Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон без электричества в половине квартиры будет без него как минимум до следующих майских. Провод сломался глубоко в стене, надо прокладывать новый. Бляяяяя.....
2 мая, на улице валит снег.
Я заебался без лета и тепла, блядь.
Ебучая сибирь, ебучее все
Анон без электричества в половине квартиры будет без него как минимум до следующих майских. Провод сломался глубоко в стене, надо прокладывать новый. Бляяяяя.....
Анон А есть возможность кинуть удлинитель от соседей, через лестничную клетку или через соседнее окно? Строительный удлинитель, на катушке.
Как же мне тревожно, страшно, тоскливо, а день рабочий только начался. Что я за слизняк такой, стыдно(
Облажался и теперь чувствую себя отвратительно. Более того, это может иметь последствия. Отдельно меня гнетёт то, что по всему получается: я заслужил эти последствия.
В общем, у меня появилась новая компания, где внезапно для меня моей новой хорошей знакомой было упомянуто имя моей старой хорошей знакомой. В негативном ключе. Я сильно удивился как от того, что эти люди вообще пересекались (они супер разные), так и того, что я вообще услышал какой-то негатив о своей подруге. Я тысячу раз сказал себе молчать и не разносить сплетни, мало ли кто че сказал. Но сука всё равно спизданул старой знакомой, мол прикинь, а я тут внезапно встретил человека, который тебя знает. И хоть она сразу догадалась, о ком речь (я ещё не успел сказать, что именно я услышал), мне пиздец неловко, потому что теперь она хочет поговорить с новой знакомой и спросить, нахуя она её обсуждает. И это скорее всего приведёт к ссоре с ними обеими.
Бляяя, я понимаю, что 1. Меня никто за язык не тянул. 2. Они взрослые люди и должны сами разбираться со своими недопониманиями. Но мне пиздец стыдно и одновременно страшно потерять кого-то из них. Вот у меня щас есть две разные компании, которые не пересекаются, и с каждой я хорошо общаюсь. А теперь может быть и не будет.
Открыл свой твиттер, заброшенный два года назад. Почитал.
Впал в самолюбование: как я хорош, как я излагаю, какой классный у меня юмор, а как хороши мои тогдашние краши, и как здорово они излагают, а это я классно-классно по коллегам проехался, а это отпадная идейка для фанфика...
И по одному лайку от человека, с которым были отношения "кукушка хвалит петуха".
потому что теперь она хочет поговорить с новой знакомой и спросить, нахуя она её обсуждает.
Анончик, сочувствую. Но если она реально поговорит, то она не может не понимать, что подставит тебя перед другой знакомой и, возможно, испортит отношения с компанией, поскольку понятно, от кого инфа. Если она так реально сделает, возможно, первая не совсем и неправа.
Анончик, сочувствую. Но если она реально поговорит, то она не может не понимать, что подставит тебя перед другой знакомой и, возможно, испортит отношения с компанией, поскольку понятно, от кого инфа.
Спасибо... Да, я ей то же самое сказал. Но теперь между нами некоторая натянутость возникла. Попросил её отложить этот разговор на какое-то время. Иначе точно будет понятно. Я думаю, что может быть я за это время второй как-нибудь сам аккуратно всё расскажу. Но пока взвешиваю. Не хочу ни с кем ругаться, тем более сразу с двумя. Мне они обе дороги. Но к сожалению я понимаю, что у каждой из них свои индивидуальные особенности и не всегда приятные мне люди просты в общении. Я про какого-то человека могу знать, что он может на что-то обидеться, даже если мне или кому-то ещё кажется, что на такое не стоит обижаться.
Сколько можно болеть блин(
Вроде поправился но нет-нет и покашляю.
Выходные же, солнышко, все дела(
Анон
А есть возможность кинуть удлинитель от соседей, через лестничную клетку или через соседнее окно? Строительный удлинитель, на катушке.
Я кинул два обычных удлинителя в ту часть квартиры, где свет (пока?) есть. Мешается, конечно, но хоть так.
Можно я просто порыдаю? 30 лет живу испытывая снисходительное отношение, иногда мне просто хамят, чаще не воспринимают всерьёз, а мне ещё и нельзя на это жаловаться
Анон пишет:Анон из-за ебаной генетики выглядит как старшеклассник и ЗАЕБАЛО, ЗАЕБАЛО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ СУУУУУКА
Заебало, что кому-то достается то, что твоя мечта, а ему нахрен не нужно
Да очередная кокетка просто
Можно я просто порыдаю? 30 лет живу испытывая снисходительное отношение, иногда мне просто хамят, чаще не воспринимают всерьёз, а мне ещё и нельзя на это жаловаться
Анончик, сочувствую
Отредактировано (2024-05-02 15:07:42)
Облажался и теперь чувствую себя отвратительно. Более того, это может иметь последствия. Отдельно меня гнетёт то, что по всему получается: я заслужил эти последствия.
Анончик Не вини себя. Сказать, что ты встретил знакомого подруги - это не разносить сплетни. Разносить сплетни - это рассказывать негатив про общих друзей за их спиной в компании, тем более даже не скрывая имён и не пытаясь замаскировать под абстрактных знакомых. Если новая знакомая знала, что вы общаетесь со старой знакомой, то это могло быть попыткой настроить тебя против неё. Такие сплетни очень часто приводят к конфликтам, увы.
А то, что старую знакомую разозлило, что вы виделись с новой знакомой (она же не знает, что та про неё рассказывала, так?), то это только её проблемы. Ты взрослый человек и имеешь право общаться с кем захочешь.
Сочувствую тебе, анончик, но ты не виноват, что оказался меж двух огней.
Я кинул два обычных удлинителя в ту часть квартиры, где свет (пока?) есть. Мешается, конечно, но хоть так.
Да, просто строительный длиннее и прочнее, это я к тому, что если придется тянуть его через общее пространство. Желаю, чтобы форсмажор скорее разрешился, я сам так попал осенью, так что понимаю
Можно я просто порыдаю?
Да забей ты на них, анон. Они там что-то своё вычитали и додумали.
Магия холиварки, вылечи меня и отправь домой! Восьмой день в инфекционке, не могу больше!
эта магическая холиварочная овца везёт здорового анончика из больницы домой!
▼Полная Хуйня⬍
Аааа анон.
У меня такая же есть. Если ее сфотают "неправильно", она буквально рвется и психует, сама же фотографирует ужасно. Я и так-то страшненькая, а на ее фотках просто ебучий гоблин, она вообще не старается хорошо сфотографировать, посмотреть, чтобы тени хорошо легли, чтобы выражение лица было нормальное и волосы не торчали. Еще потом радостно ржет над тем как хуево я получилась на ее говнофотографиях
Я уже давно перестала просить ее сфотографировать меня на память где-то и большой ссорой отучила фотографировать меня исподтишка. Лучше вообще без фотографий остаться, чем с тем, что она делает.
Анончик Не вини себя. Сказать, что ты встретил знакомого подруги - это не разносить сплетни.
Спасибо большое!
Если новая знакомая знала, что вы общаетесь со старой знакомой, то это могло быть попыткой настроить тебя против неё.
Она не знала. Мы были пьяные и обсуждали всякие грустные темы, она начала рассказывать про случай, который её расстроил и разозлил. И назвала ник моей подруги. Тогда я сказал, что я эту девушку очень хорошо знаю и дружу с ней. Ну и конечно удивился, что моя давняя подруга могла кому-то сделать что-то плохое. Но это правда не повлияло на моё мнение ни о ком из них. Я просто решил, что у них возникли разногласия, но всё равно не мог удержать удивление от того, что они знакомы.
А то, что старую знакомую разозлило, что вы виделись с новой знакомой (она же не знает, что та про неё рассказывала, так?), то это только её проблемы
Там было вот как. Я упомянул, что "ой, ты знаешь, я так охуел на днях, у меня появилась новая знакомая и она в разговоре внезапно упомянула тебя". И моя подруга уже догадалась, кто это был. И что именно сказали. Она сказала "у меня с ней был вот такой случай, я сделала вот это ей не понравилось". Я говорю "да, она в сущности это и сказала". Она: "мне не нравится, что она это кому-то рассказывает, я пойду и выскажу ей, как мне сделать так чтоб на тебя не повлияла эта ситуация?" Ну я и сказал что наверное никак, ведь больше ей неоткуда было узнать кроме как от меня, да и вообще зря я это рассказал, лучше бы не упоминал вообще. Она обиделась. Если ещё вторая обидится, вообще неприятно будет.
Еще потом радостно ржет над тем как хуево я получилась на ее говнофотографиях
Хорошая подруга
Ощущаю себя чертовым растением. Четвертый день у нас пасмурно, сыро и холодно, и я всё, я не в состоянии работать, я постоянно уставший и хочу только лежать и тупить в потолок.
...
Я даже правильно посчитать, какой у нас по счету пасмурный день, смог только со второго раза.
Прям триал осени. Бесплатный. В мае.
Рассказала любимому человеку про насилие в прошлых отношениях. Он решил, что это не изнасилование, раз это случилось на моей территории и в доме были родственники. Сегодня он сказал 'лучше бы ты умерла, чем тогда привела его в свой дом'. Не помню, как оно было тогда, но сейчас я очень хочу умереть.
Не помню, как оно было тогда, но сейчас я очень хочу умереть.
Ужас, бедный анон!
Вот мудила, либо просто тупой, как можно такое говорить?!
Сегодня он сказал 'лучше бы ты умерла, чем тогда привела его в свой дом'. Не помню, как оно было тогда, но сейчас я очень хочу умереть.
Капец он у тебя эмпатичный Как-то у вас не очень взаимно. Любимому такое не говорят. Или он конкретно сегодня очень злой был и хотел тебя побольнее укусить, некоторые легко раскидываются словами, не особо вкладывая смысл.
Рассказала любимому человеку про
Охуеть. Выпизди это создание ссаными тряпками, оно не любимый и не очень человек.