Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#153851 2024-06-23 10:41:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

• Эгоизм: человек склонен проявлять поведение краба, если чьи-то планы становятся для него невыгодными. Он начинает манипулировать своим «противником», чтобы сохранить свой комфорт. Особенно подвержены эгоизму социопаты и нарциссы.

Это необязательно краб, это может быть повар, который держит ведро  =D
Анон, всегда надо делать так, как удобно только тебе. Если так печешься о мнении окружающих, то практика показывает, что перед лицом чужого уверенного выбора они его меняют на раз-два без твоего участия, логика в этом не участвует, последовательность с предыдущими мыслями тоже. Им нужна только уверенность. Хочешь собирать цветы - в ответ на не твое задумчиво говоришь, что никогда не ощущала такой связи с природой, и идешь их собирать, а через полгодика узнаешь, что у тебя в роду шаманы и "а она всегда казалась не из простых".

#153852 2024-06-23 10:49:29

Анон

Анон пишет:

Но все хором утверждают, что это "не моё".

Не слушай этих гондонов и особенно начальницу, анон, они так говорят из банальной корысти, у меня такой же был в месте, где я получала почти в два раза меньше, чем сейчас, тоже гундел про то, что сейчас все грустно на рынке труда, лишь бы я сидела и рыпалась, а ему не пришлось искать и обучать мне замену. Ищи и пробуй то, что хочется.

Отредактировано (2024-06-23 10:49:45)

#153853 2024-06-23 10:56:43

Анон

Анон пишет:

Есть такой психологический феномен как ведро с крабами

Блин, почитал, узнал, согласен.
Из-за того, что такие индивиды есть в жизни, я до сих пор удивляюсь, что друзья как раз поддерживают разные начинания.

Анону ТС с работой - обнимашек и сил всё-таки сменить ее на что-то, что ему будет нравиться больше.

#153854 2024-06-23 11:06:28

Анон

Анон пишет:

Да зачем мне этот непрерывный стаж, если я на сборе цветочков в лесу больше заработаю?

Непопулярное мнение тебе анон - но если ты все это знаешь, да ещё и любишь цветочки собирать - то почему ты до сих пор не в лесу, а слушаешь подруг и уж тем более начальницу? Это твоя жизнь, руки в ноги и вперёд на сбор цветов. А если ты до сих пор не уволился и не вышел на сбор цветочков, то возможно люди подозревают что ты и сам не уверен и ну типа жалеют. "Пропадешь ты с этими цветочками такой нерешительный, сиди уж лучше где пристроился, оно надежнее". Ну так пошли их в пень раз не пропадешь, прими решение сам! под свою ответственность и иди к своим цветочкам.

#153855 2024-06-23 11:23:04

Анон

Анон пишет:

Блин, почитал, узнал, согласен.
Из-за того, что такие индивиды есть в жизни, я до сих пор удивляюсь, что друзья как раз поддерживают разные начинания.

Анон долго считал, что у него страх перемен из-за диагноза, а потом дошел до психолога и оказалось, что рядом с аноном просто был человек, который капал ядом на чужие попытки поменять жизнь, осуждал новые хобби, фандомы и так далее. И анон боялся не перемен, а того, что к нему изменится отношение этого человека (так оно и получилось).

И это только один человек, а у анона ТС их там целая куча :creepy: Желаю поскорее вырваться из их хватки, анончик.

#153856 2024-06-23 11:32:36

Анон

Анон пишет:

Да зачем мне этот непрерывный стаж, если я на сборе цветочков в лесу больше заработаю?

Ты все правильно думаешь, нахуй не нужен этот стаж, если тебе денег не хватает.

#153857 2024-06-23 13:34:35

Анон

Про стаж: может оказаться, что будут платить за него копейки. Или не платить вообще (мама подруги работала педагогов, ей в итоге ничего не доплачивают, т.к. пенсия в рамках региона итак норм). Я вообще в последнее время живу в с мыслью, что пенсии у меня уже может и не быть 🤪

#153858 2024-06-23 13:55:08

Анон

Анон пишет:

О да. Анон уже во взрослом возрасте охуел, узнав, что друзья или родители в аудитории, где ты что-то, например, рассказываешь - это может быть не давление, а поддержка. Работать, правда, со знакомыми все равно боюсь, потому что в одном месте был косячок, а в другом - эпик фейл, а подводить их более неприятно, чем изначально левых людей.

#153859 2024-06-23 14:38:53

Анон

Анон пишет:

Я вообще в последнее время живу в с мыслью, что пенсии у меня уже может и не быть 🤪

Я тоже =D

#153860 2024-06-23 15:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще в последнее время живу в с мыслью, что пенсии у меня уже может и не быть 🤪

Я тоже =D

я с вами. поэтому поживу-ка пока молодой...

#153861 2024-06-23 17:22:19

Анон

Я вчера писала во флуде про странную прогулку по звериным тропам по скалам через заросли и местами на карачках.
Сегодня организатор спросил в группе, как прогулка. Я честно написала свое мнение, что надо бы об уровне сложности предупреждать, чтобы люди информированно принимать решение.
В комментариях обозвали ноющим зумером и душнилой, а организатор сказала, что и так достаточно было информации. И что-то я прямо расклеилась от того, что вроде бы твое мнение спросили, а с другой оно нахуй никому не нужно и повод тебя загнобить.

#153862 2024-06-23 17:24:20

Анон

Работал сидел, фоном шли всякие видео, попалось про лажающих американских полицейских, в видео десятки эпизодов с мужчинами и 3 с женщинами. Знаете, что в комментах? Что все бабы тупые и бесполезные полицейские и им не место там, хотя в том же видео точно такое же было с мужчинами, но это не считается. Расстраивает, блин. На днях посмотрел несколько советских фильмов, не было там такого хейта и презрения к женщинам, нормально было показать женщину-специалиста или начальницу, без всякого говна. Сейчас вообще редко найдёшь книгу, особенно ру фантастику современную, где не будут обсирать за пол. Я в детстве не думал, что так позорно быть женщиной, даже не подозревал, сейчас как-то хуже стало, скрепней.

#153863 2024-06-23 17:47:41

Анон

Анон пишет:

Тем, кто там говорит, выгодно, что ты не сидел на текущем месте и не рыпался. На твое благополучие им плевать.

Анон пишет:

Не слушай этих гондонов и особенно начальницу, анон, они так говорят из банальной корысти, у меня такой же был в месте, где я получала почти в два раза меньше, чем сейчас, тоже гундел про то, что сейчас все грустно на рынке труда, лишь бы я сидела и рыпалась, а ему не пришлось искать и обучать мне замену. Ищи и пробуй то, что хочется.

Начальница (и все, кто на работе) как раз не говорят, что у меня что-то другое не получится. И не скрывают, что хотят меня уговорить, потому что тупо сотрудников нет, работать некому, и той же самой начальнице придётся выполнять работу за троих (ещё одна сотрудница увольняется). Они реально ведут себя корректно и верят в меня как личность.
А вот близкие и друзья... Они не завидуют, не хотят меня как-то потопить. Они реально так считают, и это самое обидное. И, главное, не понимают, зачем мне это вообще нужно. Эксперты по жизни, блин.

#153864 2024-06-23 17:51:22

Анон

Анон пишет:

Подруге с меня причитается, анонам спасибо что успокаивали меня и давали советы! В случае чего воспользуюсь ими, но надеюсь, что уже не придется.

Анончик, я очень рад за тебя! :heart:

#153865 2024-06-23 17:52:16

Анон

Анон пишет:

Работал сидел, фоном шли всякие видео, попалось про лажающих американских полицейских, в видео десятки эпизодов с мужчинами и 3 с женщинами. Знаете, что в комментах? Что все бабы тупые и бесполезные полицейские и им не место там, хотя в том же видео точно такое же было с мужчинами, но это не считается. Расстраивает, блин. На днях посмотрел несколько советских фильмов, не было там такого хейта и презрения к женщинам, нормально было показать женщину-специалиста или начальницу, без всякого говна. Сейчас вообще редко найдёшь книгу, особенно ру фантастику современную, где не будут обсирать за пол. Я в детстве не думал, что так позорно быть женщиной, даже не подозревал, сейчас как-то хуже стало, скрепней.

Война полов не скрепа, а наоборот, разделение людей. Но ты прав, всё катится к худшему. Может, кто-то скажет, что фильм - это фильм, а вот был бы в СССР интернет с комментами - другое дело, но в кино это тоже отражается.

#153866 2024-06-23 18:11:37

Анон

Анон пишет:

потому что тупо сотрудников нет, работать некому, и той же самой начальнице придётся выполнять работу за троих (ещё одна сотрудница увольняется). Они реально ведут себя корректно и верят в меня как личность.

Ещё бы они не вели, если работы за троих будет. Вопрос, почему не ищут замены уже сейчас

#153867 2024-06-23 18:21:10

Анон

Анон пишет:

В 2015 году на башорге была история, которая прям определила мое отношение к этому.

Скрытый текст

#153868 2024-06-23 18:28:41

Анон

Анон пишет:

Я это постоянно замечаю, 1000 мужиков налажали — ну просто так получилось, 1 женщина ошиблась — "все бабы дуры". И меня упрекают, что преувеличиваю, но я просто озвучиваю тенденцию — и она мне не нравится. :bull: А то и вообще в мужененавистничестве обвиняют.

#153869 2024-06-23 18:47:28

Анон

Анон пишет:

И что-то я прямо расклеилась от того, что вроде бы твое мнение спросили, а с другой оно нахуй никому не нужно и повод тебя загнобить.

Это вовсе не нахуй никому не нужно, это нужно людям и очень не нужно организаторам - потенциальный удар по доходам, если новички решат не идти, когда прочтут, или по чсвшечке и гурству, если организация бесплатная  =D ты все правильно сделал

#153870 2024-06-23 18:51:28

Анон

Анон пишет:

Ещё бы они не вели, если работы за троих будет. Вопрос, почему не ищут замены уже сейчас

Ищут, не идёт никто. Всем скучно там работать  :troll:

#153871 2024-06-23 19:05:41

Анон

Анон пишет:

Непопулярное мнение тебе анон - но если ты все это знаешь, да ещё и любишь цветочки собирать - то почему ты до сих пор не в лесу, а слушаешь подруг и уж тем более начальницу? Это твоя жизнь, руки в ноги и вперёд на сбор цветов. А если ты до сих пор не уволился и не вышел на сбор цветочков, то возможно люди подозревают что ты и сам не уверен и ну типа жалеют. "Пропадешь ты с этими цветочками такой нерешительный, сиди уж лучше где пристроился, оно надежнее". Ну так пошли их в пень раз не пропадешь, прими решение сам! под свою ответственность и иди к своим цветочкам.

Не трави душу, анон. У меня лес и дача рядом, потенциальный цветочно-фруктово-чайно-грибной бизнес пропадает.
Но я не уверена, что денег с этих цветочков хватит на осуществление моих планов, мне нужна постоянная работа с чётким графиком, чтобы совмещать с цветочками.

#153872 2024-06-23 19:13:29

Анон

Боже, как же меня все заебло. Как я хочу уволиться к хуям. Ненавижу ебучие стартапы.
Вообще-то люблю, конечно, но не когда там работают такие криворукие идиоты. Просто блять только все наладишь, настроишь, все, работаем. Нет блять, надо сделать какую-то хуйню, чтобы весь результат откатить назад. Заебись. Мне же больше нечем заняться, только миллион раз делать одно и тоже. НЕНАВИЖУ ВАС, СУКИ!!!  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

#153873 2024-06-23 19:19:43

Анон

Анон пишет:

Ненавижу ебучие стартапы

Еще и не платят нормально

#153874 2024-06-23 19:20:37

Анон

Анон пишет:

Ненавижу вечер пятницы, хочется погулять, но кругом парочки и компании друзей, а у меня круг общения близкий можно пересчитать по пальцам одной руки, а личной жизни не было и видимо уже не будет.
Помню, однажды я встал в туалет посреди ночи, шел по коридору и внезапно на меня опустилась мысль "ты умрёшь одиноким, как сейчас у тебя нет и не было отношений никогда, так и дальше так будет, до конца твоей жизни", и я почему-то понял, что это правда, что я просто боюсь себе признаться в этом, а тут видимо в полусне что-то прорвалось из глубин мозга. Но главная проблема в том, что я не могу с этим смириться, принять это как данность, не завидовать, не бомбить на чужую жизнь, а просто забить и жить дальше :sadcat:

Анон, я тебя так понимаю, но проблему прогулок, когда везде парочки я решила немного по своему: хожу в походы выходного дня, любуюсь красотой и комаров кормлю.
Да и насчёт отношенек тож понимаю, мне 30 осенью будет, кому нужна всратая тетка без жилья, боль-менее внешки и богатого внутреннего мира и увлечений, работающая за 40к и живущая с родителями. Вроде как забила, но есть такое "пачиму у всех есть, а у меня нет".

#153875 2024-06-23 19:21:19

Анон

Аноны, я только что сделал СУПЕР ТУПОСТЬ. Пожалуйста, пожелайте удачи, чтоб мне это сильно боком не обернулось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума