Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#153026 2024-05-30 00:00:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Чёт вчера ходила и рыдала, даже мама сказала "хватит тебе хныкать", а я не могу... Ощущаю себя никчёмной и никому не нужной. Опять эти темные мысли лезут в голову    думаю о смерти

А какой день цикла, анон? Если после овуляции, вторая половина, то все закономерно. Как прорвет - так и попустит. Долбанный женский организм  :omg:

#153027 2024-05-30 00:06:30

Анон

Анон пишет:

Может и вам полегчает по такому принципу?

Неа. Даже если купят и принесут - когда мне её есть, если я домой только поспать прихожу. Я последние годы сильно перестал жрать фрукты и всякое такое "баловство", мне некуда их впихнуть по времени.

Отредактировано (2024-05-30 00:07:15)

#153028 2024-05-30 00:10:45

Анон

Эх, а я б съела клубники в любой момент.
Но мне дорого(

#153029 2024-05-30 00:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чёт вчера ходила и рыдала, даже мама сказала "хватит тебе хныкать", а я не могу... Ощущаю себя никчёмной и никому не нужной. Опять эти темные мысли лезут в голову    думаю о смерти

А какой день цикла, анон? Если после овуляции, вторая половина, то все закономерно. Как прорвет - так и попустит. Долбанный женский организм  :omg:

У меня обычно за несколько дней До такое состояние  :pink: всё бесит.
Но и день так на второй, третий тоже могу расплакаться без причины. Заебало  :sadcat:

Отредактировано (2024-05-30 00:28:49)

#153030 2024-05-30 04:39:34

Анон

Вот же! 4 утра! Я только режим поправил! Жара. Голод. Нервы. Отвлекся вечерком...

#153031 2024-05-30 05:20:40

Анон

проснулся в 2 часа, и сна ни в одном глазу. ну епта.

#153032 2024-05-30 06:51:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, я очень извиняюсь за триггерный и неприятный пост, просто мне очень нужно поговорить об этом где-то, где мне не скажут, что это ерунда, жестокое про смерть животных

анон, я тебе очень сочувствую, и тоже раньше было подобное у меня

Скрытый текст

#153033 2024-05-30 07:45:23

Анон

анон, я тебе очень сочувствую, и тоже раньше было подобное у меня

Анончик, спасибо тебе большое за совет.

#153034 2024-05-30 08:46:30

Анон

очень сквичное

#153035 2024-05-30 09:01:37

Анон

Анон в аптеке покупал лекарства, по поводу одного важного (российского производства причем) аптекарша посмотрела и сказала, мол, поступления урезали, потому что все отправляют в первую очередь туда, "ребяткам". (ну вы поняли). Анон в сердцах (лекарство очень нужно) брякнул, дескать, о да, им же там никак без таблеток от гипертонии, нервничают поди. И прикусил язык, наткнувшись на оловянный взгляд аптекарши. Еще и народ вокруг слышал.
Сука. Что за жизнь пошла. Чихнуть будешь бояться, вдруг не так поймут.
Сорри за ТК, но как я устал жить в этом мире.

Отредактировано (2024-05-30 09:02:51)

#153036 2024-05-30 10:25:05

Анон

Анон-с-ногтем, если есть возможность, сходи на педикюр, когда ноготь снова отрастёт. Там могут подложить под него специальный валик и подрезать так, чтобы не врастал больше. У меня так же было, мастер педикюра помогла. Иначе скатываешься в проклятый цикл "Ноготь врос - ты его отрезал, потому что больно - ноготь врос ещё сильнее".

#153037 2024-05-30 14:37:46

Анон

Я так долго не говорила про все, что мне не нравилось, потому что боялась показаться мелочной, что в попытке избежать конфликт, накрылась моя шестилетняя дружба.

Скрытый текст

#153038 2024-05-30 15:27:25

Анон

Анон пишет:

Я так долго не говорила про все, что мне не нравилось, потому что боялась показаться мелочной, что в попытке избежать конфликт, накрылась моя шестилетняя дружба.

:comfort:
Анон, грустно, понимаю. Но, имхо, к лучшему будет. Ты такую дружбу в одни ворота описал, обидно за тебя.

#153039 2024-05-30 15:46:31

Анон

Анон пишет:

Анончики, я очень извиняюсь за триггерный и неприятный пост, просто мне очень нужно поговорить об этом где-то, где мне не скажут, что это ерунда.

анон, очень тебе сочувствую

Скрытый текст

.

#153040 2024-05-30 16:39:59

Анон

Анон пишет:

мне очень нужно поговорить об этом где-то, где мне не скажут, что это ерунда.

Милый анончик, лучи добра и поддержки :comfort:

#153041 2024-05-30 16:40:44

Анон

Очень трудно делать дела, когда вокруг тоже какая-то бурная деятельность, особенно когда носятся по коридору :sadcat: А НАДО

#153042 2024-05-30 17:04:35

Анон

Блин, этот анон присоединяется к триггерному про животных, но я просто  :NOOO:

Скрытый текст

#153043 2024-05-30 18:08:47

Анон

Я долго искала новых знакомств и вот познакомилась с девушкой. Она пригласила на свой др, я пришла и не смогла влиться в компанию. Чувствовала себя премерзко, все вокруг бухали, пели караоке, дурака валяли, а я сидела как какая-то лишняя деталь. Пыталась делать вид, что весело, но чувствовала себя только тупо. За весь вечер едва перекинулась парой слов. Даже напилась, но вообще не помогло( До сих пор чувствую себя какой-то ущербной.

#153044 2024-05-30 18:47:37

Анон

Башка болит весь день.

#153045 2024-05-30 19:02:58

Анон

Анон пишет:

Анон-с-ногтем, если есть возможность, сходи на педикюр, когда ноготь снова отрастёт. Там могут подложить под него специальный валик и подрезать так, чтобы не врастал больше. У меня так же было, мастер педикюра помогла. Иначе скатываешься в проклятый цикл "Ноготь врос - ты его отрезал, потому что больно - ноготь врос ещё сильнее".

я другой анон с такой проблемой

то есть хватило одного визита чтоб проблему решить, я правильно тебя понимаю?

#153046 2024-05-30 19:13:20

Анон

Анон пишет:

то есть хватило одного визита чтоб проблему решить, я правильно тебя понимаю?

Мне - да. Подложили какую-то фигню под врастающий краешек ногтя, подрезали его и ногтевой валик, и в итоге ноготь вырос нормально и больше не врастал. Это была обычная педикюрша, не врач, анон вообще к ней пришёл пятки шлифовать, а ноготь она сама заметила и предложила помочь.

#153047 2024-05-30 19:28:36

Анон

Анон всегда занимался в качалке в одиночестве, и вот, решил попробовать впервые танцы для разнообразия. И тут как раз анонс, хореография к-поп, анон решил, а хули нет-то? Никогда такого не делал, загорелся попробовать. Ну и блин, оказалось, что эти занятия будут исключительно детскими. Не то чтобы это было пиздец каким расстраивающим, везде во всех сферах жизни у меня сплошные пиздецы, но блин, это было обидно. Не хочу быть старым(

Отредактировано (2024-05-30 19:30:37)

#153048 2024-05-30 19:33:55

Анон

У меня сложилась сложная ситуация по работе. Сейчас неопределенность по поводу трудоустройства, мне по-хорошему нужно обсудить этот вопрос с руководством, потому что есть шанс проебать другие предложения и по итогу анон останется ни с чем. Проблема в том, что я не понимаю, как сделать это более тактично, да и откровенно мне страшно поднимать такой вопрос перед начальником. Мой друг предложил мне спросить совета у моего старшего коллеги, который был моим наставником, но позже уволился. Но мне тоже неудобно ему писать, потому что у человека наверняка своя жизнь, а тут я со своими дурацкими вопросами. Но, с другой стороны, неопределённость меня просто убивает, разговор с коллегой мог бы сильно помочь мне как минимум решиться подойти и обсудить ситуацию. Но страшно, да и попрощались мы на грустной ноте (мне было очень жалко, что он уходит), я совсем не уверен, что он будет рад меня слышать и согласиться помочь. Почему я такой социально неловкий анон :sadcat:

#153049 2024-05-30 19:45:42

Анон

Анон пишет:

У меня сложилась сложная ситуация по работе. Сейчас неопределенность по поводу трудоустройства, мне по-хорошему нужно обсудить этот вопрос с руководством, потому что есть шанс проебать другие предложения и по итогу анон останется ни с чем. Проблема в том, что я не понимаю, как сделать это более тактично, да и откровенно мне страшно поднимать такой вопрос перед начальником. Мой друг предложил мне спросить совета у моего старшего коллеги, который был моим наставником, но позже уволился. Но мне тоже неудобно ему писать, потому что у человека наверняка своя жизнь, а тут я со своими дурацкими вопросами. Но, с другой стороны, неопределённость меня просто убивает, разговор с коллегой мог бы сильно помочь мне как минимум решиться подойти и обсудить ситуацию. Но страшно, да и попрощались мы на грустной ноте (мне было очень жалко, что он уходит), я совсем не уверен, что он будет рад меня слышать и согласиться помочь. Почему я такой социально неловкий анон :sadcat:

Напиши или позвони обязательно, за спрос денег не берут, ну и людям обычно приятно, когда кто-то жалеет об их уходе с работы, я думаю, он охотно тобой поговорит. И тем более, если чувствуешь, что разговор придаст тебе смелости, чтобы подойти к начальнику.

#153050 2024-05-30 19:49:48

Анон

Анон пишет:

И тут как раз анонс, хореография к-поп, анон решил, а хули нет-то? Никогда такого не делал, загорелся попробовать. Ну и блин, оказалось, что эти занятия будут исключительно детскими. Не хочу быть старым(

Не знаю из какого ты города, но в ДС точно есть занятия для взрослых, моя однокурсница на такие ходит, ну и наверняка, даже если город маленький, там есть тиктокеры, которые танцуют и снимают, у них может быть уровень подготовки похуже, чем во всяких студиях, но зато будет с кем танцевать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума