Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И тут анону вспомнилось, как он назвал гостей, вместе с мамой наготовил кучу еды человек на 20, сплавил маму из квартиры...
И тут анону подумалось, что он никогда никого и не звал.
И вообще не праздновал.
В школе ни с кем не дружил. В колледже вроде и дружил, но именно на мой ДР все всегда разъезжались. В институте примерно та же хуйня (плюс была ситуация, когда хотел посидеть с другом в кафе, а друг заявил, что у него именно ВОТ В ЭТОТ ДЕНЬ свидание. После чего я серьёзно задумался, а такой ли он мне друг, если у него есть 364 дня в году на любые свидания, но устраивать его нужно было именно в тот единственный день, когда у меня праздник как бы )
которого наорали ни за что, просто потому что плохое настроение
Но это так и есть.
То что она злая приходит с работы - ок.
Но если ее никто не трогает, то фигли она срывается. Пусть сидит и отходит в своем углу тихо, пока не попустит.
Пришёл один человек.
Тут я понял что наверное я зря страдал что меня никто не любит.
У меня все же большинство приходило, сливались максимум один человек.
Но, блядь, чуствую себя пятилетним ребенком, на которого наорали ни за что, просто потому что плохое настроение.
Анон, так тебя понимаю.
Был и в роли ребенка, и вот не так давно в роли взрослого, которому прилетело ни за что. Желаю, чтоб вы быстрее это пережили.
Опять спина болит. Что б менять матрас нужны деньги. А их нет. А на эксперименты тем более.
Опять спина болит. Что б менять матрас нужны деньги. А их нет
О, у меня тоже, и денег тоже нет. Мучаюсь, каждое утро разбитый((
Отправил на лечение собаки знакомой всего 300 рублей, потому что у анона всего 10000 на неопределенное время. Теперь думаю, не оскорбится ли знакомая на такую сумму. Но помочь хоть чем-то хотелось...
Отправил на лечение собаки знакомой всего 300 рублей, потому что у анона всего 10000 на неопределенное время. Теперь думаю, не оскорбится ли знакомая на такую сумму. Но помочь хоть чем-то хотелось...
Анон, так это ж... её собака, которой ты ничего не обязан. Ещё и "знакомая", а не "лучшая подруга" или что-то в этом духе. Если оскорбится - так это её проблемы.
Отредактировано (2024-04-17 13:56:15)
Анон, ты по-моему вообще святой, учитывая твое фин.положение О_о
Рисую полноценные иллюстрации с персонажами, с идеей, с фоном, с атмосферой, трачу на них по несколько дней - 6к лайков максимум
Нарисовала ради эксперимента за полтора дня полуголую аниме персонажку с огромной грудью - 16к лайков в первый же день + куча сообщений в личку с просьбами о коммишке
Вот так учишься рисовать, тратишь на это годы, а в итоге все что нужно людям - порнушная тян, можно даже криво нарисованная, все равно сиськам все рады будут
Эх
Блять, как же хочется жрать. Неделя до месячных, началось. Аппетит просто зверский, хочется всего и много. А я сегодня уже наел 1300 ккал и вечером планировал только овощной салатик съесть
Анон решил вкатиться в бизнес. Теперь у меня непонятки с налоговой, затяжной конфликт с одним из сервисов, где я работаю, проволочки с заказом товара... АААААА. Моему ИП ещё месяца нет, а я уже как выжатый лимон. А ещё у меня есть обычная работа, и именно сегодня случилась сложная задача, которая нифига не получается, а спросить особо и не у кого. Оооох....
Вот так учишься рисовать, тратишь на это годы, а в итоге все что нужно людям - порнушная тян, можно даже криво нарисованная, все равно сиськам все рады будут
Увы, анон. Я так любил одного прекрасного художника, с крутыми историями и такой эффектной "киношной" раскадровкой в комиксах... А потом художник походу тоже понял, что прон и сиськи окупаются лучше, и все. Никаких больше комиксов. Одна порнуха
Отредактировано (2024-04-17 18:18:36)
Увы, анон. Я так любил одного прекрасного художника, с крутыми историями и такой эффектной "киношной" раскадровкой в комиксах... А потом художник походу тоже понял, что прон и сиськи окупаются лучше, и все. Никаких больше комиксов. Одна порнуха
Не Снеговски, случайно?
До меня позорно поздно (а именно только что) дошло, что в моем родном городе ушло под воду кладбище, на котором похоронены родители. И я вроде как и не собиралась туда, потому что мне главное память в голове, а не место захоронения, но как-то мне похуевело от этого
что в моем родном городе ушло под воду кладбище
Сочувствую, анон, тяжело думать о таких вещах(( Но оно всё-таки ушло под воду, а не было раскопано для строительства элитных многоэтажек или нового торгового центра какой-нибудь шишки. Надгробья потеряют ухоженный вид, но сами-то могилы и тела останутся там же.
Дозрел до мысли, что нужно все-таки пойти к психиатру, потому что не вывожу уже свой уровень стресса. Но отзывы на наш пнд ужасающие, на платного врача нет денег, и я понятия не имею, как найти нормального бесплатного. Опять начинаю склоняться к мысли "да попью успокоительное и все будет окей".
Почему это так сложно
и я понятия не имею, как найти нормального бесплатного
Приходишь к нему, общаешься. Если видишь что несет хуйню, то говоришь спасибо и уходишь.
Может тебе повезет кто знает.
К тому же тебе может просто выпишут ады и все.
Тревожно. И устал от себя - что ни день, то не работоспособен.
Не Снеговски, случайно?
Он
Анон пережил много всякого дерьма и вот в ближайшем будущем предстоит очередное нелёгкое время. Не самое худшее, что со мной происходило, но тем не менее. Понадобится немало моральных сил, чтобы не сломаться. Постоянно утешаю себя в стиле «соберись, и не такое проходили», «ты сильный». Но, блять, как я заебался быть сильным, кто бы знал. Я и не хочу быть сильным, я просто хочу жить нормально без всяких нескончаемых препятствий. Жить, а не переживать. Я устал
Анон как-то признался человеку в любви и свалил. Обычно мне от невзаимности резко становится похуй на человека, один раз как-то пострадал неделю и все, дальше нормально. А тут прошло больше месяца, а мне все еще плохо и грустно
Вроде по жизни и стараюсь сильно не циклиться, но потом вижу какую-то мелочь, которая напоминает о человеке, и все, хожу потерянный.
Не понимаю, в чем дело. Может быть в том, что я ожидал какой-то резко негативной реакции, а человек на мои слова просто стоял и улыбался без каких-то отрицательных эмоций вообще. Хотя, с другой стороны, причем тут это.
Я устал уже и надеюсь, что это когда-нибудь закончится(
Я невероятно устал от того, что люди, близкие мне люди, постоянно, раз за разом, год за годом получают всё то, о чём я невероятно мечтаю. За все эти годы я сам не получил ничего, хотя очень старался. Финансовая стабильность, широкий круг общения, переезд, любовь, менталка - из всего этого мне не досталось ничего.
Я работал без выходных, но не пришёл хоть к какой-то стабильности и успеху. А кто-то сидит с деньгами, почти и не работая.
Я был добр к людям, ни с кем не ругался, старался всем помогать, общаться - и рядом со мной нет почти никого, никому я не интересен и не нужен. Я постоянно один в четырёх стенах своей комнаты, я не вижу ничего кроме них. Как бы я ни пытался создать вокруг себя атмосферу и коммьюнити, чтобы найти друзей - их в итоге нашли все, кроме меня.
Я так хотел найти себе своего человека, с которым можно было бы за ручку держаться, смотреть сериальчики в обнимку, но на меня никто никогда не смотрел. Я никогда не чувствовал себя красивым. Никогда не чувствовал себя желанным. У меня никогда не было нормального свидания с человеком, который мне бы нравился (а с которым не нравился было - одно). У меня никогда не было хорошего секса. В то время как все вокруг меня, и толковые люди, и бестолковые, откровенно красивые и не очень, нашли отношения, даже если их не искали. И партнёр самого близкого человека - буквально тот человек, о котором я мечтал, который делает для моего близкого человека всё, о чём я для себя мечтал.
Я не получил за эти годы ничего, хотя так старался. Ни одна моя мечта, даже самая малейшая и легко выполнимая, так и не сбылась. На меня только валятся проблемы разных сортов, которые я никак не могу решить, я постоянно чувствую себя одиноким, ненужным, стрёмным, несчастным. Я так устал и совсем не помню, когда в последний раз чувствовал себя хоть сколько-то счастливым
Сегодня искал кое-что в телефоне и внезапно разблокировал воспоминания, как я год назад был сильно влюблен (тайно и не взаимно) в одного человека и как-то раз я просто стоял на пригорке возле того места, где он должен был пройти с работы и ждал, ждал чтобы просто увидеть его - но так и не дождался, видимо, он сильно опаздывал, а мне уже надо было домой. Я вспомнил, как сжималось мое сердце от страха и предвкушения, что я его сейчас увижу и подумал, что как бы было прекрасно, если бы это все происходило у меня не с тем, кому на меня (как позже выяснилось) глубоко насрать, а с кем-то взаимно. Наверное, это было бы бесконечно счастье и эйфория, но увы, у меня никогда такого не было и, скорее всего, уже не будет
Что-то я погуглил цены в место, где уже был два года назад и думал, а может, в этом тоже съездить...
Жизнь меня не готовила к тому, что цена на билеты вырастет в три раза.