Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#151351 2024-04-08 18:02:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

но так достали эти ремарки, особенно, про возраст, чувствую себя старой клячей и про профессию, чувствую себя тупой неудачницей

Очень сочувствую, анон  :comfort: Меня тоже этот тип мудаков конкретно так заебал.

#151352 2024-04-08 18:55:06

Анон

Анон пишет:

Очень сочувствую, анон   Меня тоже этот тип мудаков конкретно так заебал.

Спасибо, анончик, и я тебе сочувствую. Достали ужасно.

#151353 2024-04-08 19:08:34

Анон

Анон пишет:

А вот типа в походе

Позвать на вторую свиданку в лес по грибы?  :think:
Я хз.
Мне парень на работе понравился потому что заботливый и мне пытался помочь даже там, где я вообще в помощи не нуждался - просто краем уха услыхал как я спрашиваю.
Но такой парень был бы заботливым и вне работы. Т.е. он бы позаботился бы о тебе пока вы в парке гуляете и в кино сидите и в кафе кушоц.

Но вообще это и вопрос того как ты вообще быстро сходишься с людьми.
Я и дружить начинал быстро, не приглядывался по десять лет. Лекциями обменялись - все, приятели. В кино вместе сходили - друзья.

#151354 2024-04-08 19:44:36

Анон

Я ТС, и я ходил на эти свиданки, в надежде на мэтч, который статистически должен случиться. Но не случилось. И плохого ничего про своих... Эээ... Партнёров по свиданиям сказать не могу. Но вот просто нет, не щёлкает.
С теми полутора землекопами, к которым были чувства, я знакомилась не на свиданках. В общей тусовке (когда она была, лол, 15 лет назад), и на улице (17 лет назад), на занятиях спортом (7 лет назад).  И никого из них рядом нет. Вот к "уличному" до сих пор неравнодушна..

#151355 2024-04-08 19:49:00

Анон

Анон пишет:

и на улице (17 лет назад), на занятиях спортом (7 лет назад)

Ну ты знаешь что делать  =D
Осталось только подкатить?

#151356 2024-04-08 21:01:08

Анон

Я до сих пор хожу по улицам и на спорт)

#151357 2024-04-08 21:31:24

Анон

Хочется целоваться...

#151358 2024-04-08 22:55:17

Анон

Поною и спать: мне больно, это непривычно, я страдаю и каждую минуту боюсь, что станет больнее. Таблами закинулся, к врачам записался, но боюсь, что завтра накроет на работе. И вообще.

#151359 2024-04-08 23:59:51

Анон

У меня с начала 2022 года никого не было. Ни отношений, ни просто секса. Мне страшно, что больше уже и не будет.

#151360 2024-04-09 00:28:38

Анон

У меня вообще никогда не было ни отношений, ни секса, даже за ручку ни с кем не держался. И я не верю, что когда либо что-то будет, я всю жизнь влюбляюсь только в тех, кто на меня ни за что в жизни даже не посмотрит

#151361 2024-04-09 04:19:25

Анон

Анон пишет:

я всю жизнь влюбляюсь только в тех

Попробуй встречаться по симпатии. Чисто чтобы нравился человек, а не прям влюблен.
Не обязательно в койку сразу прыгать, а просто на свиданки походить, позитивный опыт получить. Нередко более глубокие чувства приходят в процессе.

#151362 2024-04-09 04:33:31

Анон

Анон пишет:

Попробуй встречаться по симпатии. Чисто чтобы нравился человек, а не прям влюблен.
Не обязательно в койку сразу прыгать, а просто на свиданки походить, позитивный опыт получить. Нередко более глубокие чувства приходят в процессе.

Плюсану сюда. Был у меня в жизни период, когда ощущала себя редкостным уебищем, потому что в очередной раз втрескалась невзаимно (с человеком мы хорошо общались, интересно, нередко тусили вместе, но вот в романтическом отношении он себе нашел другого человека). Закинула пост в знакомства, пошла знакомиться. Встретился интересный человек, с которым было именно что приятно общаться. По итогу - любовь-морковь, живем вместе уже несколько лет)

#151363 2024-04-09 08:56:53

Анон

Анон пишет:

У меня вообще никогда не было ни отношений, ни секса, даже за ручку ни с кем не держался. И я не верю, что когда либо что-то будет, я всю жизнь влюбляюсь только в тех, кто на меня ни за что в жизни даже не посмотрит

Аналогичная хуйня, только ещё и без влюблённостей :facepalm: а теперь ещё и жизнь заебала.

#151364 2024-04-09 09:18:46

Анон

Я никогда не влюблялся, не целовался и не занимался сексом. Секса иногда хочется, всего остального нет. Но мне уже за сорок, в последнее время дохрена проблем, и как же хочется быть не наедине с этими проблемами, а плечом к плечу с кем-то. Друзьям на это не пожалуешься, да они и не смогут помочь. Немногочисленные родственники самоустранились. Чувствую себя никому не нужным,в  последнее время накрывает страшно.
Утешаюсь тем, что само наличие партнера не означает, что у тебя будет поддержка и понимание, партнер с тем же успехом может быть основным источником стресса.

#151365 2024-04-09 09:48:33

Анон

Анон пишет:

То же самое. Только влюблялся я в жизни серьёзно только два раза, и первый раз был очень болезненным, как раз вкрашился в того, кто не посмотрит - в начальника своего, на 10 лет старше меня, лол. А второй плавно перетёк в обычную дружбу - перегорело у меня.
Ну, были платонические краши, но в людей прям сильно старше, с которыми я бы встречаться не стал, даже если они бы внезапно предложили. Это даже не краш, а такое чувство восхищения человеком, что ли, хотя мне это не свойственно. Без физического влечения.
А что такое "по симпатии", я не знаю. Ну, есть у меня друзья мужеского полу, как люди они мне симпатичны... но я же их не хочу. Мне не нравится мысль о том, что надо с ними целоваться и т.п. а я ещё и не умею, вот лошпед. И вот этот физический контакт без чувств был бы для меня не "позитивным опытом", а ебать каким стрессом.
(тл;др вавки в голове)

#151366 2024-04-09 10:22:17

Анон

Переусердствовал с физнагрузкой (находил 30км, на след. день 10км + бассейн) и сегодня меня парализовало шейным остеохондрозом  :lol:  :facepalm: Не знаю, почему это смешно, наверное из-за какого-то кармического "отдохни ты уже сукаблять". Хожу с осанкой примы ебучего большого театра, боясь пошевелиться  :lol: Хоть и закинулся за завтраком нурофеном, но чото не до конца ушло пока. Пройдет, конечно, просто грустно, когда забываешь о какой-то болячке, а потом она дает о себе знать, когда расслабился.

Отредактировано (2024-04-09 10:22:27)

#151367 2024-04-09 10:24:30

Анон

Анон пишет:

У меня вообще никогда не было ни отношений, ни секса, даже за ручку ни с кем не держался

Сейм, анон. Точнее, секс был ровно один раз со случайным партнером, которого больше не видела никогда, так что толку от этого только физиологический (одной проблемой в гипотетических отношениях меньше - прикладывать усилия по лишению девственности через боль).

#151368 2024-04-09 10:25:38

Анон

Анон пишет:

само наличие партнера не означает, что у тебя будет поддержка и понимание, партнер с тем же успехом может быть основным источником стресса.

Анон, прошедший через чудовищный брак с абьюзивным и контролирующим человеком, подтверждает. Лучше уж одному. Я до сих пор иногда вспоминаю и просто радуюсь, что я один, один, мне некого бояться, я не просыпаюсь утром и не жду в ужасе, что вот щас он проснётся тоже, и начнётся очередной пиздец. Могу спокойно есть, гулять, делать что хочу. Какой же кайф.

Мне кажется, в наших силах постараться сделать всё, чтобы обеспечить себе по возможности спокойную жизнь дальше, какую-то фин.подушку. Чтобы не было такого страха перед будущим и желания быть "не одному".

#151369 2024-04-09 10:26:47

Анон

Анон пишет:

Переусердствовал с физнагрузкой (находил 30км, на след. день 10км + бассейн) и сегодня меня парализовало шейным остеохондрозом     Не знаю, почему это смешно, наверное из-за какого-то кармического "отдохни ты уже сукаблять". Хожу с осанкой примы ебучего большого театра, боясь пошевелиться   Хоть и закинулся за завтраком нурофеном, но чото не до конца ушло пока.

Анончик, это может быть не хондроз, а крепатура мышц (особенно если в бассейне ты шею сильно тянул). Если есть мидокалм, витамины группы В и магний, попробуй их выпить для расслабления мышц

#151370 2024-04-09 10:29:00

Анон

Анон пишет:

Переусердствовал с физнагрузкой

На это же пришёл пожаловаться. Так перенапряг мышцы ног, что даже почти не спал. Мерзко тянет и будто выкручивает( Вот же долбоёб, меня же предупреждали: потихоньку нагрузку увеличивай. Нет, шарик должен танцевать ходить на эллипсе пока не сдохнет. Дебил.

#151371 2024-04-09 10:31:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, это может быть не хондроз, а крепатура мышц (особенно если в бассейне ты шею сильно тянул). Если есть мидокалм, витамины группы В и магний, попробуй их выпить для расслабления мышц

У меня ровно такие же боли были/бывают примерно 1-2 раза в год и вообще без каких-либо нагрузок, тупо криво поспал на фоне сколиоза и все (на ортопедической подушке и ортопедическом матрасе, ага), так что не знаю. В бассейне уже плавал с неприятными ощущениями, думал пройдет после разминки, но в итоге только хуже сегодня стало, эх. Погуглю крепатуру все равно, ничего про нее не знаю, спасибо, анончик. Мидокалма нет, ничего нет, я на работе сижу. Б и магний пью, правда не регулярно, никак не получается нормальный дневной график витаминов выстроить, чтобы не совмещать несовмещаемое. Спасибо за советы тебе  :heart:

#151372 2024-04-09 10:31:43

Анон

Ну писец. Вчера у анона болело ухо из-за отита. Только выдохнул, так сегодня новая напасть: башка разболелась от перемены погоды. Можно мне пару часов без любой боли, пожалуйста?

#151373 2024-04-09 10:32:08

Анон

Анон пишет:

На это же пришёл пожаловаться. Так перенапряг мышцы ног, что даже почти не спал. Мерзко тянет и будто выкручивает( Вот же долбоёб, меня же предупреждали: потихоньку нагрузку увеличивай. Нет, шарик должен танцевать ходить на эллипсе пока не сдохнет. Дебил.

Тоже почти не спал сегодня  :sadcat: /анон с шеей/ Правда, не из-за боли, а даже не знаю, из-за чего. Что за день

#151374 2024-04-09 10:33:33

Анон

Анон пишет:

Тоже почти не спал сегодня

Сочувствую очень. У меня тоже рабочий день, понимаю как тяжело. Здоровья нам и давай побережём себя  :heart:

#151375 2024-04-09 10:35:07

Анон

Анон пишет:

Сочувствую очень. У меня тоже рабочий день, понимаю как тяжело. Здоровья нам и давай побережём себя 

Давай  :heart: У тебя есть какие-то лайфхаки, как быстро уснуть? А то я думал, что после физ.упороса отключусь, едва голова коснется подушки, но нихуя подобного

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума