Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне рыдается, но от этого не легче.
Мне противна половина моих знакомых (друзей?). Не чувствую к ним дружеской симпатии. Есть даже восприятие похожее на то, как воспринимают поциентов тут. Когда они жалуются на проблемы, мой первый порыв (внутренний, мысленный) - не сочувствие, а критика их действий (мол, а что ты еще хотела, если ты сама выбрала поступить так-то и так-то).
Вот таким стал злым.
Вот таким стал злым.
Скорее всего у тебя своя какая-то менталка. У меня похожая ебанина. Сознаю, что это не ок, стараюсь друзьям сочувствовать, но мерзкий голосок в голове есть. Потом я представляю себя в роли поциента, выстраиваю вокруг себя мысленных анонов и начинаю гиенить. Спускает с небес на землю и заставляет понять, что ты тоже ебанашка. А то и в большей степени.
Скорее всего у тебя своя какая-то менталка
Серьезно? я думал это просто жизнь заебала и ты стал циником, и это нормально. Дранон
Мне противна половина моих знакомых (друзей?). Не чувствую к ним дружеской симпатии. Есть даже восприятие похожее на то, как воспринимают поциентов тут. Когда они жалуются на проблемы, мой первый порыв (внутренний, мысленный) - не сочувствие, а критика их действий (мол, а что ты еще хотела, если ты сама выбрала поступить так-то и так-то).
Вот таким стал злым.
Если они жалуются, а ты им нет, такое бывает.
Сам брал 50к на операцию своей старой собаки, которую предлагали усыпить. Собака жива, ходит, я кредит выплачиваю, да, тяжко, жрать иногда особо нечего, но считаю, что правильно сделал.
Боже, анон, до слёз просто! Какой ты любящий,
сильный и добрый, потрясающе. Позволь обнять тебя
Надеюсь, эти люди тоже узнают о существовании канала и заявят в полицию.
Суть в том, что эти люди так или иначе связаны с ЛГБТ. Им даже в полицию не обратиться, потому что риск попасть под статью за постики в интернете.
Обычный человек хотя бы сможет защититься, а тут совсем безнадёга.
Тем более, лично мне трудно представить заявление на анонима из телеги, который прикрывается фейковыми данными.
Надеюсь, эти люди тоже узнают о существовании канала и заявят в полицию.
Суть в том, что эти люди так или иначе связаны с ЛГБТ. Им даже в полицию не обратиться, потому что риск попасть под статью за постики в интернете.
Обычный человек хотя бы сможет защититься, а тут совсем безнадёга.
Тем более, лично мне трудно представить заявление на анонима из телеги, который прикрывается фейковыми данными.
Если он преследует людей на основании сексориентации, да еще и их родственников, полный звиздец!
Наверно, все зависит от того, насколько он соблюдает свою анонимность.
Если они жалуются, а ты им нет, такое бывает.
Ты сейчас дал ответ на вопрос, который меня занимает пару лет... А ведь и правда, именно так у меня выглядят отношения с людьми — и я поэтому им не сочувствую ни капли.
Дранон
Если он преследует людей на основании сексориентации, да еще и их родственников
Да.
Вот таким стал злым.
тоже самое. не знаю как фиксить
Анон: Уряяя, я не обнищал после зарплатной неразберихи с отпуском! Что бы мне купить - ботинки, книгу, а может даже отложить попытаться?
Зуб анона: Хруп!
Очень сильно хочу сходить на концерт, а не с кем
У кого дела, кто-то не хочет или группу эту не слушает...
Пойду один значит
Боже, анон, до слёз просто! Какой ты любящий,
сильный и добрый, потрясающе. Позволь обнять тебя
Ого, спасибо, анон
Чёт я расчувствовался от твоих слов.))
ААААААААААААА. Не хочу искать работу, и работать не хочу, напрягаться больно.
Не хочу ничего в этой жизни..
я заебался экономить, заебался выгадывать, искать скидки, держать в голове траты и прочее, прочее. заебался!!
Отредактировано (2024-06-07 17:44:25)
Нужно записаться к психотерапевту, но так не хочется. Знаю что меня подсадят на ад, так не хочу их пить
Мне бы надо в какой-нибудь тред советов, но я не знаю, где это, так что поною тут. Я лысею, занимаюсь этим вопросом, но волос стало меньше, они у меня где-то по ключицы, но и до этого выглядели немного подпорченными в нижней части. Очень хочу состричь, но боюсь, что тогда они вообще будут ещё более жалко смотреться, сейчас хоть собрать их могу. Ещё я вообще не уверен в том, что хочу и что мне подойдёт, ничего, кроме прямого среза в каре в голову не идёт. А мастер, к которой я обычно хожу просто равнять концы мне ничего не посоветует. Можно ли вообще вот так прийти к мастеру и сказать я вообще не ебу что делать посоветуйте что-то? Фотки причёсок в интернете смотрю, но у меня такой сральник в голове, что я вообще на себя не могу переложить и понять, пойдёт мне или нет. Ну и там у всех волосы есть, не то, что у меня
Нужно записаться к психотерапевту, но так не хочется. Знаю что меня подсадят на ад, так не хочу их пить
А мне даже записываться страшно.
Можно ли вообще вот так прийти к мастеру и сказать я вообще не ебу что делать посоветуйте что-то?
Да, хороший мастер посоветует прическу под конкретную проблему, которая при этом будет тебе идти