Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#151451 2024-04-12 12:43:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У меня подозревают язву(( Хочу на ручки

Анончик, язва лечится. Это не очень долго и не больно, и потом ты будешь жить обычной жизнью. Не сильно страшнее условного отита.

#151452 2024-04-12 12:49:29

Анон

Анончик, ФГС непонятная штука, но действенная! Не страдай от нее больше, чем она того заслуживает! Назначат тебе лекарства после нее, попьешь парру месяцев и язва твоя пройдет. Только диету соблюдай.

#151453 2024-04-12 13:05:11

Анон

Заебал аврал на работе. А идиоты заебали еще больше.
А еще этот аврал на работе наложился на аврал в жизни и надо кучу всего сделать, а мне хочется только лечь и орать. И нажраться.

#151454 2024-04-12 13:32:40

Анон

у меня то же самое, надираться не хочу, а нервы шалят, уже дергаюсь от совсем не страшного

#151455 2024-04-12 14:50:59

Анон

Задолбался убираться. Гребаная пыль, почему за пару недель вымытое чистое место превращается в лютый срач как будто годами никто не убирался. Я не успеваю убрать весь дом когда уже надо заново начинать.

Мойка воздуха есть, но постоянно включать ее неудобно и тяжело, увлажнение нужно далеко не всегда, да и пыль активно она не убирает.

#151456 2024-04-12 15:03:23

Анон

Анон пишет:

Гребаная пыль, почему за пару недель вымытое чистое место превращается в лютый срач

Согласен  :sadcat:

#151457 2024-04-12 17:08:19

Анон

Меня бросили. Я очень пытался как-то спасти эти отношения, но сегодня меня бросили и добавили в чс. Вот они, семь лет дружбы и несколько месяцев отношений  :sadcat:  хочу на ручки и перестать думать, что больше никто меня не полюбит

#151458 2024-04-12 18:31:16

Анон

Полежу с анонами с авралами на работе. Это пиздец.
Я не знаю, за что хвататься, а глобально ощущение усталости и вообще увезите меня шататься по красивым европейским городам, а не это вот всё.
Еще и жарко.
Еще и аллергия.
Заебался.

#151459 2024-04-12 18:35:39

Анон

Анон пишет:

Меня бросили. Я очень пытался как-то спасти эти отношения, но сегодня меня бросили и добавили в чс. Вот они, семь лет дружбы и несколько месяцев отношений  :sadcat:  хочу на ручки и перестать думать, что больше никто меня не полюбит

Анончик, обнимаю тебя! Всё ещё будет, подожди, пусть тебе сейчас и больно.

#151460 2024-04-12 19:08:56

Анон

Анон пишет:

хочу на ручки и перестать думать, что больше никто меня не полюбит

бедный котик анон(
Мерзкое это состояние. Буду кэпом но скажу что все наладится. Но конечно сейчас это не сильно облегчает, понимаю. Главное если что - не вертай взад.

#151461 2024-04-12 19:56:43

Анон

В который раз надо искать психотерапевта, менять лечение депрессии, вот это вот всё.
А хочется просто жить нормально, а то который год борьбы уже. Я увяз, хоть и не опускаю руки.
Не лезу в отношеньки из соображений не портить жизнь партнёру собой, но иногда так хочется, чтоб кто-то решил вопросы вместо меня, когда у меня смелость пропадает, или хотя бы чтоб кто-то обнял и сказал, что я молодец.

#151462 2024-04-12 20:44:27

Анон

За-е-ба-ли люди. За-е-ба-ли :wall:

Отредактировано (2024-04-12 20:44:52)

#151463 2024-04-13 03:02:52

Анон

Анон пишет:

В который раз надо искать психотерапевта, менять лечение депрессии, вот это вот всё.
А хочется просто жить нормально, а то который год борьбы уже. Я увяз, хоть и не опускаю руки.
Не лезу в отношеньки из соображений не портить жизнь партнёру собой, но иногда так хочется, чтоб кто-то решил вопросы вместо меня, когда у меня смелость пропадает, или хотя бы чтоб кто-то обнял и сказал, что я молодец.

Ты молодец, анон  :comfort: ты годами борешься с очень мерзкой болячкой, это требует кучи сил и мужества. Ты молодец

Отредактировано (2024-04-13 03:03:08)

#151464 2024-04-13 07:48:58

Анон

Анон пишет:

Я тебя обнимаю! Ты молодец! Анон, уважаю, и правда обнимаю, а насчёт партнёра - может, вместе бороться будет легче? Они иногда сильные, партнёры. В общем, сердец тебе :heart:

#151465 2024-04-13 07:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочу на ручки и перестать думать, что больше никто меня не полюбит

бедный котик анон(
Мерзкое это состояние. Буду кэпом но скажу что все наладится. Но конечно сейчас это не сильно облегчает, понимаю. Главное если что - не вертай взад.

Присоединяюсь к анону, что пройдет, и что не вертай.  :comfort:

#151466 2024-04-13 07:52:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гребаная пыль, почему за пару недель вымытое чистое место превращается в лютый срач

Согласен  :sadcat:

у меня за неделю. А уборка может быть только по выходным, вечером я сонный.

#151467 2024-04-13 09:01:08

Анон

Вышла на работу после трёхлетнего декрета
И вот каждый день играю в бег по кругу: ребёнка отвезти в сад, себя отвезти на работу, съесть булочку троллейбусе на завтрак, быстро быстро быстро поработать, поехать в садик, забрать ребёнка, погулять, приехать домой, дома полежать пластом, пока ребёнок крушит дом, потом идти готовить ужин

Муж приехал на неделю, немного помог и опять съебал в командировку

Хочу выходные.
И работать в выходные не хочу.

И на ручки

Отредактировано (2024-04-13 09:03:48)

#151468 2024-04-13 09:28:10

Анон

Мне надо продать квартиру, изучил я рынок недвижимости и загрустил. За задуманную мной цену явно не продам, придется снижать. Рынок вторички сейчас совсем протух, процент ипотеки на вторичку просто конский. Плюс сейчас основные покупатели это молодые ипотечники с детьми, а они все нацеливается на новостройки, там условия ипотеки лучше. А у меня еще и чисто холостяцкая хатка на 1-2 человека, детей в нее точно не впихнешь. Как представлю весь этот гемор и ожидание, эх..

#151469 2024-04-13 09:38:51

Анон

Анон пишет:

Мне надо продать квартиру, изучил я рынок недвижимости и загрустил. За задуманную мной цену явно не продам, придется снижать.

Я сейчас бьюсь с этой же проблемой, а заодно с родней, которая уперлась рогом продавать "подороже". Видимо, биться буду еще долго, эти люди будто в вакууме живут и не видят того что вокруг творится :wall:

#151470 2024-04-13 09:40:17

Анон

Почти упал в обморок в автобусе. Со мной два раза было такое лет десять назад, наверное, один раз на почте, другой в палатке с сувенирами, когда я ещё в школе на Байкал ездил. Наверное, это сочетание жары, духоты и ещё чего-нибудь, внезапно темнеет в глазах и мозг отключается.
Анона усадили, открыли окошко и дали воды (вкусненькой с лимоном), и даже сумку с телефоном подобрали и передали в целости и сохранности, но как я испугалась

#151471 2024-04-13 10:18:43

Анон

Анон пишет:

Наверное, это сочетание жары, духоты и ещё чего-нибудь

Жары и духоты уже достаточно.  :comfort:
Надеюсь, сейчас тебе уже нормально, с учетом почти-обморока...

#151472 2024-04-13 12:12:32

Анон

Меня от моего отпуска отделяет около 14 часов непрерывной работы, не отдыхал уже год, накопилась усталость. Я должен был уйти еще вчера, но я не могу заставить себя доделать всё, просто открываю, смотрю и чувствую такое отвращение, что просто не могу. А надо до понедельника всё закончить. Решил, что если буду  себя хотя бы по сколько-то минут заставлять работать, то смогу втянуться. Но в итоге чувствую отвращение уже сразу, и оно усиливается, никакого смирения не приходит, я не втягиваюсь, просто физически чувствую, что мне мерзко, что я не могу это видеть и слышать, я не могу смотреть в монитор, не могу просто находиться в одной комнате с компом, не могу видеть эту обстановку, мне это опротивело настолько, что это невыносимо. И отдохнуть не могу, потому что меня от тревоги трясёт, что я не успею сделать. Ни о чем другом не могу думать. Остаётся только ждать, когда тревога привычно пересилит отвращение, после этого я всё-таки начну работать до победного конца. После чего буду лежать несколько дней никакой. Как же я устал. У меня нормальная работа, но я бесконечно устал от неё. :sadcat:

#151473 2024-04-13 12:27:46

Анон

Анон пишет:

у меня за неделю. А уборка может быть только по выходным, вечером я сонный.

За неделю слой пыли за две - вид как будто тут уже год не убирались (
Та же фигня у меня хватает сил на раковины унитаз и такое а на полы и пыль на полках сильно реже и то итогу жесть какое все грязное. Ну хоть на видных местах стараюсь протирать когда рядом сижу но ноут приходиться пылесосить почти постоянно

#151474 2024-04-13 12:44:14

Анон

Работа явно должна найти меня вне нормальных способов... с нормальными способами...  :bubu:

#151475 2024-04-13 14:50:57

Анон

Достал из холодильника контейнер с гречкой с мясом, которую вчера приготовил. Открываю, а там на стенке сидит паук. Наверное вчера, когда на подоконник положили остывать, он туда пролез. И что мне теперь жрать  :NOOO:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума