14 17:28:56

Анон

Анон пишет:

Вот еда и мешает чет делать. Сначала жрешь сидишь, потом перевариваешь, потом посрать надо, а перед этим продукты купить, приготовить, с собой притащить, посуду перемыть, кароч пиздец. Подать мне таблетки от голода!
столовка надоела, булки надоели & хавка из дома надоела

Ты это я, анон. У меня в детстве книги про страну Оз были, так там были таблетки, заменяющие завтрак, обед и ужин.   И анон все детство мечтал о таких таблетках  :sadcat:

#154599 2024-07-14 17:30:45

Анон

Анон пишет:

:friends:  :comfort:
И да, я с детства ненавижу процесс поедания пищи и трату времени на него  :angry_mob:

#154600 2024-07-14 17:31:17

Анон

Угу, я одно время баловался голоданиями по несколько дней (не делайте так), и без еды реально освобождается дохуя времени и - как бы это сказать - оперативной памяти. Жалко, что долго так жить нельзя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума