Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#151376 2024-04-09 11:08:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Всем анончикам с плохим самочувствием желаю учучшения состояния и чтобы ничего не болело :heart:

#151377 2024-04-09 11:15:42

Анон

Спасибо большое! И тебе здоровья и отличного дня)

#151378 2024-04-09 11:16:42

Анон

Анон пишет:

Всем анончикам с плохим самочувствием желаю учучшения состояния и чтобы ничего не болело

:heart:  :heart:  :heart:

#151379 2024-04-09 11:18:19

Анон

Анон пишет:

Если есть мидокалм

Анончик, так мидокалм же рецептурный  :sadcat:

#151380 2024-04-09 11:27:44

Анон

Анон пишет:

Анончик, так мидокалм же рецептурный 

Никогда не просили рецепт, если в последние месяцы не ужесточили, то норм его покупать.

#151381 2024-04-09 11:36:22

Анон

Анон пишет:

Никогда не просили рецепт, если в последние месяцы не ужесточили, то норм его покупать.

А, хорошо. Спасибо

#151382 2024-04-09 11:45:57

Анон

Тот самый период, когда на улице уже тепло, а дома всё ещё холодно. И все домашние штаны в стирке. Ууу, холодно(

Отредактировано (2024-04-09 11:46:19)

#151383 2024-04-09 12:02:20

Анон

Анон пишет:

И все домашние штаны в стирке

Ну надень не домашние, что с ними сделается-то

#151384 2024-04-09 12:35:59

Анон

Анон пишет:

Я никогда не влюблялся, не целовался и не занимался сексом.

Анон пишет:

У меня вообще никогда не было ни отношений, ни секса, даже за ручку ни с кем не держался.

Я с вами. Влюблялся в селебрити, наслаждался окситоциновыми приходами. Потом меня матушка не отпустили на кон в столицы (точнее, я туда не сбежала, побоявшись, что её на самом деле хватит инсульт жопы от беспокойства), и этот механизм тоже сломался, не могу больше так ярко любить  :sadcat:

Какие-то мечты о Большой и Светлой с новыми коллегами/соседями бывают, но по желанию/готовности реализовывать они где-то рядом с мечтами стать великим писателем.

Отредактировано (2024-04-09 12:36:58)

#151385 2024-04-09 14:24:19

Анон

Какого черта батончики бомббар такие вкусные! Нормально же жил без сладкого, не пробуя их, они туда кокаин, что ли, кладут?  :sadcat: И почему мне так жарко и душно всю ночь и весь день, температура воздуха на работе обычная, как и всегда, сижу вымираю  :sadcat:

#151386 2024-04-09 14:25:33

Анон

у любимого лимонада испортили рецепт, был на сахаре, а теперь добавили ещё и подсластителей, слаще не стало, но появился химозный привкус. Сволочи!

#151387 2024-04-09 14:30:15

Анон

Анон пишет:

Я с вами.

И я. Только я ещё и не влюблялся ни в кого. В подростковом возрасте что-то такое смутное было - и всё.
При этом мечты "о любви" у меня нет. Зато есть всякие бытовые хотелки: с кем-то хорошо проводить время, я не знаю, в игры играть, за покупками ходить, уборку устраивать. Ну и секс сюда же. Вот просто хочется хорошо проводить время с человеком, с которым вы друг другу взаимно нравитесь. Понимаю, что с моим образом жизни шансы на это нулевые и ситуацию принимаю с юмором, но в глубине души печалюсь всё равно.

#151388 2024-04-09 14:38:20

Анон

Анон пишет:

И я.

И я в вашу компанию. Никогда не то что не любила, а даже не влюблялась. Максимум было интерес и симпатия. Уже думаю, что просто у меня в мозгу какая-то поломка, и я просто не умею любить(( а еще думаю, что мне подошел бы брак по расчету, как в стародавние времена, за хорошего и богатого мужчину =D чтобы дал мне богатство, комфорт, почет, защищенность и компанию в старости,  а я была бы хорошей женой, тк из-за отсутствия чувств мозги бы не ебала и драмы не устраивала. Эх, мечты-мечты

#151389 2024-04-09 18:09:09

Анон

Анон пишет:

У тебя есть какие-то лайфхаки, как быстро уснуть?

У меня есть.
Во-первых как следует проветрить на ночь, чтобы было прохладно.
Во-вторых когда ложишься спать, сначала сосредоточься на том чтобы расслабить все группы мышц. Начиная с головы и лицевых и заканчивая пятками. Вот прям лежишь и расслабляешь по очереди, а потом просто думаешь ни о чем, к примеру о свободном падении, представляешь как летишь.
Лично я отлетаю меньше чем за минуту после такого  =D

#151390 2024-04-09 22:13:16

Анон

Анон что-то приуныл. Опять проблемы со здоровьем, опять проблемы с деньгами и с ремонтом, опять полблемы с бюрократией.
И вроде бы все решаемо так или иначе, но все равно дичайше грустно. И даже поговорить не с кем.
:sadcat:

#151391 2024-04-09 22:25:35

Анон

Я просто адски устал :sadcat:
Совмещаю работу и учебу, на работе перевели на сложное направление, в котором надо разобраться. Мне оно нравится, но я очень устаю, и стал уходить намного позже обычного. Плюс работаю в новом месте, новый коллектив, все такое, возвращаюсь домой поздно и сразу сажусь готовиться к парам. По итогу последние недели хожу еле живой и на нервах. Сегодня надеялся, что меня никто не будет трогать, но препод начал до меня как обычно докапываться. Я обычно нормально реагирую на всякие тупые шутки и иногда даже могу ответить, а сегодня я разрыдался прям на паре, потому что попало по больному. И вот самое обидное, я всегда готовлюсь, часто отвечаю, причем хорошо, знаю материал, потому что на практике по работе со многим сталкивалась, у нас есть люди, которые вообще предмет не знают и несут всякий бред, сидят в телефонах, но докапываются почему-то всегда до меня. Меня так это все достало, я бы отчислился, но осталось проучиться всего ничего и сдать госы. Просто заебало, почему хотя бы на пару дней нельзя оставить меня в покое(

#151392 2024-04-09 22:36:36

Анон

Я не понимаю, откуда у людей находятся силы делать что-то ещё помимо работы. Люди что-то делают, ведут блоги, внешку меняют. Я после окончания университета и с началом фулл тайм работы словно постепенно потерял себя. Одежду смотрю только такую, которую можно будет надеть на работу (или что-то простое на другие дни, ибо зачем мне что-то другое, только зря деньги тратить, которых нет); на эксперименты со внешностью нет времени обдумывать и воплощать, из хобби только хождение в зал два раза в неделю, чтобы не согнуться в двое. В твиттер регулярно захожу, но уже давно сама ничего не пощу — откуда у людей находится время, настроение шутки шутить, что-то интересное постить, у меня это был бы просто поток нытья. Только хватает сил на потребление - почитать, посмотреть, при этом на обсудить нет. И то я уже несколько недель ничего не смотрел прицельно, не читал. Двже думать не хочется. Такое ощущение что с возрастом все больше тупею, бледнею, превращаюсь в серую массу. А ведь думал раньше что я такой late bloom и вот начну работать, повзрослею и  будут свои деньги буду делать что захочу покупать что захочу заживу так скзать а в итоге выживаешь и все... И работа у меня не сложная и не тяжёлая и время свободное есть

Отредактировано (2024-04-09 22:37:41)

#151393 2024-04-10 02:40:27

Анон

Ты это я, анон. Я вспоминаю себя лет 10 назад, и поиграть время было, и   порисовать, и блоги вести, и йогой заниматься. График работы и время затраченное на транспорт не поменялось. Несколько лет уже понять не могу, куда время и силы уходят  :sadcat:  прихожу с работы, поем, и вырубаюсь.

#151394 2024-04-10 03:11:12

Анон

А меня заебала работа. Уже который день не могу спать, сплю по 2-3 часа ночью, постоянно просыпаюсь и смотрю на часы. Я не хочу туда ходить, не хочу сидеть жопой часами, у меня постоянно кружится голова, меня тошнит, блядь. Не хочу видеть эти рожи. Не хочу вставать в пять утра, что на полтора часа меньше того времени, когда встаю в менее ебаные дни, и валить с маман в поликлинику, потому что блядь ей приспичило таскать с собой все семейные сбережения и нужен сторож для сумки.  :facepalm:
Не хочу отвечать на вопрос, где проект Г, потому что его не делал, и не буду, блядь, пусть подавятся. Я, сука, прихожу с работы и сплю, грязный, в каких-то тряпках, среди бумажек от пластырей и кабелей для зарядки. Мне ничего не приносит удовольствия, кроме сна. Ни на что не хватает времени. Пусть меня выгоняют с этой выссаной работы, похуй, я тогда лягу в угол и просто разложусь нахуй, и никто не будет звонить, брякать в телеграм с тупыми вопросами, тупыми дежурными открыточками с днём дня, тупыми вопросами, не сдох ли я, тупыми просьбами подай то, сделай это, поди туда. Я ненавижу свое полное имя, свое отчество, что из веселого подростка превратился в сраку йобовну, которая делает стереотипную работу сраки йобовны без возраста и получает ветку. Я не женщина, не мужчина, а какая-то серая хуета на ножках, ни молодая, ни старая, о которой вспоминают только в контексте  "подай, сделай, а хде бумажка А, проект В и хуйня Б".
Дай, дай, дай. Всем что-то надо. Все говорят о себе. А я улыбаюсь и делаю вид, что все хорошо, что ну такая немножко замкнутая, чутка ленивая девочка, но у меня все хорошо, все заебумба. А оно не заебумба.
В моей жизни то и есть хорошего, что холиварка, потому что тут анон не срака йобовна, а просто анон, от которого никому ничего не надо.

#151395 2024-04-10 03:42:27

Анон

Анон пишет:

Только хватает сил на потребление - почитать, посмотреть, при этом на обсудить нет.

Ты словно меня описал... Чувсвую тебя максимально, а я ведь даже из дома работаю, но времени и сил словно нет на что-то. После работы готовишь, прибираешься, остаётся время, чтобы что-то почитать, а потом вырубаешься.

#151396 2024-04-10 04:21:06

Анон

Анон пишет:

Несколько лет уже понять не могу, куда время и силы уходят

Один анон советовал записывать на что ты тратишь силы.
Т.е. после каждого действия записывать как ты себя ощущаешь.

У меня силы на холиварку уходят  =D

#151397 2024-04-10 04:23:31

Анон

Опять проснулся в 3 часа и сижу с квадратной головой. И таблетки не берут. Ежкин кот, как я задолбался со сном :wall:

#151398 2024-04-10 04:37:12

Анон

Анон пишет:

просто анон, от которого никому ничего не надо

Это просто девиз грустных анонов. А геральдика:  :sadcat:
Обнимаю, анон  :comfort:

#151399 2024-04-10 05:16:18

Анон

Анон пишет:

У меня вообще никогда не было ни отношений, ни секса, даже за ручку ни с кем не держался. И я не верю, что когда либо что-то будет

И я в вашу компанию. Обычно мне хватает работы, хобби, общения с друзьями, чтобы заполнить свою жизнь. И иногда мысли об одиночестве как захлестнут... но как подумаю, что придется освобождать в своей жизни время на отношения, что другой человек ее уклад поменяет, будет внимания хотеть, которое я не знаю, откуда вынуть, так я уже ничего не хочу  :sadcat:

#151400 2024-04-10 07:57:39

Анон

Выходной. Можно выспаться. Поэтому я проснулся в 7:30, блин  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума