Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
производственный календарь, составленный именно так, чтобы бОльшее количество людей, взяв пару отгулов, получили себе пару недель на полноценный отпуск
обычно эти сраные отгулы в майские получают избранные наглые дачники, а за них извольте работать другие.
что второй раз наступаю на эти блядские грабельки
Хотел чтоб обняли и пожалели – получил отповедь и раздражённое "что ты от меня хочешь"
![]()
Да уже ничего не хочу.
Бедный анончик, можно хоть я обниму тебя, если ты не против
оказывается, месяц как родила - прикольно, вот тебе и дружба
Жиза. Если не дети, то мужья.
Вообще анон тут же вас несколько таких, чобу вам не списаться друг с другом)
Худшее что может случиться - сыграете в молчанку после пары сообщений)
Этот анон дело говорит . Я не знаю, откуда предрассудки, что нельзя знакомиться на Холиварке: даже на двачах люди знакомятся и в реале оказываются не такими ебанько, какими кажутся в сети. Готов для начала хотя бы начать переписываться, а дальше как пойдёт.
Эээээ
Мне, например, "попиздеть в кафе" со знакомым часто дается гораздо проще, чем это же обсуждение в переписке. Разговор просто как-то натуральнее (для меня) течет вживую, мне как-то легче так выражать себя и понимать других.
Это не значит, что я категорически против переписки, никому не пишу, "переписываться не хочу" и т.д. Переписка тоже хорошо, но я понимаю, о чем тот анон. Хоть описать нормально и не могу (вот как раз и пример )
Просто всё заебало.
На работе какая-то ебучая эпидемия увольнений, скоро ни одного знакомого лица не останется, наверное. Дома постоянно что-то ломается.
Со здоровьем херня какая-то, обострилась одна хронь, из-за чего весь чешусь, как блохастая скотина.
И тухлой вишенкой на этом тортике из говна - ещё и то, что кошка заболела, надо срочно тащить к ветам и, боюсь, что потребуется операция.
В рот я ебал всю эту жизнь, короче
ну чо, круто от сторонних людей узнавать, что она, оказывается, месяц как родила - прикольно, вот тебе и дружба.
У меня, кажется, к тому же идет со школьной подругой. О новостях в ее жизни узнаю из инсты, и нет, не в директе. Пыталась осторожно расспросить о чем-то вскользь упомянутом при личной встрече, о чем раньше вообще не слышала - она так же осторожно ушла от ответа. Ладно, не хочет - не надо, я не настаиваю. Но зачем тогда до сих пор поддерживать со мной дружбу, ради смоллтоков?
Но зачем тогда до сих пор поддерживать со мной дружбу, ради смоллтоков?
Почему нет? Может, ты приятный человек, ей нравится смоллток с тобой, и тратить время вашего общения на рассказы о своей жизни она не хочет.
Вдруг осознал, что рисованием хочется заниматься все же включая голову, анализируя чужие работы, экспериментируя... А получается ладно если просто открыть программу и что-то порисовать. Арт-терапия, конечно, полезное, но... Сил уже не остается под конец дня на анализ и на подумать. А хочется.
Тут жалуюсь даже больше для себя, чтобы к выходным не забыл эту вот мысль - что хочется сесть и подумать, попробовать разное, попробовать чужие стили своей рукой, без отвлечений и прерываний процесса.
В конце концов разнообразное портфолио само не нарисуется.
Мне, например, "попиздеть в кафе" со знакомым часто дается гораздо проще
Анон, я охотно верю, что разговаривать словами тебе проще чем буковками.
Но не очень верю что договориться, собраться и куда-то поехать проще чем буковками, когда "нету сил". Обычно проблема в этом "надо бы как-нибудь встретиться - согласен, угу", но так ничего и не происходит.
пор поддерживать со мной дружбу
Она с тобой не дружит, а приятельствует.
Т.е. в личное тебя не пустит, для личного у нее либо другие люди, либо вообще никого.
А поговорить о господе нашем посейдоне с кем-то надо ведь.
Анон пишет:Писал тут какой-то анон, мол, пишите в личку, давайте дружить! Я написал, мне не ответили
Я тоже предлагал знакомиться, мне даже ник не оставили, заявив, что "не хотят знакомиться на холиварке". Так что
Может, это был я. Я предложился, а потом меня жизнью переебало так, что я с трудом до туалета, извините, доходил, не то что на общение силы иметь. При том что общение люблю, хочется, и его не хватало
Допустил несколько косяков на работе, испугался, расстроился, сижу на измене, что уволят( А я на испытательном пока еще эх
Но не очень верю что договориться, собраться и куда-то поехать проще чем буковками, когда "нету сил"
Я другой анон, но легко.
Общение буковками оно не происходит в отдельное время для общения буковками, оно обычно идет параллельно работе или другим делам. Ты пишешь собеседнику, потом пауза, когда он в своих делах ищет момент, что тебе ответить, потом этот ответ приходит тебе уже посреди какого-то твоего дела, надо переключиться, снова вникнуть в разговор. Даже если это «дело» тупление в холиварку, это переключение туда-сюда очень заебывает.
А встреча ирл это смена обстановки, прогулка по городу, посиделки в кафе с вкусным, все сосредоточены именно на посиделках и общении, а не параллельно свои личные вопросы решают.
Второй вариант ощутимо легче и больше приятных ощущений дает.
Как пережить ещё два рабдня, сил нет никаких, ни душевных, ни физических, хочется только лежать
Второй вариант ощутимо легче и больше приятных ощущений дает.
Поддержу этого анона. Если от меня не ждут, что я сорвусь куда-то на встречу посреди ночи, то это вполне себе удобный вариант и приятная смена обстановки.
Др.анон, тоже несколько сыч
Ты пишешь собеседнику, потом пауза, когда он в своих делах ищет момент, что тебе ответить, потом этот ответ приходит тебе уже посреди какого-то твоего дела, надо переключиться, снова вникнуть в разговор. Даже если это «дело» тупление в холиварку, это переключение туда-сюда очень заебывает.
О да, а бывают еще люди, которые не понимают, что не всегда есть возможность отвечать быстро и начинают предъявлять, что ты отвечаешь слишком медленно и редко, значит ты специально игнорируешь
Анон вечно о себе приличного мнения, что анон сможет и у анона все получится, а то, что все окружающие говорят "анон не получится, ты тут это не продумал, тут то, сам знаешь". Анон думает, но я то уверен! А потом у анона на зло окружающим? Ага, сейчас. У анона ничего не получается. Опять. Говно я.
Вдруг осознал, что рисованием хочется заниматься все же включая голову, анализируя чужие работы, экспериментируя... А получается ладно если просто открыть программу и что-то порисовать. Арт-терапия, конечно, полезное, но... Сил уже не остается под конец дня на анализ и на подумать. А хочется.
Сочувствую, анон, у меня та же фигня.
Чувствую, что завяз на одном уровне и нужно посмотреть, как работают другие художники, поработать с тьюториалами, попробовать новые стилевые решения...
А сил хватает только на полчаса бездумных почеркушек.
Заебал сам себя, от обычных, в общем-то, рабочих задач, которые надо просто брать и делать, я испытываю СТРЕСС, как будто от этого зависит моя жизнь. Хотя на самом деле никакой вообще опасности или угрозы нет, даже ответственность минимальна. Короче я сегодня сделал один звонок и написал один емейл, и уже потратил весь свой ресурс
Чувствую, что завяз на одном уровне и нужно посмотреть, как работают другие художники, поработать с тьюториалами, попробовать новые стилевые решения...
А сил хватает только на полчаса бездумных почеркушек.
Вот да, ровно та же фигня. Я еще как-то успеваю смотреть стримы, которые вдохновляют на эксперименты, а вот на сами эксперименты нет ни времени, ни сил... А, если честно, хотелось бы вкатиться из дизайна в иллюстрацию.((
Короче я сегодня сделал один звонок и написал один емейл, и уже потратил весь свой ресурс
Сочувствую, анон.
Вдруг осознал, что рисованием хочется заниматься все же включая голову, анализируя чужие работы, экспериментируя... А получается ладно если просто открыть программу и что-то порисовать.
Какая же жиза( только уже даже "что-то" толком не выходит, рисую и стираю, хотя по-хорошему тоже надо портфолио обновить.
У нас куличи и пасхи продаются всю праздничную неделю после
Куличи понятно, а я вот о существовании творожной пасхи вообще узнал буквально в прошлом году, потому что ее никогда не делали и не покупали в семье анона (хотя яйцами чокались и прочее), и в обычных магазинах ее тоже никогда не видел, только вот ловить по пекарням-кондитерским, где либо килограммовая дура, либо под заказ, либо еще какие-то трудности
Но тоже надеюсь, что успею. Спасибо, анончик)
Отредактировано (2024-04-25 14:32:13)