Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ебаный в рот, это ж надо было уродиться таким кадавром, блядь
Этот анон обнимает и понимает, о чем речь только денег пока еще не заработал, чтобы кормить, эту бездну, ага
Отредактировано (2024-06-03 15:42:28)
Я не знаю почему, но у меня адово болит жопа... Чуть ниже поясницы, верхняя ее часть. Как будто бы от удара или смачного пенделя. Но ничего такого не было у анона, из нового что было в жизни — на лавочке в парке посидел, и то полной жопой, а не ее частью. Вряд ли застудился, она была деревянной и нагретой солнцем.
Сегодня +38, завтра обещают +40, за чтооо еще же только начало июня
Сегодня +38, завтра обещают +40, за чтооо
еще же только начало июня
Ебена мать, у меня в городе сегодня +27, так я уже проклял всё живое. А по сравнению с +38 это считай зима.
Я устал вспотел как слон, долбанвй самокат не хотел парковаться а все что пишет Яндекс это стандартная отписка, меня две недели назад пихнули с аренды и пришлось в срочном порядке все выходные переезжать и потратить на это кучу денег а теперь еще и работа выносит мозг и меняет режим и мне даже поплакать некогда потому что у меня 10 минут на посидеть а когда я вернусь в следующий раз я уже буду едва успевать постирать и помыться.
Поесть надо было обязательно в шесть а я выходил с работы в это время поэтому анон на ходу давился сухим сендвичкм
Даже ночью не поплакать потому что лтцо опухнет а утром на работу
Сука
Сегодня +38, завтра обещают +40, за чтооо
Пиздец, сочувствую, анон. Я в +28 уже сегодня не мог существовать...
А в канале города написали, что летом когда-то могут случиться аж +50. В центральной, блин, части страны, ага.
Этот анон обнимает и понимает, о чем речь только денег пока еще не заработал, чтобы кормить, эту бездну, ага
Обнимемся, анон, я вступил на эту дорожку и хоть денег жалко, но всё равно, результат радует, пока, по крайней мере.
Голова болит ужасно. Обезболивающие не помогают, врачи не помогают, ничего не помогает. Устала очень от этой постоянной боли
Держись, анончик
Подсчитал, сколько потратил на эпиляцию за прошлый месяц и охуел в полный рост. Мне моё тело порой напоминает ребёнка-инвалида
Анон, ты слишком паришься.
У моей коллеги волосатые руки и полагаю ноги тоже (голых ног я еще не видел), парень у нее супер-милашка. И думаю ему решительно насрать на все ее волосы.
Она правда тоже милашка что с волосами, что без.
Просто не парься. Есть парни которым решительно насрать на волосню.
Я не знаю почему, но у меня адово болит жопа...
Варианты ответов
1. седалищный нерв защемился
2. остеохондроз
3. протрузия
4. сколиоз
5. да прст слабенькую мышцу потянул
В любом случае помажь диклофенаком. Дай чуть-чуть подзажить, и начинай делать упражнения на подкачивание и растяжку.
Хуже не будет.
ничего не помогает
Анончик, ты уже знаешь диагноз? Или врачи в недоумении? Если второе, то
МРТ делал?
Упражнения для позвоночника делал?
Там обычных вариантов немного. Либо давление, либо нервы.
Давление как обычное, так и внутри черепной коробочки что-нибудь не то.
Нервы - аутоиммунка, стресс, либо обычный шейный остеохондроз.
ебаный в рот, это ж надо было уродиться таким кадавром, блядь
блять да Я вообще какая-то генетическая выбраковка даже в этом плане. Кожа у меня слишком белая (при этом я не рыжая и не блондинка), никакого загара, красный помидор; и просто пиздец какая растительность, не у всякого мужика такая есть. Недавно час в ванной провела, просто тупо пытаясь все это сбрить, так еще и, как обычно, после этого у меня не гладкая кожа, а "клубничная". И выглядит как пиздец, конечно. Ну и отрастает за пару дней, заебало.
Вообще-то шла сюда поныть, что я ощутимо отупела. На работе вообще перестала понимать что-то новое, туплю на каждом шагу Концентрация нулевая, ничего не запоминаю и не понимаю. И боюсь вкатываться в хобби, есть ощущение, что я куплю материалов, и зассу что-то делать дальше, либо запсихую, когда ничего не будет получаться.
В 20 лет, когда анон красился, становился симпатичным аноном. А в 40, когда красится, похож на накрашенного квазимоду. Печально(((
Отредактировано (2024-06-03 22:06:46)
либо обычный шейный остеохондроз.
Я плюсую к списку анона, но вот насчет этого
У меня он, но у меня в довесок проблема с поступлением крови в мозг и очень слабые мышцы в шее и плечах, так что если их сводит (от тех же нервов) то голове полная пизда, пизда даже шее, все болит до рвоты. Короче. Мне в таких случаях с таким вариантом очень помогает сирдалуд, это центральный миорелаксант. Пьешь на ночь 2 мг (больше начинающему не надо), он скорее всего вырубит тебя за 10 минут напрочь и расслабит мышцы. Если масштаб пизды на сей раз очень велик, боль к утру остается, но снижается типа с 10/10 до 2/10, а если не очень велик, то проходит.
Только с СИОЗС его осторожно, если пьешь. Спроси у врача, как такой вариант, можно ли.
Недавно час в ванной провела, просто тупо пытаясь все это сбрить, так еще и, как обычно, после этого у меня не гладкая кожа, а "клубничная". И выглядит как пиздец, конечно. Ну и отрастает за пару дней, заебало.
Обнимемся, анон. Та же проблема, та же история.
И волосы сами по себе ещё жёсткие и темные. Просто. Бля.
В юности говорили - ну ты загорай, они выгорят на солнце. Но как-то нифига.
Ударилась вчера подбородком сильно, а сегодня вижу, что там синяк, и болит еще
Ударилась вчера подбородком сильно, а сегодня вижу, что там синяк, и болит еще
Бедный анончик, пусть перестает болеть быстрее!
А в 40, когда красится, похож на накрашенного квазимоду. Печально(((
Да ну, анончик)
Но возможно стоит поменять технику макияжа) То что подходит молодым не всегда подходит когда у тебя возрастные изменения)
Плюс все равно меняются модные тенденции и устаревший макияж может сделать тебя страшнее, хотя казалось бы делаешь все как обычно)
Почти вся моя жизнь ушла на существование с депрессией и как итог, в почти 30 лет у меня нет ничего. Всю жизнь просидела дома, нет ни работы, ни друзей, ни даже просто знакомых, ни тем более отношений. Родные все уже давно махнули на меня рукой, мол что с нее взять, с крыши не прыгает и норм, пусть дома сидит. Как домашнее животное.
Причем большую часть времени я была уверена что я просто ленивая. Ничего не интересно? Да я просто такая вот скучная. Хочется исчезнуть? Такая вот я слабая, хочу сбежать от проблем. Никогда даже и не думала что нужно обратиться к врачу.
В последнее время начала потихоньку выкарабкиваться из этого состояния. Но смотрю на свою жизнь и снова руки опускаются. Что я могу сейчас? Образования нет, со здоровьем кошмар, я ничего не умею кроме рисования. А кому оно вообще нужно это рисование когда вокруг ии лепят картинки в миллион раз красивей чем я нарисую.
Думаю вот а может действительно стоит прислушаться к своим желаниям и закончить все это.
А кому оно вообще нужно это рисование когда вокруг ии лепят картинки в миллион раз красивей чем я нарисую.
Не знаю, обрадует тебя это или нет, но ии обычно используют, чтобы, например, нагенерить идеи, но конечный результат все равно делается/редактируется ручками. Рисование все еще нужно.
Анон, стремящийся в иллюстрацию из дизайна
Осторожно, мелкий жемчуг
Анон пишет:Недавно час в ванной провела, просто тупо пытаясь все это сбрить, так еще и, как обычно, после этого у меня не гладкая кожа, а "клубничная". И выглядит как пиздец, конечно. Ну и отрастает за пару дней, заебало.
Обнимемся, анон. Та же проблема, та же история.
И волосы сами по себе ещё жёсткие и темные. Просто. Бля.![]()
В юности говорили - ну ты загорай, они выгорят на солнце. Но как-то нифига.
Аноны, сочувствую вам обоим как обладатель белой кожи и толстых черных волос на теле, вечно мучившийся от врастания и воспалений при бритьё( Три года назад сумел-таки избавиться от них лазером и вспоминаю теперь просто как страшный сон...
то я могу сейчас? Образования нет, со здоровьем кошмар, я ничего не умею кроме рисования.
Начни анон со здоровья.
Раз тебя не теребонькают, фитнес-хуитнес зож и прочая, что можешь. Реально очень рекомендую, особенно если тебе реально больше делать нехуй и тебе не станут ебать мозги. Повышает жизненный тонус.
Если тебе нравится рисование - ползи в эту сторону. Можешь и в сторону ВО подумать.
Ты еще не настолько стар чтобы не получить образование.
Это вполне себе в пределах нормы. Там скорее вопрос потянешь ли. А так-то не так уж и долго, тебе будет 35 когда получишь корочки - еще достаточно молодой, чтобы успеть сделать какую-никакую карьеру.
Вопрос скорее в твоей психике, справится ли она, чем в чем-либо еще.
Ну а вообще начинай всегда с малого. Отметь себе маленькие шаги которых хочешь достичь. Что для этого нужно.
Твои планы и желания реализуемы.
Отношения ты вообще прям щас можешь начать искать, только надо ли оно тебе.
когда вокруг ии лепят картинки в миллион раз красивей
Ну во-первых рисованию нужно учиться - это такой же навык как все остальные. Даже самоучки собственно учатся, на одной интуиции далеко не уедешь.
Во-вторых ИИ и артеры в двух разных плоскостях работают. Которые конечно где-то смежные, но нифига не идентичные.
В крайнем случае можешь найти себя рисователем промтов, но я бы не стал. Это менее надежно и скорее всего быстро схлопнется как и любая другая лафа.
Работа меня опять обидела очень сильно. Я уже заколебался. Каждый раз, когда я пытаюсь немного расслабиться, мне делают какую-нибудь гадость. И каждый раз, когда решается какая-то одна моя жизненная проблема, начинается новая фаза рабочего пиздеца. Но сейчас совершенно особенный случай. Я уже рассказывал эту историю в бесячках. До меня доебались из-за такой хуйни...
Ощущаю себя энергетическим вампиром, потому что все друзья в отпусках, и я, как попугай, выпрашиваю у них фотки и рассказы из путешествий, потому что сам именно в отпуске не был с октября и до очередных двух недель свободы ещё месяц. Как будто чужими эмоциями и впечатлениями догоняюсь. Странное чувство.
У анона воспалился палец... Ну как так, я сначала грешил на ноготь, думал, с ним чет не так, но вроде он нормальный. Хотя болит прям у самого основания ногтя. Класс, спасибо. И ходить не могу теперь нормально. Надел новую обувь