Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я так боюсь брать ответственность. Я должен делать ремонт, никто, кроме меня, его не сделает, не разберется с документами, не согласует перепланировку и отключение газа. Никто, кроме меня, не заплатит эту баснословную сумму. Никто, кроме меня, банально не зайдет к УК и не запросит пересчитать показатели по счетчикам, которые я самолично и проебал.
Я не хочу даже думать об этом. Почему я такой жалкий(
Начал лезть зуб мудрости (по крайней мере, все говорят, что это он, рентген я ещё не делал). Челюсть болит. Купил сырники, а съесть их не могу, т.к. рот не открывается, и жевать больно! К врачу только в понедельник. Подружка ещё пугает осложнениями, говорит, мол, быстро делай рентген и дёргай. А у меня денег нет, в понедельник бесплатно хотя бы в районке примут.
ебучий организмус
А у меня денег нет, в понедельник бесплатно хотя бы в районке примут.
Ну с острой болью ты и сейчас можешь пойти, только в очереди придется посидеть. И рентген-кабинет должен работать в это время.
очень кратко, тоже зубы: сломался под корень зуб, который я послезавтра хотел идти лечить. просто отлично
Анон пишет:А у меня денег нет, в понедельник бесплатно хотя бы в районке примут.
Ну с острой болью ты и сейчас можешь пойти, только в очереди придется посидеть. И рентген-кабинет должен работать в это время.
+ я недавно был в стоматологии, там люди по очереди проходят без проблем. у вас точно такого нет? попробуй завтра, анончик
Делал свои дела, заметил краем глаза что-то странное в комнате брата, зашел посмотреть - а он катается по полу, вскакивает, падает на кровать, вертится, садится, не может вздохнуть, задыхается в любом положении. Это пиздец какой-то. Вызвал скорую, пока ехала, он прям натурально загибался. Он смог выпить воды и ему вдруг стало легче. Еще выпил - и почти совсем прошло. И скорую он встретил сам на ногах. Всё померили, всё в норме. Вот какого хуя? Пиздец какой-то. Теперь надо как-то заставить записаться к терапевту. Вот так снихуя и помереть же можно. Я так напугался, ужс.
То есть он задыхался и не мог вдохнуть? Очень похоже на паническую атаку.
Отредактировано (2024-04-11 20:32:46)
Когда уже эти бляди отключат отопление Не то что спать, жить невозможно в такой жаре.
Читаю работотред и упоминания зп в 90 и 150 тысяч. Мне со своими 30 резко захотелось выйти в окно.
Я вообще замечаю, что в интернете все зарабатывают миллионы, а вокруг оглянешься - нет никого с этими миллионами. Ясно, что свой пузырь, но не только свой.
В любом случае сегодня узнала, что сестра друга зарабатывает около 30 в банке в Мск, так что... не переживай, анончик. Если тебе хватает, то значит, ты закрываешь свои потребности такой зарплатой. Вот если не хватает и прямо чувствуешь нужду, а не просто смотришь на других с большим заработком и расстраиваешься, тогда уже надо что-то предпринимать.
очень кратко, тоже зубы: сломался под корень зуб, который я послезавтра хотел идти лечить. просто отлично
Такая же хуйня была пару лет назад. Привет, еще один имплант
Очень нужны деньги, очень нужны знания, очень нужен опыт. И очень не хватает времени.
Когда уже эти бляди отключат отопление
Не то что спать, жить невозможно в такой жаре.
да, скорей бы уже(
Я бы хотел спать по 6 часов и нормально себя чувствовать. А то 12 часов на работу, так по три дня и нифига что-то в рабочие дни не успеваешь, а выходные тоже не резиновые, все не впихнешь. И это я ещё на путь до работы время не трачу. Хочется успевать и дела делать, и кино сериалы смотреть и игры играть, и читать, и хобби какое осваивать, но где время взять
То есть он задыхался и не мог вдохнуть? Очень похоже на паническую атаку.
Я его расспрашивал, это похоже на одновременный спазм всего в организме, особенно в груди. Ну, хоть к терапевту записался, уже хорошо.
Что ж.
Если тебе хватает, то значит, ты закрываешь свои потребности такой зарплатой. Вот если не хватает и прямо чувствуешь нужду, а не просто смотришь на других с большим заработком и расстраиваешься, тогда уже надо что-то предпринимать.
Верно сказано.
Из-за недопонимания, бюрократии и некоторых косяков я теперь не могу получить заработанные деньги. Сумма небольшая, но все равно очень обидно. От общения с поддержкой уже блевать тянет, неудобный вопросы игнорируются, а на все остальное ответы в таком тоне "вы сами виноваты". И отказаться от их услуг нельзя, они монополисты в своей сфере
Аноны, пиздец трясусь перед предстоящим фгдс. Под наркозом не вариант сейчас, надо как-то перетерпеть, но как же стремаюсь(
Хотя еще больше стремаюсь результатов. У меня подозревают язву(( Хочу на ручки
Аноны, пиздец трясусь перед предстоящим фгдс. Под наркозом не вариант сейчас, надо как-то перетерпеть, но как же стремаюсь(
Не ссы, дело недолгое, а трубки сейчас куда тоньше прежних, проси лидокаин и все будет норм! Зато это самое информативное. А если язва, тоже не ссы, она лечится, и ты точно будешь знать, что лечишь, благодаря фгдс!
Главное не будь как я, не ходи на фгдс с похмелья.
у этого анона энергия упала ниже пола. как работать, как жить
Что ж.
▼грустное, про кошку
Дружище, не бойся! Это не так уж ужасно. Это не больно, скорее неприятно. Будет хотеться блевать, но это можно пережить. Процедура недолгая. Потом выйдешь и почувствуешь облегчение!
Всё будет хорошо, анон!
у этого анона энергия упала ниже пола. как работать, как жить
То же самое. Просто какой-то аут. Всё остановилось, но в каком-то плохом смысле. Второй день не могу собрать себя в кучу.
Спасибо, дорогие анончики Хочу быть здоровым, мне это сейчас нужно сильнее обычного… и, надеюсь, не услышу чего-то плохого совсем(
Анон-паникер перед фгдс