Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
что неправда
Эта правда, анон.
Тем, кому "не все равно" все равно до чего доебываться. Волосы или нос кривой или одежда не та, все может послужить поводом, и нефорская одежда не сказать чтобы повышала шансы нарваться на дебила.
Ты либо встретишь дебила (и ему будет очень похуй до чего доебываться, потому что там главное желание а не твой внешний вид или поведение), либо не встретишь.
Для того чтобы повысились шансы именно из-за нефорской одежды, она должна быть очень сильно нефорской, а не обычный масс-маркет.
Вот этот конкретный абзац читается так
Ну твой абзац похож на "ходит в короткой юбке"
Но насилуют не из-за длины юбки, а просто насилуют потому что могут. Длина юбки там ни при чем. Нормальный человек не будет насиловать, ненормальному похуй какая там длина, и серая мышь там или красотка в бикини. Главное что возможность есть.
читается так
А, ну с призмой, может, и читается.
Ок, не мешаю тогда.
нефорская одежда не сказать чтобы повышала шансы
У меня ОЧЕНЬ другой опыт. Прямо сильно другой. Когда я иду с подругой с дредами, агрессии в разы больше, чем когда она носит обычные волосы.
Выбор, как поступать со своей внешностью, разумеется, останется за каждым, но беспокойство за близкого человека в этом случае отнюдь не пустая тревожность.
Аноны, хватит.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не надо доёбываться до жалоб и разводить срачи, даже если вам показалось, что ТС глупый и жалуется на фигню.
Вот этот конкретный абзац читается так: пока не ходит в стрингах и без штанов, пофиг. Вот если в стрингах, то страшно, а в "нефорском шмотье" (с) нет, потому что оно якобы валяется в любом масс-маркете (с)
Но это лукавство, дела обстоят иначе. По крайней мере, в РФ в последние лет 5.
Часто вижу этот тейк в такой залихватско-дерзкой манере, и только хс...Симптоматичненько.
подругой с дредами
Эт уже сильно нефорский вид.
Как-то я сомневаюсь что анонов муж там выбрал себе сильно не стандарт.
Грубо говоря вряд ли на мужа анона наедут, если он оденется в футболку с Рик и Морти. Или косуху и футболку с рок-группой. Но могут возникнуть вопросы, если он оденется в ханьфу, к примеру.
Это как сравнивать французскую косу и дреды.
Но мы ж не знаем, что там за шмотки. Что угодно может быть. Может там муж в килте ходить собрался. Не думаю, что ТС за него из-за футболки с Риком и Морти боится.
Не думаю, что ТС за него из-за футболки с Риком и Морти боится.
Да, без конкретики вангования одни...
ТС может бояться, потому что у ТСа фляга свистит, а остальные тоже не выдерживают.
Короче, стихийный филиал белок-истеричек, а могло обсуждение внешности стрельнуть, тут не угадаешь
Когда я иду с подругой с дредами, агрессии в разы больше, чем когда она носит обычные волосы.
Это где такое? Я не раз носила дреды (в ДС, под ДС, в Ставрополе, некоторых странах Европы и на Кубе), агрессии вообще никогда не было, а комплиментов много. Но допускаю, что есть регионы, где и за такое могут наехать.
Это где такое? Я
В Питере.
Я не вывожу эту реальность, совсем не вывожу....
Я иногда тоже. Но стараюсь. Даже хвалю себя за совсем мелочи, типа: ужин приготовила, книжку почитала. В сложных обстоятельствах и то хорошо. Сил тебе преодолеть это всё, анон!
Вернулось тепло, вернулись люди на улицу, вернулась моя тревожность
Не надо доёбываться до жалоб и разводить срачи, даже если вам показалось, что ТС глупый и жалуется на фигню.
Я вообще не понимаю, что за беспредел тут сегодня безнаказанно развели и где модеры.
Анон-с-бельем вновь пришел пожаловаться на свое лузерство. Сначала мне отменили заказ (товар кончился, не одежда, вообще другое). Потом в пореаловом магазине решил купить себе Киндер, а там попалась то, что уже есть у анона в коллекции, а отдать некому, нет детей знакомых. Да закончится эта полоса невезения или нет?!
Анон взял кошку, и пока у нас всё сложно. До этого всё или котики были очень дружелюбными, а тут от меня прячутся, сегодня ещё и нашипели, а я так стараюсь, чтоб кошке было хорошо и комфортно, и лишний раз к ней не лезу. Она у меня неделю. И не похоже, что она живёт полноценной кошачьей жизнью, с чиллом, тыгыдыками и прочими положенными котам кайфулями. А вдруг там, откуда я её забрал, ей было лучше
Пришёл сказать, что мне давно не было так хуёво. И пожаловаться тоже некому. Реаловых друзей таких нет, только приятели, с которыми ненапряжное приятное общение. У хорошей сетевой подруги проблемы куда серьёзней (ТК). А я хочу... Даже не знаю, наверное, чтобы кто-то добрый, сильный и надёжный меня обнял, дал поплакать у себя на плече и помог разрулить всё то, что я всю жизнь разруливаю сам.
Она у меня неделю. И не похоже, что она живёт полноценной кошачьей жизнью, с чиллом, тыгыдыками и прочими положенными котам кайфулями.
Анончик, просто подожди, она ещё тупо не привыкла, всё будет.
решил купить себе Киндер
еще одна косуля?
микроскопический жемчуг: анона заебали стада косуль..
ах, да, и похожие яйца, но с наебками типа бумажек или наклеечки вместо фигурки.
Отредактировано (2024-05-14 23:05:07)
Анон-с-бельем вновь пришел пожаловаться на свое лузерство. Сначала мне отменили заказ (товар кончился, не одежда, вообще другое). Потом в пореаловом магазине решил купить себе Киндер, а там попалась то, что уже есть у анона в коллекции, а отдать некому, нет детей знакомых. Да закончится эта полоса невезения или нет?!
А что в киндерах бывает интересного сейчас, анончик?
А что в киндерах бывает интересного сейчас, анончик?
Конкретно мне — серия с животными (Нантус). Еще сейчас есть герои Марвелл, Ледибаг, какие-то птицы и пингвины (в Макси), смурфики, космос. И нет, не косуля - черепаха еще одна.
в Ставрополе
О, земляк
Я сам анон нестандартной внешности в плане самовыражения, у нас никогда с агрессией не сталкивался. Столкнулся пару раз в Краснодаре, причем у вокзала. В Волгограде смотрят косо, но с любопытством, видят, что в ответ нет негатива, и все ок.
а отдать некому, нет детей знакомых
Анончик, если тебе не жалко, то принеси на десткую площадку и предложи маманькам. Или просто оставь аккуратно в пакетике. Забирают только так.
В последнее время чувствую, что все, пришел пиздец менталке. В реальной жизни вообще не происходит ничего хорошего ни у меня, ни у моих близких. Какой-то беспросветный мрак, от которого я очень устала. Все заебало уже. Хер знает как жить эту вашу жизнь.
У меня сейчас единственная мотивация - если брошу барахтаться, то станет еще хуже. Дороги назад для меня нет.