Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#152401 2024-05-15 00:56:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон взял кошку, и пока у нас всё сложно.

Анончик, мы в 2019 году взяли после смерти кота взрослую кошку, приютскую. Первый месяц она жила под диваном и выходила только по ночам пожрать и в лоток, шарахалась и люто дичилась. Потом стала осторожно выходить по вечерам, когда никто ещё не спал, прокрадываться попырить в окно. Потом стала постепенно спать на краю кровати. А через месяца полтора я проснулся и увидел, что она спит у меня на ногах. А там уже и игры начались, и забеги по квартире, и мурчание, и сидение на коленях, и всё такое) Иногда им просто нужно побольше времени на адаптацию.

#152402 2024-05-15 04:00:14

Анон

Шлю лучи поноса тем соседям, которые курят по ночам в окно и я от этой мерзкой вони задыхаюсь.

#152403 2024-05-15 05:31:57

Анон

Анон пишет:

Просто высылаю тебе обнимашек и лучей сочувствия.

Пасиб, анон( Хорошо бы у нас рано или поздно всё получилось...

Анон пишет:

у меня одно время, где-то с 2009 по 2017-й это было, ездил по концертам, ездил за границу, ездил по концертам за границу, а потом всё

У меня по мелочи совсем было, я не совсем сычом сидел, но такое. Нифига это было не то, чего я на самом деле хотел. Теперь жалею.

Анон пишет:

где его искать - без понятия

Вот та же беда(

Анон пишет:

Удачи и сил, анон, пусть у тебя всё наладится!

Спасибо, анончик! Очень хотелось бы, чтоб так и было.

#152404 2024-05-15 07:35:50

Анон

Анон пишет:

Она у меня неделю.

Анон, неделя - очень мало. Обычно нужно по крайней мере 2 недели, а некоторые очень трусливые кошки могут и полгода привыкать. Подожди, все еще будет, когда кошка освоится, она просто у тебя стесняшка.

#152405 2024-05-15 11:36:23

Анон

Тупое нытье мозговых тараканов

Скрытый текст

Отредактировано (2024-05-15 11:40:57)

#152406 2024-05-15 12:24:25

Анон

Анон пишет:

Она у меня неделю.

Да, плюсую, это вообще не срок. Кроме того, кошки адаптируются дольше, чем коты. Им природой прописано быть подозреваками, а то вдруг кто-то нападет на их гипотетических котят (даже если кошка уже много лет стерилизованнная, это все равно прошито у них в инстинктах). А еще сейчас весна, хоть и поздняя, а по весне даже самые человекоориентированные кошки получают сигналы из космоса :D В общем, факторов много, а ты просто наберись терпения, и будут тебе еще тыгыдыки от любимой кисы в количестве  :heart:

Отредактировано (2024-05-15 12:24:45)

#152407 2024-05-15 12:54:46

Анон

Анону с тараканами: анонче, ты зря загоняешься. И "чтоб было как у всех" — это путь прямо на дно. Я

далее асибяка про личный опыт

#152408 2024-05-15 13:18:22

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Блин, анон, оч понимаю тебя. Сейчас пытаюсь проглотить гордость и искать отношения, звать первым на свидания и проявлять инициативу и все это, хотя мне так хочется чтобы позвали меня..  но никто не зовёт и не позовет :sadcat:

#152409 2024-05-15 13:59:43

Анон

Анон пишет:

А где ты живёшь? Мне кажется для многих в таком случае переезд в дс, дс 2 - спасение (сам лежу в эту сторону).

#152410 2024-05-15 14:07:47

Анон

Анон пишет:

переезд в дс, дс 2 - спасение

А чем это поможет?

#152411 2024-05-15 14:28:01

Анон

Анон пишет:

А чем это поможет?

Не знаю, как тому анону, а мне думаю очень поможет. У меня город - большая деревня, все друг друга знают, строить отношения с нуля не получиться, обязательно найдутся точки пересечения с другими людьми. А в большой городе  в этом смысле намного легче. Даже на том же сз проще.

#152412 2024-05-15 14:35:39

Анон

Хочу в отпуск, а до него ещё два месяца!  :sadcat:

#152413 2024-05-15 14:41:38

Анон

Опять болит шея. Поворачивать голову получается через боль совсем немного и только в одну сторону. Спать невозможно. Отдает в висок и глаз. А ведь после последнего курса лечения даже три месяца не прошло.  :panic:

#152414 2024-05-15 14:49:00

Анон

Анон пишет:

А где ты живёшь?

Скрытый текст

#152415 2024-05-15 15:24:23

Анон

Анон пишет:

Не напоминайте про концерты :panic: Тусича у меня никогда не было, отношения я просрал из-за тараканов и гиперопеки родителей, молодость была унылая шопипец, но концерты, концерты всегда были отдушиной, последней радостью. Были. Ага :sadcat:

Я пришел на слово Концерты.
Где тут про это говорят? Я всё пропустил (

У меня сейм, анон. Я тоже любил концерты. Мне нравилось, что на два часа я мог забыть обо всём пиздеце что творился в моей жизни и просто быть живым эти несколько часов  :sadcat:

А что случилось у тебя сейчас? Куда пропала эта радость?

#152416 2024-05-15 15:40:10

Анон

Анон пишет:

Куда пропала эта радость?

Полагаю, анон живёт в России.

#152417 2024-05-15 17:14:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда пропала эта радость?

Полагаю, анон живёт в России.

А я подумал про Украину...

В России хоть наши выступают. А вот зарубежных не будет...((

#152418 2024-05-15 17:31:21

Анон

Анон пишет:

Не напоминайте про концерты  Тусича у меня никогда не было, отношения я просрал из-за тараканов и гиперопеки родителей, молодость была унылая шопипец, но концерты, концерты всегда были отдушиной, последней радостью. Были. Ага

Сейм( Какой-никакой способ помимо кайфа от любимого исполнителя живьем и сенсорной перегрузки еще и побыть в тесной толпе радующихся людей. Крипово звучит, но другого тактильного контакта у меня почти не было и сейчас нет.
Наскреб по сусекам пару интересных отечественных исполнителей, которые стабильно выступают пару раз в год, но они не настолько мне нравятся, чтобы кайфовать как раньше

#152419 2024-05-15 17:34:25

Анон

Анон пишет:

В России хоть наши выступают

Так наши это либо Надежды Бабкины с Дидюлей, либо "новые интересные исполнители" из яндекс афиши если вы понимаете о чем я, либо какие-нить всплывшие на безрыбье какахи мамонта типа КиШа без Горшка, либо попершее как грибы после дождя всякое импортозамещение идентичное натуральному, копипаста и в продакшен. Тащемта и все.

#152420 2024-05-15 17:35:21

Анон

Анон пишет:

побыть в тесной толпе радующихся людей.

Вот! Ненавижу толпы людей, но концерты - то самое исключение. Энергетика просто бешеная и оглушающая. Домой приходишь просто наэлектризованным наверное я энергетический вампир

#152421 2024-05-15 17:36:29

Анон

Анон пишет:

Вот! Ненавижу толпы людей, но концерты - то самое исключение. Энергетика просто бешеная и оглушающая. Домой приходишь просто наэлектризованным

Да... А еще можно одеться максимально как фрик и тебе слово никто не скажет, даже наоборот

#152422 2024-05-15 17:46:42

Анон

Анон пишет:

Так наши это либо Надежды Бабкины с Дидюлей, либо "новые интересные исполнители"

Серёжа Лазарев  =D

#152423 2024-05-15 17:55:20

Анон

Анон пишет:

Серёжа Лазарев 

Этот уже ближе к Бабкиной по возрасту и репертуару

#152424 2024-05-15 18:01:45

Анон

Сегодня на работе одна коллега, которая очень отзывчивая и вообще хороший человек, начала говорить про евровидение и дошла до "я читала одного психолога, и он говорит, что геи и лесбиянки это все-таки больные люди" и "куда катится мир". Я логикой понимаю, что другого ожидать не стоит в нашей стране, но меня каждый раз как ледяной водой обдает и хочется убежать и уволиться нахрен. Меня вообще очень бесит, что по большей части вопросов приходится помалкивать в разговорах с людьми, я итак всю жизнь людям не могу доверяться, а теперь так вообще молчу молчком. По поводу работы сегодня весь день повторяю себе чужие слова про это просто работа, туда ты ходишь, чтобы зарабатывать деньги и эти люди ничто большее, кроме как коллеги. Но это очень тяжело принять, когда ты на ней большую часть своей жизни проводишь и с этими людьми каждый лень контактируешь чаще, чем с друзьями или родственниками

#152425 2024-05-15 18:12:16

Анон

Медицинская тема. Вечное: "Не заплатишь - не поедешь". :facepalm: Просто расстроен и очень устал. Хочется биться головой о стену, но она и так уже болит из-за всей этой нервотрёпки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума