Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#151476 2024-04-13 15:06:53

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И что мне теперь жрать

Выкинь паука и ешь спокойно.
Не таракан и не любой другой паразит.
Он твоей едой не интересуется.

#151477 2024-04-13 15:12:16

Анон

упоминание смерти животного

#151478 2024-04-13 15:19:45

Анон

Анон пишет:
упоминание смерти животного

Анон! Очень тебя понимаю. Пожалуйста, не бойся ничего. Один день ты плакал, ну что может быть естественнее, сделаешь дела на другой день. Про кота лучше вспоминай все его хорошие черты, какие-то добрые моменты, тебе будет легче думать о нем. И напоминаю себе, что вы его лечили, старались как лучше, что он был любим всю его жизнь. Это такое жестокое время, когда они уходят, только потому что они живут намного меньше нас, а ты-то остаёшься, это надо пережить. Обнимаю тебя, если можно  :heart:

#151479 2024-04-13 15:26:02

Анон

Спасибо, дорогой анон!  :heart:

#151480 2024-04-13 15:39:06

Анон

Анон пишет:

Читаю работотред и упоминания зп в 90 и 150 тысяч. Мне со своими 30 резко захотелось выйти в окно.

У меня и того меньше. ДС-1 причем. Обнимемся, анончик. Тоже не понимаю, что это за такая параллельная вселенная и кем надо быть, чтобы в ней существовать

#151481 2024-04-13 16:29:43

Анон

Анон пишет:

Достал из холодильника контейнер с гречкой с мясом, которую вчера приготовил. Открываю, а там на стенке сидит паук. Наверное вчера, когда на подоконник положили остывать, он туда пролез. И что мне теперь жрать  :NOOO:

Анон, я какое-то время пил чай из чайника, в котором вскипятил таракана  ;D (ну не сразу заметил, что поделаешь)) жив, цел, орёл, и с тобой будет то же самое) ешь спокойно)

#151482 2024-04-13 16:37:56

Анон

Смотрю на абсолютно голую берёзу за окном и не понимаю, почему меня уже сейчас распидорастило, как будто она распустила сережки. Голова ватная, в нос тоже как будто ваты набили, уехать не могу, денег нет.  :sadcat:

#151483 2024-04-13 16:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Достал из холодильника контейнер с гречкой с мясом, которую вчера приготовил. Открываю, а там на стенке сидит паук. Наверное вчера, когда на подоконник положили остывать, он туда пролез. И что мне теперь жрать  :NOOO:

Анон, я какое-то время пил чай из чайника, в котором вскипятил таракана  ;D (ну не сразу заметил, что поделаешь)) жив, цел, орёл, и с тобой будет то же самое) ешь спокойно)

Присоединяюсь, тоже какое-то время пил такой тараканий суп) всё ок!)

#151484 2024-04-13 18:14:53

Анон

Спасибо, аноны, я минут 15 пострадал и съел (больше нечего же лол)

анон с гречкой

#151485 2024-04-13 18:28:14

Анон

Аноны, так гадостно на душе( Прошу поддержки.
Ситуация, наверное, для вас будет смешная, но я прямо сейчас себя чувствую, словно меня помоями облили(
У меня собака, дорогой породы. Но он с браком, я брала не для выставок, просто люблю эту породу. Он на нижней границе нормы по росту, уже выглядит не так. Потом он всю жизнь болеет, жуткий аллергик, не буду утомлять подробностями, ест он только 1 корм, который я теперь покупаю за космические деньги (реально) у посредников, которые возят через прибалтику. Но, очевидно, и этот корм перестал подходить, потому что у него поредела шерсть  :facepalm:  Врачи выписали витамины, мы пьем, но толку чуть. При этом я его обожаю, вкладываю в него деньги, силы, мы занимаемся, у него одежда дороже, чем у меня, бассейн, прогулки по три часа, выезды на природу и т.д. Но каждый, сука, раз, когда мы встречаем собаку такой же породы, ее хозяйка брезгливо на нас смотрит и не позволяет своей собаке подойти. Я однажды имела глупость придти на породную сходку и ушла через 10 минут.
Сегодня ехали в автобусе и вошла женщина с такой же собакой и снова это.
Я просто сидела, как оплеванная  :sadcat:
Да, я вижу, что моя собака выглядит не так шикарно, как ее, ну и что. Зачем так делать(( Не могу успокоиться никак, не плачу, а просто внутри противно(

#151486 2024-04-13 18:35:52

Анон

Анон пишет:

Да, я вижу, что моя собака выглядит не так шикарно, как ее, ну и что. Зачем так делать(( Не могу успокоиться никак, не плачу, а просто внутри противно(

Анончик :comfort:
Я, конечно, точно знать не могу, но предположу, что при случайных встречах на улице дело не в брезгливости, а в нежелании, чтобы собаки конфликтовали? Я одну из своих собак никогда не подпускаю к незнакомым, потому что у нее есть склонность задираться на других, так что мало ли.
Но если там правда как-то демонстративно, то это действительно обидно, понимаю(

#151487 2024-04-13 18:39:32

Анон

Анон пишет:

но предположу, что при случайных встречах на улице дело не в брезгливости, а в нежелании, чтобы собаки конфликтовали?

Не, с другими собаками он дружит и все ок. Собаки моей породы оч редко встречаются и, обычно, хозяйки, как бы сказать, соответствующие. И они всегда такое лицо делают - ой, это у вас порода такая-то? И гузкой куриной лицо((

#151488 2024-04-13 18:43:57

Анон

Анон сильно пополнел за зиму, поднимается на пригорок, пыхтит - всё прекрасно понимает, но уже четвёртый день покупает по полкило конфет, правда - делится с аноно-родственником - и ест их, и ест, и ест... Встал - в рот конфету, с кофе - конфет пять за раз, ночью тоже жрёт... Не знаю, что должно анона хорошо так встряхнуть, чтобы анон это дело бросил. В прошлый раз это была болячка...

#151489 2024-04-13 19:06:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, так гадостно на душе( Прошу поддержки.

Бедный анончик( Тут тот же принцип срабатывает, который заставляет некоторых не особого умных людей шарахаться от инвалидов: страшно и неприятно видеть чужое нездоровье, у них сразу мысли появляются "а вдруг и со мной / моей собакой такое случится", ну и реакция соответствующая. С людьми общество потихоньку исправляется, может и до собак дело дойдет.
Ни ты, ни твоя собака такого не заслуживаете, ты молодец, что так о нем заботишься. Здоровья собаке и сил тебе.

#151490 2024-04-13 19:50:55

Анон

Анон пишет:

Но каждый, сука, раз, когда мы встречаем собаку такой же породы, ее хозяйка брезгливо на нас смотрит и не позволяет своей собаке подойти.

Предполагаю, что боится чего-то заразного. Понять можно, не знаю, как это исправить, разве что сразу открыто сообщать, что он просто приболел (аллергия), опасности не представляет, возможно, тогда они охотней будут идти на контакт и подпускать своих питомцев. В любом случае, главное, что вы с ним есть друг у друга, что вы не сдаётесь, пусть питомец будет здоров. :heart:

#151491 2024-04-13 21:31:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, так гадостно на душе(

Анон, кмк эти владелицы на любую собаку, которая не их питомец, смотрели бы так)
Просто собака для них способ повысить свое чсв, и они либо будут завидовать если чужой питомец дороже/лучше выглядит, либо относится с пренебрежением, если более дешевая порода и т.д.
Короче они воспринимают животное не как компаньона, а как аксессуар типа сотового.

#151492 2024-04-13 21:33:11

Анон

Просто они знают, как эта порода выглядит в норме и думают, что собака болеет чем-то заразным.

#151493 2024-04-13 21:35:34

Анон

Анон пишет:

что собака болеет

Как я понял со слов анона - дело в росте, если говорить про несоответствие породе.
Вряд ли рост - заразная вещь.
И остальные собачники нормально относятся, т .е. животное не выглядит больным в другом плане.

#151494 2024-04-13 21:36:42

Анон

Анон пишет:

Как я понял со слов анона - дело в росте, если говорить про несоответствие породе.

Тот анон говорит ещё о том, что у собаки из-за пищевой аллергии шерсть редкая, это вполне может выглядеть заразным.

#151495 2024-04-13 21:38:54

Анон

Анон пишет:

это вполне может выглядеть заразным

Как я понимаю это не постоянное явление, в отличие от рож кирпичом)

#151496 2024-04-13 21:58:42

Анон

Анончики, спасибо вам за сочувствие!  :heart:

Нет, собака не выглядит больной, все с нами дружат. Просто да, он выглядит. как сказать - не ухоженным, что ли (хотя это не так!! У него лучшие шампуни, чистка зуб\ушей, стрижка ногтей и т.д.), плюс он не самый лучший представитель породы - рост, вес (он кастрирован и еще есть бабушка, если вы понимаете, о чем я - все вкусненькое ему), а теперь еще и шерсть(
И все реагируют норм, но вот именно хозяева собак этой же породы ВСЕГДА реагируют так, словно я говна им понюхать предлагаю. Хорошо, что я редко их встречаю.

#151497 2024-04-13 22:02:58

Анон

Впервые за 20 послодних лет анон надел капроновые колготки и короткое платье.
Во-первых — о боги, до чего же омерзительные тактильные ощущения от капрона.
Во вторых... анон словил такую кучу мерзких комментариев, кэтколлинга и прочего говна от прохожих, что немного в шоке.
Анон обычно "человек-джинсы" и как-то отвык от этого дерьма, стало очень противно и как-то... грязно. Как будто облапали.
И да, это всё в "культурной столице", и длина платья у анона была приличная, а сзади вообще все закрыто плащом...
Пиздец. Как молоденькие девочки с этим справляются :fuuu:
Зато понятно, почему в моде такие огромные, безразмерные толстовки и брюки.

#151498 2024-04-13 22:09:16

Анон

Анон пишет:

хотя это не так!! У него лучшие шампуни, чистка зуб\ушей, стрижка ногтей и т.д.

Анон пишет:

При этом я его обожаю, вкладываю в него деньги, силы, мы занимаемся, у него одежда дороже, чем у меня, бассейн, прогулки по три часа, выезды на природу и т.д.

Анон, усынови меня :lol:

#151499 2024-04-13 22:16:04

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Как молоденькие девочки с этим справляются

Это редко происходит на самом деле.
Я часто хожу в платьях и шортах, со всяким таким сталкивался может раз пять за всю жизнь.

Возможно у тебя анон дело в кучности (т.е. народу много было, выше шансы что прицепиться кто-нить) и может быть прошелся по не самому лучшему району в городе в не самое лучшее время.

#151500 2024-04-13 22:49:02

Анон

Анон пишет:

может быть прошелся по не самому лучшему району в городе в не самое лучшее время.

Центр и Васька, с полудня часов до пяти вечера...  :smoke:
Наверное, да, день неудачный.
Но всё равно ппц. Бабуины кругом какие-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума