Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Чувствую себя одиноким, хотя вокруг люди. Меня греют мысли о человеке, который ко мне привязан, но мне его мало.
Одиночество, короче. Надеюсь, скоро увидимся.
Анончик, если ты чувствуешь себя одиноким, знай, что ты не один, я с тобой!
Опять анон, решив по глупости поделиться личным (скоро у анона с партнером годовщина, 15 лет) получил по всем своим триггерам. Почему не женаты, подумай о детях, он ничего для тебя не делает... Спрашивается: нахуй поделился. Вместо радости теперь сижу на грани истерики.
Анон, не плачь, милый. Мало ли кто чего говорит. Ты близкого человека не слушай, слушай себя. Если тебе хорошо в этих отношениях, значит всё нормально. А если ты хочешь детей и замуж, а он принципиально против, то, может, и стоит подумать, что делать дальше. А вообще, 15 лет - солидный срок, ты имеешь право прямо сказать, чего ты дальше ждёшь от этих отношений. Лично я вообще никаких проблем в гражданском браке не вижу, при условии что обоих это устраивает.
Помоему я заболеваю.
Услышал как незрячий говорит: а я до полной слепоты видел размытые пятна вместо людей! Я и струхнул не на шутку. Давно вижу вместо людей пятна разноцветные, а личность определяю по манере походки, - а офтальмологи говорят что ничего не сделать, не падает пока - и живите как есть. Как же такие внезапные крючки крипуют. Ужасно боюсь потерять зрение
Не жалоба, но скорее поорать от самого себя: обычно анон принимал каждый год участие в одном виде спортивных соревнований для любителей, чисто ради фана, но в этом году этот вид в нужном соотношение локация+дата не нашел... и решил принять участие в этом же виде, только в два раза сложнее, чем обычно. Всего через неделю после другого тоже любительского и тяжеловатого соревнования немного другого вида. Нахрена я это сделал, а? Я знаю, что меня там ждёт, я там любительски сам по себе бываю часто, но немного, я не представляю, как я осилю всю трассу и не сдохну немножко на полдороге, аааа! Куда я лезу, зачем? Ладно, я знаю зачем: хочу попробовать, мне этот вид в принципе нравится, но я ж под это не заточен. И тренироваться конкретно ради этого там стрёмно в одиночку, ибо собаки... Безумству, блин, храбрых посвящена работа травматологов. Ладно, хоть травмпункт там рядом со стартом))
У меня конечно смешная жалоба, но тем не менее - очень сильно хочу ебаться
Уже ловлю себя на том, что если вижу сиську в ленте, то так и смотрю на неё, пропуская всё мимо ушей а уж если две! то всё, пиши пропало
Но конечно же, не хочу абы с кем. И специально знакомиться ради этого тоже не хочу, и отношения заводить мне сейчас самое не время. Ну вот и что ж ты будешь делать с этой физиологией!
Надоело быть аутсайдером, вечер пятницы, а так навалилось чувство обиды и озлобленности.
От своей среды отбился давно и навсегда, а "другой берег" не принял меня...
Прилег днем на минутку называется... А кто теперь спать ночью будет?
От большого ума согласился дежурить в выходные. Думал, что норм. А сейчас осознал, что нифига не вывожу, потому что два года без отпуска - это не шутки шутить, а я продолбал единственный шанс хоть как-то отдохнуть до осени, когда таки отпуск.
Сижу, почти рыдаю, от осознания, что нихрена опять не отдохну, и дальше это будет только накапливаться.
Работу люблю. Варианта отказаться от дежурства уже нет. Пытаюсь понять как прибить внутреннего спасателя с его "кто, если не мы" Ведь сам, сам вызвался. И хз как вывозить дальше.
Сначала анон стрессанул и ни о чем не мог думать. Потом осыпала аллергия, бы́ли сопли и все чесалось и от этого аппетита не было. Потом болела нога, а потом случились месячные и была бессонница, придурки соседи, что не давали спать всю ночь. Прихватило спину так, что таблетки не помогали, и заболела голова. Кажется на неделе не было дня, когда б я был функционален и соображал.
Было 3 вещи, на которые хотел пожаловаться, но в итоге пока формулировал, расхотелось жаловаться. Но это не важно. Важно, что уже 5 утра, а я так и не выспался, потому что пытался написать о своих бедах. И не мог заснуть, внутри всё трясётся от тревоги.
Было 3 вещи, на которые хотел пожаловаться, но в итоге пока формулировал, расхотелось жаловаться. Но это не важно. Важно, что уже 5 утра, а я так и не выспался, потому что пытался написать о своих бедах. И не мог заснуть, внутри всё трясётся от тревоги.
Я думал у меня только с вниманием беда, но оказывается и с памятью тоже.. как-то страшно(
Этот анон пиздец дебил.
Езжу через Москву регулярно в какое-нибудь третье место, в Москве почти не был и с москвичами о транспорте не говорил. Стандартный маршрут - три вокзала, метро, аэроэкспресс до нужного аэропорта. И я был уверен, что иначе как через аэроэкспресс или такси мне куда надо не попасть. Почему? В первый раз 7 лет назад загуглил и принял это как рабочий вариант навсегда. Как же сильно я охуел, когда увидел что есть метро, везущее прямо до Внуково Простите, но я в ахуе с себя, как можно было это упускать столько лет. Может правильно москвичи смеются над не-москвичами.
Этот анон пиздец дебил.
Езжу через Москву регулярно в какое-нибудь третье место, в Москве почти не был и с москвичами о транспорте не говорил. Стандартный маршрут - три вокзала, метро, аэроэкспресс до нужного аэропорта. И я был уверен, что иначе как через аэроэкспресс или такси мне куда надо не попасть. Почему? В первый раз 7 лет назад загуглил и принял это как рабочий вариант навсегда. Как же сильно я охуел, когда увидел что есть метро, везущее прямо до ВнуковоПростите, но я в ахуе с себя, как можно было это упускать столько лет. Может правильно москвичи смеются над не-москвичами.
Оно недавно открылось, нормально об этом не знать.
Не могу пойти ко врачу. Вот просто не могу. Знаю, что ниебаться нужно ко врачу, даже знаю к какому, а не могу себя пересилить. По идее сначала нужно пойти к мозгоправу, а потом ко врачу, но я ни к тому, ни к другому не могу пойти уже несколько лет. С менталкой всё плохо, с социалкой всё плохо, живу как хомяк в банке: если банка разобьётся, то хомяк сдохнет, а если банка не разобьётся - хомяк тем более сдохнет. Заебал этот тупой замкнутый круг.
Что самое всратое: это не проблема для нормального человека, это даже не проблема! Нужно сходить ко врачу - сходи, это же так просто! Вот поликлиника через дорогу, что тебе мешает?! А я не могу. Как будто стоп-кран в башке срабатывает. Тупой хомяк в банке.
Отредактировано (2024-04-20 17:39:36)
Стандартный маршрут - три вокзала, метро, аэроэкспресс до нужного аэропорта. И я был уверен, что иначе как через аэроэкспресс или такси мне куда надо не попасть. Почему? В первый раз 7 лет назад загуглил и принял это как рабочий вариант навсегда. Как же сильно я охуел, когда увидел что есть метро, везущее прямо до Внуково
Если ты от трёх вокзалов, то ещё удобнее, имхо, сесть на 911 автобус от Саларьево. А то на ветку, которая везет во Внуково, надо пересаживаться несколько раз, а тут сразу по красной и в автобус. Кроме того, станция Саларьево новее, чем пересадочные в в центре, и с чемоданом спокойно можно выйти через лифт, а на пересадках его надо таскать по лестницам.
Отредактировано (2024-04-20 17:34:04)
Вот же я забывчивый хлебушек. Постоянно думаю, да что те подписки отменять, но вот сегодня ебучая подписка без предупреждения списала за себя 300 рублей из оставшихся 800 на активной карте.
Нет, мне эти 300 капнут завтра обратно кэшбеком, и вообще голодной смертью не умру, зп буквально через пару дней, но блин.
Не могу пойти ко врачу. Вот просто не могу. Знаю, что ниебаться нужно ко врачу, даже знаю к какому, а не могу себя пересилить. По идее сначала нужно пойти к мозгоправу, а потом ко врачу, но я ни к тому, ни к другому не могу пойти уже несколько лет.
я такой же. сочувствую
От большого ума согласился дежурить в выходные. Думал, что норм. А сейчас осознал, что нифига не вывожу, потому что два года без отпуска - это не шутки шутить, а я продолбал единственный шанс хоть как-то отдохнуть до осени, когда таки отпуск.
Сижу, почти рыдаю, от осознания, что нихрена опять не отдохну, и дальше это будет только накапливаться.
Работу люблю. Варианта отказаться от дежурства уже нет. Пытаюсь понять как прибить внутреннего спасателя с его "кто, если не мы"
Ведь сам, сам вызвался. И хз как вывозить дальше.
Анон, как минимум остаётся опция с больничным.
Ну и да, если ты не вывозишь, но обсудишь это с начальством до того, как внезапно сломаешься и уедешь на скорой, то при вменяемом начальстве это даже бонус (оно может поискать тебе сменщика не в экстренном порядке)
Погулял сегодня пешком от души. Много фоткал весеннюю природу. Сходил в культурно-историческое место.
Пишу об этом маман, что день прошел хорошо, погода не подвела, вотэтовсе.
Маман: Ой, как жаль, что ты не на велосипеде!
Блядь. Во-первых, для него ещё холодно. Во-вторых, там, где я был, он вообще без надобности. Я бы его полдороги на горбу пер, а полдороги не знал, где оставить.
Вот лишь бы что спизднуть.
▼как анона чуть не побили⬍
Бедный
Орги Забега как обычно тянут резину и не показывают трассу этого года( А хотелось бы уже знать, потому что в прошлом году они жестили, конечно, и хотелось бы заранее как-то морально подготовиться к таким тягункам (ок, ладно, парочка у них почти никогда не меняется, я уже смирился, но прошлогодний мост...). Что ж они всегда такие, блин, медленные и бестолковые!
Магия холиварки, помоги!
Какой-то период в жизни, на работе пихают новые обязанности, все говорят давай-давай, работы будет больше, но и зп тоже, тебе надо расти! а я вообще хз, хочу ли этого, от мыслей об этом уже трясти начинает, на фоне этого я совсем потерялся, кто я, что я, чего хочу... Ещё упал в новый фандом и прямо упоролся, просто постоянно думаю о нём, крашнулся в перса, какая-то мания, чуть ли не прыгаю. Ещё и проблемы с физическим здоровьем обострились, и я переживаю, короче, уже неделю-полторы хожу в таком взбудораженно-тревожном состоянии. Когда уже отпустит меня, жду и боюсь одновременно, что сменится на период депрессии