Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Защемило что-то в районе лопатки во время сна. Сука, теперь даже сильно глубоко дышать больно
Три слова. Отключили горячую воду.
А я в душ греться ходил...
Я хотел бы выбраться, жить как нормальный человек, вырастить какую-то уверенность в себе (а не только уверенность в том, что я дно полное и лучше бы мне никуда не соваться).
Удачи и сил, анон, пусть у тебя всё наладится!
У нас в кои-то веки стало полегче с деньгами и муж в кои-то веки стал обращать внимание на себя, купил себе новую красивую одежду, - это круто, потому что у него с этим трудно, он обычно себе не нравится.
Но эта одежда выглядит очень неформально, и теперь я за него боюсь. Учитывая настроения в стране (мы в России), очень боюсь, что до него доебутся, наедут, изобьют. Вроде мы в крупном городе и он не один такой яркий, но всё равно бывают такие случаи.
Верните меня на 20 лет назад, очень прошу. Я не вывожу эту реальность, совсем не вывожу....ни себя, ни ебанину этой страны, людей вокруг... у меня все равно нет будущего...
Учитывая настроения в стране (мы в России), очень боюсь, что до него доебутся, наедут, изобьют. Вроде мы в крупном городе и он не один такой яркий, но всё равно бывают такие случаи.
Он взрослый мужик (взрослый же?). Сам выбирает, как ему выглядеть, а ты рассуждаешь как его мамочка.
Алсо, он себе купил стринги со стразами? Купальник как у Бората? И все это будет носить без штанов? Тогда страшно, да. А просто нефорский шмот сейчас валяется в любом массмаркете.
Отредактировано (2024-05-14 11:57:22)
Предупреждение за доёбку до заебашки.
Анон-с-мужем удалил ответ. Во-первых, это уже не грани (если не за гранью) ТК, а во-вторых, не хочу тут оправдываться за то, что переживаю за любимого человека.
Но эта одежда выглядит очень неформально
А что хоть за одежда такая? Мне теперь любопытно.
Чулки
А что хоть за одежда такая? Мне теперь любопытно.
Извини, анон, я отвечать не буду. Поржали надо мной, и хватит.
. Я не вывожу эту реальность, совсем не вывожу..
И я не вывожу, анон. А прошлое не вернуть, его отняли, как и будущее. Пытаюсь настроить себя, что пиздец - обычное состояние и в нем придется жить и приспосабливаться. Но не вечно же это...
во-вторых, не хочу тут оправдываться за то, что переживаю за любимого человека.
Анон, я тебя прекрасно понимаю, сам из такого города давно съебался, где гопоты чрезмерно много и любой, кто от них отличается, воспринимается чужаком, а уж нефоры всегда их бесили.
К анону-девочке из-за не того цвета волос доебались в центре Питера. Из-за одежды тоже случалось.
Так что каждый раз, когда аноны начинают свои заклинания "да ничего в этом такого нет, всем насрать на то, как ты выглядишь", я понимаю, что они просто не попадали в такую ситуацию.
И желаю, чтоб и не попали никогда.
К анону-девочке из-за не того цвета волос доебались в центре Питера. Из-за одежды тоже случалось.
Ещё один анон-девочка тоже сталкивался. Так что все разговоры про "ой, да никто, никогда" – фигня. Либо повезёт, либо не повезёт.
Щач никто и не писал "ой да никто никогда"
К анону-девочке из-за не того цвета волос доебались в центре Питера.
До меня однажды доебались когда я случайно раньше другой женщины взял товар (банально не понял просто так она там стоит или нет, а продавцу было пофигу), женщина была ахуеть какой агрессивной.
Так и чего теперь, в магазины не ходить...
Не напоминайте про концерты Тусича у меня никогда не было, отношения я просрал из-за тараканов и гиперопеки родителей, молодость была унылая шопипец, но концерты, концерты всегда были отдушиной, последней радостью. Были. Ага
До меня однажды какой-то дед в автобусе агрессивно доебался из-за того что ему моя стрижка не понравилась (обычные длинные растрёпанные тёмные волосы с чёлкой). А до подруги однажды два быдловатых подростка доебалось из-за туго накрученных неестественно выглядящих кудряшек. А моего батю вообще однажды за не славянскую внешность толпой избили. Доебаться то могут из-за чего угодно, и где угодно, но реально чо уж теперь, не жить?
Сочувствую людям, которые не ощущают себя в безопасности из-за неформальной одежды или цвета волос. Так глупо, что приходится беспокоиться ещё и из-за этого, казалось бы - кому какое дело, но придурки всё ещё существуют. Надеюсь, настанет счастливый момент, когда это тёмное время останется позади.
Чулки
Где взять такого мужа?
Так и чего теперь, в магазины не ходить...
Речь не про то, что просто рандомно доебались, а про то, что доебались к неформальному виду. И таковой вид повышает вероятность доеба. Несмотря на то, что
просто нефорский шмот сейчас валяется в любом массмаркете
И опасения анона за мужа понятны и анону можно посочувствовать.
А вот эти "всем все равно" мало того, что неправда (новости почитай, блин, але), так еще и обесценивают опыт тех, кто попадал в неприятности именно из-за внешнего вида.
Анон из дремучих ебеней, и как же заебала проблема с транспортом!!! Из моего микрорайона пешком никуда не добраться, кругом стремные пустыри, только автобус, который сократили до одного, сука, в час (в лучшем случае). Во все остальные районы ходит каждые 10 минут при этом.
Речь не про то, что просто рандомно доебались, а про то, что доебались к неформальному виду. И таковой вид повышает вероятность доеба.
До моего парня как-то доебались в центре ДС 1 из-за ковбойской шляпы еще до отъезда из рф, блядь, из-за шляпы! Шляпы, видимо, это элемент чуждой враждебной культуры в рф
всем все равно
Да кто это написал? Покажите мне пост, я в упор не вижу.
Покажите мне пост
Алсо, он себе купил стринги со стразами? Купальник как у Бората? И все это будет носить без штанов? Тогда страшно, да. А просто нефорский шмот сейчас валяется в любом массмаркете.
Вот этот конкретный абзац читается так: пока не ходит в стрингах и без штанов, пофиг. Вот если в стрингах, то страшно, а в "нефорском шмотье" (с) нет, потому что оно якобы валяется в любом масс-маркете (с)
Но это лукавство, дела обстоят иначе. По крайней мере, в РФ в последние лет 5.