Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Напугала меня тема с микропластиком организме
Отредактировано (2024-06-28 12:02:28)
Кажется, меня сильно ебашит тревожностью со вчерашнего вечера. Мне не нравится
Напугала меня тема с микропластиком организме
Она меня уже года три пугает. И главное, всем похуй совершенно, как с мусорной проблемой никто не боролся, так и не будет. Я представляю, какой пиздец начнётся, когда это всё будет накапливаться в организмах в серьёзных объёмах. Новый рак, только пластиковый.
Вышел с больничного. Сегодня всего +25, а я чуть не сдох, пока ходил в столовую по дороге без тени. Что же в июле будет. И хорошо, что я успел перебраться в комнату окнами на северо-восток до того, как в пристройке начался ремонт, и в основном корпусе все свободные места забили. Сейчас здесь вполне можно жить, а вот на другой стороне коридора, на юго-запад - сейчас ужасно.
Она меня уже года три пугает. И главное, всем похуй совершенно, как с мусорной проблемой никто не боролся, так и не будет.
Да, это ужасно. Я думал сбор мусора хоть какой-то смысл имеет. А нет. Оказывается никакого.
Я думал сбор мусора хоть какой-то смысл имеет. А нет. Оказывается никакого.
совсем? не читал новостей, теперь тоже страшно
сочувствую от всего сердца и плюсую к анонам, которые советуют отзыв написать!
Заколебали врачи, а еще мастера, которые с порога начинают виноватить тебя за проблему, которую ты к ним принес (за деньги!) исправить. Да блин, ну расскажите мне после решения меры профилактики, если вы так переживаете, но на фига вываливать вот это тетесрачество на человека, которому и так фигово? Очень часто от предвкушения такого отношения люди затягивают с решением проблем, которые потом оборачиваются действительным пиздецом
А я вот не понимаю таких орущих врачей, ну они ж каждый день такое видят, им орать не надоедает? Откуда столько энергии? Я могу понять такие бурные эмоции когда пациент реально приходит на стадии гроб-гроб-кладбище-пидор и даже неясно, за что хвататься. Или когда какой-то редкий случай. Но ведь на абсолютно обыкновенную и базовую фигню, которую должны каждый день видеть, из которой буквально вся их работа состоит, тоже агрятся
Отредактировано (2024-06-28 15:06:33)
А я вот не понимаю таких орущих врачей, ну они ж каждый день такое видят, им орать не надоедает?
Отредактировано (2024-06-28 15:29:55)
Исходя из моего общения с врачами
Сдох один из вентиляторов на рабочем месте. С уцелевшим +30
И они не будут орать, если знают, что пациент с деньгами и связями.
Ещё на обладающих властью крикунов (или тех, кто как-то иначе положением злоупотребляет) зачастую магическим образом действуют слова о том, что весь разговор записывался, и в случае необходимости будет продемонстрирован их начальству/полиции/прокуратуре (в зависимости от уровня пиздеца). Все сразу становятся крайне милыми и добрыми людьми
Отредактировано (2024-06-28 18:04:19)
Послушал в первый раз песню Монеточки Выше крыш и расплакался
Послушал в первый раз песню Монеточки Выше крыш и расплакался
Я в первые два раза тоже плакал Она меня сильнее переебала, чем Это было в России
Анон пишет:Послушал в первый раз песню Монеточки Выше крыш и расплакался
Я в первые два раза тоже плакал
Она меня сильнее переебала, чем Это было в России
Я только послушал альбом в первый раз, мне Это было в России тоже не так зашла (мб потому что я в России). Я вообще недавно Монеточку начал слушать, услышал У мамы есть секрет в одном видео в инстаграме, понравилась, там ещё кто-то в комментариях начал возбухать типа чего вы иноагентов слушаете, вот я побежал слушать, что там у неё за секрет
В опросах болезненные вопросы про рост второй день. Когда я уже смирюсь с мыслью, что я убогий карлан. Должен был уже привыкнуть за столько-то лет, но хуй там плавал. Как же я себя ненавижу. Ну за что мне эта внешность досталась
Я вообще недавно Монеточку начал слушать
Она мимо меня тоже все эти годы проходила (за исключением трека "Чайлдфри" с Нойзом), но в последние 2+ года слушаю. Офигенная. От "Выше неба" тоже плакал. Да что там, даже сейчас песню вспомнил, и слезы навернулись.
дранон
Блин, вот что за беда, люди с не самой лучшей дикцией любят довольно тихо сказать что-то в другую сторону, или выходя из помещения, сказать не тебе в комнату, а уже уйдя по коридору на другую сторону дома.
Симметричная жалоба.
Близкий с поехавшей дикцией и хреновым слухом.
Вроде бы о чём-то поговорили, обсудили, я ухожу куда мне там надо - к себе в комнату, в ванную, туалет, неважно. А близкий продолжает пытаться говорить как будто я вот тут рядом стою и никуда не делась!
А когда мне что-то надо сказать то ой.
Если пытаться говорить пока близкий что-то своё делает (даже стоя рядом) - не слышит или говорит что не слышит.
Если привлечь внимание что вот сейчас я буду что-то важное говорить - обижается, как так, от дела отвлекли. Дело - это в телик пырить или книжку читать, максимум чашку мыть.
И вишенка на тортике. Я часто работаю под аудиокнигу.
Привлечь моё внимание чтоб я её выключила и потом уже по существу сказать? неее, так неинтересно, надо прийти и сразу начать говорить, не затыкаясь.
А я Монеточка-олдфаг (относительно), слушаю её где-то с 2018-2019. Так что как-то особенно погано от того, чем пришлось стать её жизненному и творческому пути Что же с нами и с миром стало
Завидую, когда моя подруга хорошо проводит время с кем-то и после мне рассказывает, находит силы на спорт при депре, а я в свободное от работы время гнию в кровати и не могу себя заставить что-то делать кроме необходимого минимума. А еще депрессию нашли у мамы, она в стадии отрицания "но я же стараюсь позитивно смотреть на мир и не бросаюсь на людей", и я подустала ее убеждать, что надо лечиться, мне на себя сил еле хватает
Не могу больше, такое ощущение, что пытаюсь спать в бане натопленной на полке Сибирь, ты чо а, откуда такая духотища
Весь день страдал хуйней, чтобы не готовиться к завтрашнему. Таким образом завтрашний день все ближе, а ничего не сделано, кроме перегрузки зрения холиварочкой и поломки графика...
Осознал какую-то всратую вещь о себе
В общем, я не могу понять, то ли эти ощущения меня уже кроют от лютого недоеба, просто мужиков подходящих нет, а с неподходящим опасно, поэтому психика выбирает более безопасный объект, то ли реально что-то не так со мной
Ну анончик, а что с тобой может быть не так? Возможно у тебя действительно биромантичность (желать секса и прямо влюбляться по классике для этого необязательно) так проявляется, а может тебе просто нравятся девушки платонически, потому что девушки это красиво и приятно
Я уже проверял слух несколько раз, было норм, но с тех пор прошло много лет. Вот и теперь записался, мямлящий врач меня добил
Иди на ручки, анон Реально, от близких тихошепчущих какой-то всрато газлайтинг (и неуважение к тебе)