Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#152376 2024-05-14 19:44:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

что неправда

Эта правда, анон.

Тем, кому "не все равно" все равно до чего доебываться. Волосы или нос кривой или одежда не та, все может послужить поводом, и нефорская одежда не сказать чтобы повышала шансы нарваться на дебила.
Ты либо встретишь дебила (и ему будет очень похуй до чего доебываться, потому что там главное желание а не твой внешний вид или поведение), либо не встретишь.
Для того чтобы повысились шансы именно из-за нефорской одежды, она должна быть очень сильно нефорской, а не обычный масс-маркет.

#152377 2024-05-14 19:47:58

Анон

Анон пишет:

Вот этот конкретный абзац читается так

Ну твой абзац похож на "ходит в короткой юбке"  :dontknow:
Но насилуют не из-за длины юбки, а просто насилуют потому что могут. Длина юбки там ни при чем. Нормальный человек не будет насиловать, ненормальному похуй какая там длина, и серая мышь там или красотка в бикини. Главное что возможность есть.

#152378 2024-05-14 19:48:21

Анон

Анон пишет:

читается так

А, ну с призмой, может, и читается.
Ок, не мешаю тогда.

#152379 2024-05-14 19:50:03

Анон

Анон пишет:

нефорская одежда не сказать чтобы повышала шансы

У меня ОЧЕНЬ другой опыт. Прямо сильно другой. Когда я иду с подругой с дредами, агрессии в разы больше, чем когда она носит обычные волосы.
Выбор, как поступать со своей внешностью, разумеется, останется за каждым, но беспокойство за близкого человека в этом случае отнюдь не пустая тревожность.

#152380 2024-05-14 19:52:38

Анон

Аноны, хватит.

Анон пишет:

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

Не надо доёбываться до жалоб и разводить срачи, даже если вам показалось, что ТС глупый и жалуется на фигню.

#152381 2024-05-14 19:57:19

Анон

Анон пишет:

Вот этот конкретный абзац читается так: пока не ходит в стрингах и без штанов,  пофиг. Вот если в стрингах, то страшно, а в "нефорском шмотье" (с) нет, потому что оно якобы валяется в любом масс-маркете (с)

Но это лукавство, дела обстоят иначе. По крайней мере, в РФ в последние лет 5.

Часто вижу этот тейк в такой залихватско-дерзкой манере, и только хс...Симптоматичненько.

#152382 2024-05-14 19:57:34

Анон

Анон пишет:

подругой с дредами

Эт уже сильно нефорский вид.
Как-то я сомневаюсь что анонов муж там выбрал себе сильно не стандарт.
Грубо говоря вряд ли на мужа анона наедут, если он оденется в футболку с Рик и Морти. Или косуху и футболку с рок-группой. Но могут возникнуть вопросы, если он оденется в ханьфу, к примеру.

Это как сравнивать французскую косу и дреды.

#152383 2024-05-14 20:00:24

Анон

Но мы ж не знаем, что там за шмотки. Что угодно может быть. Может там муж в килте ходить собрался. Не думаю, что ТС за него из-за футболки с Риком и Морти боится.

#152384 2024-05-14 20:01:49

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что ТС за него из-за футболки с Риком и Морти боится.

Да, без конкретики вангования одни...

#152385 2024-05-14 20:03:53

Анон

ТС может бояться, потому что у ТСа фляга свистит, а остальные тоже не выдерживают.

Короче, стихийный филиал белок-истеричек, а могло обсуждение внешности стрельнуть, тут не угадаешь

#152386 2024-05-14 20:21:52

Анон

Анон пишет:

Когда я иду с подругой с дредами, агрессии в разы больше, чем когда она носит обычные волосы.

Это где такое? Я не раз носила дреды (в ДС, под ДС, в Ставрополе, некоторых странах Европы и на Кубе), агрессии вообще никогда не было, а комплиментов много. Но допускаю, что есть регионы, где и за такое могут наехать.

#152387 2024-05-14 20:34:34

Анон

Анон пишет:

Это где такое? Я

В Питере.

#152388 2024-05-14 20:48:29

Анон

Анон пишет:

Я не вывожу эту реальность, совсем не вывожу....

Я иногда тоже. Но стараюсь. Даже хвалю себя за совсем мелочи, типа: ужин приготовила, книжку почитала. В сложных обстоятельствах и то хорошо. Сил тебе преодолеть это всё, анон!

#152389 2024-05-14 21:22:53

Анон

Вернулось тепло, вернулись люди на улицу, вернулась моя тревожность  :sadcat:

#152390 2024-05-14 21:39:03

Анон

Анон пишет:

Не надо доёбываться до жалоб и разводить срачи, даже если вам показалось, что ТС глупый и жалуется на фигню.

Я вообще не понимаю, что за беспредел тут сегодня безнаказанно развели и где модеры. :really:

#152391 2024-05-14 22:15:50

Анон

Анон-с-бельем вновь пришел пожаловаться на свое лузерство. Сначала мне отменили заказ (товар кончился, не одежда, вообще другое). Потом в пореаловом магазине решил купить себе Киндер, а там попалась то, что уже есть у анона в коллекции, а отдать некому, нет детей знакомых. Да закончится эта полоса невезения или нет?!

#152392 2024-05-14 23:02:20

Анон

Анон взял кошку, и пока у нас всё сложно. До этого всё или котики были очень дружелюбными, а тут от меня прячутся, сегодня ещё и нашипели, а я так стараюсь, чтоб кошке было хорошо и комфортно, и лишний раз к ней не лезу. Она у меня неделю. И не похоже, что она живёт полноценной кошачьей жизнью, с чиллом, тыгыдыками и прочими положенными котам кайфулями. А вдруг там, откуда я её забрал, ей было лучше  :sadcat:

#152393 2024-05-14 23:02:24

Анон

Пришёл сказать, что мне давно не было так хуёво. И пожаловаться тоже некому. Реаловых друзей таких нет, только приятели, с которыми ненапряжное приятное общение. У хорошей сетевой подруги проблемы куда серьёзней (ТК). А я хочу... Даже не знаю, наверное, чтобы кто-то добрый, сильный и надёжный меня обнял, дал поплакать у себя на плече и помог разрулить всё то, что я всю жизнь разруливаю сам.

#152394 2024-05-14 23:03:07

Анон

Анон пишет:

Она у меня неделю. И не похоже, что она живёт полноценной кошачьей жизнью, с чиллом, тыгыдыками и прочими положенными котам кайфулями.

Анончик, просто подожди, она ещё тупо не привыкла, всё будет.

#152395 2024-05-14 23:03:13

Анон

решил купить себе Киндер

:vanga: еще одна косуля?
микроскопический жемчуг: анона заебали стада косуль..
ах, да, и похожие яйца, но с наебками типа бумажек или наклеечки вместо фигурки.

Отредактировано (2024-05-14 23:05:07)

#152396 2024-05-14 23:03:17

Анон

Анон пишет:

Анон-с-бельем вновь пришел пожаловаться на свое лузерство. Сначала мне отменили заказ (товар кончился, не одежда, вообще другое). Потом в пореаловом магазине решил купить себе Киндер, а там попалась то, что уже есть у анона в коллекции, а отдать некому, нет детей знакомых. Да закончится эта полоса невезения или нет?!

А что в киндерах бывает интересного сейчас, анончик?

#152397 2024-05-14 23:30:33

Анон

Анон пишет:

А что в киндерах бывает интересного сейчас, анончик?

Конкретно мне — серия с животными (Нантус). Еще сейчас есть герои Марвелл, Ледибаг, какие-то птицы и пингвины (в Макси), смурфики, космос. И нет, не косуля - черепаха еще одна.

#152398 2024-05-14 23:30:40

Анон

Анон пишет:

в Ставрополе

О, земляк  :iloveyou:
Я сам анон нестандартной внешности в плане самовыражения, у нас никогда с агрессией не сталкивался. Столкнулся пару раз в Краснодаре, причем у вокзала. В Волгограде смотрят косо, но с любопытством, видят, что в ответ нет негатива, и все ок.

Скрытый текст

#152399 2024-05-14 23:40:57

Анон

Анон пишет:

а отдать некому, нет детей знакомых

Анончик, если тебе не жалко, то принеси на десткую площадку и предложи маманькам. Или просто оставь аккуратно в пакетике. Забирают только так.

#152400 2024-05-15 00:28:46

Анон

В последнее время чувствую, что все, пришел пиздец менталке. В реальной жизни вообще не происходит ничего хорошего ни у меня, ни у моих близких. Какой-то беспросветный мрак, от которого я очень устала. Все заебало уже. Хер знает как жить эту вашу жизнь.
У меня сейчас единственная мотивация - если брошу барахтаться, то станет еще хуже. Дороги назад для меня нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума