Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Понимаю, что нужно делать ремонт, ибо сколько можно жить в этой срани господней, с залитыми обоями и советской проводкой, но от мысли о том, что надо всё это разгребать: выкидывать часть вещей, часть сдавать на хранение на склад, искать дизайнера хоть плохонького, брать кредит, становится не просто страшно, а очень страшно И вообще, вроде ничего тако в жизни нет ужасного, ни мужа-алкаша и троих детей на шее, ни чего-то подобного, а так тошно порой становится, что реально очется роскомнадзорнуться, лишь бы просто это прекратилось
В моей жизни то и есть хорошего, что холиварка, потому что тут анон не срака йобовна, а просто анон, от которого никому ничего не надо.
Анончик, абсолютно тебя понимаю и сопереживаю. Такая же херня, тоже заебала работа, коммуникации, вся эта ебанина, жрущая жизнь, а взамен тебе ветка и отсутствие времени на себя, бессонница, недосып, стресс. Нахуй так жить я не понимаю. Но никому особо не расскажешь, ибо начнётся кококо.
Совмещаю работу и учебу
Анон, я с тобой! Уже седьмой год живу в таком режиме. Первые 5 лет пердолил как не в себя и уставал ужасно.
Имхо, лучше расставить приоритеты и вкладываться во что-то одно, а на другое подзабить. Иначе выгоришь просто в пепел. Так и болячки неприятные заработать можно, анон.
У меня есть.
Во-первых как следует проветрить на ночь, чтобы было прохладно.
Я сегодня потрогал батарею и понял, что мне было так хуево ночью не потому что я перетренил или шею повредил, а потому что эти долбаебы до сих пор не отключили отопление У меня окно настежь было...
Во-вторых когда ложишься спать, сначала сосредоточься на том чтобы расслабить все группы мышц. Начиная с головы и лицевых и заканчивая пятками. Вот прям лежишь и расслабляешь по очереди, а потом просто думаешь ни о чем, к примеру о свободном падении, представляешь как летишь.
Как классно!! Попробую сегодня)
Выходной. Можно выспаться. Поэтому я проснулся в 7:30, блин
Перевернись на другой бок и спи дальше. Или просто лежи.
Я доспал ещё 40 минут с горем пополам.
Просто если я с утра просыпаюсь, то все, уснуть обратно практически нереально.((
Просто если я с утра просыпаюсь, то все, уснуть обратно практически нереально.((
Почему? Возбудимый очень? Сразу хочется вскочить и что-то делать? Или что-то мешает - отсутствие штор, соседи по квартире, что-то еще?
Мама взяла последние 5к и их у неё украли.
Должны зарплату выплатить, но за квартиру я должен был сегодня заплатить.
Отредактировано (2024-04-10 14:04:03)
Опять я забиваю на задание, которое дали на курсах. Ну что ты будешь делать.
Я устал болеть. Я хочу много работать и нормально зарабатывать. Неужели это навсегда
Почему люди в два раза толще меня выглядят лучше, красивее и здоровее меня Как заебало это говно, что у людей в головах худой=красивый, и шмотки ты себе любые купить можешь, и себя любишь, и отношения сразу нарисуются. Все тощие, страшные, без бровей и волос и с идиотскими параметрами фигуры (как у анона) просто вышли блять из чата, их же не существует, есть только жирные уродины и стройные красавицы.
Купил новые кроссовки и ноги так натер, что ппц(((
Завтра придется идти, обклеившись пластырем по уши.
И больше, кроме этих кроссоаок, ходить не в чем. Потому что по грязищи и говнищам в белых не походишь, а в тяжелых ботинках слишком жарко.
Но я, конечно, сам не молодец, что превентивно пластырем не облепился, знаю же, что вечно ноги натираю.
Почему? Возбудимый очень? Сразу хочется вскочить и что-то делать? Или что-то мешает - отсутствие штор, соседи по квартире, что-то еще?
Хз, наверное, это какая-то побочка от тревожки. Я редко могу уснуть повторно, если проснулся где-то в 7:30-8:00. Особенно если уже посмотрел на время. Как будто мозг такой "ну мы уже включились, чо выключаться обратно".
Человек, в которого я когда-то был влюблен, но он не знал об этом и вообще был ко мне равнодушен, сейчас почти совсем не выходит на связь в общих тусовках. И вот недавно я прямо проснулся с мыслью о том, что вот мол, так грустно от этого, хотя помидоры моих чувств уже давно завяли. А потом вдруг внезапно осознал, что грустно мне не от возможного окончательного разрыва всех связей с ним. А просто от того, что не будет больше новых впечатлений, новых эмоций, нового повода для разговоров с другими людьми, новой "пищи для маленьких наших мозгов" (с). И что я вновь остаюсь лицом к лицу со своей реальной жизнью, где я уже не очень молодой некрасивый анон, у которого никогда не было и, вероятнее всего, уже не будет личной жизни, у которого работа, на которую плевать и она уже не радует, просто нужна для выживания, у которого куча бытовых проблем. И я уже просто ничего не хочу, я смертельно устал не от работы, не от быта - я устал от жизни, от того, что ничего не выходит, что люди бросают тебя - умирают, уходят или им просто изначально плевать на тебя, от всего вокруг устал
И так тоскливо от всех этих мыслей этого стало. Нет, я не хочу больше никакой безответной влюбленности, хватит, наелся, всю жизнь влюблялся только безответно, я уже и взаимной влюбленности не хочу, да и не верю в такой вариант для себя, я просто скучаю по тому времени, как для меня было необыкновенной радостью, что этот человек просто заговорил со мной и я мог не думать о плохом, которое окружает меня, я мог хоть на короткое время быть счастлив
Отредактировано (2024-04-10 23:51:19)
Мне уже пять часов как исполнилось 26. Второй день рождения подряд, который я буду справлять в одиночестве. Хэппи бёздей ту ми... день ещё не начался, а я уже жду, когда он закончится.
Отредактировано (2024-04-11 05:13:06)
Второй день рождения подряд, который я буду справлять в одиночестве.
С днем рождения, анон! 🥳
Грусть меня одолела. Подруга начала разговор, как сложно завести отношения в тридцать и далее, ведь тебе придется заводить отношения с уже взрослым человеком с устоявшимися привычками, укладом жизни, как и ему с тобой, придется подстраиваться и прочее. И как хорошо, что они с мужем встретились еще на первом курсе, прошли весь путь вместе от учебы к браку, от покупки жилья до заведения детей.
И это правда, они - самая идеальная пара, которую я встречала, общие хобби, интересы, никогда не ссорятся, могут вместе все обсудить, полная поддержка, в быту взаимодополняют друг друга.
Но вместо радости эти мысли принесли мне уныние, ведь я одна и у меня шанса найти кого-то вот так на заре взрослой жизни уже не будет. Мне придется мириться с, как было уже сказано, взрослым человеком со своим укладом жизни, вписывать в него друг друга и не факт, что впишется. Не будет шанса пройти этот путь вместе с кем-то и привыкнуть к этому человеку. Если вообще кого-то найду.
Тоскливо.
Мне уже пять часов как исполнилось 26. Второй день рождения подряд, который я буду справлять в одиночестве. Хэппи бёздей ту ми... день ещё не начался, а я уже жду, когда он закончится.
С днем рождения, анончик!
Мне придется мириться с, как было уже сказано, взрослым человеком со своим укладом жизни, вписывать в него друг друга и не факт, что впишется.
Забей, анон, эта точка зрения распространена, но это не значит, что она верная. По опыту моих подруг, в раннем браке подстраивается и прогибается девушка. (А потом развод и расти детей одна). Как раз взрослым в браке легче. Ты уже состоялся, умеешь жить сам по себе, знаешь, что тебе нравится и что нет, поэтому шанс сойтись с подходящим партнером куда больше. В юности удачный брак - лотерея, во взрослом возрасте - результат осмысленного выбора.
С днем рождения, анончик! Желаю тебе радости, несмотря ни на что.
Анон, с днём рождения!
Грусть меня одолела. Подруга начала разговор, как сложно завести отношения в тридцать и далее, ведь тебе придется заводить отношения с уже взрослым человеком с устоявшимися привычками, укладом жизни, как и ему с тобой, придется подстраиваться и прочее. И как хорошо, что они с мужем встретились еще на первом курсе, прошли весь путь вместе от учебы к браку, от покупки жилья до заведения детей.
Ну вообще-то, ранние браки чаще распадаются, тогда как браки, заключенные в более взрослом возрасте (30+ и старше), стабильнее и крепче
У меня дичайший понос из-за антибиотиков, которые я начал пить из-за бронхита. Хреново по всем фронтам, а ещё я на неоплачиваемом больничном, вместо того чтобы деньги зарабатывать.
Одновременно хочется гулять и свернуться в клубочек. Дошел до скамейки и понял, что можно осуществить оба желания. Думаю...
Холодно, правда, на месте.
А ещё анон переел и уже который день тратит дохуя на еду но иначе я бы не доползал до нужных точек(
Читаю работотред и упоминания зп в 90 и 150 тысяч. Мне со своими 30 резко захотелось выйти в окно.