Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У него лучшие шампуни, чистка зуб\ушей, стрижка ногтей и т.д.), плюс он не самый лучший представитель породы - рост, вес (он кастрирован и еще есть бабушка, если вы понимаете, о чем я - все вкусненькое ему), а теперь еще и шерсть(
При этом он аллергик и ест один вид корма, который приходится доставать с бубном через Прибалтику И потом ты удивляешься, что у него шерсть лезет и витамины что-то не помогают.
Отучи бабушку кормить собаку чем попало.
Отредактировано (2024-04-13 23:29:54)
рекомендую лайфхак
заводишь какие-то разрешённые вкусняшки, ставишь банку с ними на видное место, объясняешь бабушке (100500 раз) что угощать нужно вот этим, это и вкусно и полезно.
(если у бабушки с головой нелады, то можно и просто корма отсыпать)
Это проще, чем отучить вообще кормить
провел свои лучшие годы гния в комнате грустно, потому что анон в целом симпатичный, но хуевые гены старят меня не по дням а по часам, и красивой женщины средних лет из меня точно не выйдет.(
Анона внесли в заебали, анон перечитал то, за что внесли, и ему стало ужасно стыдно
Сам обычно такое не пишет и не любит, а тут припекло, и некрасиво так.
Извини, анон из заебалей, мне тоже не нравится, честное слово.
При этом он аллергик и ест один вид корма, который приходится доставать с бубном через Прибалтику
И потом ты удивляешься, что у него шерсть лезет и витамины что-то не помогают.
Анон Это невозможно. Удалось договориться, что дает то, что врач разрешил - яблоки и т.д.
рекомендую лайфхак
заводишь какие-то разрешённые вкусняшки, ставишь банку с ними на видное место, объясняешь бабушке (100500 раз) что угощать нужно вот этим, это и вкусно и полезно.(если у бабушки с головой нелады, то можно и просто корма отсыпать)
Это проще, чем отучить вообще кормить
Вкусняшки покупаются у спец человека, который их сушит. И даются, конечно. Но кроме этого еще ( Он много времени с ней проводит, пока меня нет, я не могу контролировать((
Еще недавно узнала, что она ему лапы после прогулки моет детским мылом. Я так орала, вроде донесла, что нельзя. Аргумент - ну, я же только лапы, не все тело и смотрит как на дуру на меня.
Она, бывает, выходит с ним, пока меня нет.
В общем, прошу прощения, но это моя боль
это моя боль
Вообще-то это - буквально - боль твоей собаки.
Анончик, обнимаю тебя! Всё ещё будет, подожди, пусть тебе сейчас и больно.
бедный котик анон(
Мерзкое это состояние. Буду кэпом но скажу что все наладится. Но конечно сейчас это не сильно облегчает, понимаю. Главное если что - не вертай взад.
Присоединяюсь к анону, что пройдет, и что не вертай.
Спасибо большое, анончики
из ЧС меня так и не достали, так что, полагаю, это конченая. Переболит когда-нибудь
Блин, не знаю, куда написать.
Замучила бывшая коллега(
Мы с ней даже не подруги, общались на уровне привет-пока, она уволилась, но осталась в нашем неофициальном чате и принимает там активное участие. И однажды, в недобрый час, мы там говорили о проблемах с кожей и я поделилась своей. И тут она пишет, что у нее есть супер решение, она мне поможет! Есть у нее волшебный крем, отдаст бесплатно. Я отнекивалась, но она настойчивая. Пишет, что бывает в моем районе и вот и повод встретится. Я, откровенно говоря, и встречаться не хочу, опять отнекиваюсь, как-то все вяло протекает. Потом она пишет, что нужно заехать за ним к ней, она теперь не ездит в мой район. Это мне на трех вида транспорта ехать в другой конец города. Я снова вежливо отказываюсь, но она настойчивая!! Потом выяснятся, что нужно шоколадку, да не простую, потому что она ест только Линдор, еще и конкретный вкус написала. Я уже не знаю, как ей сказать, что мне нафик не сдался ее сомнительный крем, за которым нужно ехать на оленях еще и искать конкретную шоколадку. Сейчас снова написала - ну чего, когда за кремом приедешь? Я понимаю, что вежливых намеков она не хочет понимать, нужно четко сказать - мне он не нужен, спасибо, и закрыть тему, но я такая тряпка, что не могу.
Скажи, что пока вы там пререкались, кто куда поедет, ты мазала свою болячку, хз, сметаной с медом и все как рукой сняло
Пиздец. Как молоденькие девочки с этим справляются
Зато понятно, почему в моде такие огромные, безразмерные толстовки и брюки.
Вот и я всю сознательную жизнь хожу в штанах, потому что ну вот это вот. Решил вот юбку купить, до щиколоток, чтобы ничего не было видно. И слышу причитания мамы "у тебя такие красивые ножки, а ты их зачем-то прячешь". Ну блин, до того момента, как я сам стал зарабатывать и покупать себе одежду, я ходил в маминых любимых фасонах коротких юбок. Сама она в таких не ходила, только меня наряжала. Ух, сколько мерзких комментариев я собирал, сколько раз меня лапали в автобусах, когда я в музыкалку ездил. И я был уверен, что это я грязный и виноват в том, что ко мне липнут. И ведь тогда было видно, что я несовершеннолетний. Стал бояться мужиков и любого интереса ко мне, носил мешковатую одежду всю молодость, чтобы не чувствовать себя мясом несколько раз в день. При том, большинство людей нормальные, но вот эти несколько за выход на улицу почему-то всегда находились. Грёбаные озабоченные бабуины! Их мало, но они пиздец отравляют жизнь.
нужно шоколадку, да не простую, потому что она ест только Линдор, еще и конкретный вкус написала... Сейчас снова написала - ну чего, когда за кремом приедешь?
Айфилёпейн, бро(тм)
Отредактировано (2024-04-14 10:06:02)
Я понимаю, что вежливых намеков она не хочет понимать, нужно четко сказать - мне он не нужен, спасибо, и закрыть тему, но я такая тряпка, что не могу.
Просто не отвечай ей анон. Она тебе вообще нужна в твоей жизни с какой-то целью? Похоже что нет. Не открывай ее сообщения и не отвечай ничего. Если прямо бомбит сообщениями в личку - заблокирй молча. Если пишет в общий чат адресуя тебе, не обращай внимания и никак не реагируй. Если начнет звонить - трубку не бери и сразу кинь в черный список. Всё. Приятно ей там неприятно, тебя это вообще никак не должно беспокоить и уж тем более мучить совесть ))
Бля каждый раз весной анон охуевает от аллергии как в первый. Как середина апреля, так я в дерматите, на лице и теле ебаная пигментация вновь возникает, а под глазами круги такие, как будто я имею больные почки, печень и прочий ливер. И не сплю ночами. Почему блин у кого-то аллергия это сопли и кашель, а у меня вот такое говно.
Конечно это все купируется таблетками и регулярным приемом сорбентов, но это тоже хуйня полная. В теплое время года хуячим средства от аллергии, в холодное — лечим кишечник, потому что сорбенты все нахуй оттуда выскребли. А ещё я очень хочу пройти АСИТ, но чет как к какому аллергологу не пойду по ОМС, так он добро не дает, хотя нет противопоказаний. Зато советуют родить. Ну конечно блять, панацея. Как ж заебало, я хочу быть здоровым и красивым аноном, без кожных болячек.
А можно я сейчас засну и проснусь уже без бед с башкой?...
Желательно в пустой квартире
Переболела орви и опять любое кофе пахнет даже не мочой - ссаниной. А у нас мастер-класс был по рисованию кофе. Все клиенты радостные, картины свои нюхают, а я как в привокзальном туалете сижу.
Переболела орви и опять любое кофе пахнет даже не мочой - ссаниной. А у нас мастер-класс был по рисованию кофе. Все клиенты радостные, картины свои нюхают, а я как в привокзальном туалете сижу.
У анона после ковида такая же проблема. Кофе стал пахнуть тухлятиной, и сам пахнет - и привкус такой, анон превозмогал, пробовал пить... Прошло два года - а нормальное ощущение не восстанвливается.
после ковида такая же проблема
Не, у меня это давно появилось, задооолго до ковида. Исправляется только если вновь переболеть.
Не поел сразу с утра, началась слабость и аж тряслись руки, когда бутербродом давился быстрее быстрее. Теперь сижу и вибрирую как сердце колотится. Что это я не понимаю.
анон превозмогал, пробовал пить
Но зачем?
Что это я не понимаю.
Стресс.
Нимношк нервов.
Ничего особо страшного, просто не делай так больше. Есть еще какие-либо факторы стерсса у тебя в жизни?
Стресс.
Нимношк нервов.
Ничего особо страшного, просто не делай так больше. Есть еще какие-либо факторы стерсса у тебя в жизни?
Стресс то с чего? Я ж поел, просто забыл сделать это вовремя. С утра у меня слабый аппетит.
Стресс то с чего?
Организму не понравилось.
Ты молодой анон или уже не очень молодой?
Вероятно у тебя есть еще чего-то в жизни, чего твоему организму категорически не нравится.
Спать к примеру ложишься невовремя и недосыпаешь. Это один из самых простых способов получить проблемок с нервами.
Посмотрел видео на ютубе, как чел зарабатывает на перепродаже квартир. Покупает, обставляет, продаёт дороже. Филиппины, хоумстейджинг. Я сразу стал прикидывать, что я могу (лол, ничего, моих денег только на комнату в коммуналке хватит). И вот я сейчас в достаточно стабильном состоянии, имею накопления, которые хотел бы вложить, знаю, что могу развивать кипучую деятельность, вроде не тупой.
А анон только сиськи мнет и не знает, чем заняться. Учиться чему-то? Я хз, никуда не тянет. Моя нынешняя работа- формата купи/продай/организуй.
Ещё в комментах было много людей, кто засирал героя видео- мол фу, барыга. Ну барыга, и чо? А живёт он лучше тебя.
Вероятно у тебя есть еще чего-то в жизни, чего твоему организму категорически не нравится.
Спать к примеру ложишься невовремя и недосыпаешь. Это один из самых простых способов получить проблемок с нервами.
Понятно. На это я так не смотрел, но да, тогда возможно. Спасибо!
Соседка открыла в себе "талант" к пению... Второй день уже так, фальшивое пение всей русскоязычной (и как минимум одной украинской, это из того, что удалось узнать) самой унылой попсы за последние лет пять. И да, время разрешённое, анон и сам музыку часто слушает в это время, но какой нехороший человек сказал соседке, что она умеет петь...