Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
и тем лузером, который сидит за отдельным столом, пока популярные девачьки щебечут в центре внимания.
На работе. Популярные. Йопт.
Анон, начни уже общаться с людьми и не будь таким мизогином.
Хз курить что ли начни и общайся с мужиками в курилке, вольешься в общество тксказать, чтоб не сидеть в своем углу.
мямлящий врач меня добил
Этот вероятнее всего стеснительный. Тихо говорят не очень уверенные в себе люди, которые боятся сказать хуйню. А так типа ты ничего не услышал значит хуйни никакой не было.
Если прям специально тебя игнорят то вероятно просто не хотят с тобой разговаривать.
Если родитель или другая сходная фигура тихо говорит из другой комнаты, то ну просто мудачит, потому что ему лень прикладывать усилия, чтобы его услышали.
Есть еще вариант анончик что ты скажем так не угадываешь слова по контексту, часть слов от тихоговорящих люди не слышат, а угадывают и им норм.
Разбирал бардак в комнате, нашел подарок от бывшей, блокнотик, которому лет одиннадцать. Кольцо, которое мне вернули, носил, а потом выкинул, футболка стала маленькой, а это как-то на автомате везде перекладывал, потому что полезная штука. Странички из классной бумаги и дизайн красивый. С тех пор сделал из пары страниц записочки подарочные, ещё на паре писал иероглифы. В остальном блокнотик пустой, так что выкидывать смысла нет. да и хороший.
Но блять. Она замуж скоро выходит, а я не могу ее до конца из головы выкинуть. Потянуло сердечко с этой находкой( и вроде понимаю умом, что могу себе купить новый ещё лучше, но жалко, да и места мало занимает.
Но вот напомнил, и я подумал, что мое к ней отношение - как этот блокнотик - даже мне уже особо не нужное, но хранится и рука не поднимается выкинуть.
Сука.
А где-то в недрах книжного шкафа ещё лежит фотоальбом, который она делала. С рукописными пожеланиями от всех моих знакомых. И на последней страничке - "люблю тебя и всегда буду любить", чего вслух никогда не говорила, потому что стеснялась.
Отредактировано (2024-06-29 01:47:30)
Думаю я заработал свою тревогу, когда в детстве бежал в эту жизнь без тормозов и мозгов, а потом на меня орали "где шапка/рюкзак/игрушка" и "почему ты не поздоровался с дядей васей ты опозорил нас!11". А теперь я взрослый и всего боюсь, потому, что все еще тупой, невнимательный и не умный, зато знаю какой пиздец может быть, если ты что-нибудь не так сделаешь.
Довольно давно находился в более менее стабильном состоянии. Помогало что исключил все раздражающие факторы. И пара фраз от супер токсичного родственника выбили из колеи. Если бы курил, точно закурил бы. И плакать не хочется, ничего не хочется, просто исчезнуть
Как же я заебался оказываться в ситуациях, в которых нет хороших решений и недостаточно информации, чтобы хотя бы из двух плохих решений выбрать не самое худшее. И как же я заебался ошибаться (случайно выбирая то самое, худшее решение) и огребать. Я понимаю, что жизнь непростая штука, но честное слово - есть люди, у кого она реально выдалась попроще, ну почему всё так?
Анон походу был тем самым "то ли 12 лет, то ли 40". До 29 мне стабильно давали что-то в районе восемнадцати лет, а в тридцать я как-то резко подурнел лицом, дичайшие носогубки появились, щеки обвисли так, что я ртом их чувствую, аж улыбаться стало тяжелее под весом, брыли наметились, взгляд изменился, верхняя губа куда-то вниз поползла... Бля. Хз что и делать теперь, у меня как будто кроме молодости ничего и не было никогда.(
Завидую, когда моя подруга хорошо проводит время с кем-то и после мне рассказывает, находит силы на спорт при депре, а я в свободное от работы время гнию в кровати и не могу себя заставить что-то делать кроме необходимого минимума.
Вот только что прочувствовал то же самое
Знакомая пишет (в соцсети, не лично мне): ух, месяц антидепрессантов, и я чувствую, как оживаю, а раньше хватало сил только на А, Б, В и Г!
Я, несколько лет еле вывозивший А с таблетками и без, сейчас на тех, которые позволяют тащить А и иногда Б: .......
Мне плохо, болею, хотела отпроситься на следующей неделе хоть на день, а там коллега уезжает, и у меня наоборот весьма пиздецовый график нарисовался, ну за что все это
До 29 мне стабильно давали что-то в районе восемнадцати лет, а в тридцать я как-то резко подурнел лицом
Анооон
Тебе хотя бы 18, а я на 14 (светлая внешность без контраста уровня моль). Ощущение, словно отобрали законные молодые годы. Сначала ты невзрачный ребёнок, а потом сразу женщина взрослая.
И кстати, подтверждаю. В 30 все резко изменилось, буквально на глазах. И ты такой тянешь руку «стой! Куда! Верни, как было»
В 30 все резко изменилось, буквально на глазах
У меня тоже. Особенно остро ощущается, когда рядом молодая девушка и ты в отражении например автобусного стекла наглядно видишь разницу.
Застреваю каждый день, как в мышеловке, только мышеловка - собственная башка.
Что-то делать хочется, что-то нужно, я я уже два часа залипаю в телефоне в кровати, потому что не могу начать вообще ничего, даже приятное.
Спасибо и на том, что два часа. Раньше мог так залипать днями. Теперь появились силы в принципе отражать, что просираю время, не спустя неделю спирали. Но теперь есть силы и корить себя за это. А вот чтобы просто встать и пойти что-то делать до того, как потрачу время впустую, сил нет. Точнее, не всегда есть силы проходить этот ебучий барьер «начать», причиняющий страдания, а барьер этот убрать до конца невозможно.
(И это самое страшное, на самом деле. Всегда эта ебанина будет со мной, даже таблетки до конца это не убирают. Чуть ослабил контроль, не нашел сил постоянно с собой разговаривать, убеждать, разбираться в этих блин ощущениях «хочу-не хочу» в течение дня - все, по пизде все пойдет.)
Много текста про расхламление квартиры и чувство вины.
Отредактировано (2024-06-29 14:02:10)
В 30 все резко изменилось, буквально на глазах
У меня тоже. Мне в 25 неиронично не верили, что уже есть 16, и в музей проходила по детскому билету до 18.
А сейчас тетка теткой. Тоже ощущение, что я из детства сразу в тетки прыгнула, даже не побыв молодой девушкой.
У меня тоже. Особенно остро ощущается, когда рядом молодая девушка
Мне помогает смотреть на других женщин моего возраста)
Я смотрю на них, понимаю что они симпатичные и в моем вкусе и не выглядят страшко/странно в тех шмотках которые я хотел бы себе, и меня попускает)
Бля. Хз что и делать теперь
Ну немножко купировать можно упражнениями, а чтобы не усугублялось увлажнять все это дело.
У меня тоже.
Мне 36, и я выгляжу как старый подросток :\ Вариант красивая взрослая женщина мне не подвезли очевидно.
У меня незначительные возрастные изменения, которые в основном дают уставший вид. Но зрелой на вид меня не делают. Короче я по-моему просто выгляжу странно.
не побыв молодой девушкой.
Откровенно обидная ситуация. Пытаешься краситься и одеваться на свой возраст, в итоге выглядишь нелепо. Словно у мамы взял. Пытаешься себя вести соответственно, не воспринимают всерьёз, пока уже возраст не станет очевидным
Пытаешься краситься и одеваться на свой возраст, в итоге выглядишь нелепо.
Сейчас можно выглядеть не нелепо, корейская мода заточена на инфантильный вид а ля ребенок, и выглядеть молодым имеет свои преимущества.
Но да, обидно.
Мне 36, и я выгляжу как старый подросток :\ Вариант красивая взрослая женщина мне не подвезли очевидно.
У меня незначительные возрастные изменения, которые в основном дают уставший вид. Но зрелой на вид меня не делают. Короче я по-моему просто выгляжу странно.
О господи, да. Как будто про меня писали. У меня очень маленький рост, круглое лицо, сейчас я ещё худею и становлюсь из-за этого ещё больше похожим на тинейджера, но который, не знаю, где-то с радиацией работал или не спал последние десять лет.
Меня это не очень парит. Но иногда для разнообразия хочется почувствовать себя прям взрослой женщиной. А так я пока какой-то гнум, который внезапно проснулся, а ему 35.
У меня тоже. Мне в 25 неиронично не верили, что уже есть 16, и в музей проходила по детскому билету до 18.
А сейчас тетка теткой. Тоже ощущение, что я из детства сразу в тетки прыгнула, даже не побыв молодой девушкой.
Бля та же хуйня.
Мне даже уже за 30 (в 34 по-моему) говорили, что я выгляжу как школота ебаная. Когда говорил реальный возраст, у всех были глаза по десять копеек. А потом резко стал теткой, без перехода. какое-то бинго всратости.
корейская мода заточена на инфантильный вид а ля ребенок
Мне кажется, такое уместно только на молодых девушках. Потому что даже если по общему облику покажется, что ты подросток, лицо-то всё равно выдает. Получается, как у анона выше, старый ребенок, только ещё подчёркнутый макияжем.
Но мб я не видел хороших примеров.
Отредактировано (2024-06-29 14:40:48)
Я тоже выгляжу как какой-то старый ребёнок, меня банально позавчера в стоматологии администратор принял за несовершеннолетнего и не отдавал договор об оказании услуг на подпись, потому что думал, что родитель ещё подойдёт Причём администратор молодой красивый парень был, аж плакать захотелось. Я тоже невысокий и круглолицый-щекастый, при этом и седина уже в нихуёвых количествах, и морщинки первые. Морщины уже пошли, а прыщей ещё дохера
Взрослой женщиной себя не ощущаю даже в коктейльных платьях и с секси-макияжем, именно каким-то старым и очень потасканным школьником, который с пятого класса бухает и сидит на тяжёлых наркотиках
Отредактировано (2024-06-29 14:49:20)
Сейчас можно выглядеть не нелепо
Проблема в том, что мне надо было родиться лет на 15 попозже, чтобы воспользоваться трендом
Сейчас уже настала - взрослая тетя - period
Анон едет на посиделки со старшими родичами. Анон страшно не любит семейные собрания, но у отца др и у меня на руках общий подарок от всех. Из ровесников должен быть анонобрат (но он сейчас написал, что опоздает) и анономуж (тот вообще только под конец приедет).
Пожелайте мне сил, меня щас опять будут учить жить
Отредактировано (2024-06-29 14:54:16)
Мне кажется, такое уместно только на молодых девушках.
Да не, на мне тоже норм выглядит.
Если бы не ебучие нависшие веки, я бы себе еще стрелки бы рисовал.
Конечно если я весь глиттером обмажусь и сделаю себе супер-румянец на половину ебала, как делают иногда в тик-токе, то буду выглядеть слегка странно. А вот все остальное вполне вписывается.
Конечно видно что я не особо молод. Но это было бы видно хоть как я красься.
роблема в том, что мне надо было родиться лет на 15 попозже, чтобы воспользоваться трендом
Да Как я жалею! Я был бы ебать какой красоткой. А сейчас могут только в фотошоп грустно вздыхать и думать а елси бы не вот это то было бы норм
Аноны с внешностью, я немолодой подросток 35 лет, и всё бы ок, но я... седой на 90%. (Оставшиеся 10% - русые). Раньше красился в тёмный, почти чёрный цвет- как мне нравилось это, кроме того, что через неделю уже пробор был седой. В прошлом августе случилась одна печаль, и я хер забил на покраску волос. Сейчас у меня 10 см седых волос и 15 см тёмных, и я пока отращиваю "натуральный = седой" цвет, периодически посматриваю видосы молодых седых людей в инсте. Но тёмные волосы были крОсивые. Но пробор через неделю... Эх. Мб, как седина отрастет ещё, срежу тёмные концы, схожу в салон и сделаю что-нибудь другое крОсивое. Только не хочу, чтоб мне сделали окрашивание а-ля "бабуля молодится". Да и краситься каждые 4 недели в падлу. Надеюсь как-то мб тонировать седину, и вписать это дело в образ.
Причём одеваюсь я во всякие джинсы, карго, футболки оверсайз, всякое спортивное.
Отредактировано (2024-06-29 16:10:23)