Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
через 6 или 7 стран
Чото она ёбу дала, щас с 1 пересадкой в Турции же большинство рейсов. Но по деньгам да.
Работаю из дома, не хочу работать, хочу спать. А тут на диване кот лежит и так сладко спит, соблазняет, однако.
но она больше суток добиралась, через 6 или 7 стран
Какой-то невероятный маршрут, если честно. Или имеется в виду, что перелет был над 6-7 странами?
Меня чот дофига пугает странное поведение моей памяти.
На днях любимый блогер выпустил обзор, который я уже видел и помню основные моменты слово в слово. Это не перезалив. В комментариях все тоже смотрят в первый раз. Не знаю, как этому относиться. Эта вселенная сломалась, несите новую.
Да и 200 тыс за Европу сомнительно, 50-60 самолёты есть. Но мы не знаем, когда она летала и какой тогда спрос был.
Я посмотрел сегодня на свой степлер на работе, он оранжевый с серым, а мне помнился как бело-серый. Пожал плечами, что попал в другую вселенную...
последние несколько часов перед приёмом у психиатра самые сложные я очень, очень, очень сильно с этим затянул
последние несколько часов перед приёмом у психиатра самые сложные
я очень, очень, очень сильно с этим затянул
Держись, анончик! Всё будет хорошо!
Гспд, как же хочется простого человеческого родиться в одд мани семье и никогда не париться хотя бы о деньгах и оплачиваемых ими вещах. Заебал денежный вопрос в целом
Чото она ёбу дала, щас с 1 пересадкой в Турции же большинство рейсов. Но по деньгам да.
Ну там еще есть же такое, что не во все страны можно извне ЕС влетать с РФ паспортом. Вообще если 200к — это в обе стороны, то вполне готов поверить, увы (
не во все страны можно извне ЕС влетать с РФ паспортом
Всмысле...
Да и 200 тыс за Европу сомнительно, 50-60 самолёты есть. Но мы не знаем, когда она летала и какой тогда спрос был.
А если из ДВ лететь?
Да и 200 тыс за Европу сомнительно, 50-60 самолёты есть
За 50-60 это в основном ночные пересадки или пересадки длиной 18 часов. А так да, есть
Даже не знаю с чего начать... Если коротко, то меня всё заебало. Эта жизнь, постоянная хуйня что творится, близкие, которым, по сути, похуй на всё кроме себя (они только горазды давать советы как жить) я чувствую что у меня осталось слишком мало сил и я уже не могу выносить эту жизнь
![]()
Нет друзей. Любви. Нет никакой радости. Как будто ничего не осталось и уже нечего терять
Анончик, держись, пожалуйста! Тоже часто себя так чувствую
Гспд, как же хочется простого человеческого родиться в одд мани семье и никогда не париться хотя бы о деньгах и оплачиваемых ими вещах. Заебал денежный вопрос в целом
Какая же жиза
одд мани семье
сперва не то подумал...
А самое обидное, что одна из этих групп в ДС, оказывается, приезжала, но я тогда про них не знал
Группа, по которой горю сейчас, приезжала в ДС и в ДС2, и мои друзья на них даже ходили. Но я тогда их не оценил и не был на концерте.
Теперь вон, как та девушка, пытаюсь попасть в Европу на концерт.
Анон пишет:А самое обидное, что одна из этих групп в ДС, оказывается, приезжала, но я тогда про них не знал
![]()
Группа, по которой горю сейчас, приезжала в ДС и в ДС2, и мои друзья на них даже ходили. Но я тогда их не оценил и не был на концерте.
Теперь вон, как та девушка, пытаюсь попасть в Европу на концерт.
Тоже угорел по музыканту, который в каком-то типа 17м году приезжал в ДС, а я буквально парой дней раньше посещал тот же клуб по другому поводу, и видел там постер афиши, но А в этом году он засел за какую-то масштабную писанину и дал концерты только в Австралии, в которую слетать совсем не то же самое, что в Европу. Ну и на этом все.
Мелкий жемчуг.
Надо заменить электронную книжку. Я обе своих убил водой, а теперь они продаются с влагозащитой. НО. Сука, везде сенсорный экран с медленным откликом
А где все быстро, либо подсветки нет (оч удобная фича), либо места мало. Ну и от воды они ровно так же накроются.
С телефона читать ощутимо дискомфортнее, бумажные книги проигрывают по объему-весу-"чот мне другое захотелось".
Ых(
у меня кошка умерла, аноны. не слишком старая даже ещё, где-то 12-14. не вывезла операцию по удалению опухоли. мать ещё подкидывает дрова, что мол не надо было оперировать, прожила бы хоть на пару месяцев дольше
Сочувствую, анон, у меня было тоже самое с кошкой в начале года. Тоже себя корила, может, не надо было опухоль убирать...
А этот анон не пошёл на концерт в 2019 году, потому что он был в четверг, и это было не удобненько, я решил, что схожу, когда они снова приедут. Ага, ща. Ковид, сво, смерть солиста (не на сво, если что) .
Впрочем, я в какой-то мере растерял способность чему-то искренне радоваться, так что...
Отредактировано (2024-05-16 18:42:36)
А мои музыканты все уже старички, я думаю что теперь я никогда их не увижу(( А как раньше было хорошо думать про конец ковидной истерии...
У меня самая любимая группа распалась ещё задолго до всей этой байды с ковидом и прочими последующими ТК. И я как раз ездил на их прощальные концерты. Вот сейчас сижу и думаю, что это был не самый плохой исход. Было бы печальнее, если бы они сейчас активно выпускали альбомы/гастролировали, а я бы сидел в своей жопе мира, без денег и без возможности хоть куда-то выбраться
А другая любимая группа, наоборот, долго была типа в "творческом отпуске" и вот, в 2019-ом они собираются, выпускают альбом, объявляют тур. А у меня, в принципе, была тогда возможность в Европу на их концерт съездить, но я такой: "Да не, подожду, когда к нам в ДСы приедут (в мои-то ебеня ясен пень, что не доедут), а они точно приедут". Ну и, собственно, всё закончилось так, как закончилось
Всмысле...
Если не ошибаюсь, в Финляндию, Чехию, Польшу и все страны Балтии сейчас нельзя влететь россиянам по туристическому шенгену. То есть попасть можно или через сухопутную границу, или самолетом из другой страны шенгена (но есть шанс, что не пустят).